dimychx |
Вчера на съезде Народного фронта Президент РФ пожаловался на то, что у него из крана течет ржавая вода. Мне кажется, что в этом случае нужно немедленно разогнать службу охраны (ФСО), санитарную службу и всю обслугу резиденции президента, включая личного сантехника. Ведь неровен час и враги могут запустить в водопровод Президента бурбонную чуму, холеру и, не приведи Господь, раствор цианистого калия. А вопрос к посетителям форума "Серьезный разговор" такой: Нас всех за идиотов держат, или только делегатов съезда? |
rattus |
зато все равны (с) |
Goша |
(dimychx @ 06.12.2013 - время: 22:04)Нас всех за идиотов держат, или только делегатов съезда? Конечно всех! Теперь у многочисленных ЖЭКов и управляющих компаний появилась отмазка на жалобы граждан по поводу воды, теперь они могут сказать: "вон, даже у президента из крана вода ржавая течёт, а вы от нас что-то хотите"? |
- Vampire - |
(dimychx @ 06.12.2013 - время: 22:04)Вчера на съезде Народного фронта Президент РФ пожаловался на то, что у него из крана течет ржавая вода. Только он не уточнил где именно)))) |
__Настя__ |
(rattus @ 06.12.2013 - время: 22:06) зато все равны (с) "... но некоторые равнее."" (с) Это сообщение отредактировал __Настя__ - 06-12-2013 - 22:23 |
Macek |
А разьве бывает ржавчина в золотых трубах?Может это кровь русского народа? |
__Настя__ |
(Масек @ 06.12.2013 - время: 22:26)А разве бывает ржавчина в золотых трубах? Это не ржавчина. Это коньяк. |
dogfred |
Не пойму, а что, в президентском доме не бывает поломок сантехники, не замусоривается фановый стояк, окна все настолько герметичны. что сквозь них и воздух не просачивается? Или там регулярно квартиры обходит сантехник в штатском? Путин - не сноб, он нормальный мужик. И если у него будут проблемы коммунальные, он хай поднимать не будет. И ржавые трубы на нержавейку менять в течение дня не заставит. Скажет кому надо. и все сделают. Даже без поллитры. А вот если в кране нет воды... Это сообщение отредактировал dogfred - 06-12-2013 - 22:34 |
Macek |
(dogfred @ 06.12.2013 - время: 22:29) Не пойму, а что, в президентском доме не бывает поломок сантехники, не замусоривается фановый стояк, окна все настолько герметичны. что сквозь них и воздух не просачивается? Или там регулярно квартиры обходит сантехник в штатском? Путин - не сноб, он нормальный мужчина. И если у него будут проблемы коммунальные, он хай поднимать не будет. И ржавые трубы на нержавейку менять в течение дня не заставит. Точно ! и в коммуналке проживает....и ездит на жигулях...ржавых! Может скинемся ему на евроремонт? |
Goша |
(dogfred @ 06.12.2013 - время: 22:29)И ржавые трубы на нержавейку менять в течение дня не заставит. Откуда вы это знаете? |
dimychx |
(dogfred @ 06.12.2013 - время: 22:29)Не пойму, а что, в президентском доме не бывает поломок сантехники, не замусоривается фановый стояк, окна все настолько герметичны. что сквозь них и воздух не просачивается? Или там регулярно квартиры обходит сантехник в штатском? Ура! Теперь я знаю тему следующего съезда: "Если в кране нет воды, значит"... начинаем бороться с космополитами. Все беды от них! |
k-113 |
У Дона Рынды течёт чердак. Он думает, что раз он начальник - перед ним все дураки. |
Macek |
(k-113 @ 06.12.2013 - время: 22:39)У Дона Рынды течёт чердак. Он думает, что раз он начальник - перед ним все дураки. Я тоже в компании ингода приврать люблю..для хохмы! |
dimychx |
(Масек @ 06.12.2013 - время: 22:42)Я тоже в компании ингода приврать люблю..для хохмы! Разница лишь в том, что над Вашей хохмой смеется компания, а над нашей - весь Мир. И еще: на съезде депутаты не смеялись, а сочувственно кивали. Усиливали действие хохмы! |
dogfred |
(Масек @ 06.12.2013 - время: 22:35) [/QUOTE] Точно ! и в коммуналке проживает....и ездит на жигулях...ржавых! Может скинемся ему на евроремонт? Скидываться не надо, не примет. Евроремонт - штука дорогая, а ему потом объясняться с налоговиками - откуда недекларированный доход, не взятка ли. Лучше уж он потихоньку в свою "Ниву" сядет и поедет в Барвиху-3. Там-то трубы не ржавые, поди, как в общественном доме. |
Macek |
(dimychx @ 06.12.2013 - время: 22:48) (Масек @ 06.12.2013 - время: 22:42) Я тоже в компании ингода приврать люблю..для хохмы! Разница лишь в том, что над Вашей хохмой смеется компания, а над нашей - весь Мир. И еще: на съезде депутаты не смеялись, а сочувственно кивали. Усиливали действие хохмы! Ну они просто жалели что тут Остапа понесло! |
Macek |
(dogfred @ 06.12.2013 - время: 22:50) [QUOTE=Масек , 06.12.2013 - время: 22:35][/QUOTE] Точно ! и в коммуналке проживает....и ездит на жигулях...ржавых! Может скинемся ему на евроремонт?[/QUOTE] Скидываться не надо, не примет. Евроремонт - штука дорогая, а ему потом объясняться с налоговиками - откуда недекларированный доход, не взятка ли. Лучше уж он потихоньку в свою "Ниву" сядет и поедет в Барвиху-3. Там-то трубы не ржавые, поди, как в общественном доме. Конечно нет!Он там в умывальник воду из колодца носит! |
darsie |
чемодан возле резиденции президента без всякого разрешения ![]() |
Macek |
(darsie @ 06.12.2013 - время: 22:55) чемодан возле резиденции президента без всякого разрешения ![]() |
ЁлыПалы |
ну кому сейчас легко :) |
dimychx |
И тем не менее вопрос-то не в том, легко жить или тяжело. Как можно нести такую пургу? Это показывают по центральным каналам и ни у кого не возникло желания вырезать то, что наносит явный вред нашему имиджу. Почему любая глупость сказанная или сделанная (амфоры, стерхи) лидером распространяется как верх мудрости? Что это: отсутствие думающих людей или боязнь возразить? Или еще что-то? |
Sorques |
(dimychx @ 06.12.2013 - время: 22:04)Вчера на съезде Народного фронта Президент РФ пожаловался на то, что у него из крана течет ржавая вода. Сняли кого после этого? |
milenа |
(Sorques @ 07.12.2013 - время: 01:14) (dimychx @ 06.12.2013 - время: 22:04) Вчера на съезде Народного фронта Президент РФ пожаловался на то, что у него из крана течет ржавая вода. Сняли кого после этого? За что? Президент то народный! У народа ржавая и Президент не отстает! Но он произнес фразу - "стыдно сказать", а вот это уже руководство к действию... "Кто там нонеча у власти? То та парень будет рад..."© |
Sorques |
(milenа @ 07.12.2013 - время: 01:21)За что? Президент то народный! У народа ржавая и Президент не отстает! Пошел фильтр выламывать, а то как то неудобно от страны отставать... Если серьезно, то вода в Москве вполне приличная и без фильтра, я ржавую видел только после летнего отключения... |
дамисс |
(Sorques @ 07.12.2013 - время: 01:24)я ржавую видел только после летнего отключения... Вот и ответ, почему и у президента может быть ржавая вода. После ремонта или тех.регламента магистралей неизбежно будет течь ржавая вода ввиду естесственного окисления труб и если президент пользуется общим водоснабжением, то и он не избежит этого. |
dimychx |
(дамисс @ 07.12.2013 - время: 01:34)Вот и ответ, почему и у президента может быть ржавая вода. Ха-ха-ха! И тупые ФСО-шники допустили, чтобы родной президент искупался в этой ржавой воде и испил стакан перед завтраком. |
Sorques |
(дамисс @ 07.12.2013 - время: 01:34)Вот и ответ, почему и у президента может быть ржавая вода. Если фильтры стоят в доме, а не только в квартирах, то ее может и не быть...кроме того, там где стоят новые трубы, на подходу к дому, воду и не отключают летом... |
milenа |
(Sorques @ 07.12.2013 - время: 01:24) (milenа @ 07.12.2013 - время: 01:21) За что? Президент то народный! У народа ржавая и Президент не отстает! Пошел фильтр выламывать, а то как то неудобно от страны отставать... Хоспидя, в Кремле то трубы хоть когда меняли? Как проложили водопровод при Иване III так и лежит с пятнадцатого века))) Вот и мается Президент с ржавчиной в трубах... "Все Все о России думаешь, Юрий Венедиктович..." А если серьезно, то вряд ли Президент пьет воду из-под крана. А то, что она бывает не совсем чистой, так и правда, после любого ремонта или обслуживания ржавчина попадает в магистраль. Так повсюду и не только у нас. |
Sorques |
(milenа @ 07.12.2013 - время: 01:45)А если серьезно, то вряд ли Президент пьет воду из-под крана. А то, что она бывает не совсем чистой, так и правда, после любого ремонта или обслуживания ржавчина попадает в магистраль. Так повсюду и не только у нас. Ну может он и не пил, а скажем посуду мыл или стирал... |
дамисс |
(Sorques @ 07.12.2013 - время: 01:45) (дамисс @ 07.12.2013 - время: 01:34) Вот и ответ, почему и у президента может быть ржавая вода. После ремонта или тех.регламента магистралей неизбежно будет течь ржавая вода ввиду естесственного окисления труб и если президент пользуется общим водоснабжением, то и он не избежит этого. Если фильтры стоят в доме, а не только в квартирах, то ее может и не быть...кроме того, там где стоят новые трубы, на подходу к дому, воду и не отключают летом... Замечательно.Хотелось бы узнать цену фильтра для многоэтажки. Трубы к дому могут и новые стоять, а ржавая вода и с общей магистрали легко докатится. Это сообщение отредактировал дамисс - 07-12-2013 - 02:06 |
dimychx |
(dimychx @ 07.12.2013 - время: 00:50)И тем не менее вопрос-то не в том, легко жить или тяжело. Обсуждение идет куда-то не туда. Можно, я снова процитирую свой вопрос? |
milenа |
(Sorques @ 07.12.2013 - время: 01:56)Ну может он и не пил, а скажем посуду мыл или стирал... ![]() И постельное белье после стирки оказалось не идеально чистым, а со следами ржавчины. Расстроился Президент, но делать нечего - пришлось перестирывать. Да и пожурить некого. Решил пожаловаться доброму народу, потому что народ завсегда поймет! |
dimychx |
(milenа @ 07.12.2013 - время: 02:13)Ага! Мне нравится второй вариант... Значит я один такой отщепенец. Вместо того, чтобы посочувствовать несчастному, устроил стёб. Ату меня! |
Sorques |
(дамисс @ 07.12.2013 - время: 02:04)Замечательно.Хотелось бы узнать цену фильтра для многоэтажки. Не знаю, но дома определенной ценовой категории, такие фильтры имеют... Трубы к дому могут и новые стоять, а ржавая вода и с общей магистрали легко докатится. Может и так, но я о том, что воду не везде летом отключают... |
Sorques |
(milenа @ 07.12.2013 - время: 02:13)Ага! Мне нравится второй вариант... Ну или пришли друзья после работы, отварили пельменей, попили чаю, они ушли и пришлось мыть посуду, а вода ржавая... |