Для защиты порядка, чтобы не было крови: |
||
Всего голосов: 0 |
Валя2 |
Много эмоциональных слов постоянно пишут лояльные граждане. Они хотят стабильности, они хотят сохранить страну, они говорят что критика власти и желание перемен приводят к раскачиванию лодки, они прогнозируют "много крови" если рядовые граждане начнут сами защищать свои права. Лояльные пользователи всегда (что бы ни вытворяла власть!) предлагают обсуждать смену власти только на словах, и только участвуя в фальшивых "разрешенных" выборах- а на настоящих но "запрещенных" митингах нельзя пытаться отстаивать свои права, нельзя пытаться менять власть путем прямого волеизъявления как на Майдане. И лояльные граждане во многом правы, как показывает пример Украины, ведь кровь действительно возможна пи таком развитии событий... Однако очень хочется знать, что же предлагают лояльные к власти граждане? Не то с чем они споят- а то что они приемлют, на что они согласны! Очень хочется узнать правду об истинных целях лояльных граждан. И опрос позволяет сразу понять, что же нам предлагают хавать под видом "стабильности" и "бескровности". |
tschir |
Что-то варианты все однобокие. Почему Вы не допускаете, что нынешняя власть кого-то устраивает и при этом он не чувствует никакого угнетения или ограничения своих прав? Так нечестно. Тем не менее голосую за №5, т.к. примерно так я и поступаю. А Вы сами, Victor665, я так понимаю, выбрали №7? |
Surfer Rosa |
Ни одного правильного ответа. Тема должна находиться на форуме БДСМ, потому как сексуальные пристрастия автора сильно влияют на его политические взгляды и на психику в целом. Единственный правильный ответ должен быть таков: я готов отказаться от доллара и перестать хранить деньги в долларах, тем самым прекратив ослаблять рубль. |
dogfred |
Действительно, автор как-то однообразно видит действительность. И ни одного действительно конструктивного варианта того, как изменить отношения между властью и населением в пользу последнего. Может, сперва, уважаемый автор, изложите свое видение не в виде опроса, а свой собственный вариант "Как нам обустроить Россию" (почти по Солженицыну). |
Sinnerbi |
(Victor665 @ 13.07.2014 - время: 17:25)
Пример Украины по факту прежде всего показывает, что майдан прокладывает дорогу непосредственно во власть олигархам. Этим же самым в случае развития ситуации кончилась бы наша Болотная. Такой расклад вполне закономерен, т.к. выдвижение политических лозунгов без экономических это сотрясение надстройки без изменения базиса, а этим воспользуется естественно тот самый базис. Более того он это и организует, в очередной раз наварив бабла на писках и воплях о правах человека, сменяемости власти и т.п. А дальше будет как говорил зам Бени Коломойского - обещайте им сейчас всё, а вешать, вешать будем потом. |
Валя2 |
(dogfred @ 13.07.2014 - время: 22:47)Действительно, автор как-то однообразно видит действительность. И ни одного действительно конструктивного варианта того, как изменить отношения между властью и населением в пользу последнего. Может, сперва, уважаемый автор, изложите свое видение не в виде опроса, а свой собственный вариант "Как нам обустроить Россию" (почти по Солженицыну). нигде ничего нет про Россию, о чем вы говорите? Слово "ГосДума" выбрано просто для понимания, ну хотите ответьте про "сенат" или на "Высший Орган Власти". Конституция тоже понятие всеобщее. Варианты "конструктива" перечислены абсолютно все! И пассивные и активные виды- все учтены. Если вы можете назвать хоть один пропущенный вариант, то пишите )) А если не можете, то признайте что опрос полностью вскрывает истинную сущность государственников, что уже очевидно из первых же ответов. Скажите, а почему вам так страшно признаться что вы выбираете ради порядка, стабиьности, спокойствия, ради отсутствия крови, ради сохранения государства? не бойтесь, пишите- ведь правда всё равно существует, и вы свой выбор все равно делаете прямо сейчас! |
Валя2 |
(Surfer Rosa @ 13.07.2014 - время: 22:36) Ни одного правильного ответа. ну вот сразу слив полностюь разоблачающий очередного лоялиста. Если бы вы могли- вы бы сказали какого варианта не хватает. Возможно те кто боится высказаться- на самом деле готовы к самому крайнему варианту номер 4 )) Ужас то какой... Будет интересно что ответит честный и решительный Крейзи Иван и прочие работники силовых структур постоянно агитирующие тут "за интересы" государства )) Ну так слегка интересно... так-то ответ что они выполнят любой приказ они уже давали, поглядим хватит ли мужества признаться хоть у кого-нибудь. tschir Что-то варианты все однобокие. Почему Вы не допускаете, что нынешняя власть кого-то устраивает и при этом он не чувствует никакого угнетения или ограничения своих прав? нет проблем, вопрос о том на что вы готовы ради того чтобы такое устраивающее вас положение сохранялось. Ответьте да и всё )) Тоже боитесь чтоли? Sinnerbi Пример Украины по факту прежде всего показывает, что майдан прокладывает дорогу непосредственно во власть олигархам. Этим же самым в случае развития ситуации кончилась бы наша Болотная. Такой расклад вполне закономерен, т.к. выдвижение политических лозунгов без экономических это сотрясение надстройки без изменения базиса, а этим воспользуется естественно тот самый базис. Более того он это и организует, в очередной раз наварив бабла на писках и воплях о правах человека, сменяемости власти и т.п. А дальше будет как говорил зам Бени Коломойского - обещайте им сейчас всё, а вешать, вешать будем потом. 1. раз вы настолько уверены что любое давление на власть кончится только ухудщением, то значит вы выбрали самый резкий вариант номер 4? Признаетесь или испугаетесь как и все государственники которые так быстро и четко разоблачены простеньким опросом? 2. Расскажете какие олигархи пришли к власти в Англии, Франции, США и в СССР после того как эти страны свергли Власть и закончили гражданскую войну? Или сольётесь как обычно? Это сообщение отредактировал Victor665 - 13-07-2014 - 23:38 |
Sinnerbi |
(Victor665 @ 13.07.2014 - время: 23:37)1. раз вы настолько уверены что любое давление на власть кончится только ухудщением, то значит вы выбрали самый резкий вариант номер 4? Признаетесь или испугаетесь как и все государственники которые так быстро и четко разоблачены простеньким опросом? Мне казалось, что я ясно написал - я не собираюсь идти куда то и делать что то, чтобы Абрамович с Дерипаской поменьше откатывали чинушам во власти, а побольше забирали себе. Пусть хоть удавят друг друга, я буду только рад, а вот сам кровь проливать за их интересы не пойду. Хрен им всем в белом шарике! Какими то уж больно широкими мазками вы обозначили свой вопрос про Англию,Францию, США да еще приплели СССР. Термин финансовая олигархия появился в начале ХХ века и у нас он актуален сейчас в связи с задержкой в развитии, а в упомянутых странах власть свергали в последние разы в 16м и 18 веках. Если же вы считаете охренительным достижением приход к власти большевиков с последующим руководством отца всех народов, то это уж точно без меня. У меня дед железку из Котласа на Воркуту за утерю политической бдительности строил под конвоем ,и я все эти "достижения" знаю из первоисточника. |
Surfer Rosa |
(Victor665 @ 14.07.2014 - время: 00:37) Если бы вы могли- вы бы сказали какого варианта не хватает. Глаза протри демагог. Я в своём посте написал единственный правильный ответ к вашим шизофреническим видениям проблем России, которые живут только в вашей голове. Это сообщение отредактировал Surfer Rosa - 13-07-2014 - 23:59 |
fantomih |
(Surfer Rosa @ 13.07.2014 - время: 22:36)Ни одного правильного ответа. Тема должна находиться на форуме БДСМ, потому как сексуальные пристрастия автора сильно влияют на его политические взгляды и на психику в целом. Позвольте модераторам решать где и какая тема должна находиться. И постарайтесь более корректно общаться с оппонентами. |
Мизерабль |
Забавно. Опрос однозначно экстремистский (личная оценка, ИМХО). По сабжу: кому-то крови хочется? Ежели в Гугле не забанили, почитайте о концептуальном различии во взглядах Лассаля и Маркса. И, что такое "эволюция", и ее отличие от "революции". |
St.Sandro |
Выбрал 5-й ответ. Он ближе всего по смыслу подходит, но тоже не точно. В опросе все слишком радикально - сразу говорится о нарушении каких-то прав. На самом деле, есть еще такое понятие как профессионализм. Если выборное лицо не очень хорошо справляется со своими обязанностями и есть замена получше, то, даже если он никаких моих прав не нарушал, я буду голосовать за его оппонента. П.С. Такое чувство, что топикстартеру кто-то из власти когда-то на яйца наступил, и теперь он голосит на форуме. |
fantomih |
Опрос создан очень некорректно по отношению к действующей власти РФ. Тема закрыта. |