Аngry |
Хостинг фотографий![]() На доме, где родился Кант появилась надпись "Кант-лох" Щетаю это правильным, потому как родился под Кенегсбергом (Калининград) город принадлежит стране с быдлячим нравом ... все правильно. Только вот в его трудах не нашел подтверждения этому. Он что не предугадал? - лох , одназначна! Это сообщение отредактировал Аngry - 12-04-2015 - 16:03 |
Безумный Иван |
Что будем обсуждать? У кого какие надписи на стенах домов и в лифтах? |
Stella-law |
(Безумный Иван @ 12.04.2015 - время: 16:10)Что будем обсуждать? У кого какие надписи на стенах домов и в лифтах? Такое только с похмелья глубокого на ум придёт.Закрыть топик. |
-=Valkyria=- |
(Stella-law @ 12.04.2015 - время: 15:16) (Безумный Иван @ 12.04.2015 - время: 16:10) Что будем обсуждать? У кого какие надписи на стенах домов и в лифтах? Такое только с похмелья глубокого на ум придёт.Закрыть топик. Да не. Зависть. Про автора-то вообще ничего не пишут ![]() |
dogfred |
(Аngry @ 12.04.2015 - время: 15:51)
Извините, Аngry, но как-то не верится, что вы окунулись в труды Иммануила Канта в поисках истины. И это хотя бы потому, что ваш не слишком вразумительный, простите, и не очень грамотный пост полон ошибок. Кант родился не "под Кенегсбергом"( Калининградом), а именно в столице Пруссии Кенигсберге. Нынешний Калининград является столицей Калининградской области. этакого Российского анклава. Ваше упоминание "о быдлячем нраве" - это о Пруссии или РФ? И что он не предугадал, коль скоро вы его называете лохом? Чем он вам не угодил, И.Кант, с теорией государства и права которого знакомы все юристы? |
Джонни Мнемоник |
Кошмар, во что превратали подфорум, не пора ли ввести премодерацию тоопигов? ) |
-=Valkyria=- |
(Джонни Мнемоник @ 12.04.2015 - время: 20:05) Кошмар, во что превратали подфорум, не пора ли ввести премодерацию тоопигов? ) Да я предлагаю вход строго по золотой карточке и с огнестрелкой вообще не пропускать Это сообщение отредактировал -=Valkyria=- - 12-04-2015 - 21:23 |
Джонни Мнемоник |
(-=Valkyria=- @ 12.04.2015 - время: 21:23) (Джонни Мнемоник @ 12.04.2015 - время: 20:05) Кошмар, во что превратали подфорум, не пора ли ввести премодерацию тоопигов? ) Да я предлагаю вход строго по золотой карточке и с огнестрелкой вообще не пропускать Да полюбому) |
Джонни Мнемоник |
(dedO'K @ 12.04.2015 - время: 21:43) (-=Valkyria=- @ 12.04.2015 - время: 22:23) (Джонни Мнемоник @ 12.04.2015 - время: 20:05) <q>Кошмар, во что превратали подфорум, не пора ли ввести премодерацию тоопигов? )</q> <q>Да я предлагаю вход строго по золотой карточке и с огнестрелкой вообще не пропускать</q> <q>И чтоб в манишке при манжетах. Вспоминается случай: приехал ко мне знакомец из России, пошел в магазин, приходит удивленный и показывает коробку рафинада со словами: Казахстан- страна контрастов. А там через всю коробку рафинада крупными буквами: КАНТ. Пришлось объяснить, что "кант" по казахски- кусковой сахар.</q> А мог бы и по еблу отхватить) |
dedO'K |
(Джонни Мнемоник @ 12.04.2015 - время: 22:47) (dedO'K @ 12.04.2015 - время: 21:43) (-=Valkyria=- @ 12.04.2015 - время: 22:23) <q>Да я предлагаю вход строго по золотой карточке и с огнестрелкой вообще не пропускать</q> <q>И чтоб в манишке при манжетах. Вспоминается случай: приехал ко мне знакомец из России, пошел в магазин, приходит удивленный и показывает коробку рафинада со словами: Казахстан- страна контрастов. А там через всю коробку рафинада крупными буквами: КАНТ. Пришлось объяснить, что "кант" по казахски- кусковой сахар.</q>А мог бы и отхватить) [VIDEO]0Px2EQEyoQk За слова "Кант- лох"- по любому. Тут быдлячество не приветствуется в принципе. Это сообщение отредактировал dedO'K - 13-04-2015 - 00:05 |
Свой вариант |
(-=Valkyria=- @ 12.04.2015 - время: 21:23) (Джонни Мнемоник @ 12.04.2015 - время: 20:05) Кошмар, во что превратали подфорум, не пора ли ввести премодерацию тоопигов? ) Да я предлагаю вход строго по золотой карточке и с огнестрелкой вообще не пропускать И автора темы анреггуть нахрен. |
Аngry |
Вот ежели б Кенегсберг остался в составе Германии думаю дом Канта давно превратился бы в музей. В России ж дом, где жил Кант, может лишь превратиться в сборище алкашей и прочих маргиналов. И надписи на доме - "Кант- лох" соответствуют быдлячеству, которое процветает в России. Власти хотят сделать дом Канта музеем... но пока только хотят... долго хотят... Это сообщение отредактировал Аngry - 12-04-2015 - 23:29 |
Аngry |
А сочувствующих здесь маргиналам - сочувствую (dogfred @ 12.04.2015 - время: 20:32) (Аngry @ 12.04.2015 - время: 15:51) На доме, где родился Кант появилась надпись "Кант-лох" Щетаю это правильным, потому как родился под Кенегсбергом (Калининград) город принадлежит стране с быдлячим нравом ... все правильно. Только вот в его трудах не нашел подтверждения этому. Он что не предугадал? - лох , одназначна! Извините, Аngry, но как-то не верится, что вы окунулись в труды Иммануила Канта в поисках истины. И это хотя бы потому, что ваш не слишком вразумительный, простите, и не очень грамотный пост полон ошибок. Кант родился не "под Кенегсбергом"( Калининградом), а именно в столице Пруссии Кенигсберге. Нынешний Калининград является столицей Калининградской области. этакого Российского анклава. Ваше упоминание "о быдлячем нраве" - это о Пруссии или РФ? И что он не предугадал, коль скоро вы его называете лохом? Чем он вам не угодил, И.Кант, с теорией государства и права которого знакомы все юристы? Кант, для тех кто не в теме, несколько лет жил в, по-новому, поселке Веселовка Калининградской области. Ошибку в месте рождения Канта принимаю. Это сообщение отредактировал Аngry - 12-04-2015 - 23:25 |
Хам и Сволочь |
(Гадский Вася @ 12.04.2015 - время: 22:14) (-=Valkyria=- @ 12.04.2015 - время: 21:23) (Джонни Мнемоник @ 12.04.2015 - время: 20:05) Кошмар, во что превратали подфорум, не пора ли ввести премодерацию тоопигов? ) Да я предлагаю вход строго по золотой карточке и с огнестрелкой вообще не пропускатьИ автора темы анреггуть нахрен. поддерживаю... перманентно подчистить, чтоб даже не воняло и освежителем воздуха побрызгать за переход на личности... я считаю ЭТО ...ло с непонятным названием оскорбил всех россиян и каждого в отдельности! и вообще, я пришел к выводу, что он не свеча,которая горит)))) а совсем наоборот)) Это сообщение отредактировал Хам и Сволочь - 12-04-2015 - 23:24 |
Безумный Иван |
(Аngry @ 12.04.2015 - время: 23:03)Вот ежели б Кенегсберг остался в составе Германии думаю дом Канта давно превратился бы в музей. В России ж дом, где жил Кант, может лишь превратиться в сборище алкашей и прочих маргиналов. И надписи на доме - "Кант- лох" соответствуют быдлячеству, которое процветает в России. Ну продолжайте мысль. "ежели б Кенегсберг остался в составе Германии" А ежели б Москва и Ленинград вошли в состав Германии". То что? |
Sorques |
(Джонни Мнемоник @ 12.04.2015 - время: 21:47)А мог бы и по еблу отхватить) Предупреждение по п. 2. Мат и нецензурная брань. |
Аngry |
(Безумный Иван @ 13.04.2015 - время: 00:32) (Аngry @ 12.04.2015 - время: 23:03) Вот ежели б Кенегсберг остался в составе Германии думаю дом Канта давно превратился бы в музей. В России ж дом, где жил Кант, может лишь превратиться в сборище алкашей и прочих маргиналов. И надписи на доме - "Кант- лох" соответствуют быдлячеству, которое процветает в России. Ну продолжайте мысль. "ежели б Кенегсберг остался в составе Германии" Ну продолжу. В Германии сохраняют памятники бывшим врагам. Кант - личность мирового уровня. Это ужасная новость (про надпись)! Я теперь не сплю. Все думаю: Кант - лох? А про Ленинград и Москву вы , батенька, загнули. |
Аngry |
Россия вписывается в "теорию разбитых окон". Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется. Но русский менталитет и лень иногда способны на "вставку окон" лишь на фасадах типа Петербурга и Москвы. Несправедл... Это сообщение отредактировал Аngry - 13-04-2015 - 08:17 |
dogfred |
(Аngry @ 13.04.2015 - время: 08:02)Россия вписывается в "теорию разбитых окон". Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется. Но русский менталитет и лень иногда способны на "вставку окон" лишь на фасадах типа Петербурга и Москвы. Несправедл... Мне думается, что в упомянутую вами "теорию разбитых окон" больше укладывается современная Украина, нежели Россия. Конечно, косяков у нашей власти хватает, и "окна" частенько бьют, но ведь починить пытаются. Так что вряд ли Россия станет для Европы напоминанием о том. "как жить нельзя". |
Аngry |
(dogfred @ 13.04.2015 - время: 12:56) (Аngry @ 13.04.2015 - время: 08:02) Россия вписывается в "теорию разбитых окон". Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется. Но русский менталитет и лень иногда способны на "вставку окон" лишь на фасадах типа Петербурга и Москвы. Несправедл... Мне думается, что в упомянутую вами "теорию разбитых окон" больше укладывается современная Украина, нежели Россия. Конечно, косяков у нашей власти хватает, и "окна" частенько бьют, но ведь починить пытаются. Так что вряд ли Россия станет для Европы напоминанием о том. "как жить нельзя". Что вы за эту Украину зацепились? Там окна еще бьются кое где, а где не буянят - восстанавливаются |
Безумный Иван |
(Аngry @ 13.04.2015 - время: 07:45)А про Ленинград и Москву вы , батенька, загнули. А для меня Калининград ни чем не хуже Москвы или Ленинграда. |
Хам и Сволочь |
(Аngry @ 13.04.2015 - время: 13:54)Что вы за эту Украину зацепились? Там окна еще бьются кое где, а где не буянят - восстанавливаются А вам то какое дело до России? Что вы к России прицепились? Нравится вна Украине? Чемодан, вокзал, Украина))) ![]() |
Тропиканка |
Не вижу веской причины, чтоб равнять по тебе все 140 миллионов российского народонаселения.. Если у тебя этакие быдлячьи нравы, то это исключительно твои проблемы.. И нефиг проецировать свою быдловатость на других, с, присущим всему быдлу, обобщением всего и вся.. *Для начала, научись правильно писать название города, в окрестностях которого родился. Не КенЕгсберг, а КенИгсберг.. |
Хам и Сволочь |
А откуда инфа вообще? Чет погуглил, не нашел... Похоже на фото кирпичной стены дома в Новозахудыринске, на которой в пайнте пририсовано сие автором))) |
Аngry |
(Тропиканка @ 14.04.2015 - время: 01:31) (Аngry @ 12.04.2015 - время: 15:51) Щетаю это правильным, потому как родился под Кенегсбергом (Калининград) город принадлежит стране с быдлячим нравом ... Не вижу веской причины, чтоб равнять по тебе все 140 миллионов российского народонаселения.. Если у тебя этакие быдлячьи нравы, то это исключительно твои проблемы.. И нефиг проецировать свою быдловатость на других, с, присущим всему быдлу, обобщением всего и вся.. Ну так в чем моя быдловатость? Вроде не я рисовал на стене и даже не защищаю быдло, которое рисовало, в отличии от некоторых. Быдло - кто рисовал, кто защищает - быдловат... разве не так? *Для начала, научись правильно писать название города, в окрестностях которого родился. Не КенЕгсберг, а КенИгсберг.Не вам определять что для начала мне делать. Хотя на то что указали ошибку - спасибо. Я смотрю Тропиканка кинулась поучать? Не вижу веской причины, чтоб равнять по тебе все 140 миллионов российского народонаселения. Вы дистанцировались от всех? Это сообщение отредактировал Аngry - 14-04-2015 - 08:24 |
Аngry |
(Хам и Сволочь @ 14.04.2015 - время: 01:40)Похоже на фото кирпичной стены дома в Новозахудыринске, Так почти вся страна - Новозахудыринск. а взял я это отсюда да и не понятно как у вас гугл ищет, потому как инет завален этим |
Безумный Иван |
(Аngry @ 14.04.2015 - время: 08:18) (Хам и Сволочь @ 14.04.2015 - время: 01:40) Похоже на фото кирпичной стены дома в Новозахудыринске, Так почти вся страна - Новозахудыринск. Ну взялись бы неравнодушные жители Калининграда и очистили стену. Нашли бы того художника и на заднице краской ему написали что он лох. Делов-то. Стоило из-за этого весь рунет будоражить. |
dogfred |
(Аngry @ 14.04.2015 - время: 08:18) (Хам и Сволочь @ 14.04.2015 - время: 01:40) Похоже на фото кирпичной стены дома в Новозахудыринске, Так почти вся страна - Новозахудыринск. а взял я это отсюда да и не понятно как у вас гугл ищет, потому как инет завален этим Посмотрел я ссылку. И что? В какой-то развалюхе собираются местные бомжи, один из них , явный сторонник заборной граффити, намалевал свое письменное отношение к известному всему миру, кроме, понятно, этой компании, человеку, философу. Так что, это предмет для обсуждения на форуме СР? Или, по мнению автора топика, весь мир в панике, мучается, не зная, как отнестись к этому откровению: лох Иммануил Кант, или не лох? Это сообщение отредактировал dogfred - 14-04-2015 - 15:53 |
Аngry |
(Безумный Иван @ 14.04.2015 - время: 10:51)Ну взялись бы неравнодушные жители Калининграда и очистили стену. Нашли бы того художника и на заднице краской ему написали что он лох. Делов-то. Стоило из-за этого весь рунет будоражить. В Калининграде идет охота на ведьм. Губернатор Калининградской области обвинил блогеров в надписи «Кант — лох». Блогеры подают в суд за такие оскорбления... А вот отчистили стену или нет - не знаю ... все в русских традициях... |
Безумный Иван |
(Аngry @ 14.04.2015 - время: 17:58)А вот отчистили стену или нет - не знаю ... все в русских традициях... А сами Вы чего не очистите? Тоже в русских традициях? |
Аngry |
(Безумный Иван @ 14.04.2015 - время: 18:10) (Аngry @ 14.04.2015 - время: 17:58) А вот отчистили стену или нет - не знаю ... все в русских традициях... А сами Вы чего не очистите? Тоже в русских традициях? Так мы то умеем только горлапанить. Сижу тут на Урале и про Калининград горлопаню. Хотя унитазы почищены, посуда помыта мусор выброшен ... сижу пиво пью да про Калининград сочиняю... |
Хам и Сволочь |
Слушай, а ты не румын случаем? Или может прибалт какой-нить? Уж больно тебя колбасит от всего русского... Так ты не парься, русским тебя никто не считает. Говори всем, что ты китаец, они сейчас в авторитете)))) ![]() |
Аngry |
(Хам и Сволочь @ 15.04.2015 - время: 00:19)Слушай, а ты не румын случаем? Или может прибалт какой-нить? Уж больно тебя колбасит от всего русского... Так ты не парься, русским тебя никто не считает. Говори всем, что ты китаец, они сейчас в авторитете)))) Да меня колбасит от свинства русского. Так ты не парься, русским тебя никто не считает. Я не парюсь. В идеале считайте меня космополитом . Сердобольный я слишком , жалко мне всех - и украинцев, и греков , и Канта, и русских... иногда даже себя жалко... |
Безумный Иван |
(Аngry @ 15.04.2015 - время: 10:24)Да меня колбасит от свинства русского. Так не свинячьте. И свинства не будет. |
dogfred |
Кант - не лох, и никогда им не был. А вот лохов среди нашего населения полным полно, особенно, увы, в среде старшего поколения. Финансовые пирамиды, липовые банки, золотые копи и 200% доходов... На что только ни покупались люди. Теряют последние сбережения, обвиняют власть в том, что она не предупредила , и потом снова несут свои пенсии проходимцам. Лохи есть, и много лохов. Калининградские бомжи об этом не знают, потому и пишут про Канта. У бомжей нет сбережений, что им какой-то Мавроди! |