Astarte |
Криминальный мир арестантов трубит лозунг АУЕ общим делом поднимая престиж скрытой шифрофке АУЕ - Арестанский Уклад Единства (воры,бродяги стремяги) Года когди выдумали зеки эту амбвериатуру я думаю 90-е хотя есть легенда что они возникли ранее ... Тема такая кто есть Вор и зачем ему АУЕ ? |
Косолапый |
А вы с какой целью интересуетесь? (не уклад единства, а уголовное единство или уркаганское единство, если уж быть точным) Это сообщение отредактировал Косолапый - 19-07-2013 - 17:29 |
Astarte |
(Косолапый @ 19.07.2013 - время: 17:29)А вы с какой целью интересуетесь? С целью познания |
sergei 1980 |
Обьесняю-Воры в законе тема не наша.Они в старые времена жили в Грузии,с целью что наши зыки их обламают-они были перемещены в наши тюрьмы,давно это было.Ну а дальше они прижелись-и поехало.Какие до них были законы я не знаю.Сейчас по старым понятиям не кто не живет,на сходки они переделывают свои законы под себя.В наше время это бизнес-после смерти вора переходит к родственнику.АУЕ ? Очень просто затем чтоб была поддержка-один в поле не воин.Но лучше работать одному-сидеть нафиг не надо. Это сообщение отредактировал sergei 1980 - 19-07-2013 - 18:20 |
Astarte |
(sergei 1980 @ 19.07.2013 - время: 18:09) Обьесняю-Воры в законе тема не наша. Тема не про воров, а про арестантов... Это сообщение отредактировал м@нд@ринк@ - 20-07-2013 - 10:43 |
Змей Плискин |
Обьесняю-Воры в законе тема не наша.Они в старые времена жили в Грузии Вообще то, воры в законе-порождение чекисткско-советской системы. Автор -Френкель Нафталий Ароныч, сам бывший уголовник в царской россии. Воры в законе помогали контролировать администрации остальных заключённых, политических. |
Astarte |
(Змей Плискин @ 20.07.2013 - время: 10:52)Воры в законе помогали контролировать администрации остальных заключённых, политических. Те....... козлы ![]() |
erga |
мандарин! в основной своей массе, арестанты- это говно и накипь бурлящая. половину из них влегкую нужно бы ликвидировать. А на их место треть обывателей приспособить бы не мешало бы. |
Змей Плискин |
мандарин! в основной своей массе, арестанты- это говно и накипь Сейчас легко оказаться на месте этого говна и накипи, достаточно не пропустить членовоз или выйти на митинг протеста, просто оказаться не в том месте и не в то время, чтоб тебе подкинули пакет с герычем или патронов. Было такое дело, про высокопоставленных оборотней в погонах, если забыл. А на их место треть обывателей приспособить бы не мешало бы А не боишся оказаться в этой трети? У нас судят не по закону, а по понятиям. |
erga |
(Змей Плискин @ 20.07.2013 - время: 11:47)мандарин! в основной своей массе, арестанты- это говно и накипь
А на их место треть обывателей приспособить бы не мешало бы
Товарищ ! я знаю о чем говорю. Нет, не боюсь оказаться в числе заключенных, знаю, что такое от тюрьмы, от сумы в нашей стране. Но некоторых сидельцев, действительно, проще грохнуть, ибо мразь это. У нас урка один на стройке работал. Вышел, пить бросил, крепился лет пять, бабу нашел, она его жратвой на весь день обеспечивала, мясо, фрукты и овощи, так он жрать не успевал, с бомжами делился... А потом машину в лотерею выиграл и запил... колечко золотое свое потерял в алкогольном угаре, и эту тетку копытами своими забил насмерть... подумал, волчара, что выкрала... потом нашел правда... |
sergei 1980 |
(м@нд@ринк@ @ 20.07.2013 - время: 10:43) (sergei 1980 @ 19.07.2013 - время: 18:09) Обьесняю-Воры в законе тема не наша. Тема не про воров, а про арестантов... Все правильно я вам написал-если не понимаете,не лезте куда не надо. |
dogfred |
Какой широкий диапазон познаний у форумчан! После разговоров о политике, однополых браках и сидельце Алексее Навальном поговорим о заключенных? Много тут специалистов, знающих вопрос на собственном опыте? О каких ворах вообще идет речь? О щипачах вроде известного Кирпича, героя фильма о капитане Жеглове? Или о современных бизнесменах, укравших у казны миллиарды, предназначенные на строительство объектов Олимпиады, на переоснащение Вооруженных сил? Зачем нам погружаться в психологию поступков криминального мира? Вор должен сидеть в тюрьме, это аксиома. |
Косолапый |
(dogfred @ 20.07.2013 - время: 18:06)О каких ворах вообще идет речь? О щипачах вроде известного Кирпича, героя фильма о капитане Жеглове? Или о современных бизнесменах, укравших у казны миллиарды, предназначенные на строительство объектов Олимпиады, на переоснащение Вооруженных сил? Вообще-то, если быть точным, все перечисленные не воры, а крадуны. |
dogfred |
(Косолапый @ 20.07.2013 - время: 18:38) (dogfred @ 20.07.2013 - время: 18:06) О каких ворах вообще идет речь? О щипачах вроде известного Кирпича, героя фильма о капитане Жеглове? Или о современных бизнесменах, укравших у казны миллиарды, предназначенные на строительство объектов Олимпиады, на переоснащение Вооруженных сил? Вообще-то, если быть точным, все перечисленные не воры, а крадуны. Что-то новенькое в терминологии. Крадун - это тот, кто крадет? Вор, стало быть, ворует, но не крадет. Хакер, прорвавшийся в чужую сеть и укравший 100 тысяч - это вообще просто юзер, шалун компьютерный. Так? Ну а уж тот мужик, что с ножом попросил зимой прикурить и ушел в вашей куртке и шапке , совсем не вор, а просто склонный к шуткам человек. Взял-то на время поносить. Потом отдаст, по весне. |
Косолапый |
(dogfred @ 20.07.2013 - время: 19:08)Что-то новенькое в терминологии. Нет-нет. Совсем не новенькое. |
Косолапый |
(Dr. El Andre @ 20.07.2013 - время: 19:16)Не соглашусь... А это пожалуйста. |
Astarte |
(Dr. El Andre @ 20.07.2013 - время: 12:34)[QUOTE=м,нд@ринк@ @ Положенцы (хи) вора сидят под крышей |
Astarte |
(Косолапый @ 20.07.2013 - время: 18:38)Вообще-то, если быть точным, все перечисленные не воры, а крадуны. Вижу ты в теме |
Косолапый |
(м@нд@ринк@ @ 21.07.2013 - время: 11:30)Вижу ты в теме Не особо, если честно. Так, наблатыканый. |
Astarte |
(Косолапый @ 21.07.2013 - время: 11:40) (м @ нд@ринк@ @ 21.07.2013 - время: 11:30) Вижу ты в теме Не особо, если честно. Так, наблатыканый. базара нет |
sergei 1980 |
http://www.youtube.com/watch?v=L-kktetTz2c вот интересно глянь |
dogfred |
В связи с длительным отсутствием новых сообщений тема закрыта |