lozdok |
Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства http://izvestia.ru/news/584303 вопрос: с какого перепугу? они все инвалиды? не хватает денег купить лекарства? у меня ответа пока нет. а у вас? |
Tapochka |
Ответ очень простой: власть окончательно оборзела, поняла, что с простыми людьми можно ни в чём не считаться. Так всегда бывает, если не давать сдачи. Пусть это будет бессмысленно и беспощадно, как там, где жгут полицейские машины и бьют витрины магазинов и друг друга. Однако такие действия заставляют мелких хищников во власти бояться за свои шкурки и идти на мелкие уступки. |
Mick Jagger |
а чо пацаны? а если положить на серце руку или у кого что ну а как..? они ведь радеют.. у них же нагрузка какая на износ.. ведь работают же ить на благо и все такое матьиво им и молоко за вредность я так считаю и хорошо ж теперь у нас Крым опятьже президент позаботился вернул вотчину надо детей в артек а чиновников тоже в пансионат а у нас в ленобласти в комарово дачи то какие..!!! а теперь при капиталистах чо? да пусть будут им и лекарства и дачи вернуть я считаю да.. ![]() |
lozdok |
ну так нам тоже нужны какие то послабления. на пример свободная торговля на улицах пенсионерам и инвалидам. для меня это жизненно важно. для предпринимателей снижение налогов. |
-=Valkyria=- |
(lozdok @ 20.03.2015 - время: 10:46)Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства Ну что тут сказать? Формат данного форума не позволяет выразить ёмко и одним словом моё отношение к этому. Но и чиновников можно ведь понять - болеют за страну, переживают шибко. А как известно - все болезни от нервов. |
dogfred |
(-=Valkyria=- @ 20.03.2015 - время: 20:28) (lozdok @ 20.03.2015 - время: 10:46) Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарстваhttp://izvestia.ru/news/584303 Ну что тут сказать? Формат данного форума не позволяет выразить ёмко и одним словом моё отношение к этому. Вы правы, форум требует корректности и самоконтроля, чтобы не промахнуться и не вылететь за рамки Правил. Но вслух, читая подобные сообщения со сносок о том, как заботится наша власть о собственных кадрах, которым ну просто не хватает денег на упаковку таблеток, пачку ваты и утку, мы вправе емко и однозначно выразить свое мнение о подобных фокусах власть имущих Не пора ли вместо думы и администрации президента вернуться к Вече и Советам старейшин? Не случайно ж бытует анекдот о том, что в Думе на замечание спикера :"Что вы все о собственных расходах и нехватке средств. Пора бы и о душе подумать!", из зала откликнулись репликой: " Действительно, пора бы и о душе. Я так думаю, душ по 300 для начала можно было бы"... |
Macek |
Этакий маленький социализм для верхов!Кам бэк ту ю сса! |
__Настя__ |
Официоз негодуэ. Песков: новый указ не предусматривает бесплатных лекарств для госслужащих Президентский указ не предусматривает никаких льгот по лекарствам для госслужащих. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. «Насколько я знаю, мой коллега Хреков из управления делами уже дал свои пояснения, но в целом прочтение этого указа неверно. Указ этот носит исключительно технологический характер. Там, скажем так… нормы приводятся в соответствие с действующим законодательством. Никаких дополнительных льгот для госслужащих этот указ не вводит, об этом не может быть и речи», — отметил Песков. |
__Настя__ |
Текст указа. |
-=Valkyria=- |
(__Настя__ @ 20.03.2015 - время: 21:40)Официоз негодуэ. А между прочем, это очень характерно для наших госдумовцев) Сначала ляпнуть что-нибудь, потом, чувствуя волну народного возмущения, срочно опровержения давать) Или это такая проверка на терпимость народа, так сказать, пробы расширения границы власти. Сделать вброс и смотреть реакцию. Ну а что, вдруг прокатит) |
Macek |
(-=Valkyria=- @ 21.03.2015 - время: 03:17) (__Настя__ @ 20.03.2015 - время: 21:40) Официоз негодуэ.Песков: новый указ не предусматривает бесплатных лекарств для госслужащих А между прочем, это очень характерно для наших госдумовцев) Или провокация оппозиции и подрывание доверия народа к действующий власти,раскачивания лодки... |
-=Valkyria=- |
(Масек @ 21.03.2015 - время: 02:19)Или провокация оппозиции и подрывание доверия народа к действующий власти,раскачивания лодки... Да не. У нас оппозиция слабовата для такого. Тем более в их полку убыло... Сейчас что-то даже и не видно их деятельности. Ну разве что мелкие тролли на форумах. Капля в море. С таким набором лодку не расшатаешь. |
Marinw |
(lozdok @ 20.03.2015 - время: 11:46)Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства Вот это самый смешной вопрос. Ибо чиновники самые высокооплачиваемые граждане РФ. Получается, что по Конституции мы равны, а по жизни чиновники ровнее, может у них и конституция своя? |
dedO'K |
(lozdok @ 20.03.2015 - время: 12:46) Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства http://izvestia.ru/news/584303 вопрос: с какого перепугу? они все инвалиды? не хватает денег купить лекарства? у меня ответа пока нет. а у вас? "Лица, указанные в пункте 1 настоящего Положения, за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете Управлению делами Президента Российской Федерации, обеспечиваются лекарственными препаратами согласно перечням групп населения и заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные препараты и медицинские изделия в соответствии с законодательством Российской Федерации отпускаются по рецептам врачей бесплатно или с 50-процентной скидкой." Указ Президента Российской Федерации от 16.03.2015 № 136 Вот и всё. У них отобрали льготы и уравняли в правах с другими гражданами. И ужали прежние права на санитарно-курортное обслуживание. Это сообщение отредактировал dedO'K - 21-03-2015 - 10:16 |
lozdok |
(dedO'K @ 21.03.2015 - время: 10:10)Вот и всё. У них отобрали льготы и уравняли в правах с другими гражданами. И ужали прежние права на санитарно-курортное обслуживание. ![]() |
dedO'K |
(lozdok @ 21.03.2015 - время: 12:14) (dedO'K @ 21.03.2015 - время: 10:10) Вот и всё. У них отобрали льготы и уравняли в правах с другими гражданами. И ужали прежние права на санитарно-курортное обслуживание. ![]() Это сообщение отредактировал dedO'K - 21-03-2015 - 13:21 |
dogfred |
(dedO'K @ 21.03.2015 - время: 10:10) (lozdok @ 20.03.2015 - время: 12:46) Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарстваhttp://izvestia.ru/news/584303 "Лица, указанные в пункте 1 настоящего Положения, за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете Управлению делами Президента Российской Федерации, обеспечиваются лекарственными препаратами согласно перечням групп населения и заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные препараты и медицинские изделия в соответствии с законодательством Российской Федерации отпускаются по рецептам врачей бесплатно или с 50-процентной скидкой." Указ Президента Российской Федерации от 16.03.2015 № 136 Говорите, уравняли в правах с остальными гражданами? Бедняги, неужто им теперь придется томиться в очередях районной поликлиники? А может, все-таки нет? В Указе ведь четко указано, что речь идет о "Медицинскими организациями, подведомственными Управлению делами Президента". Стало быть, поликлиничка-то не районная, а своя, ведомственная. И хирург за укол в плечо или колено страдающего артрозом пациента не решится стребовать с того по 500 рубчиков за укол. Это с нас можно, а у тех апломб вполне совесть заменяет. |
dedO'K |
(dogfred @ 21.03.2015 - время: 15:03) Говорите, уравняли в правах с остальными гражданами? Бедняги, неужто им теперь придется томиться в очередях районной поликлиники? А может, все-таки нет? В Указе ведь четко указано, что речь идет о "Медицинскими организациями, подведомственными Управлению делами Президента". Стало быть, поликлиничка-то не районная, а своя, ведомственная. И хирург за укол в плечо или колено страдающего артрозом пациента не решится стребовать с того по 500 рубчиков за укол. Это с нас можно, а у тех апломб вполне совесть заменяет. А в чём проблема? сделайте из ничейной поликлинники поликлинику своего района. Подведомсвенную, так сказать. И апломбом врачей и мед.сестёр по их самомнению. Это сообщение отредактировал dedO'K - 21-03-2015 - 14:24 |
Т-90 |
(lozdok @ 20.03.2015 - время: 11:46)Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства Сам сегодня, по новостям только об этом узнал. И что тут сказать можно-кроме того как обнаглели? |
lozdok |
(Т-90 @ 21.03.2015 - время: 21:57) (lozdok @ 20.03.2015 - время: 11:46) Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарстваhttp://izvestia.ru/news/584303 Сам сегодня, по новостям только об этом узнал. к тому же оповещают нас, что мы их не правильно поняли. что все это не так. а как, если черным по русски написано: "бесплатно"? |
-=Valkyria=- |
(lozdok @ 21.03.2015 - время: 22:29)к тому же оповещают нас, что мы их не правильно поняли. что все это не так. а как, если черным по русски написано: "бесплатно"? Видимо Главный там кому-то по бестолковке настучал ![]() |
dogfred |
Тема развития не получила, и потому закрыта |