Идет ей или нет? |
||
Всего голосов: 0 |
Macek |
На днях в ресторане ЦДЛ состоялся торжественный ужин по случаю перезапуска новой версии журнала L'Officiel Russia с Ксенией Собчак в должности главного редактора. Специально для этого события Ксения сделала новую стрижку. Ксения Собчак похвасталась новой стрижкой. «Новая жизнь, новый журнал, новая стрижка», — прокомментировала журналистка свою фотографию в Instagram. Подписчики Ксении тут же засыпали ее комплиментами: «Очень идет!!!», «Красотка», «Высший класс!». Также некоторые поклонники сошлись во мнении, что с новой стрижкой Собчак стала похожа на Дженнифер Энистон. В своем микроблоге Ксения часто рассказывает о бьюти-находках и делится модными образами. Одна из ее постоянных рубрик, в которой она хвастается очередным маникюром или украшением, называется #рука. Ксения Собчак любит экспериментировать и с маникюромКсения Собчак любит экспериментировать и с маникюром «Чтоб упредить поток «заботливых» и нежных слов, сразу сообщаю — средний палец покрашен. Просто телесным лаком. Чтобы удобнее было вам показывать, что я о некоторых из вас, пишущих сюда гадости, думаю:))» — такой бьюти-намек сделала Собчак своим «доброжелательным» подписчикам. URL=http://hostingfailov.com/set/544d038b1a]Хостинг фото[/URL] ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Тема обсуждение Собчак, а во всех ипостасях, а не только ее новая стрижка. Это сообщение отредактировал Sorques - 18-03-2015 - 03:29 |
Владимир, ага |
Это азиатка какая-то не фотке слева, а не К. Собчак. |
Macek |
Зато подбородка не видно. |
Aiswer |
Она и так выглядит ужасно, а теперь просто мымра одним словом... жесть... |
Sorques |
Да, так получше...хотя и это не совсем ее стиль... Все это конечно здорово, но мы стрижку будем в топике обсуждать или что то еще? Например ее деятельность как интервьюера? Напомню, что ее сейчас считают одной из самых интересных в данном сегменте журналистики... |
Macek |
Ну это поживем увидем!Справится она или нет.Но журнал такой малоизвестный ,я вот первый раз узнал о нём. |
Sorques |
(Масек @ 18.03.2015 - время: 01:41)Ну это поживем увидем!Справится она или нет.Но журнал такой малоизвестный ,я вот первый раз узнал о нём. Так чего с топиком то делать? Обсуждаем Собчак или только ее стрижку? Если по сабжу снесу на Женский... |
Macek |
Мне все равно как народ скажет? |
Pretty Little Liar |
А почему мы такое здесь обсуждаем? Стрижка идет, потому что лицо прикрывает. |
-=Valkyria=- |
(Масек @ 18.03.2015 - время: 01:13)Мне все равно как народ скажет? А меня интересует, у автора какая-то личная обида на Собчак? Или чужие лавры покоя не дают?) |
Sorques |
Обсуждаем тогда все о ней. |
dedO'K |
(Маленький отважный Фитюлькин @ 18.03.2015 - время: 09:49)Нет не идет. На этом фото слишком завуалирована её политическая позиция. Или там ничего весомого? |
Xрюндель |
(Sorques @ 18.03.2015 - время: 01:39) Напомню, что ее сейчас считают одной из самых интересных в данном сегменте журналистики... Кстати, так оно и есть. Манера интервью я бы сказала, пантерская. Мягкая, но очень сильная да еще с изрядным запасом по силе.. Настолько сильная, что легко раскладывает на атомы и раскрывает куда более опытных и маститых собеседников, медиа монстров, типа Венедиктова. Очень талантливая тетка. А новая прическа, имхо, полный отстой. Ну совсем лошадь получилась. Стилисту ручки бы поотрывать за профнепригодность. Это сообщение отредактировал Xрюндель - 18-03-2015 - 11:43 |
dogfred |
(Sorques @ 18.03.2015 - время: 03:30)Обсуждаем тогда все о ней. Может, не стоит обсуждать ВСЕ стороны Ксении Собчак? Обсуждать внешность, физические недостатки вообще не этично. Да к тому же СР - это не светская хроника. Можно судить о ее профессиональной деятельности, включая вопросы в интервью, как было недавно на встрече с ВВП. Наверное, вызывает интерес и ее отъезд под предлогом избежания участи Немцова. А вот ее прическа, лак на ногтях и прочие дамские дела, мне, например, глубоко безразличны. Это ведь ее личное дело как выглядеть. Захочет - пойдет в косметический салон и выйдет оттуда в виде Мэрилин Монро. |
Macek |
(-=Valkyria=- @ 18.03.2015 - время: 02:38) (Масек @ 18.03.2015 - время: 01:13) Мне все равно как народ скажет? А меня интересует, у автора какая-то личная обида на Собчак? Или чужие лавры покоя не дают?) У автора просто чистое любопытство ,что это такое "Феномен Ксения Собчак"? В чем причина её популярности ?Почему её имя мелькает в прессе и на глазах немного пореже чем Путина и немного почаще чем Лаврова и даже отца Кирилла"?Что она делает для страны полезного,что так популярна?И что мы знаем о ней?Почему её любит молодёжь до 21 года?Какие моральные ценности она им прививает? Вот что я хочу понять.... А кто был кумиром в ваши годы юности? Может тогда поправить заголовок на "ФЕНОМЕН КСЕНИЯ СОБЧАК"? |
Xрюндель |
(Масек @ 18.03.2015 - время: 11:50)У автора просто чистое любопытство ,что это такое "Феномен Ксения Собчак"? Умная, сильная, талантливая, энергичная тётка. Вот вам и причина. Не лишенная обаяния, к тому же. Хотя, мягко говоря, далеко не модель. |
-=Valkyria=- |
(Масек @ 18.03.2015 - время: 10:50) (-=Valkyria=- @ 18.03.2015 - время: 02:38) (Масек @ 18.03.2015 - время: 01:13) Мне все равно как народ скажет? А меня интересует, у автора какая-то личная обида на Собчак? Или чужие лавры покоя не дают?) У автора просто чистое любопытство ,что это такое "Феномен Ксения Собчак"? Ну родился бы у Анатолия Собчака сын Масек, тогда бы уже какая-нибудь пользователь Ксюнёк интересовалась этим феноменом) |
Macek |
Но вряд ли её по отцу принимают молодежь его не помнит. |
Snayck |
А по мне, так обсуждать внешность женщины - моветон! Хотя в чисто мужской компании и случается...))) |
Владимир, ага |
(Xрюндель @ 18.03.2015 - время: 11:56) (Масек @ 18.03.2015 - время: 11:50) У автора просто чистое любопытство ,что это такое "Феномен Ксения Собчак"? В чем причина её популярности ? Умная, сильная, талантливая, энергичная тётка. Вот вам и причина. Не лишенная обаяния, к тому же. Хотя, мягко говоря, далеко не модель. Как Вы ей лизнули! Славнее, чем запутинцы лижут ВВП. Бу-га-га, умная, сильная, талантливая, энергичная тётка. Она даже классификации, как тётка, не заслуживает. Хабалка, базарная торговка... Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 18-03-2015 - 13:59 |
alexalex83 |
Не слишком много внимания этой страхолюдной лахудре? Не родись она в семье Собчака- никто из ее почитателей не заметил бы ее "талантов".. ЗЫ. К теме- ей любая стрижка не идет. ЗЗЫ. Не сравнивайте ее с лошадью..к чему обижать добрых и красивых коняшек? |
Macek |
Она называет себя породистой лошадкой среди стада баранов.... |
Владимир, ага |
(alexalex83 @ 18.03.2015 - время: 13:58)Не слишком много внимания этой страхолюдной лахудре? Важнее то, что крестил её лично ВВП (хотя отна открещивается от этого, но ничем иным не объяснить её безнаказанность). И то, что Собчак - вовсе не её папа. Сейчас она может откреститься от Собчака-ворюги... |
Владимир, ага |
(Snayck @ 18.03.2015 - время: 13:52)А по мне, так обсуждать внешность женщины - моветон! Когда тему перенесут в раздел "Женщины", тогда и будет моветоном. А пока обсуждаем некую бездарную особь с чудовищными понтами и претензиями на гениальность. Во всём. |
Macek |
(Владимир @ ага , 18.03.2015 - время: 14:06) (alexalex83 @ 18.03.2015 - время: 13:58) Не слишком много внимания этой страхолюдной лахудре? Не родись она в семье Собчака- никто из ее почитателей не заметил бы ее "талантов".. ЗЫ. К теме- ей любая стрижка не идет. ЗЗЫ. Не сравнивайте ее с лошадью..к чему обижать добрых и красивых коняшек? Важнее то, что крестил её лично ВВП (хотя отна открещивается от этого, но ничем иным не объяснить её безнаказанность). И то, что Собчак - вовсе не её папа. Сейчас она может откреститься от Собчака-ворюги... ОООоот! Это ключевые слова!И она умело и вовремя воспользовалась знакомством но не сумела втереться в доверие ,или ума не хватило.И поста не получила а теперь брыжет ядиком.Но какие понты лет 10 назад кидала! |
Владимир, ага |
(Масек @ 18.03.2015 - время: 14:13) (Владимир @ ага , 18.03.2015 - время: 14:06) (alexalex83 @ 18.03.2015 - время: 13:58) Не слишком много внимания этой страхолюдной лахудре? Важнее то, что крестил её лично ВВП (хотя отна открещивается от этого, но ничем иным не объяснить её безнаказанность). ОООоот! Это ключевые слова!И она умело и вовремя воспользовалась знакомством но не сумела втереться в доверие ,или ума не хватило.И поста не получила а теперь брыжет ядиком.Но какие понты лет 10 назад кидала! Никакого яда! Ксюша - вариант Омега для Кремля. Ручной оппозиционер, как и Кудрин. Проще говоря, провокатор. |
Macek |
(Владимир, ага @ 18.03.2015 - время: 14:15) (Масек @ 18.03.2015 - время: 14:13) (Владимир @ ага , 18.03.2015 - время: 14:06) Важнее то, что крестил её лично ВВП (хотя отна открещивается от этого, но ничем иным не объяснить её безнаказанность). ОООоот! Это ключевые слова!И она умело и вовремя воспользовалась знакомством но не сумела втереться в доверие ,или ума не хватило.И поста не получила а теперь брыжет ядиком.Но какие понты лет 10 назад кидала! Никакого яда! Да было дело один раз на этом запалилась,сдала всю кассу опозиции при якобы обыске у неё в доме.,перед демонстрацией.чем сорвала массовку.За это ей потом их вернули . |
Владимир, ага |
(Масек @ 18.03.2015 - время: 14:51) (Владимир @ ага , 18.03.2015 - время: 14:15) Никакого яда! Ксюша - вариант Омега для Кремля. Ручной оппозиционер, как и Кудрин. Проще говоря, провокатор. Да было дело один раз на этом запалилась,сдала всю кассу опозиции при якобы обыске у неё в доме.,перед демонстрацией.чем сорвала массовку.За это ей потом их вернули . Не один раз. Оппозиция так рассчитывала на её брак с этим кренделем, как его... Брюнетистый обмылок иудейской наружности... Яшин, что ли? А Ксюша и здесь белоленточникам подгадила - за Виторгана-младшего вышла... Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 18-03-2015 - 14:59 |
Macek |
(Владимир @ ага , 18.03.2015 - время: 14:58) (Масек @ 18.03.2015 - время: 14:51) (Владимир @ ага , 18.03.2015 - время: 14:15) Никакого яда! Ксюша - вариант Омега для Кремля. Ручной оппозиционер, как и Кудрин. Проще говоря, провокатор. Да было дело один раз на этом запалилась,сдала всю кассу опозиции при якобы обыске у неё в доме.,перед демонстрацией.чем сорвала массовку.За это ей потом их вернули . Не один раз. Оппозиция так рассчитывала на её брак с этим кренделем, как его... Брюнетистый обмылок иудейской наружности... Яшин, что ли? А Ксюша и здесь белоленточникам подгадила - за Виторгана-младшего вышла... В таком возрасте не приходится выбирать ...хоть за кого лишь бы побыстрее. Вторая Мате Хари прямо. |
Владимир, ага |
(Масек @ 18.03.2015 - время: 15:33) (Владимир @ ага , 18.03.2015 - время: 14:58) Не один раз. В таком возрасте не приходится выбирать ...хоть за кого лишь бы побыстрее. Яшин вроде тоже мылился в мужья. С мамой Ксюши познакомился. все втроем на курортах загорали... |
Macek |
(Владимир, ага @ 18.03.2015 - время: 15:36) (Масек @ 18.03.2015 - время: 15:33) (Владимир @ ага , 18.03.2015 - время: 14:58) Не один раз. В таком возрасте не приходится выбирать ...хоть за кого лишь бы побыстрее. Яшин вроде тоже мылился в мужья. С мамой Ксюши познакомился. все втроем на курортах загорали... Видимо куратор добро не дал... |
Sorques |
(dogfred @ 18.03.2015 - время: 11:10)Может, не стоит обсуждать ВСЕ стороны Ксении Собчак? Обсуждать внешность, физические недостатки вообще не этично. Да к тому же СР - это не светская хроника. Можно судить о ее профессиональной деятельности, включая вопросы в интервью, как было недавно на встрече с ВВП. Наверное, вызывает интерес и ее отъезд под предлогом избежания участи Немцова. Юр, в тематике доски конечно. Я имел ввиду журналистику, политическую деятельность , жизненную позицию и т.д. Но не тело или внешность. |
Владимир, ага |
(Масек @ 18.03.2015 - время: 15:39) (Владимир @ ага , 18.03.2015 - время: 15:36) (Масек @ 18.03.2015 - время: 15:33) В таком возрасте не приходится выбирать ...хоть за кого лишь бы побыстрее. Яшин вроде тоже мылился в мужья. С мамой Ксюши познакомился. все втроем на курортах загорали... Видимо куратор добро не дал... Как не дал "добро" и на отъезд из РФ. |
Sorques |
(Xрюндель @ 18.03.2015 - время: 10:38)[QКстати, так оно и есть. Манера интервью я бы сказала, пантерская. Мягкая, но очень сильная да еще с изрядным запасом по силе.. Настолько сильная, что легко раскладывает на атомы и раскрывает куда более опытных и маститых собеседников, медиа монстров, типа Венедиктова. Да, пожалуй самые острые и интересные интервью на сегодня, это у нее. |
alexalex83 |
Влад, она только озвучивает подготовленные кем то вопросы..не более |