Vassalina |
Многие кричат, что президент такой, сякой.Я не защищаю.Но мне просто интересно. Есть ли на данный момент такой кандидат , подходящий по всем параметрам, который мог бы занять место президента и народ его бы любил? Хвалил бы и почетал, холил и лелеял. А может таковой кандидатуры вообще не существует? |
134А |
Следует поставить вопрос иначе: есть ли кандидат, который подходит по бОльшим параметрам, чем ныне действующий президент. |
__Настя__ |
(Тушка134 @ 05.02.2014 - время: 22:40)Следует поставить вопрос иначе: есть ли кандидат, который подходит по бОльшим параметрам, чем ныне действующий президент. Добавлю: Подходит не населению, а своим финансовым хозяевам. |
- Vampire - |
(Vassalina @ 05.02.2014 - время: 22:36)Многие кричат, что президент такой, сякой.Я не защищаю.Но мне просто интересно. Парадокс народа (не важно нашего или нет) в том, что кто бы не был у власти всё равно найдется то, за что будут хаять и требовать другого. Человек просто не может быть всем и всегда доволен) |
fantomih |
(Vassalina @ 05.02.2014 - время: 22:36)Многие кричат, что президент такой, сякой.Я не защищаю.Но мне просто интересно. Делал похожую тему) Такого кандидата нет априори.И быть не может. По крайней мере в России. |
- Vampire - |
(Тушка134 @ 05.02.2014 - время: 22:40)Следует поставить вопрос иначе: есть ли кандидат, который подходит по бОльшим параметрам, чем ныне действующий президент. Я б тоже хотел узнать где он))) но...думается мне что в нынешней властной структуре его нет...нужна новая свежая "кровь"...но как уберечься от соблазнов приникнув к такой кормушке и не положить на всё... |
fon Rommel |
Гундяев. |
Vassalina |
(Тушка134 @ 05.02.2014 - время: 22:40)Следует поставить вопрос иначе: есть ли кандидат, который подходит по бОльшим параметрам, чем ныне действующий президент. Я приму это во внимание. Спасибо. |
- Vampire - |
(fon Rommel @ 05.02.2014 - время: 22:50)Гундяев. То бишь Патриарх Кирилл...хм |
панда |
(Vassalina @ 05.02.2014 - время: 22:36)Многие кричат, что президент такой, сякой.Я не защищаю.Но мне просто интересно. Да уже это давно обсудили.Конечно, не существует |
- Vampire - |
(панда @ 05.02.2014 - время: 23:02) (Vassalina @ 05.02.2014 - время: 22:36) Многие кричат, что президент такой, сякой.Я не защищаю.Но мне просто интересно. Да уже это давно обсудили.Конечно, не существует Тогда чего во всех грехах обвинять нынешнего и пытаться ну "шманаться по Болотной" мол даешь досрочные выборы) мне просто кажется это не опозиционеры, а банальные бездельники, как говорится "за любой кипиш кроме голодовки". |
dogfred |
Конечно это риторический вопрос. Все мы знаем засветившихся деятелей России, все известны либо деньгами. либо отсидкой, либо послушностью. О чем разговор? Очевидно одно: если действующий президент к окончанию второго срока не решится на кардинальное изменение Конституции, то повторится история с послушным Медведевым. Может, будет и не Дмитрий Анатольевич, а какой-нибудь Иван Петрович. Главное, что действительно сильную личность ВВ рядом с собой не потерпит . Значит, вариант подставного президента. |
tomsoyer3 |
(Vassalina @ 05.02.2014 - время: 22:36)Многие кричат, что президент такой, сякой.Я не защищаю.Но мне просто интересно. Вообще не подходит это: Хвалил бы и почетал, холил и лелеял. Мое мнение - Это государственный служащий, нанимаемый для исполнения определенных обязанностей. Это не субъект власти, а высоко квалифицированный управляющий с широкими полномочиями. Так я вижу президентскую власть. Я наверное, утопист. Как Вы считаете! |
Sorques |
(tomsoyer3 @ 06.02.2014 - время: 00:09)Вообще не подходит это: Хвалил бы и почетал, холил и лелеял. Мое мнение - Это государственный служащий, нанимаемый для исполнения определенных обязанностей. Это не субъект власти, а высоко квалифицированный управляющий с широкими полномочиями. Так я вижу президентскую власть. Я наверное, утопист. Как Вы считаете! В России, у такого президента ничего не получится....нужна некая харизма... |
Шахтер |
А чем вам путин не нравится? Короля играет свита, сам по себе он неплохой мужик, но против оравы чинуш он сам НИЧЕГО сделать не может. Он не может как Сталин - отправить в сибирь или расстрелять даже проворовавшихся чиновников - его тут же сожрет система, которую он сам и вырастил. теперь уже не президент управляет чиновниками а наоборот - Сталин в свое время регулярно отстреливал чиновников и создавал ротацию, а коли во власти образовалась прослойка дворян - жди революции потому как сами по себе они не уйдут. теперь будем терпеть этого президента покуда резьбу на гайках не сорвет. |
Macek |
Ну надо же!Народ продолжает наивно думать ,что президент действительно служит народу!И даже не только в США,но и у нас и даже в Узбекистане. |
Marinw |
(Vassalina @ 05.02.2014 - время: 22:36)Многие кричат, что президент такой, сякой.Я не защищаю.Но мне просто интересно. Вспомните анекдот, в котором руководитель предприятия просил кадровика найти молодого энергичного инженера, который мог бы заменить директора. И на вопрос кадровика - Вы хотите сделать его заместителем, шеф ответил - Нет уволить. Так и с любым мало-мальским конкурентом президента у нас происходит. |
mjo |
(- Vampire - @ 05.02.2014 - время: 23:05)Тогда чего во всех грехах обвинять нынешнего и пытаться ну "шманаться по Болотной" мол даешь досрочные выборы) мне просто кажется это не опозиционеры, а банальные бездельники, как говорится "за любой кипиш кроме голодовки". Почему во всех? Только в одном: он не обеспечил НАСТОЯЩУЮ демократическую ротацию власти. |
Vassalina |
(Sorques @ 06.02.2014 - время: 01:02) (tomsoyer3 @ 06.02.2014 - время: 00:09) Вообще не подходит это: Хвалил бы и почетал, холил и лелеял. Мое мнение - Это государственный служащий, нанимаемый для исполнения определенных обязанностей. Это не субъект власти, а высоко квалифицированный управляющий с широкими полномочиями. Так я вижу президентскую власть. Я наверное, утопист. Как Вы считаете! В России, у такого президента ничего не получится....нужна некая харизма... Может тогда манархию вернуть? Народ в таком случае будет более доволен? |
__Настя__ |
(Vassalina @ 06.02.2014 - время: 05:35)Может тогда манархию вернуть? После того, как в Британии была сыграна свадьба принца Вильяма ВЦИОМ отметил определённое желание некоторой части опрашиваемых вернуть царя. Насмтрелись красивых картиной и захотели монархию, напрочь забыв о Петрах 2 и 3, Анне Иоановне, Павле 1 и прочих никчёмных самодержцах. |
yo-yo |
(Шахтер @ 06.02.2014 - время: 01:50)А чем вам путин не нравится? Короля играет свита, сам по себе он неплохой мужик, но против оравы чинуш он сам НИЧЕГО сделать не может. Он не может как Сталин - отправить в сибирь или расстрелять даже проворовавшихся чиновников - его тут же сожрет система, которую он сам и вырастил. Ничем не нравится! Ну, просто абсолютно ничем!!! (я вообще мужиков не люблю!!!... и не тянет...) ![]() Глава Государства , на мой взгляд, в первую очередь должен заботиться о благе страны и граждан - это его самая главная обязанность, а если он этого не делает, значит он - никчемный глава - уволить такого по статье, как не соответствующего своей должности - и вся недолга! Собственно и все вопросы с любовью и почИтанием решатся сами собой, если глава Государства будет хорошо выполнять свои обязанности... Я так думаю ![]() ![]() |
ЁлыПалы |
(yo-yo @ 06.02.2014 - время: 08:44)Ничем не нравится! Ну, просто абсолютно ничем!!! (я вообще мужиков не люблю!!!... и не тянет... боже упаси от президентши, например такой как Мизулина :))) |
yo-yo |
И с этим вынужден согласиться тоже! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал yo-yo - 06-02-2014 - 09:03 |
ЁлыПалы |
(yo-yo @ 06.02.2014 - время: 09:02)Вашу мысль я понял там еще есть например Яровая... |
yo-yo |
ТАМ их столько!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
Вендал |
Может быть Рагозин... |
yo-yo |
В России население - более 140 миллионов человек. Вы думаете , что кроме Путина и Рагозина больше никто не смог бы ??? Это сообщение отредактировал yo-yo - 06-02-2014 - 10:13 |
Вендал |
Думаю смог бы.. Это Я...)))) |
yo-yo |
Ну, вот! Уже, как минимум, трое! ![]() |
Шахтер |
(yo-yo @ 06.02.2014 - время: 08:44) Ничем не нравится! Ну, просто абсолютно ничем!!! (я вообще мужиков не люблю!!!... и не тянет...) ![]() Глава Государства , на мой взгляд, в первую очередь должен заботиться о благе страны и граждан - это его самая главная обязанность, а если он этого не делает, значит он - никчемный глава - уволить такого по статье, как не соответствующего своей должности - и вся недолга! Собственно и все вопросы с любовью и почИтанием решатся сами собой, если глава Государства будет хорошо выполнять свои обязанности... Я так думаю ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Шахтер - 06-02-2014 - 12:11 |
yo-yo |
Именно для того, чтобы сидеть там, он и кормит все силовые структуры - армию, милицию и ФСБ, а его чиновники - это же все дружки-пирожки... Ему с ними нормально - он не жалуется... Гнать в шею!!! И "короля", и его свиту!!! Это сообщение отредактировал yo-yo - 06-02-2014 - 12:27 |
elena_fine |
(Vassalina @ 05.02.2014 - время: 22:36)президента и народ его бы любил? Президент не лялька и не уважаемый старец. чтобы с ним так ))) Президент в демократической стране член команды, которая приходит к власти в результате выборов. Для нормального функционирования демократического общества сущестуют политические качели. Когда на выборах победившая партия начинает управлять ... делами государства города муниципалитета. Проигравшие уходят в оппозицию и начинают искать недостатки в правлении правящей, подхватывать требования, претензии народа к правящей власти. И на ближайших выборах, если првящая отвечает чаяниям народа, то остается править, а если народ ею недоволен, правящая становится оппозиционной, а оппозиция првящей. Этот механизм обеспечивает и сменяемость власти и большую веротяность, что власть из желания находиться у власти будет стараться для народа. Президент член этой команды, приходящей к власти. Не больше и не меньше. Главными качествами его членов его команды должны быть: компетентность порядочностьи много других общечеловечексих качеств, которые должны быть у выбираемых людей. Ушли в века первобытнобщинные критерии: старость лидера, ушли средневековые ..передача по наследству. Ушли критери: кто свих родственников отравил или соперников в казематах замучил тот и лидер. Сейчас главные критерии к политикам в нормальном демократическом мире : Компетентность и порядочность. И тогда в ответ будут: уважение, доверие и симпатия людей, которые тебя снова выберут на честных выборах! Не отвечаешь этим критериям, не развивается страна, не растет благополучие людей, разлагается как ржавчиной, коррупцией власть, чиновничество - В ОТСТАВКУ! |
Шахтер |
(elena_fine @ 06.02.2014 - время: 12:29) (Vassalina @ 05.02.2014 - время: 22:36) президента и народ его бы любил? Президент не лялька и не уважаемый старец. чтобы с ним так ))) Жадность никуда не ушла... главный тот у кого бабло и связи - плевать, что его вся страна ненавидит - они все равно ничего сделать не могут :) Не могут даже выразить свой протест, потому что это запрещено... Странно, что люди вообще соблюдают законы -они ведь не выбирали это правительство и не голосвали за эти законы... а между ними и свободой стоит разве что рота омона, но что может омон против всей страны... к сожалению люди глупы, они зачем-то продолжают следовать глупым закконам, издаваемым гос-дурой и неспособны выйти на улицы и послать на* президента и правительство. |
Ник 35 |
Такого президента быть не может. Всегда будут недовольные. |
elena_fine |
(Шахтер @ 06.02.2014 - время: 12:38) [/QUOTE] Жадность никуда не ушла... главный тот у кого бабло и связи - плевать, что его вся страна ненавидит - они все равно ничего сделать не могут :) Не могут даже выразить свой протест, потому что это запрещено... Людьми управляет страх потерять хотя бы то, что есть, свободу, здоровье. власть всячески запугивает людей, избивая митинги демонстрации и люди боятся оказаться в тюрьеме, ни за что. Видя что так уже поступили с другими. Страх исчезает, когда люди чувствуют что их много и можно справиться с несправедливостью. Или когда наступает отчаяние , видя напротив голодные глаза детей, родных. Тогда уже людям все равно. Что в украине сейчас, знают только украинцы, которые выходят на Майдан. Все остальные либо не в теме, либо прикормлены , либо на в той точке отчаянного ожесточения, которая у тех, кто на Майдане. |