Goша |
Топик создан, по просьбе трудящихся. (Goша @ 01.12.2012 - время: 14:30) А, вот есть ли что нибудь хорошее, что умеют делать в современной России???? Я ничего такого не вспомню..... Это, думается мне в другой теме стоит обсудить Наверняка есть. По теме - нашлись грузинские вина ![]() Кстати, в Москве ежемесячно (в конце 90-х) продавалось больше Киндзмараули, чем производилось в Грузии за год |
Иванов Иван И. |
В эрэфии умеют хорошо воровать и врать. И все. Почему эрэфия, потому, что Россия-государство РОСов или РУСов, а эрэфия-сборище разного сброда. |
Marinw |
Я согласна, что пилить бюджет это уже настолько хорошо научились, что впору открывать ликбез для более развитых стран. Хотя я думая и там пальцы в рот, а точнее бюджетные деньги не клади, откусят |
1NN |
А еще в России умеют плодить чиновников и дураков... |
Chuvak976 |
Стихи хорошие пишут по-русски. «Поэт в России — больше чем поэт.» © Хотя, и леса хорошо сохраняли лесники, пока их не реорганизовали очередной реформой. |
tomsoyer3 |
Детей!!!!! |
alexalex83 |
(sxn2906579559 @ 01.12.2012 - время: 18:16)Детей!!!!! Давно устаревшая информация... |
2V0D0V9 |
...заниматься бесполезной болтовней....сколько шоу на ТВ....просто ужас.... |
Вендал |
Что хорошего умеем? Ну вот на пример...http://www.sdelanounas.ru/blogs/25750/ Или вот...http://www.sdelanounas.ru/blogs/25731/ Ну может быть вот...http://www.sdelanounas.ru/blogs/25729/ И так...http://www.sdelanounas.ru/blogs/25577/ |
Marinw |
(Chuvak976 @ 01.12.2012 - время: 17:11)Стихи хорошие пишут по-русски. Стихи периода СССР. К РФ это уже никак не относится |
tomsoyer3 |
Истина не стареет! |
Chuvak976 |
(Marinw @ 01.12.2012 - время: 19:26) (Chuvak976 @ 01.12.2012 - время: 17:11) Стихи хорошие пишут по-русски.Стихи периода СССР. К РФ это уже никак не относитсяСнова от меня ветер злых перемен тебя уносит... ![]() |
Falcok |
(sxn2906579559 @ 01.12.2012 - время: 18:16)Детей!!!!! В СССР секса то нет, значит и в РФ тоже, как приемнице, так что не катит... |
tomsoyer3 |
Смешно! ![]() |
джага-джага |
Ну вроде как у нас не плохо торгуется нефть и газ. Метал. Электродвиатели. Автоаккумуляторы. Пиво (Вы не поверите, но даже в Чехии будвайзер производства Мытищи). Картофель, морковь и прочие корнеплоды. Сыр. Молоко. Шоколад. Ну пока все, но я еще много могу назвать... |
zLoyyyy |
(Marinw @ 01.12.2012 - время: 19:26)К РФ это уже никак не относится Члены Ордена Куртуазных Маньеристов пишут отличные стихи. |
zLoyyyy |
Мне говорили, что всё ещё производится отличный алюминий. |
Marinw |
(джага-джага @ 02.12.2012 - время: 00:43)Сыр. Молоко. Шоколад. Вдоволь посмеялась. Качественных перечисленных продуктов, почти не осталось. На примере, шоколад "Аленка" это уже настоящий сладкий пластилин (хотя хозяева кондитерской фабрики иностранцы) |
Genzеrih |
(Falcok @ 01.12.2012 - время: 23:04) (sxn2906579559 @ 01.12.2012 - время: 18:16) <q>Детей!!!!!</q> <q>В СССР секса то нет, значит и в РФ тоже, как приемнице, так что не катит...</q> А кто-нибудь из вас, господа демократы, ещё помнит, в каком контексте была произнесена эта фраза: "у нас секса нет"? Или вы не хотите этого ни знать, ни помнить? Нето, вы бы сами догадались, что в России всё ещё способны любить так, как во всём мире давно не могут. И от того расстраиваются и кричат: "да что это за такая непонятная страна?!" Это сообщение отредактировал Genzеrih - 02-12-2012 - 07:14 |
Genzеrih |
(Marinw @ 01.12.2012 - время: 19:26) (Chuvak976 @ 01.12.2012 - время: 17:11) <q>Стихи хорошие пишут по-русски. «Поэт в России — больше чем поэт.» ©</q> <q>Стихи периода СССР. К РФ это уже никак не относится</q> А, вот, интересно, Вы современных Российских стихов вообще не читали, или читали, и Вам не понравилось? |
Marinw |
(Genzеrih @ 02.12.2012 - время: 07:22) А, вот, интересно, Вы современных Российских стихов вообще не читали, или читали, и Вам не понравилось? Если честно, то последний раз в школе и университете. Больше романтиков не встречала, а у самой сейчас просто на все не хватает времени. Поэтому не знаю даже - а пишут ли сейчас стихи. И какие они. Попутно по теме. Странно получается - хулители СССР, в этой теме не в впадают в экстаз от восторга за достижения нынешней РФ Это сообщение отредактировал Marinw - 02-12-2012 - 08:48 |
ps2000 |
(Marinw @ 02.12.2012 - время: 08:45)Если честно, то последний раз в школе и университете. А Вы почитайте ![]() Очень даже интересно. По поводу хулителей: Вам большая разница - в заднице находиться или в дерьме? Кстати, самыми большими хулителями СССР являются его псевдозащитники, потому как пытаются отвергнуть очевидное |
erga |
(Marinw @ 02.12.2012 - время: 08:45) (Genzеrih @ 02.12.2012 - время: 07:22) А, вот, интересно, Вы современных Российских стихов вообще не читали, или читали, и Вам не понравилось? Если честно, то последний раз в школе и университете. Больше романтиков не встречала, а у самой сейчас просто на все не хватает времени. Поэтому не знаю даже - а пишут ли сейчас стихи. И какие они. Пишут. Марина Струкова, например. Стихи её остро гражданственные, полемичные. Основные темы поэзии Марины - патриотизм, русский национализм, история России, истерзанное настоящее. |
Genzеrih |
(ps2000 @ 02.12.2012 - время: 09:09) <q>Кстати, самыми большими хулителями СССР являются его псевдозащитники, потому как пытаются отвергнуть очевидное</q> Ага, в СССР была такая статья, "За клевету на Социалистический строй". Тоже была основана на принципе наказания за отрицание "очевидного". Это, знаете, смотря в какую стороны "видят" очи, а если ещё вдобавок "очи видят, да зуб неймёт", как тут не распсиховаться? С технической точки зрения, Росия действительно сейчас сильно отстала. Причём, выбрала для этого самое неподходящее время, когда даже небольшое отставание резко идёт в разнос и лишает конкурентоспособности. Причина тому всем известна, поскольку долгое время все ресурсы расходуются на борьбу за власть, как источник личного обогащения, а не на технический прогресс. Тем не менее, в технических разработках есть и сейчас непревзойдённые нигде Российские изделия, к сожалению, в основном, в области вооружений. |
zLoyyyy |
(Genzеrih @ 02.12.2012 - время: 07:13)в России всё ещё способны любить так, как во всём мире давно не могут Откуда Вы знаете, как могут любить во всём мире, включая Россию? Вам любящие и любимые отчитываются о своих переживаниях? |
ps2000 |
(Genzеrih @ 02.12.2012 - время: 09:34) (ps2000 @ 02.12.2012 - время: 09:09) <q>Кстати, самыми большими хулителями СССР являются его псевдозащитники, потому как пытаются отвергнуть очевидное</q> Ага, в СССР была такая статья, "За клевету на Социалистический строй". Тоже была основана на принципе наказания за отрицание "очевидного". Это, знаете, смотря в какую стороны "видят" очи, а если ещё вдобавок "очи видят, да зуб неймёт", как тут не распсиховаться? Не совсем понял Ваше высказывание ![]() Если возможно - разъясните. И от чего Вы психуете? |
джага-джага |
(Marinw @ 02.12.2012 - время: 08:45) (Genzеrih @ 02.12.2012 - время: 07:22) А, вот, интересно, Вы современных Российских стихов вообще не читали, или читали, и Вам не понравилось? Если честно, то последний раз в школе и университете. Больше романтиков не встречала, а у самой сейчас просто на все не хватает времени. Поэтому не знаю даже - а пишут ли сейчас стихи. И какие они. Да бросьте. Нормальный шоколад. Вот мороженое сейчас дейчтвительно сложно нормальное купить. |
Genzеrih |
(zLoyyyy @ 02.12.2012 - время: 09:42) <q>Откуда Вы знаете, как могут любить во всём мире, включая Россию? Вам любящие и любимые отчитываются о своих переживаниях?</q> Из личного опыта, откуда же ещё? А многие и отчитывались, поскольку рассудили, что заслуживаю доверия. Ссылок не дам, не то, потеря доверия, и отчитываться перестанут. |
Genzеrih |
(ps2000 @ 02.12.2012 - время: 09:48) <q>Если возможно - разъясните. И от чего Вы психуете?</q> Я не психую, я работаю, мне психовать-то некогда. Потому и знаю кое-чего о современных технических достижениях. Психуют те, кто вместо аргументов приводит термины "общеизвестно", "есть мнение", "очевидно", "все знают" и тому подобные. А я могу психовать только по причине психического расстройства, см. "психушку секснарода". |
zLoyyyy |
(Genzеrih @ 02.12.2012 - время: 10:13) (zLoyyyy @ 02.12.2012 - время: 09:42) <q>Откуда Вы знаете, как могут любить во всём мире, включая Россию? Вам любящие и любимые отчитываются о своих переживаниях?</q> Из личного опыта, откуда же ещё? А многие и отчитывались, поскольку рассудили, что заслуживаю доверия. А размер выборки какой? Человек 100 с каждой страны мира наберётся? |
Goша |
(zLoyyyy @ 02.12.2012 - время: 09:42)Откуда Вы знаете, как могут любить во всём мире, включая Россию? Вам любящие и любимые отчитываются о своих переживаниях? Как откуда? А вы разве не знаете? В России не умеют ничего делать, но умеют любить. "Любить" великого Пу. Как бы он не измывался над народом России, как бы не загонял его в рабство, его всё равно "любят". В какой стране мира, скажите вы мне могут ещё так любить "великого" Пу. Ни в к-а-к-о-й. ![]() |
Genzеrih |
(zLoyyyy @ 02.12.2012 - время: 10:35) <q>А размер выборки какой? Человек 100 с каждой страны мира наберётся?</q> А если бы набралось, вас бы такая статистика убедила? Или потребовали бы по тысяче? Любовь это не количественное понятие, а психологическое. Это нечто похожее на "веру". Ну, чтобы прикоснуться к любви не обязательно перепробовать всех на свете индивидуумов. Также как и чтобы уверовать, не обязательно заполучить всего целиком Бога под свой микроскоп. А при страшной советской власти у меня много лет была возможность путешествовать и общаться со множеством людей, в том числе и с иностранцами. Ну, говорили и о любви. Теперь это называется "о бабах". Но ведь не в названии дело, а в сущности и понимании любви разными людьми. Потому и говорю, понимание сохранилось и сейчас, поскольку такие психологические аспекты у нормальных людей на первом месте, а потом уже выборы, политика и революции. |
джага-джага |
(Goша @ 02.12.2012 - время: 10:51) (zLoyyyy @ 02.12.2012 - время: 09:42) Откуда Вы знаете, как могут любить во всём мире, включая Россию? Вам любящие и любимые отчитываются о своих переживаниях? Как откуда? А вы разве не знаете? В России не умеют ничего делать, но умеют любить. Вы, смотрю, опять хотите загнать свою же тему в политические рамки?)))) Вам не кажется, что таких тем уже тут до хрена? Хотите перенести из них все сюда? А Вы сами производите качественный товар? Вообще, кто ни будь из этой темы прежде чем утверждать, что мы ничего не умеем, готов ответить за себя? |
ps2000 |
(джага-джага @ 02.12.2012 - время: 10:00)Вот мороженое сейчас дейчтвительно сложно нормальное купить. Ну почему же - вкусное в любом супермаркете есть ![]() Правда Дав-тройной шоколад куда-то пропал последнее время ![]() |
джага-джага |
Для тех, кто утверждает, что мы умеем любить............ Мы вообще то занимаем первое место по количеству разводов в мире!!!! Зашибись любовь. |