а в вас стреляли? |
||
Всего голосов: 0 |
Кудеся |
вроде простой вопрос. но на самом деле интересно, а сколько у нас тут неравнодушных товарищей, которые реально готовы отдать жизнь за дело?..или может, выстрелы в него были случайны, просто оказался в нужное время в нужном месте?..рассказывайте... |
Magnes |
Очень много раз. Две войны. |
man44 |
В меня стреляли во время службы в армии. В карауле часовой разрядил карабин, проверочный выстрел, а патрон был в стволе. Пуля прошла насквозь через караульную машину, рядом со мной. ни кто не пострадал. Было страшно. Позже несколько раз угрожали оружием. Неприятное впечатление |
- Vampire - |
Нет никогда, я имею в виду огнестрела, ну а рябинкой в детстве прилетало часто) |
sxn3224376924 |
Да. мудило одно в башку целилось.Голову повернул-возле уха прожужжало. |
Ник 35 |
Угрожали, было дело. |
Sinnerbi |
(Кудеся @ 04.08.2014 - время: 07:14)вроде простой вопрос. но на самом деле интересно, а сколько у нас тут неравнодушных товарищей, которые реально готовы отдать жизнь за дело?..или может, выстрелы в него были случайны, просто оказался в нужное время в нужном месте?..рассказывайте... Вы думаете об этом действительно приятно вспомнить и всем рассказывать? Как гудит голова, как ни хрена не слышишь через этот гул и не можешь вспомнить что было после погрузки на борт, что было на переходе и высадке, хотя что было раньше вроде помнишь? Или вспомнить как отстирывал обосранные штаны не снимая берцев , стоя по пояс в прибое? Забыть бы это всё...Вот это было бы действительно здорово... |
milenа |
(Кудеся @ 04.08.2014 - время: 07:14)... на самом деле интересно, ... А что именно интересно? Что чувствуешь, когда над тобой звенят разбитые стекла, а от бетонной стены отскакивают пули и вместо со стеклом падают на твою восьмилетнюю голову? Или как мама закрывает ладонями рты мне и брату, что бы мы не издали звука по которому нас могли найти? Или как, прячась за БТРы, пробегали мимо растерзанных трупов соседей, а на их внутренностях копошились мухи? Вам, барышня, больше интересоваться нечем что ли? |
Кудеся |
(milenа @ 04.08.2014 - время: 13:49) (Кудеся @ 04.08.2014 - время: 07:14) ... на самом деле интересно, ... А что именно интересно? Что чувствуешь, когда над тобой звенят разбитые стекла, а от бетонной стены отскакивают пули и вместо со стеклом падают на твою восьмилетнюю голову? Или как мама закрывает ладонями рты мне и брату, что бы мы не издали звука по которому нас могли найти? Или как, прячась за БТРы, пробегали мимо растерзанных трупов соседей, а на их внутренностях копошились мухи? Милена, я не про психологию щас. а просто интересно - кто такое же пережил? кто у нас не боится когда его под прицел я не боюсь. в меня стреляли два раза. связалась "не с теми" и слишком много знала. я перетрусила так, что пришлось на время исчезнуть из родного города. Был третий раз - но уже спокойно перенесла. знала что не выстрелят. я ответила? сантименты о трупах не интересны. поверь, видела я их и даже спать как-то с трупом пришлось в одном помещении. не очень приятно, скажу я вам. |
milenа |
(Кудеся @ 04.08.2014 - время: 19:06)я не боюсь. Ну-ну... |
Безумный Иван |
Нет. Никто в меня никогда не стрелял. |
Челенджер |
(Crazy Ivan @ 04.08.2014 - время: 21:37)Нет. Никто в меня никогда не стрелял. Он знал в кого "не нужно" стрелять), всегда знал. |
Кудеся |
(Sinnerbi @ 04.08.2014 - время: 13:12) (Кудеся @ 04.08.2014 - время: 07:14) вроде простой вопрос. но на самом деле интересно, а сколько у нас тут неравнодушных товарищей, которые реально готовы отдать жизнь за дело?..или может, выстрелы в него были случайны, просто оказался в нужное время в нужном месте?..рассказывайте... Вы думаете об этом действительно приятно вспомнить и всем рассказывать? Как гудит голова, как ни хрена не слышишь через этот гул и не можешь вспомнить что было после погрузки на борт, что было на переходе и высадке, хотя что было раньше вроде помнишь? Или вспомнить как отстирывал обосранные штаны не снимая берцев , стоя по пояс в прибое? Забыть бы это всё...Вот это было бы действительно здорово... а зачем вы меня пичкаете подробностями? это кажется опрос - да или нет. |
fantomih |
(Кудеся @ 04.08.2014 - время: 21:48) (Sinnerbi @ 04.08.2014 - время: 13:12) (Кудеся @ 04.08.2014 - время: 07:14) вроде простой вопрос. но на самом деле интересно, а сколько у нас тут неравнодушных товарищей, которые реально готовы отдать жизнь за дело?..или может, выстрелы в него были случайны, просто оказался в нужное время в нужном месте?..рассказывайте... Вы думаете об этом действительно приятно вспомнить и всем рассказывать? Как гудит голова, как ни хрена не слышишь через этот гул и не можешь вспомнить что было после погрузки на борт, что было на переходе и высадке, хотя что было раньше вроде помнишь? Или вспомнить как отстирывал обосранные штаны не снимая берцев , стоя по пояс в прибое? Забыть бы это всё...Вот это было бы действительно здорово... а зачем вы меня пичкаете подробностями? это кажется опрос - да или нет. нет |
Magnes |
(Кудеся @ 05.08.2014 - время: 04:48)а зачем вы меня пичкаете подробностями? это кажется опрос - да или нет. Я не сдержался. Прости. Ты очень мало видела. Когда ты один, а их 6 ? Когда уже полчаса бой и крыша съезжает? Извини, не буду продолжать.... |
Космоход |
К счастью Бог миловал меня в этом вопросе. |
Gustav72 |
Было несколько раз . Последний раз раз недавно из машины . До сих пор не пойму зачем ? Из Хорошей пневматической однажды зарядили в череп ненарочно сзади , в траме врач долго работал , пуля деформировалась о коробку и ушла в сторону . |
Билл Баклуши |
(Кудеся @ 04.08.2014 - время: 18:06)кто у нас не боится когда его под прицел Не бояться только патологические идиоты. Боятся все абсолютно, это природа человека. Вопрос лишь в том, что кто то умеет преодолевать свой страх, а кто то нет. Не более того. Да, с опытом войны или еще чего то умение преодолевать стах перед пулями приходит быстро, но это не самое нужное умение в жизни. По опросу - да. |
_Al_ |
Было однажды... |
Magnes |
(Билл Баклуши @ 06.08.2014 - время: 05:30) (Кудеся @ 04.08.2014 - время: 18:06) кто у нас не боится когда его под прицел Не бояться только патологические идиоты. Боятся все абсолютно, это природа человека. Вопрос лишь в том, что кто то умеет преодолевать свой страх, а кто то нет. Не более того. Да, с опытом войны или еще чего то умение преодолевать стах перед пулями приходит быстро, но это не самое нужное умение в жизни. По опросу - да. Да, привычка. Мозги "замораживает". Но это с временем. |
kermid |
(Билл Баклуши @ 05.08.2014 - время: 22:30) (Кудеся @ 04.08.2014 - время: 18:06) <q>кто у нас не боится когда его под прицел</q> <q>Не бояться только патологические идиоты. Боятся все абсолютно, это природа человека. Вопрос лишь в том, что кто то умеет преодолевать свой страх, а кто то нет. Не более того. Да, с опытом войны или еще чего то умение преодолевать стах перед пулями приходит быстро, но это не самое нужное умение в жизни. По опросу - да.</q> Полностью поддерживаю. по опросу - Да и не раз, но по жизни я - добрый, мирный, дипломатичный..... ![]() |
veteroc |
Нет не стреляли. Надеюсь, что и не предвидится. Знаю одно, что в тех в кого реально стреляли, кто к сожалению(а может и с наслаждением) прошел через войнушку те обычно в 9 случаях из 10 обычно помалкивают об этом своем странном опыте или случае из жизни. А фантазийщики, да обычно трещат с удовольствием... Вот как то так... |
Кудеся |
(Magnes @ 04.08.2014 - время: 22:43) (Кудеся @ 05.08.2014 - время: 04:48) а зачем вы меня пичкаете подробностями? это кажется опрос - да или нет. Я не сдержался. Прости. Ты очень мало видела. Когда ты один, а их 6 ? Когда уже полчаса бой и крыша съезжает? Извини, не буду продолжать.... Магнес...откуда ты знаешь...про меня...??я бы тебе рассказала. только тоже не люблю ворошить прошлое. "Ты очень мало видела"...много, поверь. и без войны на свете отморозков, готовых вцепиться в глотку, хватает...если хочется, я расскажу тебе как-нибудь лично |
Кудеся |
(veteroc @ 05.08.2014 - время: 23:38)Нет не стреляли. Надеюсь, что и не предвидится. после второва стакана водки все выливается наружу, ветерок. Поэтому и говорят,что тем кто на войне был - неважно где - в Афгане, во Вьетнаме, в Чечне, на Украине...им пить нельзя дело не в фантазийщиках. Должны пройти годы, чтобы об этом можно было спокойно говорить |
Кудеся |
(Билл Баклуши @ 05.08.2014 - время: 22:30)Не бояться только патологические идиоты. Боятся все абсолютно, Идиотом будешь, если в тебя три раза целились и не стреляли, или стреляли да мимо. В кокой-то момент приходит осознание, что не выстерят, ну чувствуется...и человек двигается в сторону оружия.Да, и понимаешь, что тебе терять нечего. просто нечего. Или убьют, или ты добьешься своего. когда ценность жизни меньше чем то, что ты хочешь сделать Магнес, я права? |
Magnes |
Пока держусь )) аська в РМ |
Иллюзорный |
(Кудеся @ 04.08.2014 - время: 07:14)вроде простой вопрос. но на самом деле интересно, а сколько у нас тут неравнодушных товарищей, которые реально готовы отдать жизнь за дело?..или может, выстрелы в него были случайны, просто оказался в нужное время в нужном месте?..рассказывайте... Да, было дело однажды. В детстве. Стрелял какой-то пьяный придурок из охотничьего ружья. К счастью, не попал, было темно, и я очень быстро бегал. А при виде двух стволов побежал еще быстрее. ))) Было страшно, но и весело. Воспринималось как приключение. Видно, по малолетству. Сейчас бы конечно воспринималось по-другому, совсем без веселья... |
Мизерабль |
Не сподобилось, как-то...и слава Богу. Всяко-разно было, угрожали всякими предметами, но вот чтобы "стволом" - не было. Канеш, тьфу-тьфу, не сглазить. |
Свой вариант |
В армии. Ну и после армии в 90-е тоже. |
sxn3096642187 |
4 пункт.Истинная-пацифистка!Сижу дома-чищу и смазываю пулемёт.(с)людмила-shoot. ![]() ![]() |
k-113 |
Конкретно в меня с целью убить - нет, пока удавалось уворачиваться до перехода к радикальным методам. Топором кидали, это было. На розочку насадить пытались. Но это не война, это бутовуха. |
ЁлыПалы |
стреляли и не раз, но нужно отдать должное ибо я тоже не подарок, им просто не повезло, не судьба... |
Omyt |
Да, не раз. |
Omyt |
(Кудеся @ 06.08.2014 - время: 00:01)после второГО стакана водки все выливается наружу, ветерок. Поэтому и говорят,что тем кто на войне был - неважно где - в Афгане, во Вьетнаме, в Чечне, на Украине...им пить нельзя Мда...как многие любят рассуждать про то , про что на самом деле ничего не знают или видили на паре примеров из тысячи |
Кудеся |
(Иллюзорный @ 06.08.2014 - время: 01:28) (Кудеся @ 04.08.2014 - время: 07:14) вроде простой вопрос. но на самом деле интересно, а сколько у нас тут неравнодушных товарищей, которые реально готовы отдать жизнь за дело?..или может, выстрелы в него были случайны, просто оказался в нужное время в нужном месте?..рассказывайте... Да, было дело однажды. В детстве. Стрелял какой-то пьяный придурок из охотничьего ружья. К счастью, не попал, было темно, и я очень быстро бегал. А при виде двух стволов побежал еще быстрее. ))) ничего себе. в ребенка стреляли!!! вот за это таких уродов просто валить надо. я не знаю ничего хуже, чем когда целятся в детей и женщин, особенно беременных. И даже то, что это был, пардон, "пьяный придурок", не извиняет |