foma3000 | ||||||
Вчера отметил очередное ... Смешаные чувства.. Прекрасно понимаю, что ответы будут сильно зависеть от возраста отвечающих. В детстве - это и не плохо, ждешь как Новый год. А с возрастом - наверное проверка. Важен ли ты для окружающих? Если с каждым годом тебя поздравляет все меньше народу - тревожный признак... ![]() |
||||||
Monella | ||||||
![]() |
||||||
~Vanda~ | ||||||
сомое главное для меня чтоб подравили дорорие мне люди! количество не важно! |
||||||
fon Rommel | ||||||
А я сам про свой день рождения забываю постоянно. Когда напоминают, так воспринимаю его, как тягостную обязанность. Отбыл и снова свободен. Что живой и так знаю, что время не стоит на месте, тоже не новость... Так что переживать по этому поводу просто бессмысленно... | ||||||
Supergirl | ||||||
ДР для меня это обязанность...Приготовить,украсить,веселиться,улыбаться... Я вообще не очень праздники люблю... |
||||||
D_fuse | ||||||
А я вот перестал воспринимать день рождения как тягостную обязанность..... ![]() Благо он у меня летом - я просто приглашаю всех лиц (имеющих ко мне отношение) отдохнуть на природе, на одной из баз отдыха, на берегу озера Теперь это для меня повод повеселится самому..... ![]() Хотя после него мне становится страшновато, что время проходит, а достиг я еще немногого ![]() ![]() |
||||||
Rimma | ||||||
Я тоже 6 дней назад родилась, ненавижу этот праздник, да и не праздник это вовсе, по крайней мере для меня. Больше всего не люблю вопросы: что тебе подарить, где и с кем отмечать будешь, и соответствующие коментарии к ним: стареешь мать, тебя уже праздники не радуют или опять зажмешь шашлычок, типа со своими отметишь, у тебя всегда так. Хотя сама люблю ходить и поздравлять друзей, но с каждым годом их все меньше. |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Не люблю! И отмечать не льблю тоже! Всегда жду чего-то необыкновенного, а происходит всё как всегда ![]() И то что с каждым годом старше становлюсь, тоже напрягает ![]() |
||||||
GENAZVALLI | ||||||
Ненавижу праздники ,особено день рождения,всегда скучно уныло ,никогда не отмечал потому-что при попытке отметить все накрывалось медным тазом. |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Не вижу в этом празднике вообще ничего и не понимаю, когда другие требуют в этот день прыгать вокруг них с бубном. | ||||||
М.В. | ||||||
не очень люблю этот день.... В детстве не любила потому, что он у меня летом и я оставалась без подружек,они все каникулы проводили на дачах , или справляла его в пионерском лагере ( о ужас !!!! ). А теперь не люблю из за "дежурности" поздравлений - на работе все стандартно, цветы , торты, вино...... скукота. И муж спрашивает " что тебе подарить ? "....... ![]() П.С......ну и конечно расстраивает что годы летят быстро, хотелось бы помедленнее. |
||||||
Ксю | ||||||
У моего хорошего друга днюшка именно в этот день!!! Сама я родилась в январе, терпеть не могу этот день, а причина одна. Всё одно и тоже. С начало готовишь, убираешь, украшаешь стол, гости приходят, кушают, поздравляют, выпивают, ты улыбаешься, благодаришь, танцы-обниманцы а потом все уходят, а ты всё убираешь!!!!!! ![]() ![]() ![]() А так хочется праздника, и чтоб не ты его готовила, а тебе приготовили, ну так не будет, найдётся кто-нибудь и спросит: "А что ты хочешь на свой день рождение?" ![]() ![]() ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
Сочуствую. Сам летний ![]() Я в этот день жду только поздравления от 2-3 дорогих мне людей. Остальное - фиолетово ![]() |
||||||
foma3000 | ||||||
Вау! Не ожидал такого бурного отклика! Неужто никому не нравится ДР? ![]() Вообще-то, когда я был не женат, все было не так уж и плохо! ![]() Как правило именно на мой ДР открывали шашлычный (а иногда и купальный) сезон. Причем почему-то как правило сугубо мужской компанией... ![]() А теперь правда - как тяжелая обязанность... На работе принято неслабо проставляться. Хотя коллектив вроде и ничего. Зато как олоумный бегаешь по магазинам и таскаешь бутылки и закуску... Не люблю ходить по магазина.. Особенно продуктовым ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
Это не самый поганый день в году...но согласитесь что Новый год куда радостнее !!!! |
||||||
Львица | ||||||
Тоже так думала!!! НО!!! Я встретила ЛЮБОВЬ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ тогда, когда этого НЕ ждала!!! И поняла!!!....что!!!.... Все мы взрослеем... все иы стареем... НО!! для КАЖДОГО из нас есть, СУЩЕСТВУЮТ!!!!, НАШИ половинки!! и Я нашла СВОЮ ПОЛОВИНКУ!!! И теперь для меня МОЙ возраст - ЭТО НИЧТО!!!!! Я ЛЮБЛЮ МОЮ МИЛУЮ, МААААЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ!!! И БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЗА ТО, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ДЛЯ МЕНЯ ТАКОЙ ПОДАРОК!!! ВЕРЬТЕ В СЕБЯ, ЛЮДИ!!!!!!!!!! |
||||||
KirKiller | ||||||
Это не самый поганый день в году. Но когда года щелкают как семечки и когда у тебя головной боли по другим проблемам больше чем времени на подготовку, то ехало оно - болело. Поздравят - хорошо, нет - обойдусь. Праздник я могу устроить в любой свободный день в году. |
||||||
foma3000 | ||||||
Понятно! ![]() У тебя теперь каждый день как День рождения! ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Тьфу, хосподя, лучше 5 ДР чем один новый год... ![]() |
||||||
зайчик | ||||||
Я каждый год раньше ждала праздника!!! ждала чуда!!! и разочаровывалась каждый раз... ни один ДР не запомнила, кроме последнего-посидела с 2 подругами в кафешке тихо мило... ДР у меня 28 мая в день пограничника!!! Я боюсь на улицу то выходить в этот день, они нажрутся и начинают приставать...!!!! |
||||||
foma3000 | ||||||
Давайте придумаем новый термин! ![]() Деньрожденьяфобия.... Как то не звучит... ![]() Кто лучше?! ![]() |
||||||
зайчик | ||||||
бёздерфобия ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
Самая хохма в том, что сейчас сижу на работе и отмечаем день рожденья генерального ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
А вот это золотые слова ! В рамочку их, и на стену !!!!
я же не говорю про никого не забыть-организовать-сервировать-пережить похмелье...да, Новый год в этом отношении сложнее ![]() Мне день рождения проще организовать, Новый год сложнее, но его жду больше, чессс слово. |
||||||
KirKiller | ||||||
Самая хохма в том, что сейчас сижу на работе и отмечаем день рожденья генерального ![]() |
||||||
Томила_Незабудкина | ||||||
Да...зеленая тоска прям, а не ДР.... Может подумаем лучше над тем - как бы так отметить его чтобы было самому в радость?:) а? Чтобы запомнилось, было приятно вспомнить и все такое:) Может куда в театр пойти в этот день или уехать на отдых в дальние страны или не очень дальние.. Замутить встречу с людьми, которые и не в курсе что у тебя именно сегодня ДР:). В боулинге шары покатать:). |
||||||
foma3000 | ||||||
Шары покатать! ![]() ![]() ![]() Ну только если турнир в честь себя любимого! А так я шары каждую субботу катаю, правда на бильярде... |
||||||
Сексуальная кошечка | ||||||
Блин! А что так всё хреново то а?????? Что то тут все какие то кислые, день рождение никто не любит ![]() ![]() ![]() |
||||||
foma3000 | ||||||
А в МАЕ тоже пол месяца проходит в гулянках! Только расслабляет это не кисло! НА работу НЕОХОТА! как до отпуска дожить!!!!???? ![]() А еще обидно, что день рождения только раз в году! ![]() Хотя... А не отметить ли мне завтра свое девятилетие? Че-то в памяти не осталось никаких воспоминаний. Надо обновить!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Томила_Незабудкина | ||||||
Да это мы так:) Из ума выживаем помаленьку:))) Маразмс старческий начинается:))) А посуду можно и не мыть в принципе:) Пойти куда нить в милый уютный ресторанчик:) |
||||||
KirKiller | ||||||
А можно и одноразовую посуду использовать на природе. Тогда вообще ничего мыть не надо впринципе ![]() |
||||||
foma3000 | ||||||
Самое хреновое, извините - нехорошое! Когда после дней рождений на природе сыдно потом глаза на природу поднять... Народ - НЕ НАДО МУСОРИТЬ!!!! ![]() |
||||||
Вот с чем, а с ресторанчиками мне не везет это факт!!!! На праздниках "всё уже украдено до нас"(с) ![]() ![]() |
||||||
Фома! Это ты после прошедшего так рассуждаешь?? Что бурно погудели на природе??? АЙ АЙ АЙ!!! Природу конечно надо беречь...Чувствую тема наболевашая, ещё не померкли восспоминания ![]() |
||||||
Marusya | ||||||
С 17 лет всё побежало поехало,мне кажется я всё пропустила,самое интересное проспала и теперь как ошпаренная встраю в семь утра,понимая,что просплю ещё лет10! |