Вдули бы вы Наталье Поклонской? |
||
Всего голосов: 0 |
vox_nihili |
Я знаю, что первой реакцией модератора будет: "Не тема для Серьезного Разговора." Но, как говорил герой одного мультфильма: "Пощадите нас, кровожадная толпа!" А суть вопроса, собственно - Назначенная Аксеновым 33-летняя прокурор-блондинка Вот, собственно, видео с сабжем: личико миленькое, няшненькое, да только оскал звериный, следы не человечьи.... Правда, ротик немного покривился, когда разговаривает - видно. Не знаю, где она его так покоцала, или сразу такой был.... Так вот, в принципе, вопрос бы должен был звучать в теме так: "Можно ли ставить должностным лицом, да еще на такую ключевую должность, человека с такой отвлекающей внешностью?" Ну, согласитесь - такой прокурор чего ни попросит, ему сложно будет отказать. Даже без взяток :) Но, так прямо задавать вопрос нельзя, наверное, потому как налетят сразу: "Что за дискриминация по половому признаку? Что за оценка людей по их внешности?" Поэтому, вопрос в голосовании поставлен проще: когда вы смотрите на Наташу, думаете ли вы о статье четвертой закона о прокуратуре, или же просто о том, как будут стукаться ее сиськи по подбородку с позе раком, и будут ли вообще? |
Дуайт |
О подбородок стукаться не будут. Там максимум троечка. А так да, впервые в жизни хочу вдуть прокурору :))) Для Bukkake лучше прокурора не найти! Это сообщение отредактировал Skyrazer - 02-04-2014 - 20:08 |
ICEmind |
У нее еще фигура неочень.... Но лицо супер!!! ОНа кстати себя сама на должность генерального назначила во время окупации крыма... |
vox_nihili |
Да, кстати, комментарии не запрещены в опросе ))) Я как видео включаю - нет сил держаться )) Рожа сама в ехидную лыбу разъезжается )))) |
Шахматный Король |
Аффтар, а чего ты про красный диван заикнулся, а фотку не запостил? Исправляю твой досадный промах. ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Судя по фоткам, это просто элитная шлюха, а не прокурор. Это сообщение отредактировал Шахматный Король - 02-04-2014 - 20:15 |
Шахматный Король |
Хотя не факт, что элитная. ![]() |
vox_nihili |
(ICEmind @ 02.04.2014 - время: 20:06)У нее еще фигура неочень.... да нормуль там фигура, ты че ))) Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
vox_nihili |
(Маленький отважный Фитюлькин @ 02.04.2014 - время: 20:23)Поклонская фигура временная,как только на Украине все уляжется ее заменят. Пока такая девочка перед глазами, хрен там что уляжется ))))))))))))))))) Кстати, реально - 33 года! Круто выглядит, да? |
vox_nihili |
Кстати, я считаю, что Наталья Поклонская - достойный ответ на кандидата в Президенты Украины Дарта Вейдера )))) У сепаратистов теперь есть своя Принцесса Лея, или Амидала, как правильнее сказать ))) Короче, битвы будут зрелищными ))) |
vox_nihili |
(Skyrazer @ 02.04.2014 - время: 20:37) А внешность....да хрен с ней с этой внешностью,мне лично пофиг. Пока такая девочка перед глазами, хрен там что уляжется ))))))))))))))))) Кстати, реально - 33 года! Круто выглядит, да? Круто да. Кто-то же жарит эту красотульку, и сесть не боится :))) Ну да, как говорят у нас, в Беларуси: "Какая девушка ни будь, всё равно ее......." ))))))) Короче, нормальное ХЁНТАЙ )))))))))))))))))) П.С.: модераторы - посмотрите там на время в моей цитате и не наказывайте за мультипостинг. Там реально подстава, чел удалил свой пост, и мои получились 3 подряд. Это сообщение отредактировал -Kitty- - 02-04-2014 - 20:43 |
alexalex83 |
(Skyrazer @ 02.04.2014 - время: 20:05)О подбородок стукаться не будут. Там максимум троечка. Какая троечка- меньше.. |
Билл Баклуши |
(-Kitty- @ 02.04.2014 - время: 18:51)Я знаю, что первой реакцией модератора будет: "Не тема для Серьезного Разговора." Но, как говорил герой одного мультфильма: "Пощадите нас, кровожадная толпа!" Жениться вам,барин, надо! |
darsie |
(Маленький отважный Фитюлькин @ 02.04.2014 - время: 20:23)Поклонская фигура временная,как только на Украине все уляжется ее заменят. скорее всего- получит потом место в Думе...там на тяжкой участи слуги Народа и менее заслуженные дамы обретаются,и прокурорские тоже имеются.. |
dogfred |
(-Kitty- @ 02.04.2014 - время: 19:51) Я знаю, что первой реакцией модератора будет: "Не тема для Серьезного Разговора." Но, как говорил герой одного мультфильма: "Пощадите нас, кровожадная толпа!" А суть вопроса, собственно - Назначенная Аксеновым 33-летняя прокурор-блондинка Вот, собственно, видео с сабжем: личико миленькое, няшненькое, да только оскал звериный, следы не человечьи.... Правда, ротик немного покривился, когда разговаривает - видно. Не знаю, где она его так покоцала, или сразу такой был.... Так вот, в принципе, вопрос бы должен был звучать в теме так: "Можно ли ставить должностным лицом, да еще на такую ключевую должность, человека с такой отвлекающей внешностью?"е? Форма опроса о прокуроре Крыма старшем советнике юстиции Наталье Поклонской довольно-таки пошлая. Такая оценка больше соответствует устремлениям прыщавых подростках, мастурбирующих под одеялом. Сексуальная заинтересованность автора топика пользователя _Kitty_ не может являться темой для обсуждения Тема закрыта как не соответствующая направленности форума Серьезный разговор Это сообщение отредактировал dogfred - 02-04-2014 - 22:16 |