Злозайцев |
С 1-го января врачам сократят заработную плату. Очевидно бюджет как говориться трещит по швам. Оставят некую минималку, остальное в виде доплаты за каждого вылеченного пациента. Считают что мед. учреждение получает финансы заранее. А если ни кто не обращался то они останутся в учреждении зря. Какие предполагаются последствия ? И может ли такое способствовать вымогательству ? |
Fregata magnificens |
Вы о каком вымогательстве? Сами же дайоте, потом жалобы строчите. Не фик давать. |
Fregata magnificens |
Зарплата уменьшается уже давно. То минус две, то три тысячи в месяц. Года три так уже. |
Falcok |
Нефиг жировать то, ну подумаешь придется в ЕС ездить лечиться, при Путине россияне зарабатывают достаточно для этого! |
Fregata magnificens |
(Falcok @ 26.10.2013 - время: 12:35)Нефиг жировать то, ну подумаешь придется в ЕС ездить лечиться, при Путине россияне зарабатывают достаточно для этого! Ага. Скатертью дорога. Только в ЕС не дураки: отслюнявят свои 700 тысяч за "лечение" и на каталке больного обратно в РФ. Умирать. С осложнениями. Видали мы такое не раз. За последние несколько месяцев уже 18 человек из германии и израиля были возвращены. В непотребном состоянии. Вылечить удалось далеко не всех. Да пожалуйста, езжайте, лечитеся, не жалко. |
ps2000 |
(Fregata magnificens @ 26.10.2013 - время: 12:33)Зарплата уменьшается уже давно. То минус две, то три тысячи в месяц. Года три так уже. итого: минус 72 тыщи. Сколько Вы получали три года назад и сколько сейчас? |
АНТИСОВЕТник |
(Falcok @ 26.10.2013 - время: 12:35)Нефиг жировать то, ну подумаешь придется в ЕС ездить лечиться, при Путине россияне зарабатывают достаточно для этого! А ещё с рвачей пора мани брать за вход в поликлинику или больницу! МММ... как бюджет поднимется?!!! |
Fregata magnificens |
(ps2000 @ 26.10.2013 - время: 12:43) (Fregata magnificens @ 26.10.2013 - время: 12:33) Зарплата уменьшается уже давно. То минус две, то три тысячи в месяц. Года три так уже. итого: минус 72 тыщи. Я никогда не работал на одной работе. Если иметь в виду "стимулирующие", то к ставке 4,5 тысячи добавлялось лично мне 10-15. На одной работе. На другой - 18. На третьей - 4. Меньше не платят. . |
Fregata magnificens |
(Злозайцев @ 26.10.2013 - время: 12:29)С 1-го января врачам сократят заработную плату. Очевидно бюджет как говориться трещит по швам. Оставят некую минималку, остальное в виде доплаты за каждого вылеченного пациента. Считают что мед. учреждение получает финансы заранее. А если ни кто не обращался то они останутся в учреждении зря. Какие предполагаются последствия ? И может ли такое способствовать вымогательству ? И прежде чем пускать такой слух, обратитесь к фактам и законодательству, что ли. Обнародуйте пооект (?) или приказ минздрава по поводу зарплат. |
Злозайцев |
Вы о каком вымогательстве? Сами же дайоте, потом жалобы строчите. Не фик давать. А сделают за всё свои расценки, официально. И если не официально то может чуть дешевле быть. И прежде чем пускать такой слух, обратитесь к фактам и законодательству, что ли. Обнародуйте пооект (?) или приказ минздрава по поводу зарплат. СМИ наверное понадёжней будет чем нет. Если только мне не поверят что слышал такое. Это сообщение отредактировал Злозайцев - 26-10-2013 - 13:01 |
Fregata magnificens |
(Злозайцев @ 26.10.2013 - время: 12:58)Вы о каком вымогательстве? Сами же дайоте, потом жалобы строчите. Не фик давать. А сделают за всё свои расценки, официально. И если не официально то может чуть дешевле быть. А Вы не давайте мимо кассы. Врач с коммерческого больного получит от 3-15 процентов в зависимости от ЛПУ. Это от 20 до 300 рублей. 300 платят в медцентрах, а 20 - в федеральных и бюджетных больничках, где есть платные услуги. Вот пусть и получает за свою работу 20 рублей. А 3680 рублей получит главный врач. |
Fregata magnificens |
(Злозайцев @ 26.10.2013 - время: 12:58)СМИ наверное понадёжней будет чем нет. Если только мне не поверят что слышал такое. СМИ??? Не смешите. Они могут))))) Волну поднять)) И отвлечь электорат от более серьйозных новостей. |
darsie |
сократим зарплату врачам- сократим население : для ограбления природных запасов на территории РФ нужно 30-40 миллионов,остальных- в топку ![]() |
Злозайцев |
Они могут))))) Волну поднять)) И отвлечь электорат от более серьйозных новостей. Если б в СМИ передали что каждому будут с продажи нефти отчислять то можно было бы усомниться. ))) Но то что чего то там кому то урежут то сомневаться особо не приходится. |
sergei 1980 |
У меня только один совет есть-бедным не болеть.Да они и на образование сокращают.Там много кого каснется. |
Fregata magnificens |
(sergei 1980 @ 26.10.2013 - время: 13:51)У меня только один совет есть-бедным не болеть.Да они и на образование сокращают.Там много кого каснется. То есть, коснйотся самых незащищйонных. И нужных. |
sergei 1980 |
(Fregata magnificens @ 26.10.2013 - время: 13:53) (sergei 1980 @ 26.10.2013 - время: 13:51) У меня только один совет есть-бедным не болеть.Да они и на образование сокращают.Там много кого каснется. То есть, коснйотся самых незащищйонных. И нужных. Естественно -всех работяг-но комерсы смогут себе позволить нормально вылечится ,это же очевидно.А у рабочих дети учить надо, лечить надо.У врачей у всех платные клиники свои-а государственное так для видимости. |
- Vampire - |
(sergei 1980 @ 26.10.2013 - время: 13:51)У меня только один совет есть-бедным не болеть.Да они и на образование сокращают.Там много кого каснется. Аха и рождаться сразу грамотными, чтобы не тратить на обучение. Нужно не медикам урезать, а чиновникам, да и их количество, а то развелось дармоедов, конечно, другим и "бюджет трещит по швам". |
Mamont |
(- Vampire - @ 26.10.2013 - время: 14:32) (sergei 1980 @ 26.10.2013 - время: 13:51) У меня только один совет есть-бедным не болеть.Да они и на образование сокращают.Там много кого каснется. Аха и рождаться сразу грамотными, чтобы не тратить на обучение. Нужно не медикам урезать, а чиновникам, да и их количество, а то развелось дармоедов, конечно, другим и "бюджет трещит по швам". ну тут проще В ближайшую "трехлетку" зарплаты федеральных чиновников - государственных гражданских служащих - существенно повысятся. В проекте федерального бюджета на 2014-2016 годы для этого заложено 135 миллиардов рублей. По словам первого заместителя министра финансов Татьяны Нестеренко, которую цитируют СМИ, к 2018 году зарплата федеральных госслужащих увеличится в 2,6 раза и превысит среднюю по экономике в 1,7 раза. В минфине это подтвердили. http://www.rg.ru/2013/07/08/zarplata-site.html |
ps2000 |
(Fregata magnificens @ 26.10.2013 - время: 12:55) (ps2000 @ 26.10.2013 - время: 12:43) (Fregata magnificens @ 26.10.2013 - время: 12:33) Зарплата уменьшается уже давно. То минус две, то три тысячи в месяц. Года три так уже. итого: минус 72 тыщи. Я никогда не работал на одной работе. Если иметь в виду "стимулирующие", то к ставке 4,5 тысячи добавлялось лично мне 10-15. На одной работе. На другой - 18. На третьей - 4. Дык все равно цифирики не сходятся, ежли за три года как минимум на 72 тыщи сократились |
Fregata magnificens |
(ps2000 @ 26.10.2013 - время: 15:50) (Fregata magnificens @ 26.10.2013 - время: 12:55) (ps2000 @ 26.10.2013 - время: 12:43) итого: минус 72 тыщи. Я никогда не работал на одной работе. Если иметь в виду "стимулирующие", то к ставке 4,5 тысячи добавлялось лично мне 10-15. На одной работе. На другой - 18. На третьей - 4. Дык все равно цифирики не сходятся, ежли за три года как минимум на 72 тыщи сократились Ну, и куда ещйо-то сокращать?? У меня всйо сходится. |
Falcok |
(sergei 1980 @ 26.10.2013 - время: 13:51)У меня только один совет есть-бедным не болеть.Да они и на образование сокращают.Там много кого каснется. А нужно ли образование в современной РФ? Рабочих мест, где необходимо высшее профильное с достойной оплатой труда очень мало, Медицина другое, она нужна всегда и в любой стране, независимо от экономики |
sergei 1980 |
(Falcok @ 26.10.2013 - время: 16:28) (sergei 1980 @ 26.10.2013 - время: 13:51) У меня только один совет есть-бедным не болеть.Да они и на образование сокращают.Там много кого каснется. А нужно ли образование в современной РФ? Рабочих мест, где необходимо высшее профильное с достойной оплатой труда очень мало, Ты прав власти не нужны умные-им нужны послушные. |
Marinw |
(Злозайцев @ 26.10.2013 - время: 12:29)С 1-го января врачам сократят заработную плату. ? Откуда такие сведения? Подскажите источник |
Злозайцев |
Откуда такие сведения? Подскажите источник Писал же что из СМИ. Там всё про накопительные фонды пенсионные дискуссии вели что тоже остаётся желать лучшего. А теперь и про врачей. В общем ни пенсий ни здравоохранения. Сливай воду. |
yellowfox |
Родильные дома уже в райцентрах закрываются. Результат-младенческая смертность по России увеличилась в 2 раза, только кого это волнует. Это сообщение отредактировал yellowfox - 26-10-2013 - 17:42 |
Martin_Keiner |
(Fregata magnificens @ 26.10.2013 - время: 13:02) (Злозайцев @ 26.10.2013 - время: 12:58) Вы о каком вымогательстве? Сами же дайоте, потом жалобы строчите. Не фик давать. А сделают за всё свои расценки, официально. И если не официально то может чуть дешевле быть. А Вы не давайте мимо кассы. Врач с коммерческого больного получит от 3-15 процентов в зависимости от ЛПУ. Это от 20 до 300 рублей. 300 платят в медцентрах, а 20 - в федеральных и бюджетных больничках, где есть платные услуги. Вот пусть и получает за свою работу 20 рублей. А 3680 рублей получит главный врач. А врач и через кассу ни черта не получит. Если бы в медицине все было так хорошо, в медучреждения не брали бы врачей-гастарбайтеров. У лечащего персонала зарплата нищенская. |
Marinw |
Для сравнения - сколько у нас получают врачи![]() |
Fregata magnificens |
(martin.keiner @ 26.10.2013 - время: 17:44) (Fregata magnificens @ 26.10.2013 - время: 13:02) (Злозайцев @ 26.10.2013 - время: 12:58) А сделают за всё свои расценки, официально. И если не официально то может чуть дешевле быть. А Вы не давайте мимо кассы. Врач с коммерческого больного получит от 3-15 процентов в зависимости от ЛПУ. Это от 20 до 300 рублей. 300 платят в медцентрах, а 20 - в федеральных и бюджетных больничках, где есть платные услуги. Вот пусть и получает за свою работу 20 рублей. А 3680 рублей получит главный врач. А врач и через кассу ни черта не получит. Если бы в медицине все было так хорошо, в медучреждения не брали бы врачей-гастарбайтеров. У лечащего персонала зарплата нищенская. Как Вы узнали? Правда, к сожалению... |
Marinw |
(Злозайцев @ 26.10.2013 - время: 16:54)Откуда такие сведения? Подскажите источник Писал же что из СМИ. Там всё про накопительные фонды пенсионные дискуссии вели что тоже остаётся желать лучшего. А теперь и про врачей. В общем ни пенсий ни здравоохранения. Сливай воду. Так это чьи-то домыслы, а не официальные документы |
Лузга |
(Marinw @ 26.10.2013 - время: 23:35) (Злозайцев @ 26.10.2013 - время: 16:54) Откуда такие сведения? Подскажите источник Писал же что из СМИ. Там всё про накопительные фонды пенсионные дискуссии вели что тоже остаётся желать лучшего. А теперь и про врачей. В общем ни пенсий ни здравоохранения. Сливай воду. Так это чьи-то домыслы, а не официальные документы Ну почему же.. "Реформа" медицины по-гайдарочубайсоголиковски приведёт к тому, что мы как в Кампучии при Пол Поте будем лечит сами себя.. |
друид |
Потихоньку добивают бесплатную медицину. |
Falcok |
(друид @ 26.10.2013 - время: 18:54)Потихоньку добивают бесплатную медицину. Медведев сказал, что РФ - это не страна третьего мира, и надо в первую очередь подкармливать военных и ментов.. Это фраза обретает смысл если выкинуть лишнюю приставку, ![]() |
Злозайцев |
Потихоньку добивают бесплатную медицину. Сколько же будет стоить например наложить гипс ? Это сообщение отредактировал Злозайцев - 26-10-2013 - 20:13 |
Marinw |
(Злозайцев @ 26.10.2013 - время: 20:12)Потихоньку добивают бесплатную медицину. Сколько же будет стоить например наложить гипс ? Все будет зависеть от толщина Вашего кошелька |