srg2003 |
Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере Поводом для гневной тирады Лори стала статья The Guardian, рассказывающая об отношении президента Путина к гомосексуалистам, собирающимся приехать на Сочи-2014. «Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь, помимо депрессии для всего мира», — написал актер в своем блоге. По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку». Ранее коллега Лори, британский актер, писатель и общественный деятель Стивен Фрай, являющийся открытым геем, призвал МОК бойкотировать Олимпийские игры в Сочи. мэйл.ру |
Isabelle |
Думаю, и Хью Лори и Стивен Фрай должны выразить свой протест в суицидальной форме. Всё равно эти депрессивные старые хрычи уже мало кому интересны. |
tomsoyer3 |
Проиллюстрируйте, пожалуйста, как ущемляются права сексуальных меньшинств в России? |
Goша |
(srg2003 @ 18.01.2014 - время: 20:17)Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере А, что? Российские товары, ведь очень просто бойкотировать, ведь их же в природе не существует, тем более в заграницах... ![]() |
srg2003 |
(Goша @ 18.01.2014 - время: 20:25) (srg2003 @ 18.01.2014 - время: 20:17) Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере А, что? Российские товары, ведь очень просто бойкотировать, ведь их же в природе не существует, тем более в заграницах... я неоднократно видел в Европе наши Нивы |
ЁлыПалы |
(Isabelle @ 18.01.2014 - время: 20:22)Думаю, и Хью Лори и Стивен Фрай должны выразить свой протест в суицидальной форме. Всё равно эти депрессивные старые хрычи уже мало кому интересны. дадад, оне уже не котируются, им не дадуД и тем более не присунут :))) |
ЁлыПалы |
(srg2003 @ 18.01.2014 - время: 20:27)я неоднократно видел в Европе наши Нивы в финке достаточно много наших зубил на старых финских нумерах, есть к моему удивлению КАЛины уже на ЕС-овских |
srg2003 |
(tomsoyer3 @ 18.01.2014 - время: 20:23)Проиллюстрируйте, пожалуйста, как ущемляются права сексуальных меньшинств в России? нет иммунитета от судебного преследования при совершении правонарушения, нет квот в органах власти (хотя смотря на нашу Госудуму не уверен уже), нет специальных пособий, нет публичного преследования "гомофобов" |
Лузга |
(Goша @ 19.01.2014 - время: 01:25) (srg2003 @ 18.01.2014 - время: 20:17) Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере А, что? Российские товары, ведь очень просто бойкотировать, ведь их же в природе не существует, тем более в заграницах... Вам на Луне не всё видно просто.. |
srg2003 |
(ЁлыПалы @ 18.01.2014 - время: 20:28) (srg2003 @ 18.01.2014 - время: 20:27) я неоднократно видел в Европе наши Нивы в финке достаточно много наших зубил на старых финских нумерах, Нивы я могу понять - неплохой внедорожник по соотношению цена-качество, но калины? |
Isabelle |
(ЁлыПалы @ 18.01.2014 - время: 20:27) (Isabelle @ 18.01.2014 - время: 20:22) Думаю, и Хью Лори и Стивен Фрай должны выразить свой протест в суицидальной форме. Всё равно эти депрессивные старые хрычи уже мало кому интересны. дадад, оне уже не котируются, им не дадуД и тем более не присунут :))) Хью Лори жена должна давать, и в том наверняка причина его депрессии. Вы посмотрите на его супругу - любой вынужденный исполнять с ней супружеские обязанности находился бы в тяжелейшей депрессии, на грани суицида. А он всё на Россию кивает, мол это она всех в депрессию вгоняет... Стивен Фрай признался, что боле маниакально-депрессивным психозом, и ещё хочет, чтобы его воспринимали всерьёз... |
Любитель72 |
(srg2003 @ 18.01.2014 - время: 20:17)Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере это очень известные и авторитетные в мировом сообществе люди, их мнение очень важно для нас... есть такая хорошая поговорка - "собака лает, а караван идет" ..)))) |
ЁлыПалы |
(srg2003 @ 18.01.2014 - время: 20:32)Нивы я могу понять - неплохой внедорожник по соотношению цена-качество, но калины? видимо по их меркам это крайне дешевая машина, вот и покупают, сначала на трассе увидев думаешь попутно соотечественник пилит, а догонишь финский евросоюзовский номерок... |
ЁлыПалы |
(Isabelle @ 18.01.2014 - время: 20:38)Хью Лори жена должна давать, и в том наверняка причина его депрессии. Вы посмотрите на его супругу - любой вынужденный исполнять с ней супружеские обязанности находился бы в тяжелейшей депрессии, на грани суицида. Как страшно жить :))) |
srg2003 |
(Любитель72 @ 18.01.2014 - время: 20:47)это очень известные и авторитетные в мировом сообществе люди, их мнение очень важно для нас... Ага- оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас (С) |
Любитель72 |
(ЁлыПалы @ 18.01.2014 - время: 20:48)видимо по их меркам это крайне дешевая машина, так у калины евро-3, когда в европе евро-4. или они для финнов идут с маркировкой евро-4, по принципу "бумага все стерпит, что не напиши" ? )) |
srg2003 |
(ЁлыПалы @ 18.01.2014 - время: 20:48) (srg2003 @ 18.01.2014 - время: 20:32) Нивы я могу понять - неплохой внедорожник по соотношению цена-качество, но калины? видимо по их меркам это крайне дешевая машина, и проходимость очень хорошая при этом |
ЁлыПалы |
(Любитель72 @ 18.01.2014 - время: 20:51)так у калины евро-3, когда в европе евро-4. или они для финнов идут с маркировкой евро-4, по принципу "бумага все стерпит, что не напиши" ? )) факт остается фактом, скорее она просто всеядна :))) к стати новой калины у них пока не видел, но наверное скоро появятся, а вот таких как приорка например у них не видел ни разу, именно поэтому думаю что выбор по дешевизне и формфактору. |
Goша |
(ЁлыПалы @ 18.01.2014 - время: 20:48)вот и покупают, сначала на трассе увидев думаешь И, что, много соотечественников на "калинах" и "приорах" встречается, в забугорье? |
srg2003 |
(Goша @ 18.01.2014 - время: 20:56) (ЁлыПалы @ 18.01.2014 - время: 20:48) вот и покупают, сначала на трассе увидев думаешь И, что, много соотечественников на "калинах" и "приорах" встречается, в забугорье? на Нивах много, причем не соотечественников, а местных |
Любитель72 |
(srg2003 @ 18.01.2014 - время: 20:59)на Нивах много, причем не соотечественников, а местных вазовская пятидверная нива весьма проходимая машина при наличии за рулем опытного пилота и соответствующей небольшой доработки. сегодня сам на это насмотрелся. ни в какое сравнение с шеви.. |
Goша |
(srg2003 @ 18.01.2014 - время: 20:59) (Goша @ 18.01.2014 - время: 20:56) (ЁлыПалы @ 18.01.2014 - время: 20:48) вот и покупают, сначала на трассе увидев думаешь И, что, много соотечественников на "калинах" и "приорах" встречается, в забугорье? на Нивах много, причем не соотечественников, а местных Так, я именно про соотечественников спрашивал. Местные то, понятное дело, не знают, что покупают, думают что машину.... ![]() |
ЁлыПалы |
(srg2003 @ 18.01.2014 - время: 20:59) (Goша @ 18.01.2014 - время: 20:56) (ЁлыПалы @ 18.01.2014 - время: 20:48) вот и покупают, сначала на трассе увидев думаешь И, что, много соотечественников на "калинах" и "приорах" встречается, в забугорье? на Нивах много, причем не соотечественников, а местных именно что местные катаются через посты таких авто с нашей стороны переезжает крайне мало ибо в них много особенно не загрузишь, а наш народ обратно без подарков не возвращается :))) |
Любитель72 |
(Goша @ 18.01.2014 - время: 21:05)Так, я именно про соотечественников спрашивал. Местные то, понятное дело, не знают, что покупают, думают что машину.... зря так ))) " .. по сути же с болтами таз, он никогда водилу не предаст, внедорожник "нива" (с) ..))) |
fon Rommel |
- Доктор, доктор, мой сосед по палате втыкает пальцы в розетку и кричит: " Я торшер, я торшер!" - Милейший, но он же больной человек. Ну, в самом деле, не обращайте внимания. В крайнем случае, используйте беруши... - Беруши?! Да я при свете спать не могу!!! Если предположить, что Лори - торшер, то остается посочувствовать возмущающимся, раз им беруши не помогают... |
rattus |
(srg2003 @ 18.01.2014 - время: 20:17)По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку». именно эта фраза вызвала лютый баттхёрт российских уря-путриотов. |
srg2003 |
(Goша @ 18.01.2014 - время: 21:05)Так, я именно про соотечественников спрашивал. Местные то, понятное дело, не знают, что покупают, думают что машину.... В ЕС народ очень практично подходит к выбору машины, так что "не знамо что" не покупают, т.к. даже больше чем покупка по карману бьет ее содержание |
srg2003 |
(rattus @ 18.01.2014 - время: 21:13) (srg2003 @ 18.01.2014 - время: 20:17) По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку». именно эта фраза вызвала лютый баттхёрт российских уря-путриотов. Вам виднее, я водку не пью |
Любитель72 |
(rattus @ 18.01.2014 - время: 21:13) (srg2003 @ 18.01.2014 - время: 20:17) По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку». именно эта фраза вызвала лютый баттхёрт российских уря-путриотов. кстати украинская перцовка намного лучше и приятнее, чем "русская водка", изготовленная в г. Прохладный КБР ..))) |
ЁлыПалы |
(srg2003 @ 18.01.2014 - время: 21:16) (rattus @ 18.01.2014 - время: 21:13) (srg2003 @ 18.01.2014 - время: 20:17) По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку». именно эта фраза вызвала лютый баттхёрт российских уря-путриотов. Вам виднее, я водку не пью аналогично, он видимо намекает что ихняя горiлка типа лучше :))) |
King Candy |
(Goша @ 18.01.2014 - время: 21:25)Российские товары, ведь очень просто бойкотировать, ведь их же в природе не существует, тем более в заграницах... На самом деле российские товары существуют - это дети (на усыновление), ученые, врачи, инженеры, бизнесмены (для работы). Но я не думаю, что они от такой нямки откажутся - собственно, за счет них америка так и поднялась последние десятилетия |
Isabelle |
Нет, жить весело, наблюдая, как очередной придурок бьётся в бессильной злобе из-за надуманной проблемы :)) Против мусульманских стран, где за гомосексуализм предусмотрено уголовное наказание, он что-то боится пасть раскрыть. |
ЁлыПалы |
(Isabelle @ 18.01.2014 - время: 22:02)Против мусульманских стран, где за гомосексуализм предусмотрено уголовное наказание, он что-то боится пасть раскрыть. дык их приказы на уничтожение отзыву не подлежат, Ружди так всю жизнь прятаться и будет пока не пришпилят - принципиальные однако ребята, отозвать приказ обратно мог только Хомейни, но его уже нет на этом свете, так что... |
Macek |
За обсирание водки должен ответить! Их самогон вообще в чистом виде не идёт.. Интересно сколько им заплатили? |
NEMINE |
Эммм.. считаю, что всё прогрессивное человечество России должно бойкотировать фильмы в которых играют Лори и Фрай, ибо нефиг...а начну я лично с компании Евросеть. Охлобыстин хоть и свалил оттуда, но чувство брезгливости у меня не пропало. |