Macek |
Опять Сорос выплыл :http://1prime.ru/Politics/20140321/780835861.html Как думаете это реально? |
Macek |
Миллиардер Сорос придумал самое жёсткое наказание для России Миллиардер-спекулянт Сорос предлагает развалить Россию по подобию СССР... Главное Миллиардер Сорос предлагает наказать Россию снижением цен на нефть |
АНТИСОВЕТник |
(Масек @ 02.05.2014 - время: 15:22)Миллиардер Сорос придумал самое жёсткое наказание для России Второй раз на памяти одного поколения цей номер не прокатит! |
kotas13 |
Как бы Сороса не наказали за его участие в развале СССР... ![]() |
Плоский |
С какой стати страны-экспортеры будут слушать Сороса? Нефть не есть спекулятивный товар, ее нельзя просто перестать покупать или взять да увеличить добычу. |
kotas13 |
Так в 1981 взяли и увеличили добычу в 5 раз и рынок рухнул ! |
kotas13 |
Лыко в строку ! Российская транзитная компания первой поддержала предложение Игоря Шувалова о переходе к рублевым расчетам с иностранными партнерами скрытый текст Это сообщение отредактировал kotas13 - 02-05-2014 - 17:18 |
rickless27 |
а Ротшильды в лице Вritish Рetrolium в курсе?) Рокфеллеры аще страх потеряли?) на самих Ротшильдов булку удумали крошить?) |
Macek |
(kotas13 @ 02.05.2014 - время: 16:51)Как бы Сороса не наказали за его участие в развале СССР... А кто накажет то? Если по сих пор не наказали. |
tomsoyer3 |
Теоретически, конечно, возможно, а вот на практике. Посмотрим! |
kotas13 |
(Масек @ 02.05.2014 - время: 22:20) (kotas13 @ 02.05.2014 - время: 16:51) Как бы Сороса не наказали за его участие в развале СССР... А кто накажет то? Если по сих пор не наказали. Российская Империя и СССР врагов находили везде и уничтожали. Я думаю России следует продолжить дело предков... |
Sorques |
(Масек @ 02.05.2014 - время: 15:20)Опять Сорос выплыл :http://1prime.ru/Politics/20140321/780835861.html Ссылка не рабочая... |
Челенджер |
(kotas13 @ 03.05.2014 - время: 01:00)Российская Империя и СССР врагов находили везде и уничтожали. Я думаю России следует продолжить дело предков... А что? Ледоруб в башку это красиво. |
kotas13 |
(Sorques @ 03.05.2014 - время: 01:12) (Масек @ 02.05.2014 - время: 15:20) Опять Сорос выплыл :http://1prime.ru/Politics/20140321/780835861.html Ссылка не рабочая... А у меня компьютер чётко перешёл: http://1prime.ru/Politics/20140321/780835861.html |
kotas13 |
(Челенджер @ 03.05.2014 - время: 01:35) (kotas13 @ 03.05.2014 - время: 01:00) Российская Империя и СССР врагов находили везде и уничтожали. Я думаю России следует продолжить дело предков... А что? Ледоруб в башку это красиво. Сейчас на полоний перешли - изменник умирает около суток в страшных муках. Но дорого... |
Челенджер |
(kotas13 @ 03.05.2014 - время: 01:38) (Челенджер @ 03.05.2014 - время: 01:35) (kotas13 @ 03.05.2014 - время: 01:00) Российская Империя и СССР врагов находили везде и уничтожали. Я думаю России следует продолжить дело предков... А что? Ледоруб в башку это красиво. Сейчас на полоний перешли - изменник умирает около суток в страшных муках. Но дорого... Сорос России не присягал) Там какой-то интересный замут питерская братия проворачивает. Может теперь уже от Штатов какого-то отказа за Крым ждут. Нипанятна((( |
Macek |
(kotas13 @ 03.05.2014 - время: 01:00) (Масек @ 02.05.2014 - время: 22:20) (kotas13 @ 02.05.2014 - время: 16:51) Как бы Сороса не наказали за его участие в развале СССР... А кто накажет то? Если по сих пор не наказали. Российская Империя и СССР врагов находили везде и уничтожали. Я думаю России следует продолжить дело предков... Вот с твоей подачи я сейчас Сталина понял,когда он Троцкого грохнул.... Видно тот здорово России нагадил проводя диверсии на заводах и транспорте и мечтая прийти к власти и проложить страну к ногам Америки. |
Челенджер |
(Масек @ 03.05.2014 - время: 01:50)Вот с твоей подачи я сейчас Сталина понял,когда он Троцкого грохнул.... Видно тот здорово России нагадил проводя диверсии на заводах и транспорте и мечтая прийти к власти и проложить страну к ногам Америки. А можно я немного по другому интерпритирую ту давнюю историю? Сталин ликвидировал всех кто знал и помнил кем был сам Сталин до своего подъема в 32-м году. всех кто знал "слабого Сталина". Троцкий оппонировал Сталину по многим вопросам и потом "ушел огородами". Вариантов у него не оставалось. И внешняя агентура получила задание. Очень-на, сильно сомнительно, что тогда можно было извне в СССР организовать массовые диверсии. Там шла под этой маркой чистка. Ставили на ключевой пост "классово-близкого" он дело запорол, но его трогать нельзя он из своих, ну и шили липовые дела. |
kotas13 |
(Челенджер @ 03.05.2014 - время: 01:59) (Масек @ 03.05.2014 - время: 01:50) Вот с твоей подачи я сейчас Сталина понял,когда он Троцкого грохнул.... Видно тот здорово России нагадил проводя диверсии на заводах и транспорте и мечтая прийти к власти и проложить страну к ногам Америки. А можно я немного по другому интерпритирую ту давнюю историю? Сталин ликвидировал всех кто знал и помнил кем был сам Сталин до своего подъема в 32-м году. всех кто знал "слабого Сталина". Троцкий оппонировал Сталину по многим вопросам и потом "ушел огородами". Вариантов у него не оставалось. И внешняя агентура получила задание. Очень-на, сильно сомнительно, что тогда можно было извне в СССР организовать массовые диверсии. Там шла под этой маркой чистка. Ставили на ключевой пост "классово-близкого" он дело запорол, но его трогать нельзя он из своих, ну и шили липовые дела. Троцкий ( Бронштейн ) Лейба Давидович - это отдельная песня и петь её можно годами... Троцкий являлся близким родственником европейских и американских крупных банкиров, и до 1904 года проживал в элитном отеле Нью-Йорка в номере с несколькими комнатами, машиной и личным водителем, а также у него были холодильник (!) и пылесос (!). И не нужна ему была Российская Империя даже в страшном сне. Но еврейские родственники смогли уговорить молодого Лейбу покинуть элитный отель и поехать делать революцию в Россию. Сколько заплатили за это родственники - до сих пор не сообщается... ![]() |
Челенджер |
(kotas13 @ 03.05.2014 - время: 02:10)Троцкий являлся близким родственником европейских и американских крупных банкиров, и до 1904 года проживал в элитном отеле Нью-Йорка в номере с несколькими комнатами, машиной и личным водителем, а также у него были холодильник (!) и пылесос (!). И не нужна ему была Российская Империя даже в страшном сне. Но еврейские родственники смогли уговорить молодого Лейбу покинуть элитный отель и поехать делать революцию в Россию. Сколько заплатили за это родственники - до сих пор не сообщается... Верно. Пылесос очень нужная штука. Особенно в отеле)) Только убили его не за измену. А за то что он есть. |
kotas13 |
(Челенджер @ 03.05.2014 - время: 02:19) (kotas13 @ 03.05.2014 - время: 02:10) Троцкий являлся близким родственником европейских и американских крупных банкиров, и до 1904 года проживал в элитном отеле Нью-Йорка в номере с несколькими комнатами, машиной и личным водителем, а также у него были холодильник (!) и пылесос (!). И не нужна ему была Российская Империя даже в страшном сне. Но еврейские родственники смогли уговорить молодого Лейбу покинуть элитный отель и поехать делать революцию в Россию. Сколько заплатили за это родственники - до сих пор не сообщается... Верно. Пылесос очень нужная штука. За то, что хотел слишком много съесть. Одно время в КПСС были примерно равные силы у Троцкого и Сталина, но Сталин сумел победить в подковёрных интригах. |
west561 |
Нет ничего хуже, чем поверхностная статья ведь в бюджет закладывается цена за баррель не только РФ, но и Саудовская Аравия в т.ч. поэтому нет |
tomsoyer3 |
На соседней ветки создал опрос по поводу необходимости суда истории над М.С. Горбачевым. http://www.sxnarod.com/sydit-li-gorbacheva-t.html?hl= Этот суд вывел бы на свет божий как происходил развал системы социализма, в том числе и путем резкого искусственного снижения мировой цены на нефть. Все возможно господа. |
ps2000 |
(tomsoyer3 @ 03.05.2014 - время: 05:00)На соседней ветки создал опрос по поводу необходимости суда истории над М.С. Горбачевым. http://www.sxnarod.com/sydit-li-gorbacheva-t.html?hl= Цены на нефтю тоже Горбачев снизил? ![]() |
Челенджер |
(ps2000 @ 03.05.2014 - время: 11:11)Цены на нефтю тоже Горбачев снизил? Ну это вряд ли. Поговорить он любил, а вот какие-то переговоры подковёрные это точно не его стезя. |
Falcok |
(ps2000 @ 03.05.2014 - время: 11:11) (tomsoyer3 @ 03.05.2014 - время: 05:00) На соседней ветки создал опрос по поводу необходимости суда истории над М.С. Горбачевым. http://www.sxnarod.com/sydit-li-gorbacheva-t.html?hl= Цены на нефтю тоже Горбачев снизил? Ну тык, если враскаряку жопой вперед встать в людном месте, то рано или поздно кто-нибудь пнет.. В ценах то не виноват, виноват в том, что поставил страну в зависимость от одного товара, цены на который стабильны лишь в фантазиях подхалимов и ботанов |
ps2000 |
(Falcok @ 03.05.2014 - время: 12:58)В ценах то не виноват, виноват в том, что поставил страну в зависимость от одного товара, цены на который стабильны лишь в фантазиях подхалимов и ботанов А это не он виноват. Это до него случилось, что живыми деньгами платили только за полезные ископаемые |
Челенджер |
(ps2000 @ 03.05.2014 - время: 13:00) (Falcok @ 03.05.2014 - время: 12:58) В ценах то не виноват, виноват в том, что поставил страну в зависимость от одного товара, цены на который стабильны лишь в фантазиях подхалимов и ботанов А это не он виноват. Это до него случилось, что живыми деньгами платили только за полезные ископаемые Офтопик конечно) 1. А на разваливание чего в "Роснано" поставили А.Б. Чубайса? 2. "Сколково" это проект Сороса для "растаскивания российских денег? |
Falcok |
(ps2000 @ 03.05.2014 - время: 13:00) (Falcok @ 03.05.2014 - время: 12:58) В ценах то не виноват, виноват в том, что поставил страну в зависимость от одного товара, цены на который стабильны лишь в фантазиях подхалимов и ботанов А это не он виноват. Это до него случилось, что живыми деньгами платили только за полезные ископаемые Он виноват, ничего с этим сделать не смог |
ps2000 |
(Челенджер @ 03.05.2014 - время: 13:49) (ps2000 @ 03.05.2014 - время: 13:00) (Falcok @ 03.05.2014 - время: 12:58) В ценах то не виноват, виноват в том, что поставил страну в зависимость от одного товара, цены на который стабильны лишь в фантазиях подхалимов и ботанов А это не он виноват. Это до него случилось, что живыми деньгами платили только за полезные ископаемые Офтопик конечно) Какая связь с Горбачевым? ![]() |
ps2000 |
(Falcok @ 03.05.2014 - время: 14:16)Он виноват, ничего с этим сделать не смог В 80-х с этим уже ничего нельзя было сделать. Раньше делать надо было. В 60-е |
134А |
(Челенджер @ 03.05.2014 - время: 13:49)
Ну так и Олимпиаду в Сочах не иначе тоже проклятый Сорос назначил! |
Челенджер |
(Тушка134 @ 03.05.2014 - время: 21:29) (Челенджер @ 03.05.2014 - время: 13:49) 1. А на разваливание чего в "Роснано" поставили А.Б. Чубайса? Ну так и Олимпиаду в Сочах не иначе тоже проклятый Сорос назначил! Так мы ж победили. Значит он свой? Или он там на манер нашего Жириновского. Брякнул, глядишь парни поскакали выполнять) |
Macek |
(Челенджер @ 03.05.2014 - время: 02:19) (kotas13 @ 03.05.2014 - время: 02:10) Троцкий являлся близким родственником европейских и американских крупных банкиров, и до 1904 года проживал в элитном отеле Нью-Йорка в номере с несколькими комнатами, машиной и личным водителем, а также у него были холодильник (!) и пылесос (!). И не нужна ему была Российская Империя даже в страшном сне. Но еврейские родственники смогли уговорить молодого Лейбу покинуть элитный отель и поехать делать революцию в Россию. Сколько заплатили за это родственники - до сих пор не сообщается... ![]() Особенно в отеле)) Только убили его не за измену. А за то что он есть. Убили его за те дела которые он как и Березовский возглавлял и финансировал в тогдашней России было завербовано много людей ИИ была его агентурная сеть (он её возглавлял из -за рубежа)которая всячески вредила молодой развивающийся стране.Сталин как и Путин показал фигу Америке и не дал раздробить Россию на четыре области страны! и была война ,что и сейчас может произойти если Россия не "ляжет "под Америку ,Ну любит Америка быть сверху.... А на Сталина много и наговаривают в целях исказить истину.Троцкисты даже песок в буксы колёс вагонов сыпали,взрывы,диверсии,,а то бедный Троцкий безвинно пострадал бы?Три ХА-ХА. В те времена милиция Чк боролись с этим но вербовали других обиженных советской властью людей и Сталин отрубил гидре голову!И стало всё постепенно затихать. А Сорос чуствует себя в безопасности видно... |
джага-джага |
Снизить цену на нефть можно только покупая ее у других стран по 108 долларов и продавая ее себе в кбыток за 85долларов. И даже при этом Россия пару лет сможет продержаться. |