fantomih |
Уже год прошёл,как в Украине сменилась власть. Майдан тогда победил. Год прошёл. Можно уже и итоги кое какие подвести. Как считаете, что дал прошлогодний Майдан Украине? Лучше стали жить?Или хуже? Может быть майдан вообще был ошибкой? Или всё правильно тогда сделали? Прошу высказаться. |
west561 |
Сначала конечно переживал за "Беркут" и простых очень простых украинцев, но свершилось невозможное #КРЫМНАШ ![]() |
ЛеРТ |
Майдан не был ошибкой. Майдан был преступлением. |
ЁлыПалы |
теперь это имя нарицательное |
alexalex83 |
(ЛеРТ @ 22.02.2015 - время: 13:57)Майдан не был ошибкой. Майдан был преступлением. Скорее террористической операцией, |
muse 55 |
(fantomih @ 21.02.2015 - время: 22:11)Уже год прошёл,как в Украине сменилась власть. Даже Тепло Техник стесняется высказаться по этому вопросу. Доллар -32 гривны. Результат на лице... |
fantomih |
(muse 55 @ 24.02.2015 - время: 19:27) (fantomih @ 21.02.2015 - время: 22:11) Уже год прошёл,как в Украине сменилась власть. Даже Тепло Техник стесняется высказаться по этому вопросу. Доллар -32 гривны. Результат на лице... А как же мечта о поездках в Европу? |
Зубр-С |
Если бы год тому назад, украинцы знали, что будет... не думаю, что у майдана много было бы сторонников. |
fantomih |
(Зубр-С @ 27.02.2015 - время: 21:21)Если бы год тому назад, украинцы знали, что будет... не думаю, что у майдана много было бы сторонников. Жаль,что понимание приходит так поздно. |
Тропиканка |
(fantomih @ 21.02.2015 - время: 22:11)Как считаете, что дал прошлогодний Майдан Украине? Безвозвратную потерю Крыма, полномасштабную гражданскую войну и полный раздрай и до того не Бог весть какого "единого" украинского общества.. Зато попрыгали.. Поскакали.. |
srg2003 |
(fantomih @ 21.02.2015 - время: 22:11)Уже год прошёл,как в Украине сменилась власть. Гибель десятков тысяч людей, обнищание населения, развал экономики, разрушение городов и сел, развал страны на части. Хоть один плюс для Украины есть? |
Genosse |
fantomih 02.03.2015 - время: 10:45 (Зубр-С @ 27.02.2015 - время: 21:21) Если бы год тому назад, украинцы знали, что будет... не думаю, что у майдана много было бы сторонников. Жаль,что понимание приходит так поздно. Не приходит, на жизнь жалуются все, но назначен враг - внешний и внутренний. На них все и списывают. Примитивно, но действует. |
dogfred |
Новых сообщений нет. Тема закрыта |