Покэхонтас |
Шокировало это интервью |
k-113 |
Я думаю, не она купила титул за деньги, а у устроителей шоу были соответствующие критерии. Видимо, такой они видят Идеальную Женщину. И они не одиноки, кстати - Лев Николаич с ними бы согласился... |
Покэхонтас |
(k-113 @ 25.04.2013 - время: 22:43)Я думаю, не она купила титул за деньги, а у устроителей шоу были соответствующие критерии. Видимо, такой они видят Идеальную Женщину. И они не одиноки, кстати - Лев Николаич с ними бы согласился... Значит такой видится идеальная женщина-мать) |
Вендал |
Блин... Второй заход!!! Вам не надоело эту дамочку пинать!? Это сообщение отредактировал tiwas - 25-04-2013 - 23:00 |
Покэхонтас |
(tiwas @ 25.04.2013 - время: 23:00)Блин... Второй заход!!! Может я отстала от жизни? Только сегодня увидела |
Falcok |
Уже разыграли журналиста из интервью |
John Holmes |
Ребят вот что за удовольствие своих травить? Красивая женщина, двое деток дай бог им ещё! Журанашлюха Соболев известный провокатор, помню его ещё по Времечку. |
Marinw |
Не поняла? Она выиграла конкурс красоты или конкурс интеллекта? Если красоты, то чего к ней пристали? |
Покэхонтас |
(Marinw @ 26.04.2013 - время: 01:26)Не поняла? Ну про Агнию Барто добило. Имея двух детей надо знать. Да и про то что Земля вокруг Солнца крутится)) |
Вендал |
(Покэхонтас @ 26.04.2013 - время: 08:43) Ну про Агнию Барто добило. Имея двух детей надо знать. Да и про то что Земля вокруг Солнца крутится)) Ее для чего пригласили? Поговорить о конкурсе, о красоте.. Она готовилась к ЭТОЙ ТЕМЕ.. А ей - экзамен! Она не из "стальных гадюк", которые на вопрос, дадут десяток ответов и устроят вынос мозга ответными вопросами, воткнут шпильку в задницу, погонят пинками, догонят и страпоном поимеют.. Инна - существо нежное... Почти ребенок.. Ответить достойно не смогла... Хотя когда соберется мыслями - может достойно поставить на место.. Она официально отказалась от короны и передала другой... Но говорят после травли депресняк у нее был... Это сообщение отредактировал tiwas - 26-04-2013 - 10:28 |
Покэхонтас |
tiwas, никто не ждал от неё что она будет Александром Друзём, но знать элементарные вещи, которые сейчас дети до школы знают - это стыдно. |
Вендал |
Да растерялась она... Он из тех людей, которые зависают от неожиданных вопросов НЕ ПО ТЕМЕ... Не успевают перестроиться.. |
Покэхонтас |
(tiwas @ 26.04.2013 - время: 10:33)Да растерялась она... Он из тех людей, которые зависают от неожиданных вопросов НЕ ПО ТЕМЕ... Ага. Особенно это её: "Я далека от этого" © Да что должно произойти чтоб не знать про Солнце?)) |
харут - марут |
(Покэхонтас @ 26.04.2013 - время: 11:06) (tiwas @ 26.04.2013 - время: 10:33) Да растерялась она... Он из тех людей, которые зависают от неожиданных вопросов НЕ ПО ТЕМЕ... Ага. элементарно: наглотатся успокоительного. один знакомый имя родной сестры забыл как то. |
Вендал |
(Покэхонтас @ 26.04.2013 - время: 11:06) (tiwas @ 26.04.2013 - время: 10:33) Да растерялась она... Он из тех людей, которые зависают от неожиданных вопросов НЕ ПО ТЕМЕ... Ага. Отсутствие интереса к этой теме.. Ей интерестно поговорить о туфельках, моде.. А ей - о Солнце.. Ей не интерестно.. Она хочет говорить о своей теме.. |
Покэхонтас |
Нет. И не уговаривайте меня! Когда человек знает, но волнуется и забыл из-за этого это совсем не одно и тоже чем когда он не знает. А потом не работая и не занимаясь детьми хоть что-то в голову можно себе вкладывать кроме шопингов и спа-салонов |
харут - марут |
(Покэхонтас @ 26.04.2013 - время: 11:25) Нет. И не уговаривайте меня! Когда человек знает, но волнуется и забыл из-за этого это совсем не одно и тоже чем когда он не знает. ну блин, еще бы она сказала "я забыла". тогда точно никто бы не поверил. и еще раз: таблетки могут оказать удивительный эфект если переборщили. пример с успокоительными я вам привел, человек их столько принял что имя сестры забыл. Это сообщение отредактировал харут - марут - 26-04-2013 - 11:31 |
Вендал |
Она просто "зависла".... |
Покэхонтас |
(харут - марут @ 26.04.2013 - время: 11:28) (Покэхонтас @ 26.04.2013 - время: 11:25) Нет. И не уговаривайте меня! ну блин, еще бы она сказала "я забыла". тогда точно никто бы не поверил. Ну она же реально думала, что вращается... Это показательно... А уж "Наша Таня громко плачет..." наверное каждый знает... Это наверное одни из первых книжек которые читают детям |
харут - марут |
(Покэхонтас @ 26.04.2013 - время: 11:32) (харут - марут @ 26.04.2013 - время: 11:28) (Покэхонтас @ 26.04.2013 - время: 11:25) Нет. И не уговаривайте меня! ну блин, еще бы она сказала "я забыла". тогда точно никто бы не поверил. Ну она же реально думала, что вращается... если под успокоительными, то могла бы еще и не такое ляпнуть. "Наша Таня громко плачет..." наверное каждый знает... Это наверное одни из первых книжек которые читают детям я не знаю и мне не читали. |
Camalleri |
(Falcok @ 25.04.2013 - время: 23:54)Уже разыграли журналиста из интервью Соболев повёл себя более чем достойно при этом "розыгрыше", что и было отмечено в комментах к видео потом. |
Monte Crista |
В СМИ сейчас активно мусолится тема журналистской этики в связи с этим интервью, но нам-то простым обывателям гораздо интереснее именно разоблачение. Я смотрела тот злополучный фильм и высоко поднимала брови, глядя на это интервью в том числе, там кстати не только Жиркова отвечала на вопросы и тупила. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 26-04-2013 - 15:03 |
mjo |
(Покэхонтас @ 26.04.2013 - время: 11:06)Да что должно произойти чтоб не знать про Солнце?)) Шерлок Холмс : Роман… Вы что, читаете романы? Доктор Ватсон: А вы хотите сказать, что… не читаете? Шерлок Холмс : Не читал, не читаю и не собираюсь читать. Я вообще не читаю беллетристику. Доктор Ватсон: Ну, а история? Философия? Шерлок Холмс : Историю, философию в руки не беру. Доктор Ватсон: А как же Аристотель? Жанна Д’Арк, Коперник? Шерлок Холмс : Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал? Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца ! Или этот факт вам тоже неизвестен? Шерлок Холмс : Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник. Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс ! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?! Шерлок Холмс : Ну, когда я был школьником, я это знал , а потом основательно забыл. Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый! Шерлок Холмс : Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно. Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам?! Шерлок Холмс : Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца . Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?! Шерлок Холмс : Земля вращается вокруг Солнца . Но мне в моём деле это не пригодится! ![]() |
avp |
(Покэхонтас @ 26.04.2013 - время: 11:06)Да что должно произойти чтоб не знать про Солнце?)) Зачем ей это? Я в школе изучал химию и хотя прошло с тех пор несколько десятков лет, не помню, чтобы в в жизни она мне пригодилась. |
*Sika* |
(avp @ 26.04.2013 - время: 17:00) (Покэхонтас @ 26.04.2013 - время: 11:06) Да что должно произойти чтоб не знать про Солнце?)) Зачем ей это? Я в школе изучал химию и хотя прошло с тех пор несколько десятков лет, не помню, чтобы в в жизни она мне пригодилась. Совсем что ли не пригодилась? Вы же знаете элементарно, что, например, от серной кислоты можно получить ожоги. Так и про Солнце. |
avp |
(*Sika* @ 26.04.2013 - время: 17:49) (avp @ 26.04.2013 - время: 17:00) (Покэхонтас @ 26.04.2013 - время: 11:06) Да что должно произойти чтоб не знать про Солнце?)) Зачем ей это? Я в школе изучал химию и хотя прошло с тех пор несколько десятков лет, не помню, чтобы в в жизни она мне пригодилась. Совсем что ли не пригодилась? Вы же знаете элементарно, что, например, от серной кислоты можно получить ожоги. Так и про Солнце. От горячего чайника можно обжечься, если сунуть гвоздь в розетку - получишь удар током. Это уровень детского сада. :) Уверен, что эта красавица умеет пользоваться телефоном, возможно водит машину, и не надо требовать от нее отличать Бабеля от Бебеля :) |
Caroline |
Зачем ее вообще обсуждать? |
Челенджер |
(avp @ 26.04.2013 - время: 17:58)От горячего чайника можно обжечься, если сунуть гвоздь в розетку - получишь удар током. Это уровень детского сада. Эх, люди)))) В розетке две дырачки диаметром 4,5 мм и в одну из них гвоздь размером до 4х100 можно засовывать вполне безбоязненно, это рабочий "ноль", ну или нейтраль. А вот гвоздь 5х150 уже не лезет)) |
BI-ZET |
Тупица она и есть тупица. |
Macek |
Да деньги решают всё,кошмар! |
Mandylipp |
Правду не скрыть: P.S. Вообще-то уже пора забыть и проехать. |
Macek |
(Mandylipp @ 27.04.2013 - время: 16:51) Правду не скрыть: P.S. Вообще-то уже пора забыть и проехать. Не верю!Пенктанически бла бла бла. |
Mandylipp |
(Масек @ 27.04.2013 - время: 19:05)Не верю!Пенктанически бла бла бла. Расслабься - это стеб! Чего там с "бла бла"? |
Marinw |
(mjo @ 26.04.2013 - время: 16:32)Шерлок Холмс : Земля вращается вокруг Солнца . Но мне в моём деле это не пригодится! Верно. Но не хвалить, не осуждать его за такие высказывания нельзя. А мы на женщину напали. Журналистам только дай поиздеваться. |
Macek |
Как она может быть лучше Алины Кабаевой? |