alexalex83 |
Сабж: http://news.mail.ru/politics/16359505/ Вроде делают платежи прозрачнее. Но ставки все равно будут определять УК, а их расшифровывать никто не будет.. Верите в то, что нам обещают?))) |
dogfred |
Разве ж дело в вере? Чай, не церковь обещает гарантированный контроль. Конечно, хорошо бы иметь возможность личного контроля за расходованием средств управляющими компаниями и получать ответ, когда же начнут ремонт в подъезде, обещанный еще в 2991 году. Посмотрим, во что выльется благая идея. Просто возле этих 8 млрд уже столько пасется с открытым карманом... |
ЁлыПалы |
просто сейчас всякие ТСЖ платят себе приличные зарплаты, а к новому году тихонько сливают тысяч по 800-900 отложенных на кап ремонт... когда прижарит, то они бросят печать на стол и окажутся неподсудны |
alexalex83 |
(dogfred @ 04.01.2014 - время: 23:21)Разве ж дело в вере? Чай, не церковь обещает гарантированный контроль. Конечно, хорошо бы иметь возможность личного контроля за расходованием средств управляющими компаниями и получать ответ, когда же начнут ремонт в подъезде, обещанный еще в 2991 году. Вот и я о том 8 млрд.-сверхлакомый кусище. |
Свой вариант |
(dogfred @ 04.01.2014 - время: 23:21)обещанный еще в 2991 году. Ну, к этому-то году мабуть и сделают..... |
Air120670 |
(alexalex83 @ 05.01.2014 - время: 00:45)Но ставки все равно будут определять УК, а их расшифровывать никто не будет.. Не верил! И не буду верить! Я сейчас получил квитанцию, в понедельник пойду разбираться. У меня переплата за газ 100 кубов по счётчику (делал ремонт, думал много воды будут кипятить, чтобы моющиеся обои отдирать, вот с запасом и заплатил)... А в квитанции у меня теперь долг 120 кубов! Вот и вопрос откуда разница в 220 кубов газа? Причём я к ним ходил и предупреждал, чтобы показания газа не крутили, т.к. переплата на лицо была (приходили, проверяли, акт составляли). Вот тебе и прозрачность! ![]() |
alexalex83 |
(Air120670 @ 05.01.2014 - время: 00:14) (alexalex83 @ 05.01.2014 - время: 00:45) Но ставки все равно будут определять УК, а их расшифровывать никто не будет.. Не верил! И не буду верить! Ждем репортажа о "разборке". ))) |
Marinw |
ЖКХ это бутылка с очень узким горлышком. Наши деньги туда текут рекой, а оттуда капают |
dogfred |
В связи с длительным отсутствием новых сообщений тема закрыта |