Что бы Вы предпочли |
||
Всего голосов: 0 |
Безумный Иван |
Что бы Вы предпочли если бы в детстве перед вами был выбор? Представьте такую ситуацию. Вы оказались в детдоме. Вас хочет усыновить "семья" из двух мужиков. Папа 1 и папа 2. И у вас спрашивают согласие. Делайте ваш выбор. После голосования прошу отписываться здесь кто за какой вариант голосовал. Это нужно для анализа. Это сообщение отредактировал Crazy Ivan - 08-09-2013 - 19:17 |
Angelofdown |
(Crazy Ivan @ 08.09.2013 - время: 21:04)Что бы Вы предпочли если бы в детстве перед вами был выбор? Детдом. |
Безумный Иван |
(Angelofdown @ 08.09.2013 - время: 19:10)Детдом. А почему не голосуете в опросе? |
Подруга_Василина |
(Crazy Ivan @ 08.09.2013 - время: 19:13)А почему не голосуете в опросе? Потому что опрос сделан как-то неправильно, уж извините...Провокационный, что ли... Ребенок всегда выберет дом, т.е. пап, выходит. К тому же, гомосексуалисты, как правило, бывают очень ласковы по сравнению, скажем, с теми же садистами, и очень умело обработают маленького человечка. Ну а уж какие повадки в детских домах и поныне, вот недавно по ТВ показывали у Малахова... Поэтому мне кажется, что ваш топик не очень корректный, мое мнение такое. |
Безумный Иван |
(Подруга_Василина @ 08.09.2013 - время: 19:26) (Crazy Ivan @ 08.09.2013 - время: 19:13) А почему не голосуете в опросе? Потому что опрос сделан как-то неправильно, уж извините...Провокационный, что ли... Но я ведь тут спрашиваю у взрослых, которые были детьми. С позиции Вашего жизненного опыты что бы Вы предпочли лучшим для себя. |
Подруга_Василина |
(Crazy Ivan @ 08.09.2013 - время: 19:29)С позиции Вашего жизненного опыты что бы Вы предпочли лучшим для себя. Ой, что вы) Тогда про "двух пап" даже и не снилось никому)) К тому же я росла в хорошей семье, с родословной - высокой) скрытый текст |
Безумный Иван |
(Подруга_Василина @ 08.09.2013 - время: 19:33)Ой, что вы) Тогда про "двух пап" даже и не снилось никому)) К тому же я росла в хорошей семье, с родословной - высокой) Я же спрашиваю про ситуацию, в которой предлагаю себя представить. Одна из уникальных функций человеческого мозга - возможность анализировать ситуации. |
Подруга_Василина |
(Crazy Ivan @ 08.09.2013 - время: 19:43)Я же спрашиваю про ситуацию, в которой предлагаю себя представить. Так я уже высказала: дите выберет пап, ласковых к тому же. Потому что выбор уж больно предсказуемый: или родители, или казенщина с полутюремными законами. Потому и такой ... жесткий. Печалька... |
Безумный Иван |
(Подруга_Василина @ 08.09.2013 - время: 20:00)Так я уже высказала: дите выберет пап, ласковых к тому же. Потому что выбор уж больно предсказуемый: или родители, или казенщина с полутюремными законами. Потому и такой ... жесткий. Печалька... То есть Вы с позиции своего жизненного опыта считаете что следует выбрать двух пап. Тогда действительно печалька. Но я уважаю Ваш выбор. |
панда |
детдом, однозначно.. |
Подруга_Василина |
(Crazy Ivan @ 08.09.2013 - время: 20:03) Вы с позиции своего жизненного опыта считаете что следует выбрать двух пап. Это не только я, это любой ребенок выберет... Детдом есть детдом, а родители, пусть даже такие - это дом... Зачем лукавить перед совестью... Но это отнюдь не означает, что я за усыновление гомосексуалистами наших детей, наоборот, я даже ярая противница такого! Только как я могу противостоять желанию маленького человека обрести семью? Вам надо родить своих детей, чтобы понять их чувства... А что тут женщины некоторые бодро пишут, ничтоже сумняшеся "Детдом" - я не верю в их искренность, уж извините за прямоту... Не болит у них, значит не беспокоит... Это сообщение отредактировал Подруга_Василина - 08-09-2013 - 20:15 |
Рафыч |
уж лучше два папы, чем детдом... но все-таки опросец надо было бы расширить... |
darsie |
выбор невелик - но вот для тех кто геройски пишет :детдом... как то была передача- семья взяла на воспитание несколько девочек из детдома. После смерти жены муж сумел оставить девочек дома и сделал их всех своими любовницами.Когда тема всплыла наружу ,поднялся скандал. У одной из младших девочек спросили-почему ни одна не обратилась за помощью? Девочка ответила с житейской прагматичностью : лучше в своем доме с одним папкой ,который за это иногда подарки делает ,чем в казенном доме со всеми и бесплатно... а этому ребенку всего 12-13 лет... |
Шеридан |
Выбрал детдом, а потом подумал - предлагается ведь сделать выбор на основе всего на данный момент имеющегося жизненного опыта и моральных устоев. Так что я выбрал бы двух пап. А потом сделал бы всё, чтобы оказаться в семье из одного из этих пап и мамы. |
NEMINE |
Двух пап я выбрала. И у меня были бы самые потрясающие папы на всём белом свете. Они бы заботились обо мне, таскали в походы и в театры, учили бы рисовать и заставляли заниматься музыкой, я бы делилась с ними "девчёнскими" секретиками, а они бы учили меня как защищатьс от противных мальчишек. Они бы рассказывали мне сказки на ночь и спасали от страшных чудовищ, которые прячутся под детской кроваткой. А ещё у меня были бы клёвые бабушки- мамы моих пап, которые научили бы меня всему, что интересно и полезно уметь девочке. Люди, а вы когда-нибудь были в детдоме? Вы видели этих детишек? И многие ли о том смогли жить нормальной жизнью? Это страшно. И я бы такого для себя бы не хотела. |
харут - марут |
если бы мне было до 10 лет, то выбрал бы двоих пап. ибо не знал что это такое. хотя учитывая каким я был в детстве, они бы меня очень быстро вернули обратно. если после 10, то выбрал бы детдом. |
поверьте Лешему |
Те кто выбирает двух пап вероятно плохо себе представляют как такой ребенок будет учится в школе,а в школе он будет вроде еврея при фанистах,а потом всю оставшуюся жизнь всем доказывать что он не голубой. |
Falcok |
(панда @ 08.09.2013 - время: 20:09)детдом, однозначно.. Думаю избалованная московская сика изменила бы свое решение, после того как ее избили старшие и заставили мыть полы и туалеты на всем этаже |
Безумный Иван |
(Falcok @ 08.09.2013 - время: 22:03)Думаю избалованная московская сика изменила бы свое решение, после того как ее избили старшие и заставили мыть полы и туалеты на всем этаже Извинись перед пандой или удали свой пост пока она не прочитала. |
Falcok |
(Crazy Ivan @ 08.09.2013 - время: 22:04) (Falcok @ 08.09.2013 - время: 22:03) Думаю избалованная московская сика изменила бы свое решение, после того как ее избили старшие и заставили мыть полы и туалеты на всем этаже Извинись перед пандой или удали свой пост пока она не прочитала. Не командуй, мы не на подводной лодке |
avp |
Хостинг фотографий![]() |
всеперебрала |
Могу сказать только про себя, но точно, что имея перед глазами одного из "пап" с накрашенными губами в колготках, жеманно поджимающего губки и со стразиком в попе (утрирую конечно,но както же один из отцов будет демонстрировать свою "феминность"), так вот, имея такой пример перед глазами, я уже точно не смогла бы воспринимать мужчин как сексуальных партнеров, вообще всех мужчин, мне бы смешно делалось. Представляю себе мужчину с перьями в попе и фсе! секса нет!! смешно!!))) |
поверьте Лешему |
(Falcok @ 08.09.2013 - время: 22:03) (панда @ 08.09.2013 - время: 20:09) детдом, однозначно.. Думаю избалованная московская сика изменила бы свое решение, после того как ее избили старшие и заставили мыть полы и туалеты на всем этаже Далеко не все детдома плохие но даже и в плохом детдоме можно подняться А вот то что ребенок двух пап в школе будет опущенным это факт и не какие спортивные разряды ему не помогут. |
Безумный Иван |
(Falcok @ 08.09.2013 - время: 22:06)Не командуй, мы не на подводной лодке Ты оскорбил женщину, которую я очень уважаю. На твои посты я буду отвечать, но как реальный человек ты мне неинтересен. Надеюсь понимаешь теперь почему несмотря на то что живем мы рядом, нам лучше никогда не встречаться? Когда повзрослеешь, напиши. Честь имею. |
Вендал |
Вообще то я хотел бы папу и маму... но если так стоит вопрос - подожду когда появятся папа и мама. |
NEMINE |
(всеперебрала @ 08.09.2013 - время: 22:15)Могу сказать только про себя, но точно, что имея перед глазами одного из "пап" с накрашенными губами в колготках, жеманно поджимающего губки и со стразиком в попе (утрирую конечно,но както же один из отцов будет демонстрировать свою "феминность"), так вот, имея такой пример перед глазами, я уже точно не смогла бы воспринимать мужчин как сексуальных партнеров, вообще всех мужчин, мне бы смешно делалось. Представляю себе мужчину с перьями в попе и фсе! секса нет!! смешно!!))) ))) Насколько я усвоила- геи так не выглядят) Они выглядят как обычные мужчины. |
Безумный Иван |
(NEMINE @ 08.09.2013 - время: 22:20)))) Насколько я усвоила- геи так не выглядят) Они выглядят как обычные мужчины. Однако в семье они будут относиться друг к другу с нежностью и любовью. Это не может не повлиять на мировоззрение ребенка. |
харут - марут |
(tiwas @ 08.09.2013 - время: 22:19)Вообще то я хотел бы папу и маму... но если так стоит вопрос - подожду когда появятся папа и мама. в середине фразы я уже начал думать что согласитесь на двух пап)) |
Завяла |
а ребенка с какого возраста в детдоме начинают спрашивать , где он хочет жить и с кем ? и спрашивают ли? |
Lileo |
Однозначно двух пап. Любящие родители любого пола гораздо лучше, чем детдом. Я даже наполовину не представляю тех ужасов, которые творятся в детдомах, но и того, что я знаю, более чем достаточно. ЗЫ. Касательно феминных геев. Насколько я знаю, их довольно мало. В большинстве своем геи - совершенно обычные мужчины. |
NEMINE |
(поверьте Лешему @ 08.09.2013 - время: 22:15) (Falcok @ 08.09.2013 - время: 22:03) (панда @ 08.09.2013 - время: 20:09) детдом, однозначно.. Думаю избалованная московская сика изменила бы свое решение, после того как ее избили старшие и заставили мыть полы и туалеты на всем этаже Далеко не все детдома плохие но даже и в плохом детдоме можно подняться А вот то что ребенок двух пап в школе будет опущенным это факт и не какие спортивные разряды ему не помогут. Это неправда. Очень многое зависит от личности, от характера самого ребёнка.Если папы не будут выпячивать свою особенность, но не будут и шухериться, вряд ли кто-то сильно обратит внимание. А в школе об особенностях своей семьи не обязательно ставить в известность всех подряд.Я не говорю, что это надо скрывать, я говорю, что не стоит на этом заострять внимание. |
Безумный Иван |
(Завяла @ 08.09.2013 - время: 22:22)а ребенка с какого возраста в детдоме начинают спрашивать , где он хочет жить и с кем ? и спрашивают ли? С десяти. Статья 57. Семейного кодекса Российской Федерации "Право ребенка выражать свое мнение" Ребенок вправе выражать свое мнение при решении в семье любого вопроса, затрагивающего его интересы, а также быть заслушанным в ходе любого судебного или административного разбирательства. Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом (статьи 59, 72, 132, 134, 136, 143, 145), органы опеки и попечительства или суд могут принять решение только с согласия ребенка, достигшего возраста десяти лет. |
NEMINE |
(Crazy Ivan @ 08.09.2013 - время: 22:21) (NEMINE @ 08.09.2013 - время: 22:20) ))) Насколько я усвоила- геи так не выглядят) Они выглядят как обычные мужчины. Однако в семье они будут относиться друг к другу с нежностью и любовью. Это не может не повлиять на мировоззрение ребенка. Ребёнку полезно видеть, что люди могут обращаться друг с другом с нежностью и любовью, а не только как зверьё. |
Безумный Иван |
(NEMINE @ 08.09.2013 - время: 22:30)Ребёнку полезно видеть, что люди могут обращаться друг с другом с нежностью и любовью, а не только как зверьё. Ребенку полезно видеть любовь мужчины к женщине. А между мужчинами он должен видеть дружбу, рукопожатие, но не нежные отношения. Ребенок свое поведение в жизни копирует прежде всего с родителей. |
Falcok |
(Crazy Ivan @ 08.09.2013 - время: 22:15) (Falcok @ 08.09.2013 - время: 22:06) Не командуй, мы не на подводной лодке Ты оскорбил женщину, которую я очень уважаю. Твое право. И у меня тоже есть право, кого уважать, а кого нет |