Гостья поздняя |
Бывший муж мамы , избил меня недавно , когда приехала к ней.Избил , на следующий день , когда мама , была на работе.Он очень долго , притворялся другом семьи.И мать , и некоторые , мои друзья и знакомые(в том числе , и наши общие знакомые) , ему доверяли. Это сообщение отредактировал Мариэтта - 08-02-2015 - 20:54 |
Челенджер |
(Мариэтта @ 08.02.2015 - время: 18:20)Бывший муж мамы , избил недавно , когда приехала к ней.Избил , на следующий день , когда мама на работе была.Он , очень долго , притворялся другом семьи. Наверное именно для этого и притворялся. Ваша мама плохо разбирается в людях? Или он так хорошо притворялся? |
иолодец |
людей с нарушениями психики следует лечить |
sxn2423977943 |
(Мариэтта @ 08.02.2015 - время: 18:20)Бывший муж мамы , избил недавно , когда приехала к ней.Избил , на следующий день , когда мама на работе была.Он , очень долго , притворялся другом семьи. Кого избил, Вас? За что? |
Безумный Иван |
Звонить сразу 02 и вопрос решится в течении 10 минут максимум. |
меховщик |
(Мариэтта @ 08.02.2015 - время: 18:20)Бывший муж мамы , избил недавно , когда приехала к ней.Избил , на следующий день , когда мама на работе была.Он , очень долго , притворялся другом семьи. Такое случается сплошь и рядом в семьях где есть взрослые дочери, и отчимы или новые мужья мамы. Это банальное домогательство и даже насилие. Было именно это? В этом случае нужно либо сразу вызывать ментов, либо подавать заявление в ту же ментовку, а если остались ссадины или ушибы - снять еще и побои. |
dogfred |
(Мариэтта @ 08.02.2015 - время: 18:20)Бывший муж мамы , избил недавно , когда приехала к ней.Избил , на следующий день , когда мама на работе была.Он , очень долго , притворялся другом семьи. Простите, из вашего топика не совсем понятно ситуация. И совсем непонятна суть предложенной темы. Столько запятых в двух фразах, что трудно сориентироваться, кого побили . А главное, почему вы не обратились в травмопункт, где вам оказали бы помощь, зафиксировали побои. А с этой справкой обидчика можно и к суду привлечь. Или вы не хотите, чтоб его наказали? |
dogfred |
(Мариэтта @ 08.02.2015 - время: 20:50) [/QUOTE] Я уже всё сделала , читайте внимательнее.Пост , я исправлю. Но вы уже заговорили на эту тему. Значит, хотите услышать чужие мнения, которые оценят все произошедшее со всех сторон. Это же форум, тут не только выразят сочувствие жертве насилия, но и выразят свою точку зрения, в том числе и на , простите, ваше с мамой отношение к этому типу |
dogfred |
(Мариэтта @ 08.02.2015 - время: 22:58) [/QUOTE] [/QUOTE] Но вы уже заговорили на эту тему. Значит, хотите услышать чужие мнения, которые оценят все произошедшее со всех сторон. Это же форум, тут не только выразят сочувствие жертве насилия, но и выразят свою точку зрения, в том числе и на , простите, ваше с мамой отношение к этому типу[/QUOTE] Так было нужно.Нельзя держать всё в себе.От такого , можно и умом тронуться.А мнение всяких непонятливых уродов , меня не волнует(не в обиду Вам сказано) Ну у вас и поворот, Мариэтта! Выносите на общественное обсуждение личную драму, обращаетесь к людям, и тут же заявляете, что " мнение всяких непонятливых уродов меня не волнует (не в обиду Вам сказано)". Вы уж определитесь, кто мы для вас - понимающие и сочувствующие слушатели или непонятливые уроды. Когда о личном проблеме, беде рассказывают другим, это означает поиск сочувствия, понимания, отзывчивости, а не просто желание излиться, и на этом все. Тут, на форуме, люди тоже прошли через многое, с разными случаями в жизни столкнулись. Если вам совет нужен, вы так и скажите. |
muzcinoff |
(Мариэтта @ 08.02.2015 - время: 17:20)Бывший муж мамы , избил меня недавно , когда приехала к ней.Избил , на следующий день , когда мама , была на работе.Он очень долго , притворялся другом семьи.И мать , и некоторые , мои друзья и знакомые(в том числе , и наши общие знакомые) , ему доверяли. Слишком сильно нужно не разбираться в людях, чтобы такого человека другом семьи держать. Если всё так, как Вами описано. |
ЁлыПалы |
заплатить двум бравым молодцам и они его разделают как бог черепаху... банальное нападение отморозков ![]() |
muzcinoff |
(ЁлыПалы @ 08.02.2015 - время: 23:51)заплатить двум бравым молодцам и они его А потом он найдёт четверых отморозков, чтобы они разделали этих двух отморозков. А потом эти двое найдут восьмерых по правилам прогрессии... И будет всеобщая уголовщина. И даже никого не накажут и не найдут. |
Sister of Night |
Вот и чем думают бабы, которые имея подрастающих дочерей, связываются со всякими уродами? |
ЁлыПалы |
(muzcinoff @ 09.02.2015 - время: 00:54)А потом он предполагается что он пережил это ограбление? исходя из ненормальности человека он потенциально опасен, сделал один раз, кто знает что решит сделать в другой, а справка вообще как индульгенция для нашей полиции, так и заявляли как то открытым текстом, но как понимаете "жить на вулкане" невозможно и вредно для общего состояния... |
muzcinoff |
(ЁлыПалы @ 09.02.2015 - время: 00:01) (muzcinoff @ 09.02.2015 - время: 00:54) А потом он предполагается что он пережил это ограбление? Полиции нет - вершим суд сами. Находим отморозков, опустившись до уровня отморозка. Другие вариантов Мариэтте не предлагать - этот самый лучший. |
ЁлыПалы |
(muzcinoff @ 09.02.2015 - время: 01:03)Полиции нет - вершим суд сами к сожалению если он действительно лечился и имеется справочка, то это полный аллес - как правило такие людишки в курсах безнаказанности и этим бравируют, в моем случае сперва я не поверил и обратился таки тогда еще в милицию, чем в последствии только все усугубил, дальше терпение было длинным (бешеная собака временами бросалась, не при свидетелях вестимо), чтобы это обращение "забылось" - три года, а иначе ты первый подозреваемый |
Macek |
А мама согласна остаться без любовника? |
ЁлыПалы |
(Мариэтта @ 09.02.2015 - время: 05:14)Сейчас , они разругались.Но , я очень боюсь , что она его простит.Тогда , я потеряю её поддержку. простите, а сколько лет вашей маме? |
Безумный Иван |
Попросите кого-нибудь из своих друзей что бы на дверь в Вашу комнате прикрутил щеколду. Тогда ему для общения с Вами ломать придется. Держите при себе телефон, заведите полицию на горячую клавишу и в очередной раз нажмите быстро. Приедут маски-шоу, увезут его для профилактики с собой. Только не бойтесь заявление писать. Даже если он больной и неприкосновенный, бока ему там намнут хорошо. Только противоправных действий не делайте, не нанимайте мордоворотов. Вас же потом виноватой сделают. Это сообщение отредактировал Безумный Иван - 09-02-2015 - 10:47 |
Безумный Иван |
(Мариэтта @ 09.02.2015 - время: 11:32)Заявление , уже написала , даже два(подобные заявления , писала первый раз)Всё прошло хорошо , заявление приняли , со мной , обещали связаться. Точно приняли или Вы так думаете? При подаче заявления справку надо требовать о том что заявление зарегистрировано за номером.... Можно заявление по почте заказным письмом отправить, тогда точно зарегистрируют. А иначе могут сказать что разберутся и закинут в ящик. |
ЁлыПалы |
(Siren-by-the-Sea @ 09.02.2015 - время: 15:42)Я бы лучше спросила сколько лет ТС.. и почему не уйдет от мамы с такими любовниками.. да тут наверное квартирный вопрос, если жить не у мамы, то у папы... |
ЁлыПалы |
(Мариэтта @ 09.02.2015 - время: 15:43)Мне 25.От мамы , я ушла.Вернулась жить к папе , по прописке. Вас надо хорошо выдать замуж ![]() |
ЁлыПалы |
(Мариэтта @ 09.02.2015 - время: 15:49)Любимый , у меня есть . Но , замуж за него , я пока не собираюсь.Как и заводить ребёнка , не собираюсь , лет до 30-ти , точно. это как то несерьезно ![]() |
ЁлыПалы |
(Мариэтта @ 09.02.2015 - время: 15:55)С моей тахикардией , подорванным здоровьем и шалящим сердцем об этом знал мерзавец то? |
dogfred |
(Мариэтта @ 10.02.2015 - время: 11:24)Переименуйте мой топик пожалуйста на :"Избиение другом семьи" Мариэтта, я изменил заголовок топика по вашей просьбе. |
Alex_555 |
Прочитал, офигел! Какие дела творятся! Мариэтта надеюсь, Бог даст, всё разрешится благополучно для вас. Многое вы уже сделали. Главное доведите всё до конца! Примите искреннее сочувствие и пожелание удачи в решении данной ситуации. Главное не падайте духом! Вас много людей здесь поддержало! |
Тропиканка |
(Мариэтта @ 08.02.2015 - время: 20:07) (Безумный Иван @ 08.02.2015 - время: 19:30) Звонить сразу 02 и вопрос решится в течении 10 минут максимум. Он , не подпускал меня к телефону , пока унижал , выкручивал мне ноги , швырял , бил , ломал пальцы на руках , швырялся в меня предметами.И ему было весело.А потом , когда я нашла под простынью свой мобильник , и , этот козёл понял , что я всё-таки позвоню , свалил с квартиры. Да хоть через десять минут, хоть через двадцать, хоть через тридцать.. Главное, чтоб эту паскудную мразь закрыли.. А если отмажется, найти серьезных людей, чтоб выбили ему зубы и сломали позвоночник.. Чтоб до конца жизни остался калекой и помнил - за что это ему.. |
migara |
А как отреагировала на это мама? Она Ваши действия поддерживает? Сколько мужчине лет этому лет ( он по возрасту ближе к Вам)? |
dogfred |
Тема себя исчерпала, и потому закрыта |