Космоход |
Порошенко предложил в одно из министерских кресел посадить иностранного гражданина. Как к этому относится. Принесет ли это пользу стране, или это от безсилия и отсутствия своих достойных граждан? |
ih5656 |
(Космоход @ 27.11.2014 - время: 20:18)Порошенко предложил в одно из министерских кресел посадить иностранного гражданина. Как к этому относится. Принесет ли это пользу стране, или это от безсилия и отсутствия своих достойных граждан? Зурабова чтоле? |
kotas13 |
(ih5656 @ 27.11.2014 - время: 20:20) (Космоход @ 27.11.2014 - время: 20:18) Порошенко предложил в одно из министерских кресел посадить иностранного гражданина. Как к этому относится. Принесет ли это пользу стране, или это от безсилия и отсутствия своих достойных граждан? Зурабова чтоле? Дулю Грибаускайте... |
ih5656 |
(kotas13 @ 27.11.2014 - время: 20:27) (ih5656 @ 27.11.2014 - время: 20:20) (Космоход @ 27.11.2014 - время: 20:18) Порошенко предложил в одно из министерских кресел посадить иностранного гражданина. Как к этому относится. Принесет ли это пользу стране, или это от безсилия и отсутствия своих достойных граждан? Зурабова чтоле? Дулю Грибаускайте... вона скаче тормознуто. А Зурабов самое то. С богатых бабло сбить любой дурак сможет, а вот с нищих пенсионеров тут опыт иметь надо. |
YLLana |
у нас плохо бы отнеслась. Как советник какой-нибудь... иностранец - это нормально. Но таки не министр. что касается соседей: их личное дело. а вот с нищих пенсионеров тут опыт иметь надо. ну российские-то чиновники поди не пойдут в украинское правительство работать. А более умелых в данном "пенсионном" плане иностранцев надо еще поискать. Это сообщение отредактировал YLLana - 27-11-2014 - 20:33 |
Космоход |
У него пока есть только кандидатура, которую он не озвучивает, но говорит, что это один из ведущих европейских политиков. Боюсь только не Саакашвили ли случайно это. |
ih5656 |
(Космоход @ 27.11.2014 - время: 20:32)У него пока есть только кандидатура, которую он не озвучивает, но говорит, что это один из ведущих европейских политиков. Боюсь только не Саакашвили ли случайно это. Ничего, съедобные трусы делают и галстуки научатся. |
kotas13 |
(Космоход @ 27.11.2014 - время: 20:32)У него пока есть только кандидатура, которую он не озвучивает, но говорит, что это один из ведущих европейских политиков. Боюсь только не Саакашвили ли случайно это. "ведущих" куда ? |
ЛеРТ |
(Космоход @ 27.11.2014 - время: 20:18)Порошенко предложил в одно из министерских кресел посадить иностранного гражданина. Как к этому относится. Принесет ли это пользу стране, или это от безсилия и отсутствия своих достойных граждан? Нда. "Земля наша велика и обильна, да наряда в ней нет... приходите княжить.." Где один, там и два. И десять. Важно перешагнуть черту) А по сути, он легализует переход Украины на внешнее управление. |
Космоход |
(ЛеРТ @ 27.11.2014 - время: 20:37) (Космоход @ 27.11.2014 - время: 20:18) Порошенко предложил в одно из министерских кресел посадить иностранного гражданина. Как к этому относится. Принесет ли это пользу стране, или это от безсилия и отсутствия своих достойных граждан? Нда. "Земля наша велика и обильна, да наряда в ней нет... приходите княжить.." Скорее всего навязывают соглядатая, не зря приезжал американский хозяин, наводил порядок, погрозил пальчиком. Новый импортный министр и будет негласным руководителем страны. |
1NN |
Это явный признак не состоявшегося государства. Украина нуждается в кризисном управляющем! |
Narziss |
Уж не под Байдена ли президентское кресло греют? |
dogfred |
(Космоход @ 27.11.2014 - время: 20:18)Порошенко предложил в одно из министерских кресел посадить иностранного гражданина. Как к этому относится. Принесет ли это пользу стране, или это от безсилия и отсутствия своих достойных граждан? Чему удивляемся? Украина - страна новаций. Порошенко же не с биржи труда человечка себе приглашает. Знает, кто тут нужен. Со своими кадрами уже намаялся, выбрать уже не из кого. Вот и тащит кадры из-за бугра. К нам не обращался, а то мы бы ему отдали Григория Явлинского вкупе с Михаилом Задорновым, они бы быстренько нарисовали б программу "500 дней". Глядишь, и вышла бы Украина из кризиса. |
Космоход |
(Narziss @ 27.11.2014 - время: 22:07)Уж не под Байдена ли президентское кресло греют? .... или для Нуланд. Думаю она тоже не против посидеть немного. "Почетный кондитер Украины" печенюжками всю страну накормит. |
Angelofdown |
Та ради бога, пусть как хотят, так и живут. |
Космоход |
А есть ли такие прецеденты в мире? Кто еще не справлялся собственными силами и приглашали иноземцев? |
джага-джага |
(Космоход @ 27.11.2014 - время: 22:25) А есть ли такие прецеденты в мире? Кто еще не справлялся собственными силами и приглашали иноземцев? Латвия. Это сообщение отредактировал джага-джага - 27-11-2014 - 22:38 |
dogfred |
(Космоход @ 27.11.2014 - время: 22:25) А есть ли такие прецеденты в мире? Кто еще не справлялся собственными силами и приглашали иноземцев? Да вся Петровская Русь стояла на приглашенных иностранцах. Один Лефорт чего стоил! Георг Лермонт, предок нашего известного поэта, тоже не псковитянин и не из Торжка. Это сообщение отредактировал dogfred - 27-11-2014 - 23:37 |
Sister of Night |
Не вижу трагедии. |
Тепло-техник |
"Иностранец в правительстве,как относимся ?"![]() |
Космоход |
(dogfred @ 27.11.2014 - время: 23:21) (Космоход @ 27.11.2014 - время: 22:25) А есть ли такие прецеденты в мире? Кто еще не справлялся собственными силами и приглашали иноземцев? Да вся Петровская Русь стояла на приглашенных иностранцах. Один Лефорт чего стоил! Георг Лермонт, предок нашего известного поэта, тоже не псковитянин и не из Торжка. Я имею ввиду современную историю. А цари наши Романовы, только фамилия русская, а так сплошь немчура. Это сообщение отредактировал dogfred - 27-11-2014 - 23:38 |
dogfred |
(Космоход @ 27.11.2014 - время: 23:37) (dogfred @ 27.11.2014 - время: 23:21) (Космоход @ 27.11.2014 - время: 22:25) А есть ли такие прецеденты в мире? Кто еще не справлялся собственными силами и приглашали иноземцев? Да вся Петровская Русь стояла на приглашенных иностранцах. Один Лефорт чего стоил! Георг Лермонт, предок нашего известного поэта, тоже не псковитянин и не из Торжка. Я имею ввиду современную историю. А цари наши Романовы, только фамилия русская, а так сплошь немчура. Царствующие особы по всей Европе в родстве находятся. Супруга Николая Второго Алиса Гессен-Дармштадтская - внучка английской королевы Виктории. Не знаю, есть ли министры-иностранцы в других странах, но слышал, что, к примеру, в Израиле государственные посты могут занимать только евреи, то есть представители титульной нации этого государства |
regul |
(dogfred @ 27.11.2014 - время: 14:45) слышал, что, к примеру, в Израиле государственные посты могут занимать только евреи, то есть представители титульной нации этого государства Это не так, и противоречило бы Декларации Независимости. В правительстве 2009-2012 года: друз Аюб Кара — заместитель министра развития Негева и Галилеи, от партии Ликуд 2007 год: араб Ралеб Маджаделе - министр без портфеля от партии Авода 2007 год: друз Маджалли Ваххаби - зам министра иностранных дел от партии Кадима Только они не иностранцы, а граждане Израиля. На практике арабские партии никогда не вступали в правительственную коалицию, поэтому арабу чтобы стать министром или замом, нужно было быть избранным в Кнессет по списку не-арабской партии. Как вот эти три примера выше. Это сообщение отредактировал regul - 28-11-2014 - 04:41 |
Космоход |
А возможно ли такое по конституции в американском правительстве? или правительствах странах ЕС? |
Космоход |
Вчера в ходе заседания парламента президент Украины Петр Порошенко предложил пригласить на пост главы Антикоррупционного бюро человека не из Украины. "Моя идея в том, чтобы привлекать на госслужбу иностранцев, включительно вплоть до членства в правительстве", - заявил глава государства. Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/provodit-ref...ava-153296.html Тут уже не одним министром попахивает. |
Goша |
(Космоход @ 28.11.2014 - время: 23:12)Вчера в ходе заседания парламента президент Украины Петр Порошенко предложил пригласить на пост главы Антикоррупционного бюро человека не из Украины. А если даже и Саакашвили? Ведь он будучи у власти сумел победить коррупцию в Грузии. За что его особенно ненавидят в России, ведь при нынешней российской Власти и "объявленной борьбе с коррупцией", она лишь расцвела в разы сильнее чем это было при Ельцине. |
ЁлыПалы |
(Goша @ 28.11.2014 - время: 23:32)Саакашвили? Ведь он будучи у власти сумел победить коррупцию в Грузии. Це свидомая брехня, он ненормальный садист, его метод отъема средств и бизнеса - террор |
Goша |
(ЁлыПалы @ 28.11.2014 - время: 23:48) (Goша @ 28.11.2014 - время: 23:32) Саакашвили? Ведь он будучи у власти сумел победить коррупцию в Грузии. Це свидомая брехня, он ненормальный садист, А, что разве в России есть другие методы отъема средств и бизнеса? А при Саакашвили в Грузии, простым людям жилось лучше. Они сами об этом говорят. |
ЁлыПалы |
(Goша @ 28.11.2014 - время: 23:57)А при Саакашвили в Грузии, простым людям жилось лучше. Они сами об этом говорят. думаю не стоит вам верить на слово :))) |
Goша |
(ЁлыПалы @ 29.11.2014 - время: 00:01) (Goша @ 28.11.2014 - время: 23:57) А при Саакашвили в Грузии, простым людям жилось лучше. Они сами об этом говорят. думаю не стоит вам верить на слово :))) Ну так езжайте в Грузию и сами поспрошайте людей. В чём проблема то? |
ЁлыПалы |
(Goша @ 29.11.2014 - время: 00:04)В чём проблема то? в том, что не нужно постить неподтверждаемый бред |
Goша |
(ЁлыПалы @ 29.11.2014 - время: 00:16) (Goша @ 29.11.2014 - время: 00:04) В чём проблема то? в том, что не нужно постить неподтверждаемый бред Но вы же постите! И зомби-ящик тоже вещает! И что? |
dogfred |
Давайте не будем обсуждать ни Саакашвили, ни Грузию, ни Россию. Gоша опирается на сведения из, как он любит выражаться, зомби-ящика. Видимо, это у него такая модель телевизора. Но тут я должен честно признаться, что слышал положительные отзывы о жизни Грузии при Саакашвили от знакомых грузин. У нас авторемонтные мастерские под Питером держат (и вкалывают при этом без выходных) парни из Грузии, Абхазии. Так что косвенно я подтверждаю слова Gоши. Ну а тема все же об иностранцах в правительстве Украины. давайте сосредоточимся на этом вопросе. Это сообщение отредактировал dogfred - 29-11-2014 - 00:28 |
Goша |
(dogfred @ 29.11.2014 - время: 00:27) <q>Давайте не будем обсуждать ни Саакашвили, ни Грузию, ни Россию. Gоша опирается на сведения из, как он любит выражаться, зомби-ящика. Видимо, это у него такая модель телевизора. Но тут я должен честно признаться, что слышал положительные отзывы о жизни Грузии при Саакашвили от знакомых грузин. У нас авторемонтные мастерские под Питером держат (и вкалывают при этом без выходных) парни из Грузии, Абхазии. Так что косвенно я подтверждаю слова Gоши.</q> Я не черпаю сведения из зомби-ящика. Я его вообще не смотрю. Я с людьми разными общаюсь и черпаю сведения из первых рук, как говорится. (dogfred @ 29.11.2014 - время: 00:27) <q>Ну а тема все же об иностранцах в правительстве Украины. давайте сосредоточимся на этом вопросе.</q> Саакашвили, как мне кажется это первый претендент на должность в правительстве Украины, особенно касательно борьбы с коррупцией. Поэтому речь и зашла именно о нём, в первую очередь. |
Космоход |
Порошенко, кстати, обращает внимание на Грузию, Латвию, и Словакию. Прорабатывается вопрос о выдаче кандидатам гражданства Украине в упрощенной форме. Фамилии при этом пока не озвучиваются. |