gumers | ||||
Однажды один очень грамотный человек сказал * Дайте мне точку опоры и я переверну землю * Это же самое , но спроецировав из физики на , так сказать гумманитарную плоскость предлогаю зделать Вам я . А именно - у Вас есть здоровые амбиции , есть идеи , есть желание улучшить или переделать или координально поменять что то ( политический строй , отношения между людьми , построить очередное чудо света или проложить автобан Челябинск - Тверь ![]() И почему , на Ваш взгляд это будет лучше (эффективнее правильноее нужнее) , чем это есть сейчас . Точка опоры - это Ваш предпологаемый пост , чин , и т д и т п Если бы я был ..... то зделал бы так ...... Возможно у кого то найдется и то чем удивить , и чем шокировать , заинтриговать , заитересовать ... Найдутся и аппоненты . Поделитесь мечтой .... |
||||
fon Rommel | ||||
Если бы я был высшей сущностью, именуемой Богом, то я дал бы каждой человеческой личности возможность неограниченного во времени и пространстве ососзнанного существования вне телесного носителя. Это было бы здорово. Все остальное - неинтересно... ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Если бы герр фон Роммель стал высшей сущностью, чего я ему всячески желаю, я бы шепнула ему на ушко свою мечту. Могу заверить, тоже все были бы счастливы ![]() |
||||
fon Rommel | ||||
А вы, герцогиня, не стесняйтесь, шепните, в РМ, в крайнем случае... ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Милый граф, для начала - хде ваш патент на ![]() ![]() |
||||
fon Rommel | ||||
Прелестная герцогиня, деятельность сия не лицензируется, а вопросы веры - это сугубо личная компетенция. Впрочем, в вирте мы приближаемся к моей мечте, только, в чрезвычайно усеченном по возможностям виде. Гейтс Акбар! ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
В вирте, сударь мой, мы то приближаемся, то удаляемся от мечты ![]() ![]() ![]() |
||||
QWEST | ||||
Это сказал Архимед, но мне кажется я здесь лишний! С уважением ![]() |
||||
fon Rommel | ||||
Веско, кратко, по теме и очень самокритично. Хотя, думать, что Архимед известен только автору поста, несколько... как бы помягче сказать... ![]() |
||||
gumers | ||||
Эх зафлудили тему , хотя идея мне кажется была неплоха ..... Только думать надо было , а это скучно - да ? ![]() МОДЕРАТОРЫ Удалите полажуйста все тут . Весь топик , я имею в виду . |
||||
ми-сан | ||||
Не, знаю что Энштейну русский математик фамилию сей час не вспомню ,прислал расщеты по поводу того, что начало берется из точки.Просто надо было проверить свои расщеты и он отослал ему письмо,у нас сним не хотели сщитаться но потом было поздно,расщеты оказалися верными. | ||||
Багги_Ra | ||||
Князь, сколько же в вас противоречивости - просили шокировать - а сами надулись :( Думал так просто - если бы... да и мир перевернуть... Мы просто не готовы ![]() |
||||
fon Rommel | ||||
Кстати, княже, мой первый пост в теме вполне серьезен, а Вы, как автор, не поддержали...Чего уж, обижаться-то? | ||||
Европа завидует | ||||
Как жалко , что Вы не высшая сущность. ![]() gumers не злись ![]() |
||||
fon Rommel | ||||
А когда запасы закончатся, через годик, а может быстрее, попросить политического убежища в одной из стран запада, дабы избежать линчевания голодной толпой. Кстати, образование в России, по крайней мере, сейчас и для умных, тоже пока еще бесплатно... ![]() |
||||
ВедьмАчка | ||||
Не, ну надо же и гражданскую сознательность проявлять - попросить обменять себя на два мешка зерна в Канаде, чтобы местному населению ещё н пару дней жратвы хватило... |
||||
fon Rommel | ||||
А уж мне-то как жалко... ![]() А по поводу президента есть более реальное предложение... Про стабилизационный фонд слышали? Он в США у нас содержится в каких-то малопонятных обязательствах ФРС США под 2% годовых... Так вот, я бы эти сто миллиардов вложил бы в строительство современных нефтеперерабатывающих предприятий, преджде всего, по производству нефтехимической продукции. А по окончании строительства продавал бы их всем желающим. И купцов нашлось бы много, в очередь становились бы и проблем с пластмассами в России меньше было и много чего ещё хорошо стало... |
||||
Багги_Ra | ||||
А мне президентское кресло не нужно, и никакой вообще чин ![]() Но я бы попросила у ![]() ![]() ![]() |
||||
foma3000 | ||||
Будем реально смотреть на вещи! (однозначно, репу за это мне не поднимут... ![]() Время Геркулеса, Язона, Ахилла и иже с ними ![]() ![]() ![]() |
||||
Сексуальная кошечка | ||||
Если бы я была величайшим светилой в медицине, я бы создала лекарство против рака.... | ||||
Angel of life | ||||
Еслибы у меня была бы возможность така, я бы убраз из мира понятие как "Злоба и месть"!!!!! ![]() |
||||
fon Rommel | ||||
Таки и попросите, герцогиня, попросите, вам отказа не будет... ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Хотелось бы добавить к твоему посту еще лекарство от СПИДа ![]() |
||||
sexy-detka | ||||
Тоже самое и я хотела сказать ![]() |
||||
Дама | ||||
А вы никогда не задумывались, что СПИД не просто так возник, а был послан человечеству, как напоминание о забытой морали и нравственности? (случайно зараженных детей в виду не имею) |
||||
BDourif | ||||
Нет, никогда. Болезни не шлет "кто-то". :) | ||||
avtor | ||||
Вы все о с казках каких-то, коллеги... А вопрос скорее из области реальной государственной практики. Получи я президентское кресло... 1 Солидарен относительно денег стабфонда, которые почему-то кормят Америку...((( Как всегда все через... Их стоило бы кинуть на ипотеку, или перевооружение нефтекомплекса, и модернизацию сельского хозяйства. Настоящую модернизацию, с беспроцентной помощью фермерам, газификацией и электрификацией запущенных совхозов. И накакать на долги парижскому клубу...зато спустя три года прекратится этот позор...редиска из Испании, картошка из Израиля, бананы дешевле яблок... 2. Второе - сложнее. Полный передел налогового кодекса. В России сегодня налоги можно брать только с имущества. |
||||
Европа завидует | ||||
Да, суровое наказание. Только от него незаслуженно страдают миллионы людей. Вот избавить бы часть от этой участи. |
||||
Grem | ||||
Само существование человека - весьма спорный вопрос. Я говорю не о существовании человечества, а о конкретном человеке, которым каждый из нас сам себя осознает. Кроме моего сознания, не существует никаких доказательств моего существования. Ибо все доказательства, которые вы представите, не могут существовать для меня вне моего сознания.... А мое ли это сознание? Не сон ли я? Поэтому скажу так: Если бы я был.... Ах, если бы.... |
||||
gumers | ||||
Если верить киношникам - мы загужены в матрицу -) ( Земфира ) Но весьма интересный взгляд на осмысление основного вопроса философии ... |
||||
МУСЕЧКА | ||||
А может, пусть бы люди вообще не болели, ни люди, ни животные, никто. Раз смерть победить невозможно, то пусть хоть жизнь будет в радость, без такой беды, как болезнь? |
||||
Мимоза | ||||
Если бы я был мужчиной.... Я бы не женился в 20 лет и не думал как минимум до 35 лет о необходимости рождения ребенка, я бы ходил на рыбалку, путешествовал бы (один или с разными подругами), делал бы карьеру (не отвлекаясь на семью) и не подходил бы к плите (ни за какие коврижки), не сидел бы периодически на диетах.... Вот это жизнь.. ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Да, интересно было бы попробовать. Что они чувствуют. Как ощущаю себя в этой жизни? Я бы еще хотела уметь перемещаться во времени и пространстве. Сразу, мгновенно. Менять что-то законы мироздания не позволяют, так хоть посмотреть... ![]() |
||||
иЗМЕницЯ | ||||
Присоединяюсь! |
||||
Багги_Ra | ||||
да уж... а я бы сказала *gumers, ты свалил, а дело твое живет - неужели не интересно хоть одним глазком глянуть на свои темы?* ![]() |