Вы и ваши близкие стали жить лучше в 2013 году? |
||
Всего голосов: 0 |
fantomih |
2013 год подходит к концу.Вам в 2013 году стало лучше жить или хуже по сравнению с 2012 годом? Или ничего не изменилось? Прошу высказаться. |
Marinw |
Особенно хорошо стали жить депутаты Госдумы. Мы на их уровне, скоро побираться пойдем. |
fantomih |
(Marinw @ 16.12.2013 - время: 20:40)Особенно хорошо стали жить депутаты Госдумы. Мы на их уровне, скоро побираться пойдем. Депутаты живут с каждым годом лучше и лучше.Это не удивительно. В этом топе хотелось узнать не о депутатах, а о том, как прожили 2013 год участника данного форума. Хотелось узнать лучше стало жить в 2013 году по сравнению с 2012 годом или хуже. |
Angelofdown |
За последние лет 6 это был один из самых провальных годов, особенно, в финансовом плане... |
134А |
(fantomih @ 16.12.2013 - время: 20:43)
Лично я 13 прожила лучше. Это никак не связано с ситуацией в стране и не обязательно тенденция - а просто флуктуация. Просто быт налаживается. И есть перспективы к тому, чтобы он налаживался и дальше. |
Goша |
Жить стало хуже с экологической точки зрения... |
Astarte |
одинаково |
dimychx |
Жить становится все хуже и хуже. Дело даже не в финансах, а в крепнувшем чувстве безысходности. Придется, вероятно, еще несколько лет терпеть эту несменяемую власть, разворовывающую огромную страну. |
Interceptor13 |
Карьера:на том же уровне. Финансы:лучше. Ментальный уровень:с переменным успехом,но всё-таки больше + Окружающая среда:однозначно хуже,все больше металлолома ездит,уже начинает раздражать. Личная жизнь:сначала +,потом = |
- Vampire - |
(Marinw @ 16.12.2013 - время: 20:40)Особенно хорошо стали жить депутаты Госдумы. Мы на их уровне, скоро побираться пойдем. На счет татупед'ов согласен, з/п им не хило подняли, ну а простые граждане...я думаю ничего особо не изменилось по сравнению с 2012. |
sxn3129578223 |
Не знаю, лучше ли. Год был интересный. |
ЁлыПалы |
(Astarte @ 16.12.2013 - время: 20:51)одинаково согласен, последние лет 5 для меня абс. одинаковы |
k-113 |
Цены растут, зарплата стоит, с хорошими вакансиями как-то негусто, общая обстановка в стране и мире так себе, тенденции вообще мрачные... В общем, как-то поводов для оптимизма не вижу. Разве что тот, что до сих пор так и не ипануло... |
2V0D0V9 |
....число 13.....все этим сказано.... |
Безумный Иван |
Мне стало лучше. Цены растут, а ЗП растет еще быстрее. |
fantomih |
(Crazy Ivan @ 17.12.2013 - время: 00:36)Мне стало лучше. Цены растут, а ЗП растет еще быстрее. Хоть у кого то радость в этом году) |
tomsoyer3 |
Присоединяюсь к Crazy Ivan. |
Marinw |
Относительно цен - они не просто растут они прыгают. Сливки 200 грамм. В ноябре 42 руб., 1 декабря - 46 руб., 15 декабря - 49 руб. Обещанного снижения цен в магазинах после вступления в ВТО - нет. С Нового года обещают подорожание семги и селедки. А с учетом отказа от парагвайского мяса? подорожают и мясные продукты. Уже сейчас 1 кг. пельменей - 350 рублей. К концу года выясняется, что лучше жить не стали. |
Безумный Иван |
Не пристало России от парагвая зависеть. У нас свое мясо всегда было. |
Marinw |
(Crazy Ivan @ 17.12.2013 - время: 06:40)Не пристало России от парагвая зависеть. У нас свое мясо всегда было. Когда всегда? В Советские времена? |
Мавзон |
Мне показалось, имеет место небольшая, но явная тенденция к негативу в экономике. Власти продолжают жировать, зарплаты отстают от реальной инфляции, цены догоняют и перегоняют мировые. |
Airen |
У меня двойственно. С одной стороны лучше, с другой не особо |
ЁлыПалы |
(Airen @ 17.12.2013 - время: 08:23)У меня двойственно. С одной стороны лучше, с другой не особо скорее ощущение, что маловато будет ![]() такая же фигня лет 5 как уж... |
джага-джага |
МНе стало жить лучше. Прибыль увеличилась, но исключительно за счет привлечения новых клиентов. И раз клиентов стало больше, то я делаю вывод, что и у них все хорошо в финансовом плане. А вот, что реально стало хуже так это человеческие отношения. Люди убивают друг друга из-за парковочных мест, в самолетах бьют морды стюардам, на дорогах откровенное хамло. итд. |
Вендал |
Ничего не изменилось.. Только идиотов на дорогах стало больше, на убитых ржавых железках..((( |
134А |
(Crazy Ivan @ 17.12.2013 - время: 06:40)Не пристало России от парагвая зависеть. У нас свое мясо всегда было. Однако, в отношении чудесного клея "Поксипол" Россия зависит именно от Парагвая! |
sxn3129578223 |
(Мавзон @ 17.12.2013 - время: 08:20) Мне показалось, имеет место небольшая, но явная тенденция к негативу в экономике. Власти продолжают жировать, зарплаты отстают от реальной инфляции, цены догоняют и перегоняют мировые. Небольшая? ![]() Это сообщение отредактировал sxn3129578223 - 17-12-2013 - 12:38 |
fantomih |
(Тушка134 @ 17.12.2013 - время: 10:27) (Crazy Ivan @ 17.12.2013 - время: 06:40) Не пристало России от парагвая зависеть. У нас свое мясо всегда было. Однако, в отношении чудесного клея "Поксипол" Россия зависит именно от Парагвая! Читал что временно прекращаем закупать Парагвайское мясцо.Не очень оно хорошего качества. |
dimychx |
(fantomih @ 17.12.2013 - время: 14:30)Читал что временно прекращаем закупать Парагвайское мясцо.Не очень оно хорошего качества. Думаю, качество здесь ни при чем. Откаты не устраивают. Вот с новозеландской буйволятиной все в порядке! |
iich |
(Crazy Ivan @ 17.12.2013 - время: 06:40)Не пристало России от парагвая зависеть. У нас свое мясо всегда было. Ну да, на наших собственных костях - наше собственное мясо. ![]() Ну а по теме - не, не стало. Даже кое в чём ухудшилось. |
Tuyan |
Пришла пора молиться, чтобы хуже не стало)) |
dimychx |
(Tuyan @ 17.12.2013 - время: 15:41)Пришла пора молиться, чтобы хуже не стало)) Поздно кричать "ой", когда нагнули и уже трусы спустили! |
Подруга_Василина |
(fantomih @ 16.12.2013 - время: 20:37)2013 год подходит к концу.Вам в 2013 году стало лучше жить или хуже по сравнению с 2012 годом? Да. А будет еще лучше. Да радуйтесь вы, народ, что живете вообще на свете, а, в частности - в России, самой лучшей стране мира)) |
Безумный Иван |
(Тушка134 @ 17.12.2013 - время: 10:27) (Crazy Ivan @ 17.12.2013 - время: 06:40) Не пристало России от парагвая зависеть. У нас свое мясо всегда было. Однако, в отношении чудесного клея "Поксипол" Россия зависит именно от Парагвая! Я даже не знаю что это такое. Как же я до сих пор без этого клея жил? |
Безумный Иван |
(Tuyan @ 17.12.2013 - время: 15:41)Пришла пора молиться, чтобы хуже не стало)) А работать не пробовали? |