на них? |
||
Всего голосов: 0 |
sergei 1980 |
Так какие у нас идолы сейчас?Раньше Ленин был а теперь?Вот они идолы современности-и с такими мы должны хорошо жить?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexalex83 |
На Ленина равнялись? Мелкого, лысого, картавого человечка? Вот извращенцы.. Кстати, почему сред современных идолов вы не упомянули ВВП? ![]() |
Macek |
Если не на кого равняться,почему бы самому не стать героем? |
Reina Regina |
Батенька, вы отстали от жизни )) Главный идол молодёжи сейчас Стив Джобс. |
sergei 1980 |
(alexalex83 @ 02.11.2013 - время: 14:35)На Ленина равнялись? Мелкого, лысого, картавого человечка? А ввп это вроде не живое-или я ошибаюсь? |
sergei 1980 |
(Reina Regina @ 02.11.2013 - время: 14:43)Батенька, вы отстали от жизни )) Главный идол молодёжи сейчас Стив Джобс. Меня иностранцы не интересуют- должны быть свои идолы.Так может найдем положительных героев- кроме него Глухаря? ![]() |
alexalex83 |
(sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 14:44) (alexalex83 @ 02.11.2013 - время: 14:35) На Ленина равнялись? Мелкого, лысого, картавого человечка? А ввп это вроде не живое-или я ошибаюсь? ВВП- это наше все ![]() Слушайте и наслаждайтесь: http://www.youtube.com/watch?v=tng8g95snLw |
alexalex83 |
(sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 14:47) (Reina Regina @ 02.11.2013 - время: 14:43) Батенька, вы отстали от жизни )) Главный идол молодёжи сейчас Стив Джобс. Меня иностранцы не интересуют- должны быть свои идолы.Так может найдем положительных героев- кроме него Глухаря? Батенька, это клиникой попахивает... Глухарь в качестве кумира молодежи. |
sergei 1980 |
(alexalex83 @ 02.11.2013 - время: 14:55) (sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 14:47) (Reina Regina @ 02.11.2013 - время: 14:43) Батенька, вы отстали от жизни )) Главный идол молодёжи сейчас Стив Джобс. Меня иностранцы не интересуют- должны быть свои идолы.Так может найдем положительных героев- кроме него Глухаря? Батенька, это клиникой попахивает... Глухарь в качестве кумира молодежи. Ну по крайне мере -кто смотрел он по закону живет.Я имею ввиду сериал Глухарь -а разве нет?Кстате если на него ровнялись-то порядка бы больше стало-зря Вы так ![]() Это сообщение отредактировал sergei 1980 - 02-11-2013 - 15:06 |
mjo |
(sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 14:47)Меня иностранцы не интересуют- должны быть свои идолы. Вам нужен идол? |
Macek |
У нас есть идол и мы на него равняемся и ему подражаем,вся Россия!Это Иисус Христос!"Господь терпел и нам велел" Просто до фанатизма терпим уже 500 лет и особенно последнии 100! |
sergei 1980 |
(mjo @ 02.11.2013 - время: 15:07) (sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 14:47) Меня иностранцы не интересуют- должны быть свои идолы. Вам нужен идол? Мне нет я уже самостоятелен-я имею ввиду молодежи ,на кого им ровняться к чему стремится?Кстати это очень серьезная проблема современной России.Кстати уже как не погляжу одни певцы расплодились-вот Вам и стремление.Ну огромная работа над этим, проделана в последнии годы.Вот и молодеш бирет пример и некоторые взрослые не отстают ![]() |
avp |
(sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 14:29)Так какие у нас идолы сейчас?Раньше Ленин был а теперь?Вот они идолы современности-и с такими мы должны хорошо жить? Как вы понимаете термин "идол" ? |
sergei 1980 |
(avp @ 02.11.2013 - время: 15:21) (sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 14:29) Так какие у нас идолы сейчас?Раньше Ленин был а теперь?Вот они идолы современности-и с такими мы должны хорошо жить? Как вы понимаете термин "идол" ? Идол -это как сейчас помню, появились фильмы со Шварценеггером и мы все молодеш побежали качатся.Бригада молодеш сбивается в группы криминал-Все понятно зачем придираться?Давайте о сути проблемы.Ну может по другому назвать это как нибуть-ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЕ-помоему практически одно и тоже.Не надо спорить на счет этого -бесмысленная болтавня-от перемены мест слогаемых значение не меняется. ![]() |
rattus |
(sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 14:29)Так какие у нас идолы сейчас? А без идолов никак не можете? Тогда раттуса ровняйтесь, у него идолов нету. |
alexalex83 |
(rattus @ 02.11.2013 - время: 15:36) (sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 14:29) Так какие у нас идолы сейчас? А без идолов никак не можете? Есть у раттуса идол. Он на него в зеркало смотрит))) |
d.Swift |
почему бы Виктора Цоя не взять в качестве идола... да и лозунг неплохо звучит : ''Мы ждем перемен'' |
avp |
(sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 15:29) (avp @ 02.11.2013 - время: 15:21) (sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 14:29) Так какие у нас идолы сейчас?Раньше Ленин был а теперь?Вот они идолы современности-и с такими мы должны хорошо жить? Как вы понимаете термин "идол" ? Идол -это как сейчас помню, появились фильмы со Шварценеггером и мы все молодеш побежали качатся.Бригада молодеш сбивается в группы криминал-Все понятно зачем придираться?Давайте о сути проблемы.Ну может по другому назвать это как нибуть-ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЕ-помоему практически одно и тоже.Не надо спорить на счет этого -бесмысленная болтавня-от перемены мест слогаемых значение не меняется. Идол и пример для подражания - вещи разные. В переносном смысле "идол" — предмет особенного, слепого, безрассудного поклонения. А бывает еще "Идолище поганое". Ну а примеры для подражания... Недавно на заброшенную взлетную полосу сел наш авиалайнер с отказавшим авиаоборудованием... Герои летчики; герой мужик, работник закрытого аэропорта, который по собственной инициативе держал летное поле в рабочем состоянии... |
rattus |
(avp @ 02.11.2013 - время: 16:06)Ну а примеры для подражания... Недавно на заброшенную взлетную полосу сел наш авиалайнер с отказавшим авиаоборудованием... Герои летчики; герой мужик, работник закрытого аэропорта, который по собственной инициативе держал летное поле в рабочем состоянии... Все в Осоавиахим! А откуда вы знаете, мож тот лётчик после удачной посадки самолёта пришел домой и малолетнюю дочь растлевать начал? |
sergei 1980 |
(avp @ 02.11.2013 - время: 16:06) (sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 15:29) (avp @ 02.11.2013 - время: 15:21) Как вы понимаете термин "идол" ? Идол -это как сейчас помню, появились фильмы со Шварценеггером и мы все молодеш побежали качатся.Бригада молодеш сбивается в группы криминал-Все понятно зачем придираться?Давайте о сути проблемы.Ну может по другому назвать это как нибуть-ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЕ-помоему практически одно и тоже.Не надо спорить на счет этого -бесмысленная болтавня-от перемены мест слогаемых значение не меняется. Идол и пример для подражания - вещи разные. Нет так не пройдет-надо кино про него снять-чтоб люди его знали подвиг. Передачи тематические снимать-детей водить на экскурсию, по этому аэродрому и рассказывать эту историю. |
rattus |
(sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 16:12)Нет так не пройдет-надо кино про него снять-чтоб люди его знали подвиг. Зачем? ![]() |
Stealls |
(sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 17:29)Так какие у нас идолы сейчас?Раньше Ленин был а теперь?Вот они идолы современности-и с такими мы должны хорошо жить? а сейчас Тимати, уимати и им подобные... |
sergei 1980 |
(rattus @ 02.11.2013 - время: 16:19) (sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 16:12) Нет так не пройдет-надо кино про него снять-чтоб люди его знали подвиг. Зачем? Затем ![]() ![]() |
Reina Regina |
(Stealls @ 02.11.2013 - время: 16:33) (sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 17:29) Так какие у нас идолы сейчас?Раньше Ленин был а теперь?Вот они идолы современности-и с такими мы должны хорошо жить? а сейчас Тимати, уимати и им подобные... Ну, это для дураков. Нормальный человек не будет равняться на подобных звездунов и звездуниц. |
rattus |
(sergei 1980 @ 02.11.2013 - время: 16:34)Затем Культуртреггеры какие-то будут. А то не каких принципов-урвать денег большеНу и что? А кому те принципы нужны? Может хоть двое из десятерых вырастут правильными людьми....и пойдут хавать зону. Все правильные зону пройти должны. |
muse 55 |
Когда я был маленький ... моим идолом был герой Советского Союза пионер Ленька Голиков. Страсть ,как мне хотелось убить какого-нибудь фашиста-немца , хотя моя мама и преподавала в школе немецкий язык. А лет в 14 моим кумиром стал Валерий Харламов . Страсть ,как хотелось забить шайбу чехам на чемпионате мира. А в 15 лет моими кумирами стали The Beatles. Страсть. как захотелось запеть Can"t bye me love... А потом узнал, что существую женщины и вектор моих страстей резко поменял основное направление. Страсть как захотелось... А ведь это The Beatles один -женщин то много ... Как то так об идолах и страстях... Кстати все мои страсти со мной до сих пор (только немцев не хочу убить) Мораль : Как молодежь ни корми, она в ... смотрит... Это сообщение отредактировал muse 55 - 02-11-2013 - 16:52 |
avp |
А я и сейчас испытываю к немцам ненависть. Очень хочется их убивать и побольше. |
Sorques |
Молодежь равняется на себе подобных, непонимание этого плачевно закончилось для СССР, где выдумывали каких то сладких далеких от реальности героев...Кто мог равняться в трезвом уме и памяти на героя Урбанского из фильма Коммунист или на Павла Корчагина? Поэтому как не печально, но образы криминальных пацанов из соседнего двора, в каких то сериалах, однозначно выигрывают...задача любой пропаганды эти образы откорректировать и развернуть в позитивном русле...примеры в США, когда какие то около криминальные субъекты спасают мир от имени страны... |
Sorques |
(avp @ 02.11.2013 - время: 16:57)А я и сейчас испытываю к немцам ненависть. Очень хочется их убивать и побольше. Если исходить из текстов на форуме, то в вас такое желание вызывают очень многие... |
muse 55 |
(avp @ 02.11.2013 - время: 16:57)А я и сейчас испытываю к немцам ненависть. Очень хочется их убивать и побольше. А у меня это чувство пропало, когда я увидел Франца Беккенбауэра и Гердта Мюллера. А когда увидел . как над немцами измывается Штирлиц, так даже жалеть их стал немного. Не виноватые они -это бесноватый их с толку сбил... |
rattus |
(avp @ 02.11.2013 - время: 16:57)А я и сейчас испытываю к немцам ненависть. Очень хочется их убивать и побольше. А кого хотите больше поубивать - немцев или амариканцев? |
avp |
(Sorques @ 02.11.2013 - время: 17:03) (avp @ 02.11.2013 - время: 16:57) А я и сейчас испытываю к немцам ненависть. Очень хочется их убивать и побольше. Если исходить из текстов на форуме, то в вас такое желание вызывают очень многие... Ксенофобия, любезнейший, это враждебность ко всему чужому, не своему (образу жизни, мировоззрению, языку). |
rattus |
(avp @ 02.11.2013 - время: 17:18)Ксенофобия, любезнейший, это враждебность ко всему чужому, не своему (образу жизни, мировоззрению, языку). а у вас Не, на вас молодёжи точно ровняться не надо. Скажите, а если немцы закончатся - за евреев приметесь? |
Sorques |
(avp @ 02.11.2013 - время: 17:18)Ксенофобия, любезнейший, это враждебность ко всему чужому, не своему (образу жизни, мировоззрению, языку). Ксенофобия, это нормальное чувство заложенное в любом живом существе, но одно дело отторгать и недопускать к себе (к социуму), а другое хотеть убивать... |
avp |
(rattus @ 02.11.2013 - время: 17:25) (avp @ 02.11.2013 - время: 17:18) Ксенофобия, любезнейший, это враждебность ко всему чужому, не своему (образу жизни, мировоззрению, языку). а у вас И сейчас есть ресурсы, которые не воспринимают ники, написанные кириллицей. Даже в зоне "ru". Давным-давно и письма приходилось писать транслитом. Когда немцы закончатся, будем проводить деРРатизацию. |