Ушел в Кинкелию |
(Crazy Ivan @ 26.11.2012 - время: 00:12) Ссылочку дайте, если есть. скрытый текст Отсюда Плюс на Яндексе еще много можно нагулить, поискав по ключевым словам "запрет митинга против цензуры". Это сообщение отредактировал Shellsuitfetish - 26-11-2012 - 00:58 |
Безумный Иван |
(Shellsuitfetish @ 26.11.2012 - время: 00:31) (Crazy Ivan @ 26.11.2012 - время: 00:12) Покажите мне где я писал что интерпол не должен с ними бороться.А что вопрос ко мне, почему я не против запретов Интерпола не является этим? Или Вы считаете, что Интерпол не по делу запрещает? Что эти сайты были закрыты из-за политики, а их владельцы - не преступники? Я пишу только то что я пишу. И не ищите в нем скрытый смысл. Я не утверждал что интерпол не должен с ним бороться. Наоборот считаю что должен. А вопрос мой вы оставили как всегда без ответа. Иностранная цензура вас не смущает, она кошерная да? Только наша плохая. |
Безумный Иван |
(Shellsuitfetish @ 26.11.2012 - время: 00:57) (Crazy Ivan @ 26.11.2012 - время: 00:12) Ссылочку дайте, если есть. [/URL]. Сами бы внимательно прочитали свою ссылку. Не митинг запретили, а выбранную организаторами Пушкинскую площадь. На альтернативное место организаторы не согласились. Выходит как всегда, нужен не сам митинг, а шумиха с его отказом. Для этого заранее предлагается место которое власти точно не утвердят. |
Alternat |
(Crazy Ivan @ 25.11.2012 - время: 21:26)Она обязана ограждать нас от нападок информационной войны. От нападок информационной войны против них. Коль скоро эта власть стала решать за меня какая информация мне вредна, а какая нет, путем ограничения доступа к ней, эту власть я буду считать враждебной. |
Безумный Иван |
(Alternat @ 26.11.2012 - время: 02:13)От нападок информационной войны против них. А как вы относитесь к запрету читать листовки разбрасываемые с вражеского самолета в расположение наших войск? |
Alternat |
(Crazy Ivan @ 26.11.2012 - время: 02:32)А как вы относитесь к запрету читать листовки разбрасываемые с вражеского самолета в расположение наших войск? Посчитаю что вожди отнюдь не уверены в том, что "наше дело правое", и мандражируют от осознания того, пипл вместе того бросаться ради них сдастся противнику. Ведь типа настоящему патриоту такой запрет не нужен, он эту листовку использует по назначению понятно где. |
avp |
(Crazy Ivan @ 26.11.2012 - время: 02:32)А как вы относитесь к запрету читать листовки разбрасываемые с вражеского самолета в расположение наших войск? Разве российские власти ведут войну с Западом? Если Да, то эта война поистине странная... Скажите пожалуйста, Crazy Ivan, своего ребенка вы допускаете в Интернет, и если да, то контролируете ли его, ограничиваете ли каким-либо образом? |
Caroline |
(avp @ 26.11.2012 - время: 08:02) (Crazy Ivan @ 26.11.2012 - время: 02:32) А как вы относитесь к запрету читать листовки разбрасываемые с вражеского самолета в расположение наших войск? Разве российские власти ведут войну с Западом? Если Да, то эта война поистине странная... Уместнее спросить, а что он сам во вражеском инете делает, вместо того чтобы проводить свое время за сбором соломы в беларусском колхозе? |
avp |
(Caroline @ 26.11.2012 - время: 08:11) (avp @ 26.11.2012 - время: 08:02) (Crazy Ivan @ 26.11.2012 - время: 02:32) А как вы относитесь к запрету читать листовки разбрасываемые с вражеского самолета в расположение наших войск? Разве российские власти ведут войну с Западом? Если Да, то эта война поистине странная... Уместнее спросить, а что он сам во вражеском инете делает, вместо того чтобы проводить свое время за сбором соломы в беларусском колхозе? Почему в белорусском? ![]() |
Безумный Иван |
(Shellsuitfetish @ 26.11.2012 - время: 07:53)Власти не утвердят любое место, если им не нравится, кто выступает. Почему тогда сразу и без вопросов разрешили митинг диаспоры там где они хотели? Заранее выбрали место которое заведомо не согласуют. Хотели бы реально митинг, договорились бы о месте проведения. Сам митинг никто не запрещал. Диаспора хотела сам митинг, а не его запрет. |
Безумный Иван |
(avp @ 26.11.2012 - время: 08:02)Разве российские власти ведут войну с Западом? Если Да, то эта война поистине странная... Странная? А по моему ничего странного. Своего ребенка не контролирую в интернете потому что не знаю как это делать. Она умеет входить в интернет хоть с утюга и скорее она меня ограничит чем я ее. |
Безумный Иван |
(Caroline @ 26.11.2012 - время: 08:11)Уместнее спросить, а что он сам во вражеском инете делает, вместо того чтобы проводить свое время за сбором соломы в беларусском колхозе? Я вражеских языков не знаю и по сему сижу в рунете. |
avp |
(Crazy Ivan @ 26.11.2012 - время: 08:48)Своего ребенка не контролирую в интернете потому что не знаю как это делать. Она умеет входить в интернет хоть с утюга и скорее она меня ограничит чем я ее. Ой, лукавите! Такой прожженный технарь и не знает? ![]() Подсказка: Хостинг фотографий ![]() |
Безумный Иван |
(avp @ 26.11.2012 - время: 09:05)Ой, лукавите! Такой прожженный технарь и не знает? Меня действительно мало волнует техническая сторона интернета. Мог бы, закрыл бы дочери лишнюю информацию. Только это вызовет агрессию и она тут же обойдет все ограничения. А вот если государство сможет закрыть ей доступ, что бы разные похабные картинки не выскакивали постоянно, я за это только спасибо скажу. А меня государство этим ни в чем не ограничит. |
ps2000 |
(Shellsuitfetish @ 26.11.2012 - время: 11:49)Вообще власти офигели. У меня почта на Gmail. Притом не фетишисткая, а служебная. А что такое фетишистская почта? И кто - "эти"? И при чем тут власти? |
Безумный Иван |
У меня гугл работает. И ящик gmail работает. Паника. ![]() |
Безумный Иван |
(Shellsuitfetish @ 26.11.2012 - время: 12:47)Ящик на Гугл у меня для работы, и там я не пишу на сексуальную тематику и я называю рабочий ящик служебным. Почта на гугл нужна мне для работы. Опрометчиво поступаете. Используйте для работы ящик на почтовом сервере вашей фирмы, иначе ваша служебная переписка не будет конфиденциальной и претензии gmail принимать не будет. |
Безумный Иван |
(Shellsuitfetish @ 26.11.2012 - время: 13:12) Моей фирмы. ЛОЛ. Ничего страшно не произойдет с некоторыми текстурами и рендерами посланными по почте. Да и организация бюджетная. И у моего боса ящик тоже на Gmail, кстати :) Ну тогда понятно. Успешно развивающаяся фирма возьмет в аренду степлер. Своевременную оплату и аккуратность гарантируем. ![]() Это сообщение отредактировал Crazy Ivan - 26-11-2012 - 13:23 |
Alternat |
(Crazy Ivan @ 26.11.2012 - время: 12:53)Опрометчиво поступаете. Используйте для работы ящик на почтовом сервере вашей фирмы, иначе ваша служебная переписка не будет конфиденциальной и претензии gmail принимать не будет. А вы представляете у нас на работе корпоративная почта на gmail. И гугл обязуется обеспечивать кофиденциальность и будет принимать претиензии. Удивлены? |
avp |
(Alternat @ 26.11.2012 - время: 16:23) (Crazy Ivan @ 26.11.2012 - время: 12:53) Опрометчиво поступаете. Используйте для работы ящик на почтовом сервере вашей фирмы, иначе ваша служебная переписка не будет конфиденциальной и претензии gmail принимать не будет. А вы представляете у нас на работе корпоративная почта на gmail. Слепое доверие гуглу печально ![]() |
Alternat |
(avp @ 26.11.2012 - время: 16:53)Слепое доверие гуглу печально Там просто нет ничего такого чего такого, чем может воспользоваться гугл или кто то еще. А насчет "передачи информации третьей стороне" так нас и так регулярно аудиторы проверяют. Цель же в использовании гугловкой почты состоит в возможности доступа к не сотрудников откдуа угодно с какого угодно устройства. |
avp |
(Alternat @ 26.11.2012 - время: 16:59) (avp @ 26.11.2012 - время: 16:53) Слепое доверие гуглу печально Там просто нет ничего такого чего такого, чем может воспользоваться гугл или кто то еще. Я не очень представляю себе американскую бюджетную организацию, использующую почту Яндекса, например. |
Безумный Иван |
(Alternat @ 26.11.2012 - время: 16:23)А вы представляете у нас на работе корпоративная почта на gmail. Нисколько. Вот только когда ваша секретная информация вдруг начнет работать против вас, попробуйте предъявить что-то гуглу. |
Безумный Иван |
(Shellsuitfetish @ 26.11.2012 - время: 16:43)У меня такая же бюджетная организация, как и у Вас. Мы на государство работаем. Скажем так х-ммм в области образования. ГОУ скажем так. Знакома аббревиатура? Нет, не знакомо. Я в коммерческой организации работаю, но с госзаказами. |
avp |
Бесплатная электронная почта в "контактах" организации вызывает по крайней мере недоверие. |
Sergess0 |
Не то, чтоб недоверие, скорей, недоумение. Как и группа ВКонтакте вместо нормального сайта. Но как-то обнаружил полезность почтового ящика на бесплатных почтовых сервисах. По работе мне приходилось часто и большими объёмами рассылать почту смежникам, поставщикам, в головной офис. На корпоративную почту больше 5 мегов в одном письме отправлять, как правило, не получалось, а на тот же мейлру - 20. А по теме - согласен с авторами, которые против всяких там "списков худших сайтов" и т.п. : в наших реалиях эти списки - благодатнейшая почва для всякого рода злоупотреблений. Ведь существуют же специально обученные люди, обладающие возможностями и полномочиями. По информации извне или собственной инициативе обнаружили педофильский, иной вражеский или мошеннический сайт - хозяев за кукумбер и в конверт, сайт - уничтожить. Хотя, при этой схеме тоже злоупотреблений может быть масса. Это сообщение отредактировал Sergess0 - 26-11-2012 - 20:03 |
La Foto |
Дабы скучно не было, вот посмеялся, тоже про цензуру, но не у нас http://news.rambler.ru/16536431/ |
Alternat |
(avp @ 26.11.2012 - время: 17:20)Я не очень представляю себе американскую бюджетную организацию, использующую почту Яндекса, например. Не понял вашей иронии. Причем здесь бюджетная организация? Мы частная финансовая компания, являющаяся брокером и попадающая под юрисдикцию финансовых регуляторов разных стран, в том числе и США. |
Alternat |
(Crazy Ivan @ 26.11.2012 - время: 17:24)Нисколько. Вот только когда ваша секретная информация вдруг начнет работать против вас, попробуйте предъявить что-то гуглу. Вся информация, которую, скажем так, не следует знать посторонним людям, передается устно. Конфиденциальня информация, например, об открытых позициях, в полностью изолированной системе. Все остальное доступно всем желающим в отчетах об аудите предоставляемых регуляторами. |
Безумный Иван |
(Alternat @ 27.11.2012 - время: 02:22)Вся информация, которую, скажем так, не следует знать посторонним людям, передается устно. Ну если вам не нужна конфиденциальная переписка и вы не боитесь ее потерять, можно использовать хоть почту России и обычные конверты. А если вот нужно нам договор передать или сметы, и за информацию о том сколько выделено реально денег на договор наши субподрядчики готовы много отдать что бы узнать это. Узнают, наша маржа будет меньше. А вскрыть чужой ящик на яндексе или маиле стоит всего тыща рублей. |
La Foto |
(Crazy Ivan @ 27.11.2012 - время: 07:57)А вскрыть чужой ящик на яндексе или маиле стоит всего тыща рублей. Ты меня порадовал, познакомлюсь с хакером, для совместного вскрытия почты в интернете :) |
Безумный Иван |
(La Foto @ 27.11.2012 - время: 13:02) (Crazy Ivan @ 27.11.2012 - время: 07:57) А вскрыть чужой ящик на яндексе или маиле стоит всего тыща рублей. Ты меня порадовал, познакомлюсь с хакером, для совместного вскрытия почты в интернете :) Даже знакомиться не надо. Поисковик выдаст вам предложения хоть отбавляй. Я несколько раз пользовался. Удачно. Это сообщение отредактировал Crazy Ivan - 27-11-2012 - 16:36 |
avp |
(Crazy Ivan @ 27.11.2012 - время: 16:35) (La Foto @ 27.11.2012 - время: 13:02) (Crazy Ivan @ 27.11.2012 - время: 07:57) А вскрыть чужой ящик на яндексе или маиле стоит всего тыща рублей. Ты меня порадовал, познакомлюсь с хакером, для совместного вскрытия почты в интернете :) Даже знакомиться не надо. Поисковик выдаст вам предложения хоть отбавляй. Я несколько раз пользовался. Удачно. Джентльмены не читают чужие письма ![]() |
Безумный Иван |
(avp @ 27.11.2012 - время: 17:31)Джентльмены не читают чужие письма При капитализме джентльменов нет. На то была коммерческая необходимость. |
avp |
(Crazy Ivan @ 27.11.2012 - время: 17:38) (avp @ 27.11.2012 - время: 17:31) Джентльмены не читают чужие письма При капитализме джентльменов нет. На то была коммерческая необходимость. Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений |