Урлашов, мэр Ярославля |
||
Всего голосов: 0 |
alexalex83 |
http://news.mail.ru/inregions/center/76/po...46775/comments/ По сути: задержан Евгений Урлашов -мэр Ярославля. Подозрение- крупная взятка. Что думаете? ИМХО- полицейская подстава, причем весьма некачественная. Боится его Едро перед губернскими выборами. Нехороший пример для всей страны может получится. Да и взятку за тендер берут раньше его проведения, а тут получается, что чуть ли не через полгода...И к тому же был ли смысл так себя вести перед крупными выборами? Впечатления дурака Урлашов не производит.. |
Вендал |
Возможно и была подстава.. Но не со стороны полиции.. Скорее конкурент подставил.. Из его окружения... Пока сложно что либо говорить... А возможно и сам предприниматель.. Не выполнил подряд в срок или не качественно, администрация наложила штраф, а "деловой" все это дело обернул как вымогательство "отката".. И такое могло быть... Это сообщение отредактировал tiwas - 03-07-2013 - 14:17 |
Безумный Иван |
Взяточник! |
alexalex83 |
(Crazy Ivan @ 03.07.2013 - время: 15:14)Взяточник! Здравствуйте, дорогой единорос. ))) Сторонник партии людей кристальной чистоты... Под знаменами ЕР страна живет и процветает, блин.. |
Безумный Иван |
(alexalex83 @ 03.07.2013 - время: 15:22) (Crazy Ivan @ 03.07.2013 - время: 15:14) Взяточник! Здравствуйте, дорогой единорос. Вы ошиблись. Я после КПСС никуда не вступал. |
Вендал |
(Crazy Ivan @ 03.07.2013 - время: 15:14)Взяточник! С чего так!! Ведь еще нет доказательств.. есть только обвинение.. |
Безумный Иван |
(tiwas @ 03.07.2013 - время: 15:52) (Crazy Ivan @ 03.07.2013 - время: 15:14) Взяточник! С чего так!! Ведь еще нет доказательств.. есть только обвинение.. А зачем он взятку требовал? Взяточник. |
Вендал |
Так еще же не доказанно.. |
1NN |
А чо тут доказывать! Раз против ЕДРа, значит точно взяточник! |
Lilith+ |
Не знаю подробностей, посему отвечать не буду. Интересно, а из "проголововавших", сколько человек вообще в курсе чего там было? Впрочем, исходя из того, что из власти целенаправленно выбивается остатки именно "оппозиционного элемента" (махачкалинский мафиози - не в счет), могу предположить, что все - подстава. Только не полицейская, а ФСБшная. Или с самого "верха". |
alexalex83 |
а ФСБшная. Или с самого "верха". Похоже на то. Только вот дом в котором живет (жил?) Урлашов и квартира ну никак не похожи на жилище взяточника.. |
Безумный Иван |
(sxn2561388870 @ 03.07.2013 - время: 16:34)А чо тут доказывать! Раз против ЕДРа, значит точно взяточник! Причем тут ЕдРо? Хоть Римский Папа. Раз взятку взял, значит взяточник. |
Безумный Иван |
(alexalex83 @ 03.07.2013 - время: 17:19)Только вот дом в котором живет (жил?) Урлашов и квартира ну никак не похожи на жилище взяточника.. Зашифрованный взяточник. |
ps2000 |
(Crazy Ivan @ 03.07.2013 - время: 17:26)Раз взятку взял, значит взяточник. А с чего такой вывод? Его поймали когда взятку брал? Формулировка вроде - покушение на получение взятки ![]() |
Marinw |
Все мэры, независимо от политической ориентации, одним миром мазаны. Уж больно доходное место |
sxn2696931575 |
30 апреля был арестован мэр г. Бердска Новосибирской области коммунист И.Потапов. По той же самой статье - взятка. Передавал на камеру - депутат от ПЖиВ... Теперь вот в Ярославле то же самое : если против ЕдРа - получишь статью. Не переживай, подставим, мы умеем. У нас предводитель кэгэбист, мы знаем как. Даже если и мэр Ярославля и не самый честняга, едросы всё равно в разы гнилее... |
Вендал |
(sxn2696931575 @ 03.07.2013 - время: 17:51)Теперь вот в Ярославле то же самое : если против ЕдРа - получишь статью. Не переживай, подставим, мы умеем. У нас предводитель кэгэбист, мы знаем как. А не подставляйся!! Не будь дураком! |
alexalex83 |
(tiwas @ 03.07.2013 - время: 18:05) (sxn2696931575 @ 03.07.2013 - время: 17:51) Теперь вот в Ярославле то же самое : если против ЕдРа - получишь статью. Не переживай, подставим, мы умеем. У нас предводитель кэгэбист, мы знаем как. А не подставляйся!! Не будь дураком! Не подставится сам - подставят. Для нужного дела и пол-ляма баксов подкинут. На кону то гораздо более крупные ставки. |
alexalex83 |
Быстро Урлашова крутят. Так бы работали по борделю из МО, Но от сделки со следствием он отказался. http://news.mail.ru/inregions/center/76/in...050/?frommail=1 Как говорится, все любопытственнее и любопытственнее |
джага-джага |
О други мои, этож мой мэр. Этож я из Ярославля. Правда я не голосовал за него, но это к теме не относится. Честно скажу, у меня сложилось такое впечатление, что за весь свой срок правления Урлашов не столько работал, сколько отпинывался от происков конкурентов. Но и работать он успевал. Вот можете мне не верить, но я сам несколько раз видел, как он лично в воскресение контролировал, как кладут асфальт в Ярославле. Стоял рядом с рабочими и смотрел, чтоб те не халтурили. Совсем недавно вышла газета в ярославле, где было не просто написано что ЕР это партия жуликов и воров, а конкретно были названы имена, суммы и доказательства. По слухам газета была выпущена мэром и партией "Гражданская платформа" Вот после того, как Урлашов связался с Прохоровым и решил балотироваться в губернаторы все это и произошло. Если честно, то мне Урлашов не нравится. Но для города он сделал больше чем его предшественники. Я думаю, что это политика и подстава.... |
Безумный Иван |
(ps2000 @ 03.07.2013 - время: 17:36)А с чего такой вывод? Его поймали когда взятку брал? Дочь его ночью поймали при попытке спрятать у соседей 500 тыщ долларов. |
alexalex83 |
(Crazy Ivan @ 03.07.2013 - время: 22:40) (ps2000 @ 03.07.2013 - время: 17:36) А с чего такой вывод? Его поймали когда взятку брал? Дочь его ночью поймали при попытке спрятать у соседей 500 тыщ долларов. Это МВД пытается впарить людям. Да и то не очень уверено. У них, кстати, ордер на обыск сразу на весь дом был? |
andronvip |
Как раз на той неделе то в комсомолке, то ли в мк(лень сейчас ворошить сайты) была большая статья, как в Москве оперативники обэп устраивали подставы мелким и средним госслужащим. Заявители, понятые - знакомые или родственники или просто сами сотрудники. Тупо провоцируют или подкидывают. Себе либо галочку за раскрытие, либо, скажем, отжим бюджетных подрядов в пользу фирм, принадлежащих родственникам или знакомым. Самое интересное, во-первых, что прокуроры, следователи и судьи вроде ни причём, но дружно работали на этот конвейер. С трудом оправдали одного мужика, который потерял на этом здоровье, усб вроде этих оборотней разоблачило, но все так и работают в системе мвд, только на других табуретках. Производит впечатление... Это сообщение отредактировал andronvip - 03-07-2013 - 23:23 |
iich |
Чтой-то я сомневаюсь. Единственный оппозиционный мэр облцентра в РФ. Под пристальным вниманием ЕР и под её прессом. И так вульгарно заняться взяточничеством, зная, что ты под особым присмотром? Совсем глупый? Сомневаюсь... |
k-113 |
Санитарная разборка - волки кушают волков. |
yellowfox |
(alexalex83 @ 03.07.2013 - время: 17:19)Только вот дом в котором живет (жил?) Урлашов и квартира ну никак не похожи на жилище взяточника.. Может у него жилище в Ницце есть, как у умного взяточника. |
avp |
Либераст не может не быть коррупционером. |
Валя2 |
(Crazy Ivan @ 03.07.2013 - время: 17:26) (sxn2561388870 @ 03.07.2013 - время: 16:34) А чо тут доказывать! Раз против ЕДРа, значит точно взяточник! Причем тут ЕдРо? Хоть Римский Папа. Раз взятку взял, значит взяточник. а т.к он взятку не взял и не вымогал, то не взяточник! А т.к его называют взяточником ребятки из ЕР значит над вами правильно издеваются- "если против ЕДра то взяточник" )) Дочь его ночью поймали при попытке спрятать у соседей 500 тыщ долларов. вот и 100% док-во мерзкой подставы, дочь это не мэр, попытки не было а деньги просто лежали у соседей, а права обыска у соседей никто заведомо не имел значит 100% подстава. Это сообщение отредактировал Victor665 - 04-07-2013 - 13:38 |
Валя2 |
(avp @ 04.07.2013 - время: 09:47)Либераст не может не быть коррупционером. ошибка- импераст не может не быть коррупционером и фашистом. |
Вендал |
Нда, товарищи! дело разворачивается не шуточное... ВОТ http://www.regnum.ru/news/polit/1679682.html |
Sorques |
(avp @ 04.07.2013 - время: 09:47)Либераст не может не быть коррупционером. а коммунист демагогом и карьеристом? |
avp |
(Sorques @ 04.07.2013 - время: 13:28) (avp @ 04.07.2013 - время: 09:47) Либераст не может не быть коррупционером. а коммунист демагогом и карьеристом? Вот только не надо уводить в сторону! Защищают вышеназванную персону гады болотные с миллиардером Прохоровым во главе. А это - клеймо. |
Валя2 |
(avp @ 04.07.2013 - время: 13:34) (Sorques @ 04.07.2013 - время: 13:28) (avp @ 04.07.2013 - время: 09:47) Либераст не может не быть коррупционером. а коммунист демагогом и карьеристом? Вот только не надо уводить в сторону! Защищают вышеназванную персону гады болотные с миллиардером Прохоровым во главе. А это - клеймо. вот и не уводите в сторону от того факта какой президент был поставлен во власть Березовским и какой президент даёт жировать Прохорову, Абрамовичу и всем олигархам. А это как вы верно пишите- клеймо. Импераст это клеймо на порядки хуже либераста. |
ps2000 |
(avp @ 04.07.2013 - время: 13:34)Защищают вышеназванную персону гады болотные с миллиардером Прохоровым во главе. А это - клеймо. А против выступает ЕР и Вы - тоже клеймо ![]() |
ps2000 |
(Victor665 @ 04.07.2013 - время: 13:40)Импераст это клеймо на порядки хуже либераста. А Вы импераст или либераст? |