клопик |
Хороший был мужик...имхо!!)) ![]() ![]() |
Radko |
А я - радуюсь. Всех бы мразей туда, где масло шипит на сковородках. |
клопик |
(Radko @ 24.03.2013 - время: 10:51)А я - радуюсь. Всех бы мразей туда, где масло шипит на сковородках. Почему же он мразь?? ![]() ![]() |
Мавзон |
Мало, кто его добрым словом помянет. |
Мавзон |
(клопик @ 24.03.2013 - время: 10:58)Мы должны быть ему благодарны хотя бы за то.., что сейчас нами правит В.В. Путин...он же откопал его (поверил в его гений) и представил его Ельцинскому истеблишменту! В слове "благодарны" Вы кавычки не забыли? |
Marinw |
Жулик, бандит и кукловод |
sergei 1980 |
порвали 2 баяна ![]() ![]() ![]() |
клопик |
(Мавзон @ 24.03.2013 - время: 10:59) Мало, кто его добрым словом помянет. Хм...ну не скажите!! Сегодня по "эху Москвы" передача была...дык в основном...негатива меньше чем позитива...хороший говорят, харизматичная личность...не забывал свою бывшую лабораторию (где раньше работал ещё на заре истории)...всем на праздники подарки присылал из Англии (телевизоры, холодильники и даже автомобили). Говорят...что даже может быть к его смерти спецслужбы "руку приложили"...грохнули его каким-то хитрым способом...гады!!!))) ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 24-03-2013 - 11:29 |
клопик |
(Мавзон @ 24.03.2013 - время: 11:01)В слове "благодарны" Вы кавычки не забыли? А чем Вам Путин то не угодил!? Всё в сравнении познаётся. ![]() ![]() |
Graf333 |
(клопик @ 24.03.2013 - время: 10:58) (Radko @ 24.03.2013 - время: 10:51) <q>:blink: Мы должны быть ему благодарны хотя бы за то.., что сейчас нами правит В.В. Путин...он же откопал его (поверил в его гений) и представил его Ельцинскому истеблишменту! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пупсякена |
(клопик @ 24.03.2013 - время: 10:16)Хороший был мужик...имхо!!)) А кто это?) |
клопик |
(Marinw @ 24.03.2013 - время: 11:14)Жулик, бандит и кукловод - Жулик...это да, но это (в наше время)...скорее достоинство нежели недостаток!? ![]() - Бандит...с этим можно поспорить..он не "грабил лесом" и душегубствами не занимался..во всяком случае не доказано ничего подобного, домыслы одни только!?)) А то что ему пришлось защищать нажитое в лихие 90...жёстко защищать ![]() ![]() -Кукловод...а чего в этом та негативного? ![]() ![]() |
клопик |
(ПупсикВикусик @ 24.03.2013 - время: 11:52) (клопик @ 24.03.2013 - время: 10:16) Хороший был мужик...имхо!!)) А кто это?) Борис Абрамович Березовский...сан!!! ![]() ![]() |
Мавзон |
(клопик @ 24.03.2013 - время: 11:32) (Мавзон @ 24.03.2013 - время: 11:01) В слове "благодарны" Вы кавычки не забыли? А чем Вам Путин то не угодил!? Всё в сравнении познаётся. Когда глава государства лично подает пример попрания закона и Конституции, высшие посты занимают случайные люди, а расхитители бюджета чувствуют себя в безнаказанности, я не пребываю в эйфории по поводу перспектив. |
Вендал |
(клопик @ 24.03.2013 - время: 10:16)Я скорблю...а Вы?! А я нет... ну и не радуюсь... |
sergei 1980 |
да я давно мужикам говорил что хана ему-как только начили его грабить судебная система Англии.А они попанятиям-грабь награбленное ![]() |
erga |
Вернуться, говорите, хотел... По берёзкам, наверное, соскучился... |
sergei 1980 |
(клопик @ 24.03.2013 - время: 11:32) (Мавзон @ 24.03.2013 - время: 11:01) В слове "благодарны" Вы кавычки не забыли? А чем Вам Путин то не угодил!? Всё в сравнении познаётся. А чем Жириновский не угодил-какой кашмарный сон вы о чем.Чтобы изменилось что он кричит так это игра на публику.Зато он реально помог людям которых знаю -одной с Германие наследство в Россию перевести-а то бы там кинули бы,Другому тоже-я лично видал с Путином он беседовал что капитал надо постепенно возвращать на родину.Просто воровать стало бы опасно вот и развели вой ужас-и растрел вернули бы и я за-кто бойтся тот и воет |
Пупсякена |
(клопик @ 24.03.2013 - время: 11:58) (ПупсикВикусик @ 24.03.2013 - время: 11:52) (клопик @ 24.03.2013 - время: 10:16) Хороший был мужик...имхо!!)) А кто это?) Борис Абрамович Березовский...сан!!! Да ты штоооо? ![]() |
СлаваСаша |
Умер и умер, бог ему судья. |
ih5656 |
Помер Гоги, кол осиновый в ноги. Только сдаётся мне что это очередное кидалово. Сныкался чтобы не грохнули по настоящему. |
avp |
Ельцин и Гайдар его к себе позвали. Интересно, где его похоронят? |
клопик |
(sergei 1980 @ 24.03.2013 - время: 12:43)А чем Жириновский не угодил-какой кашмарный сон вы о чем. Хм если мне лично...у нас с ним разные цели по жизни: он хочет мыть свои сапоги в Индийском океане...а я нет, да и "чего мыть" у меня нет, я ботинки предпочитаю!?)) ![]() Зато он реально помог людям которых знаю -одной с Германие наследство в Россию перевести-а то бы там кинули бы Небось за "долю малую"!? ![]() ![]() |
eddiss |
Наконец-то подох, мерзавец! ![]() ![]() |
клопик |
(Мавзон @ 24.03.2013 - время: 12:05)Когда глава государства лично подает пример попрания закона и Конституции, высшие посты занимают случайные люди, а расхитители бюджета чувствуют себя в безнаказанности, я не пребываю в эйфории по поводу перспектив. Хм...он так просто пространно намекает, что конституция устарела и имеет смысл её расширить...а то тесно в её рамках воро...тьху ты...руководить таким непредсказуемым госсударством, как Россия матушка!!!)) ![]() , высшие посты занимают случайные люди, а расхитители бюджета чувствуют себя в безнаказанности, я не пребываю в эйфории по поводу перспектив. Почему жеж случайные?! ![]() ![]() ![]() |
sergei 1980 |
(клопик @ 24.03.2013 - время: 14:02) (sergei 1980 @ 24.03.2013 - время: 12:43) А чем Жириновский не угодил-какой кашмарный сон вы о чем. Хм если мне лично...у нас с ним разные цели по жизни: он хочет мыть свои сапоги в Индийском океане...а я нет, да и "чего мыть" у меня нет, я ботинки предпочитаю!?)) Зато он реально помог людям которых знаю -одной с Германие наследство в Россию перевести-а то бы там кинули бы
Ну и что поговорка такая ходит по стране ее только кто не говорит-главное дела,а до слов пристать к любому можно все мы живые люди |
Окула Клопиковна |
(ПупсикВикусик @ 24.03.2013 - время: 11:52) (клопик @ 24.03.2013 - время: 10:16) Хороший был мужик...имхо!!)) А кто это?) Это папкин друг!Он мне тоже из Англии подпрки всегда присылал! |
Безумный Иван |
(Окула Клопиковна @ 24.03.2013 - время: 14:12)Это папкин друг!Он мне тоже из Англии подпрки всегда присылал! Папа поедет на похороны? |
клопик |
(eddiss @ 24.03.2013 - время: 14:07)Наконец-то подох, мерзавец! Фууу!!! Об усопших либо хорошо...либо ничего!! ![]() |
Окула Клопиковна |
(Crazy Ivan @ 24.03.2013 - время: 14:15) (Окула Клопиковна @ 24.03.2013 - время: 14:12) Это папкин друг!Он мне тоже из Англии подпрки всегда присылал! Папа поедет на похороны? Поедет вместе с мамкой! ![]() |
Звёнка |
Я почти ничего не могу сказать об этом человеке. Видела только несколько раз в новостях, что какого-то небольшого сутуленького старичка зовут Березовский, у него очень много денег (откуда - не говорили, кажется - Аэрофлот разворовал), его ищёт полиция многих стран (но не может найти, так как Лондон - очень большой), а бывшая жена хочет отобрать у него несколько сундуков денег. Пусть английская земля будет ему пухом. |
Camalleri |
А может он это... инсценировал свою смерть? |
avp |
(клопик @ 24.03.2013 - время: 14:17)Фууу!!! Об усопших - правду! |
ЁлыПалы |
его время вышло давно, это он можно сказать задержался верно сказано что он бандитом не был, он был их финансистом |
sergei 1980 |
(клопик @ 24.03.2013 - время: 14:17) (eddiss @ 24.03.2013 - время: 14:07) Наконец-то подох, мерзавец! Фууу!!! а мне не нравится это поговорка-пакойник пакойнику рознь.Как вы сказали вел перед камерой спокойно-уверенно улыбался-за базаром следил.Вот вам и разница между людьми-дела разные.Сколько на кафказе наших пацанов легло из за него-сколько повесились из за него кого он ограбил.Прямо к рогатому попадет без следствия |