Волчица мать | ||
Я понимаю, что рзграничивать о том кто у нас будет это не совсем правильно, но очень интересно узнать, а кого вы хотели бы, чтобы у вас родился мальчик или девочка? Наверное мужчины выберут мальчиков, но все же. | ||
Волчица мать | ||
Вот я хочу, чтобы у меня был мальчик!! ![]() |
||
188 | ||
А вот я хочу лапочку-дочку. ![]() |
||
Волчица мать | ||
Ну а разве нельзя мальчика-лапочку, вот мой парень говорит, что он девочку хочет, а как же я????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
188 | ||
Нет, мальчика-лапочку нельзя... Лапочки только девочки. Тут только двоих делать. ![]() |
||
Illias | ||
Пока детей никаких не хочу. Но в будущем, наверное, больше девочку. | ||
Эгоист | ||
Что хотел то и получил, мальчику уже 11. | ||
Волчица мать | ||
Да да двойню и я довольна и муж доволен!!!!!! ![]() |
||
Gluuk | ||
а я хочу только девочку... и может даже не одну... ![]() PS извините, чуть-чуть подправил ваш пост... |
||
Ласковая Кошка | ||
Мальчика...девочки они такие вредные=)) |
||
Реланиум | ||
Девочку хочу. Хотя и против мальчика ничего не имею.. Кстати по какой-то традиции горцев мужчина считается ставшим Настоящим мужчиной только тогда, когда у него рождается дочка! |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Хочу одного ребёнка и желательно девочку ![]() |
||
Бандерлогин-Бочковский | ||
Мне бы хотелось, чтобы первой была девочка, а потом мальчик. | ||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Хочу много детей. пять штук, как минимум. Сыновей и дочерей. Но чтобы две дочки обязательно были. Все в мамочку их. | ||
Nifertity | ||
надо было опрос создать. Я хочу девочку. Если в жизни всё получится по плану, то нужно будет с мужем сходить к врачу, чтобы нам сказали когда зачать. Хочу на 100% чтоб девочка была. ![]() |
||
Кристинка-19 | ||
А я своего карапузика хочу...Мальчика или девочку, без разницы. Кому суждено родиться, тому и счастье мое, и радость всей жизни. А лучше двойню сразу! ![]() ![]() |
||
Мряк | ||
А я вот девочку хочу ![]() ![]() |
||
Танатос | ||
Девочку, но потом еще и мальчика! | ||
Grem | ||
Девочку, а потом еще девочку! )))) | ||
зачарованная | ||
![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
А я пацана хочу.. как представлю что вырастет девочка такая же как я.. Это ж вешалка будет мужикам... ![]() ![]() |
||
Европа завидует | ||
А я просто хочу ребенка. | ||
ПЛУТ | ||
Дочурка у меня уже есть ![]() ![]() |
||
aminochka | ||
Девочку потом еще одну девочку и одного мальчика! | ||
Riksy | ||
девочку! | ||
Independent | ||
Не-ет, спасибо... ![]() Мне вторую меня не надо. Я же свихнусь нафиг. Лучше пусть будет мальчик. ![]() |
||
Torin | ||
Мальчика, чтобы род продолжил! | ||
Vo-one | ||
Мальчика хочу! Будет кому на шею сесть в будущем ![]() |
||
Torin | ||
А девочке нельзя на шею сесть??? |
||
Осирис | ||
Девочка уже есть, хочу ещё пацана. А то с кем на рыбалку ездить, спортом заниматься и мастерство своё передавать? |
||
Muraki | ||
Девочка уже есть, теперь нужен мальчик. | ||
Olka | ||
Так, две девахи есть, я бы родила еще одну деваху и двух мальчиков, для комплекта, так сказать. Ну это при условии если в Америке внезапно скончается какой-нить (мне доселе неизвестный) гражданинс парой тройкой миллионов долларов, а я окажусь его единственной наследницей. Но и без этого условия я так хочу, но вот реализую ли? Вот в чем вопрос. |
||
Царевна | ||
Девочку....![]() |
||
Enekin | ||
Я хочу сынишку. | ||
Iriska | ||
Правда, надо было опрос создавать.. Пока получается вроде, что большинство мужчин хотят девочку, большинство женщин - мальчика. ![]() У нас мальчик есть, хочу еще одного. ![]() И еще мне кажется, что дочку я бы не любила... |