Astarte |
У меня в соседнем доме убили человека, забили на смерть а тело затащили в ванную и там оставили умирать... Как оказалось это мусара убили в пьяном угаре , статья 111 ч 4 причинение телесных повлекшие смерть человека.. Отмазали , и дело закрыли , человек мёртв, и наказания виновникам нет... Потому что они работают в полиции. Как вы думаете это беспредел или всё в порядке вещей убивать человека и носить погоны правопорядка . |
darsie |
если хотите восстановить справедливость подскажите родственникам погибшего регулярно писать жалобы в вышестоящие органы прокурорского надзора- область и генеральная , у них периодически тоже бывают кампании по посадке ментов, глядишь-удачно попадете под мероприятие, виновных осудят... |
Astarte |
У него нет родственников , а мне это не нужно лишний гемарой |
Злозайцев |
Подать в прокуратуру и придумать как делу придать огласку. |
darsie |
(Astarte @ 26.10.2013 - время: 20:03)У него нет родственников , а мне это не нужно лишний гемарой тогда непонятен замысел топика- неужели найдется человек на форуме,который напишет ,что убивать людей стражами правопорядка-в порядке вещей ? |
Vortex74 |
(Astarte @ 26.10.2013 - время: 20:03)У него нет родственников , а мне это не нужно лишний гемарой Вот типичный ответ среднетипичного россиянина...И до тех пор пока у вас будет "хата с краю" вам будут плевать в лицо, вытирать об вас ноги и убивать низа что..Эх люди... |
Martin_Keiner |
Это плохой первичный отбор кадров. Нельзя в органы кого попало брать. |
Astarte |
(Vortex74 @ 26.10.2013 - время: 20:24) (Astarte @ 26.10.2013 - время: 20:03) У него нет родственников , а мне это не нужно лишний гемарой Вот типичный ответ среднетипичного россиянина...И до тех пор пока у вас будет "хата с краю" вам будут плевать в лицо, вытирать об вас ноги и убивать низа что..Эх люди... Ну а чего я добьюсь ? только неприятностей не более, а их следственный отдел прикрыл... |
Злозайцев |
Вот типичный ответ среднетипичного россиянина...И до тех пор пока у вас будет "хата с краю" вам будут плевать в лицо, вытирать об вас ноги и убивать низа что..Эх люди... У неё заявление не примут. |
Fregata magnificens |
(martin.keiner @ 26.10.2013 - время: 20:25)Это плохой первичный отбор кадров. Нельзя в органы кого попало брать. А когда работать некому, то берут всех желающих, лишь бы дежурства заткнуть. |
Astarte |
(Злозайцев @ 26.10.2013 - время: 20:31)Вот типичный ответ среднетипичного россиянина...И до тех пор пока у вас будет "хата с краю" вам будут плевать в лицо, вытирать об вас ноги и убивать низа что..Эх люди... У неё заявление не примут. Саму посадят : ![]() |
поверьте Лешему |
Astarte Узнайте фамилию убиенного и напишите в разные редакции газет на их сайтах. |
Злозайцев |
Саму посадят : 00064.gif об этом убийстве знает весь район госпади причём тут я и моё заявление ? Не посадят, а будут всячески игнорить. Интересно, а как дело вообще заводят когда родственников нет и не кому заявление подавать ? |
Marinw |
Все будут писать, что их надо сажать. Но я не зная обстоятельств ничего советовать не буду |
Злозайцев |
Все будут писать, что их надо сажать. Но я не зная обстоятельств ничего советовать не буду Что бы сажать нужно заводить дело, а что бы завести дело нужно заявление. Его то кто напишет ? |
поверьте Лешему |
(Злозайцев @ 26.10.2013 - время: 20:50)Все будут писать, что их надо сажать. Но я не зная обстоятельств ничего советовать не буду Что бы сажать нужно заводить дело, а что бы завести дело нужно заявление. Его то кто напишет ? Врачи пишут причину смерти и если она насильственная то автоматически заводится уголовное дело.Но поскольку у нас полиция надзирает сама за собой а у жертвы нет родственников то дело просто закрывается. |
Злозайцев |
Врачи пишут причину смерти и если она насильственная то автоматически заводится уголовное дело.Но поскольку у нас полиция надзирает сама за собой а у жертвы нет родственников то дело просто закрывается. Это криминальный морг. Скорее всего могут написать причина смерти не установлена. И отправят в крематорий на общих основаниях. |
поверьте Лешему |
Это криминальный морг. Скорее всего могут написать причина смерти не установлена. Так могут написать если человека убили а потом сожгли или труп долго пролежал,то-есть из-за невозможности провести экспертизу.А в данном случае ее провести можно тем более что на нем полно следов побоев. |
Злозайцев |
А в данном случае ее провести можно тем более что на нем полно следов побоев. Сами же писали что замнут. Вот и напишут что не установлено. Но без заявы легче не заводить дело. |
dogfred |
Позиция автора топика проста и понятна: меня это не касается, но давайте дружно скажем, что убивать людей нельзя, особенно сотрудникам полиции. |
XY Virus |
Эхо москвы редакторам отпишитесь.... |
fantomih |
(Astarte @ 26.10.2013 - время: 19:50)У меня в соседнем доме убили человека, забили на смерть а тело затащили в ванную и там оставили умирать... Как оказалось это мусара убили в пьяном угаре , статья 111 ч 4 причинение телесных повлекшие смерть человека.. А откуда собственно такая уверенность что убили сотрудники полиции? Вы пишете так уверенно,что именно полицейские будто были свидетелем. Не просветите откуда инфа то? |
АНТИСОВЕТник |
(martin.keiner @ 26.10.2013 - время: 20:25)Это плохой первичный отбор кадров. Нельзя в органы кого попало брать. Где-то тут писал уже, что во время переаттестации, при переименовании ментуры в пентуру, только у взяточников не возникнет проблем со "сдачей" ""аттестации!""!!! Ну право, откуда у честного мента деньги на взятку аттестующему кадровику? У оборотней даже вопросов не могло быть!!! |
alexalex83 |
(darsie @ 26.10.2013 - время: 20:16) (Astarte @ 26.10.2013 - время: 20:03) У него нет родственников , а мне это не нужно лишний гемарой тогда непонятен замысел топика- неужели найдется человек на форуме,который напишет ,что убивать людей стражами правопорядка-в порядке вещей ? Для современных пусоров - дело нередкое. Забивают людей, выбивая признания. Другое дело, что обычно знают кого можно бить, а кого-нет. |
Astarte |
(fantomih @ 26.10.2013 - время: 21:32) (Astarte @ 26.10.2013 - время: 19:50) У меня в соседнем доме убили человека, забили на смерть а тело затащили в ванную и там оставили умирать... Как оказалось это мусара убили в пьяном угаре , статья 111 ч 4 причинение телесных повлекшие смерть человека.. А откуда собственно такая уверенность что убили сотрудники полиции? так все на районе это говорят |
джага-джага |
[QUOTE=Astarte , 26.10.2013 - время: 22:25][QUOTE=fantomih , 26.10.2013 - время: 21:32][QUOTE=Astarte , 26.10.2013 - время: 19:50]У меня в соседнем доме убили человека, забили на смерть а тело затащили в ванную и там оставили умирать... Как оказалось это мусара убили в пьяном угаре , статья 111 ч 4 причинение телесных повлекшие смерть человека.. Отмазали , и дело закрыли , человек мёртв, и наказания виновникам нет... Потому что они работают в полиции. Как вы думаете это беспредел или всё в порядке вещей убивать человека и носить погоны правопорядка .[/QUOTE] А откуда собственно такая уверенность что убили сотрудники полиции? Вы пишете так уверенно,что именно полицейские будто были свидетелем. Не просветите откуда инфа то?[/QUOTE] так все на районе это говорят Удалено. Флуд Это сообщение отредактировал dogfred - 27-10-2013 - 11:55 |
sergei 1980 |
А чем ушатали?Руками ,ногами ,палкой ,или инородным предметом? |
джага-джага |
(sergei 1980 @ 26.10.2013 - время: 22:36)А чем ушатали?Руками ,ногами ,палкой ,или инородным предметом? Ну разве автор не дала понять фразой "На районе", что все происходило по беспределу. То есть шатали всем чем можно было шатать. |
fantomih |
(джага-джага @ 26.10.2013 - время: 22:31) (Astarte @ 26.10.2013 - время: 22:25) (fantomih @ 26.10.2013 - время: 21:32) А откуда собственно такая уверенность что убили сотрудники полиции? так все на районе это говорят Кудахтают? Шепчутся) Astarte кстати на районе как то шептались,что в смерти принцессы Дианы виноваты инопланетяне. ![]() У вас на районе об этом часом не говорили? |
Astarte |
(fantomih @ 26.10.2013 - время: 22:53)Шепчутся) Нет про это разговор не ведётся |
fantomih |
(Astarte @ 26.10.2013 - время: 22:59) (fantomih @ 26.10.2013 - время: 22:53) Шепчутся) Нет про это разговор не ведётся нУ и отлично. А то я подумал,что у вас на районе живут новые Ванды и Ностердамусы. А по теме. Ну неужели вы верите всему,что говорят на районе? |
Camalleri |
Неправильная у вас какая-то система. Нужно ввести политику бонусов за стукачество внутри полиции с особым поощрением за выявление преступности и коррупции среди сотрудников. |
- Vampire - |
(Astarte @ 26.10.2013 - время: 19:50)У меня в соседнем доме убили человека, забили на смерть а тело затащили в ванную и там оставили умирать... Как оказалось это мусара убили в пьяном угаре , статья 111 ч 4 причинение телесных повлекшие смерть человека.. Нашли чему удивляться - ментовскому беспределу, удивительно было бы если бы их реально посадили на серьезный срок, а не отделались условкой или просто увольненим. |
d.Swift |
(Camalleri @ 27.10.2013 - время: 05:56)Неправильная у вас какая-то система. Нужно ввести политику бонусов за стукачество внутри полиции с особым поощрением за выявление преступности и коррупции среди сотрудников. действительно, очень странно что такую политику в полиции исчо не ввели... ведь полиция - это часть нашего общества, а в нашем обществе ох как любят барабанить |
Goша |
(Astarte @ 26.10.2013 - время: 19:50)Как вы думаете это беспредел или всё в порядке вещей убивать человека и носить погоны правопорядка . Это, безусловно, беспредел, ставший уже нормой, в нашей стране! Всё это происходит с молчаливого согласия Властей! |