Хотите полного объединения Белоруссии и России? |
||
Всего голосов: 0 |
АНТИСОВЕТник |
Раз уже мы "помогаем" нашим братьям, лишённым доступа к несметным сокровищам углеводородов, то может имеет смысл провести референдумы у нас и у них с одним единственным вопросом, хотят ли народы полного объединения в единое государство? Понятно с выборами нового президента. Во-первых это новый шанс для нашего, во-вторых, это шанс для нас избавится от ... ну того что есть сегодня. |
sergei 1980 |
А зачем? У нашей страны земли тьма-территория просто огромная. У нас на своей земле бурьян растет. |
Свой вариант |
(sergei 1980 @ 27.12.2013 - время: 13:27)А зачем? Три четверти этой территории - Заполярье. |
dogfred |
А что подразумевается под "несерьезным" в опросе? Идея объединения Беларуси с Россией?Или передача результатов опроса на СН в управление делами президента, чтобы он прислушался и назначил внеочередной референдум? СНГ создали сразу после распада Союза, чтобы хоть как-то сохранить связи с бывшими республиками. Сегодня все поумнели и поняли, что страны определились со своим выбором, и никакого политического объединения не будет. И Путин правильно изменил вектор сотрудничества, создав Таможенный союз. Вот его и приняли наши "Братские " страны. Сегодня их в Союзе три, завтра будет пять. Дальше видно будет Это сообщение отредактировал dogfred - 27-12-2013 - 13:29 |
ЁлыПалы |
(sergei 1980 @ 27.12.2013 - время: 13:27)А зачем? "слющай, аполитично дассуждаешь, да?" :))) |
любитель швов |
в свое время все стремились выйти из состава ссср, я не хочу. нам нахлебники не нужны, может еще зимбабве к себе присоединим |
Шахтер |
(любитель швов @ 27.12.2013 - время: 13:37)в свое время все стремились выйти из состава ссср, я не хочу. Никто не стремился никуда выйти из СССР - несколько уродов собрались и подписали позорный и не имеющий силы договор. Не было всенародного референдума, без которого сей договор не имеет силы. Так что юридически СССР все еще существует. Вполне нормально, что страны снова проходят все этапы объединения и восстанавливают союз. Жаль что они поняли необходимость этого только после 20 лет разрухи. |
sergei 1980 |
(Снедурочка @ 27.12.2013 - время: 13:28) (sergei 1980 @ 27.12.2013 - время: 13:27) А зачем? Три четверти этой территории - Заполярье. Да не в этом дело У меня в Поволжье-на одно поле, можно Китай поселить ![]() Мы свою землю не обрабатываем на курильских островах живет 2 человека-вот я о чем. |
ps2000 |
(Шахтер @ 27.12.2013 - время: 14:21)Так что юридически СССР все еще существует. Кто уже вступил? Когда паспарта выдавать будут? |
strekoza555 |
(ps2000 @ 27.12.2013 - время: 14:29) [QUOTE=Шахтер , 27.12.2013 - время: 14:21] Так что юридически СССР все еще существует. всеми руками за!!! у нас (особенно восток Украины) так много общего завязано! |
АНТИСОВЕТник |
(Снедурочка @ 27.12.2013 - время: 13:28) (sergei 1980 @ 27.12.2013 - время: 13:27) А зачем? Три четверти этой территории - Заполярье. Потому и запустение на полях, что нерусей в руководстве терпим, им бы русичей совсем на бесправных таджиков поменять, чтобы о правах человека вспоминать не кому было! А там и народ поактивней(как в Украине) , и руководство не только о своей выгоде печётся(Белоруссия), как наши на словах. |
АНТИСОВЕТник |
(strekoza555 @ 27.12.2013 - время: 14:51) [QUOTE=ps2000 , 27.12.2013 - время: 14:29][QUOTE=Шахтер , 27.12.2013 - время: 14:21] Так что юридически СССР все еще существует.[/QUOTE] всеми руками за!!! Мы родные люди! У меня дед по материнской линии под Харьковом похоронен, дядька в Сумской земле костьми лег от фашистов защищая и украинскую землю в том числе. |
Marinw |
Может нам хватит объединения с Чечней? |
АНТИСОВЕТник |
(Marinw @ 27.12.2013 - время: 17:30)Может нам хватит объединения с Чечней? Её отделять надо было 20 лет назад, теперь поздно!-((( В сортире же "замочили" уже! А братьев (точнее сестёр) искусственно разделили тогда подонки и их прихлебатели. |
Свой вариант |
(sergei 1980 @ 27.12.2013 - время: 14:23) (Снедурочка @ 27.12.2013 - время: 13:28) (sergei 1980 @ 27.12.2013 - время: 13:27) А зачем? Три четверти этой территории - Заполярье. Да не в этом дело Сэр Гей. .....о вашей образованности давно уже ходят легенды ...... И вы, русский человек, так легко отдаете то, что ваши предки завоевывали кровью? |
Свой вариант |
(O'ZONE sergio tacchini @ 27.12.2013 - время: 17:39) (Marinw @ 27.12.2013 - время: 17:30) Может нам хватит объединения с Чечней? Её отделять надо было 20 лет назад, теперь поздно!-((( В сортире же "замочили" уже! А братьев (точнее сестёр) искусственно разделили тогда подонки и их прихлебатели. С какого перепуга отдавать? |
sergei 1980 |
(Снедурочка @ 27.12.2013 - время: 17:54) (sergei 1980 @ 27.12.2013 - время: 14:23) (Снедурочка @ 27.12.2013 - время: 13:28) Три четверти этой территории - Заполярье. Да не в этом дело Сэр Гей. .....о вашей образованности давно уже ходят легенды ...... Я не кому не что не отдаю-я просто привожу пример. |
Astarte |
А смысл обьединяться с Белоруссией когда у нас с ней наилучшее отношения ,а по по поводу Украины так там половина населения против , думаю поднимать этот вопрос нет смысла Украина никогда не станет к России так близко как Беларусь. |
sergei 1980 |
(Astarte @ 27.12.2013 - время: 18:15)А смысл обьединяться с Белоруссией когда у нас с ней наилучшее отношения ,а по по поводу Украины так там половина населения против , думаю поднимать этот вопрос нет смысла Украина никогда не станет к России так близко как Беларусь. Цып цып цып 50 на 50 Разделить Украину ![]() |
Подруга_Василина |
(O'ZONE sergio tacchini @ 27.12.2013 - время: 13:12)Раз уже мы "помогаем" нашим братьям, лишённым доступа к несметным сокровищам углеводородов, то может имеет смысл провести референдумы у нас и у них с одним единственным вопросом, хотят ли народы полного объединения в единое государство? Понятно с выборами нового президента. Во-первых это новый шанс для нашего, во-вторых, это шанс для нас избавится от ... ну того что есть сегодня. Да, конечно, надо объединяться уже. И Казахстан тоже пригласить, это одна из самых больших и стабильных республик на востоке, такие России нужны. Что касается президента, я лично хочу, чтобы теперешний наш остался на своем боевом посту)) |
Interceptor13 |
С Белоруссией было бы неплохо.Всех остальных-в лес. |
dogfred |
(sergei 1980 @ 27.12.2013 - время: 14:23).[/QUOTE] Да не в этом дело У меня в Поволжье-на одно поле, можно Китай поселить ![]() Мы свою землю не обрабатываем . Сергей, ты только Ху Цзиньтао не подскажи это ненароком. А то воодушевится, и будет у нас в Поволжье Китайская республика. Раньше были немцы Поволжья, теперь будут китайцы Поволжья. Страшный сон! |
АНТИСОВЕТник |
(sxn3132227834 @ 27.12.2013 - время: 19:52) [QUOTE=Снедурочка , 27.12.2013 - время: 15:28][QUOTE=sergei 1980 , 27.12.2013 - время: 13:27] А зачем? Всё бы ничего, да вот сексНАРОД в большинстве своём за Батька!, это и предыдущий опрос показал, и удалённый топик про Батька. |
tomsoyer3 |
Мои родственники живут в Белоруссии в Городе-Герое Брест. В советские времена часто там бывал, будучи еще школьником. Ходил по Брестской Крепости, поражался ее размерами и героизмом ее защитников Кровь стыла в жилах, когда смотрел на оплавленное огнем немецких огнеметов стекло, кирпич, землю и сталь, когда читал и слушал рассказы о реалиях ее обороны. Хочу сказать, что распад славянских государств огромная историческая ошибка. Очень хочется верить, что она будет исправлена, но не теперь! |
Безумный Иван |
(tomsoyer3 @ 28.12.2013 - время: 00:50)Мои родственники живут в Белоруссии в Городе-Герое Брест. Нет такого города - героя. |
Безумный Иван |
Что бы объединяться, надо сначала определить для себя, Какого результата мы в итоге хотим добиться? и уже исходя из этого решать какой вид интеграции нам подойдет. Либо как союз равноправных республик, либо Беларусь войдет в РФ как пять отдельных областей - субъектов. Чего хотим добиться объединением-то? |
milenа |
Дело в том, что Беларусь нужна России, лишь как буферная зона. От кого она должна защищать, думаю, понятно. Во всех остальных аспектах, оттого, что Беларусь войдет в состав Федерации, России ничего не прибавится. Дополнительные 10 млн. нахлебников - это всего лишь дополнительные траты. То что сейчас происходит между республиками вполне удобный вариант и для Россиии и для Беларуси. Лукашенко сосет из России кредиты и углеводороды по сниженным ценам, а Россия имеет некий бампер перед Западом и НАТО. Плюс дополнительный голос в ООН и на мировой арене... В тоже время окончательное сближение обеим странам не выгодно. Для унификации законодательства и руководящих структур потребуется уйма времени и средств. И хоть Лукашенко по молодости заявлял, что готов быть главой белорусского федерального округа в составе РФ, он лукавил. Кто ж отдаст бразды правления добровольно!? Лукашенко не Диоклетиан... И никогда им не станет)))) |
Macek |
(milenа @ 28.12.2013 - время: 01:49) Дело в том, что Беларусь нужна России, лишь как буферная зона. От кого она должна защищать, думаю, понятно. Во всех остальных аспектах, оттого, что Беларусь войдет в состав Федерации, России ничего не прибавится. Дополнительные 10 млн. нахлебников - это всего лишь дополнительные траты. То что сейчас происходит между республиками вполне удобный вариант и для Россиии и для Беларуси. Лукашенко сосет из России кредиты и углеводороды по сниженным ценам, а Россия имеет некий бампер перед Западом и НАТО. Плюс дополнительный голос в ООН и на мировой арене... В тоже время окончательное сближение обеим странам не выгодно. Для унификации законодательства и руководящих структур потребуется уйма времени и средств. И хоть Лукашенко по молодости заявлял, что готов быть главой белорусского федерального округа в составе РФ, он лукавил. Кто ж отдаст бразды правления добровольно!? Лукашенко не Диоклетиан... И никогда им не станет)))) А в прошлом Лукашенко предлагал обьединение и метил в президенты,но Эльцин его бортанул... |
Interceptor13 |
(milenа @ 28.12.2013 - время: 01:49)Дело в том, что Беларусь нужна России, лишь как буферная зона. От кого она должна защищать, думаю, понятно. Во всех остальных аспектах, оттого, что Беларусь войдет в состав Федерации, России ничего не прибавится. Дополнительные 10 млн. нахлебников - это всего лишь дополнительные траты. То что сейчас происходит между республиками вполне удобный вариант и для Россиии и для Беларуси. Лукашенко сосет из России кредиты и углеводороды по сниженным ценам, а Россия имеет некий бампер перед Западом и НАТО. Плюс дополнительный голос в ООН и на мировой арене... В тоже время окончательное сближение обеим странам не выгодно. Для унификации законодательства и руководящих структур потребуется уйма времени и средств. И хоть Лукашенко по молодости заявлял, что готов быть главой белорусского федерального округа в составе РФ, он лукавил. Кто ж отдаст бразды правления добровольно!? Лукашенко не Диоклетиан... И никогда им не станет)))) Нынче,без всякого объединения десятки тысяч белорусов работают в России вахтовым методом(по 3 месяца и т.д.)Так что нахлебников уже хватает.Пусть лучше это будут нахлебники,которые сами по-русски говорят и выглядят приятно)Никакой унификации не будет:российский рубль и российский президент.Сильный всегда будет диктовать условия. |
АНТИСОВЕТник |
(Interceptor13 @ 28.12.2013 - время: 03:03)Нынче,без всякого объединения десятки тысяч белорусов работают в России вахтовым методом(по 3 месяца и т.д.)Так что нахлебников уже хватает.Пусть лучше это будут нахлебники,которые сами по-русски говорят и выглядят приятно)Никакой унификации не будет:российский рубль и российский президент.Сильный всегда будет диктовать условия. Новые выборы в новом гос-ве= новый президент. И не факт, что наш старый им станет. А Санёк Минский мог бы смердюковым и всей блатной компании бланшей-то понавешать! |
Tuyan |
Ответил, что нет. Не представляю себе, как можно снова восстановить Союз((. Хотя хотелось бы)) |
АНТИСОВЕТник |
(Tuyan @ 28.12.2013 - время: 07:47)Ответил, что нет. Не представляю себе, как можно снова восстановить Союз((. Хотя хотелось бы)) Так Вы за, а голосуете против? Это же опрос! И написано "о несерьёзном". Всерьёз же никто не предлагает никого объединять! |
АНТИСОВЕТник |
(Crazy Ivan @ 28.12.2013 - время: 01:14)Что бы объединяться, надо сначала определить для себя, Какого результата мы в итоге хотим добиться? и уже исходя из этого решать какой вид интеграции нам подойдет. Либо как союз равноправных республик, либо Беларусь войдет в РФ как пять отдельных областей - субъектов. Убрать из руководства "отпетых мошенников" это мало? Демократическим путём, через выборы. |
Безумный Иван |
(O'ZONE sergio tacchini @ 28.12.2013 - время: 11:15) (Crazy Ivan @ 28.12.2013 - время: 01:14) Что бы объединяться, надо сначала определить для себя, Какого результата мы в итоге хотим добиться? и уже исходя из этого решать какой вид интеграции нам подойдет. Либо как союз равноправных республик, либо Беларусь войдет в РФ как пять отдельных областей - субъектов. Убрать из руководства "отпетых мошенников" это мало? Демократическим путём, через выборы. Кто и в чьем руководстве отпетый мошенник? Лукашенко или Путин? И как объединение поможет убрать его с поста? |
Interceptor13 |
(O'ZONE sergio tacchini @ 28.12.2013 - время: 04:43) (Interceptor13 @ 28.12.2013 - время: 03:03) Нынче,без всякого объединения десятки тысяч белорусов работают в России вахтовым методом(по 3 месяца и т.д.)Так что нахлебников уже хватает.Пусть лучше это будут нахлебники,которые сами по-русски говорят и выглядят приятно)Никакой унификации не будет:российский рубль и российский президент.Сильный всегда будет диктовать условия. Новые выборы в новом гос-ве= новый президент. И не факт, что наш старый им станет. А Санёк Минский мог бы смердюковым и всей блатной компании бланшей-то понавешать! Россия не будет объединяться ни с одним из младших братьев без условия сохранения российских валюты и президента. |