Astarte |
вот Это сообщение отредактировал Astarte - 25-10-2013 - 19:45 |
Marinw |
Видимо, я еще не созрела до этой темы, так как не поняла задумку автора |
sergei 1980 |
(Marinw @ 25.10.2013 - время: 20:14) Видимо, я еще не созрела до этой темы, так как не поняла задумку автора Русский реп ![]() Это сообщение отредактировал sergei 1980 - 25-10-2013 - 20:21 |
fantomih |
А о чём в теме говорить то нада? Это сообщение отредактировал fantomih - 25-10-2013 - 20:19 |
Martin_Keiner |
Кто кого от чего спасет то? |
le male |
Ооооооо)))) Кокося многа нипей! |
darsie |
наверное обсуждать русских ганстра-рэпперов ![]() |
Марита |
С трудом,но поняла о чём тема))) Может автор для начала озвучит своё мнение на сей счёт) |
Astarte |
Модераторы раздела закройте (удолите)тему плизз я пианая её рисовала |
Marinw |
Сикоко, сикоко на грудь приняли? |
Astarte |
(Marinw @ 25.10.2013 - время: 20:51)Сикоко, сикоко на грудь приняли? давай издевайся надо мной |
Sinnerbi |
Пятница ё! Вечер у богини видать удался. Суббота просто не оставит следов в сознании, воскресенье оставит отдельные проблески, а про утро понедельника я лучше умолчу - хододное пиво ты можешь меня спасти, холодное пиво мне до тебя не дойти(С) |
Марита |
Да ладно вам,бывает))) |
k-113 |
От воров вне закона? Ну. теоретически да - государство не любит конкуренции... |
Marinw |
(Astarte @ 25.10.2013 - время: 20:56) (Marinw @ 25.10.2013 - время: 20:51) Сикоко, сикоко на грудь приняли? давай издевайся надо мной Я может завидую, белой завистью! |
Шеридан |
(Astarte @ 25.10.2013 - время: 20:46)Модераторы раздела закройте (удолите)тему плизз я пианая её рисовала Не надо в сеть выходить в нетрезвом виде. Вот лично я, когда бухаю, из дому ни ногой - ни на улицу, ни в сеть. И даже по телефону стараюсь не звонить. |
erga |
(Шеридан @ 26.10.2013 - время: 10:09) (Astarte @ 25.10.2013 - время: 20:46) Модераторы раздела закройте (удолите)тему плизз я пианая её рисовала Не надо в сеть выходить в нетрезвом виде. а поговорить? ништяки на душе надо в определенном смысле использовать, радовать себя, окружающих. наедине с бутылкой не то. фатально, маргиналистически. складывается очущение, что втайне, исподлобья вы периодически ненавидите человечество. рьяно пинаете плюшевых медвежат, хомяков и котят. |
Пyрга |
(Шеридан @ 26.10.2013 - время: 10:09) (Astarte @ 25.10.2013 - время: 20:46) Модераторы раздела закройте (удолите)тему плизз я пианая её рисовала Не надо в сеть выходить в нетрезвом виде. Буйный чтоле? ![]() |
джага-джага |
Автор, я Вас люблю.)))) Я вообще люблю женщин, которые в пьяном угаре совершают поступки о которых впоследствии жалеют.)))) Оставайтесь всегда такой)))) |
erga |
(джага-джага @ 26.10.2013 - время: 12:22)Автор, я Вас люблю.)))) Я вообще люблю женщин, которые в пьяном угаре совершают поступки о которых впоследствии жалеют.)))) Оставайтесь всегда такой)))) не раз воспользывался наверное беспомощной женщиной, извращенец?! знаем мы вас! крысячья натура. |
джага-джага |
(erga @ 26.10.2013 - время: 12:51) (джага-джага @ 26.10.2013 - время: 12:22) Автор, я Вас люблю.)))) Я вообще люблю женщин, которые в пьяном угаре совершают поступки о которых впоследствии жалеют.)))) Оставайтесь всегда такой)))) не раз воспользывался наверное беспомощной женщиной, извращенец?! знаем мы вас! крысячья натура. А я вообще не понимаю, что вы тут делаете, учитывая то что гей-форум несколькими этажами ниже. Идите к своим, вас здесь все равно не любят. |
erga |
(джага-джага @ 26.10.2013 - время: 13:13) (erga @ 26.10.2013 - время: 12:51) (джага-джага @ 26.10.2013 - время: 12:22) Автор, я Вас люблю.)))) Я вообще люблю женщин, которые в пьяном угаре совершают поступки о которых впоследствии жалеют.)))) Оставайтесь всегда такой)))) не раз воспользывался наверное беспомощной женщиной, извращенец?! знаем мы вас! крысячья натура. А я вообще не понимаю, что вы тут делаете, учитывая то что гей-форум несколькими этажами ниже. Идите к своим, вас здесь все равно не любят. я в пальте. не надо меня любить. чревато последствиями. а кокос в целофане. мы в домеке. |
A V |
Человека, который знает, что Воркута-столица Мира, обижать не советую. Особенно в теме про воров. |
dogfred |
Тема закрыта по просьбе автора |