Kosyak | ||||
Сий бред есть мой разговор с отцом....
|
||||
shokoladka | ||||
а чо - прикольно ![]() неужели это действительно твой предок ![]() |
||||
Kosyak | ||||
Не уверен... Иногда это заводит в очень тяжелые тупики... |
||||
Фрик | ||||
Так а в чём вопрос?))) Если просто для прочтения, то можно на болтанку отправить...))) | ||||
Openminded | ||||
ААААААААААААААААААААА............ааааааааааа... ![]() А я думал, что это сложно изъясняюсь. А вообще Яркий Штрих твой па. Миленькие у вас дисскуссии на тему квазипрастранств ![]() ![]() |
||||
Olka | ||||
Козяка, ты из уважения к пользователям, которые будут читать и хвалить ваши дискуссии с отцом хотябы вынул ненужные Send message, а? Оставил бы только диалог? Ну что за хвастовство? |
||||
Just!!! | ||||
е, е, натюрлих... я из-за них так и не смогла прочитать разговор с вашим отцом.. ![]() |
||||
Kosyak | ||||
угу угу.... а ты видела лог 5 аси в оригинале? я вот не смог его на раз сделать читаемым ... шас попробую лапками.. Исправил руками..... ночью я это делать банально не мог. Это сообщение отредактировал Kosyaka - 09-05-2005 - 09:31 |
||||
ми-сан | ||||
Повезло тебе есть очем поговорить тебе с батяней ![]() |
||||
Kosyak | ||||
не скажи... вообще то по разговору, можно понять, что он зашел в тупик... и так часто бывает... Он - верующий Я - атеист.. Я вообще как то думал, что подеремся.. :) :) :) |
||||
Веселый! | ||||
Не бывает атеистов в окопе под огнем ![]() |
||||
Kosyak | ||||
Бывают.... я тому подтверждение ( пока ) ... я перен свой атеизм через многое, и до сих пор не отступался... Я нашел другие источники жизненой энергии помимо веры, и не только экономно их расходую , но и стараюсь их обогащать.... Покахонтас
Хм... это достаточно старая теория... Извесно, что у человека мозг работает на 1% от макс мощности. Так вот считается, что этот процент можно увеличивать... Т.е. используя некоторые наркотики возможно достичь прироста в 2-3% . Или например в состоянии оргазма значение увеличивается на 4 % ... что то типа этого. Так вот по этой теории смерть - есть переход мозгового состояние в эфимерное, с разблокированием оставшихся 99% возможностей. А Адаму и Еве 99 процентов были заблокированны, за "непослушание" ... Теория имеет множество разновидностей и ветвлений, но элементарная логика позволят понять почему все 100% процентов не дадут ожидаемого прироста :) |
||||
Altrock | ||||
Раз логика элементарная, может опишешь вкратце? |
||||
Kosyak | ||||
Без проблем. Примерную структуру мозга помним? представляем себе нейронные связи? Заблужднение первое - Что по аксону перемещается заряд. по аксону перемещается импульс, а не заряд. проиходит цепная реакция ионного обмена, но никак не перемещение заряда. Заблуждение второе - максимальная скорость импульса в аксоне = равна величине C. Нет, не равна .. так как перемещаются ионы, а их скорость перемещения ооочень мала по сравнению с C . учитывая перемещение с помошью цепной реакции получаем огромное падение в скорости. Можно конечно создать условия для значительного ускорения импульса, но какой человек переживет давление в мозге в несколько сотен атмосфер? а теперь по теме... телекинез - невозможно преобразовать энергию нескольких вольт, в энергию способную поднять тело массой 10 кг. Это факт... Это первое , что приходит в голову... Хотя это место теоритически можно пересчитать на цифры и получить положительный результат.. Для этого нужна суммарная длинна аксонов в мозге, величина потенциала заряда в стволе аксона в "взведенном" состоянии на еденицу площади... И основное - АЛУ в ЦПУ очень напоминает нейронную структуру серого в-ва. Но покажите мне такой ЦПУ где одновременно используются все транзисторы? Это аналогия - бред конечно, но очень хорошо показывает, что с чем связанно.. |
||||
Altrock | ||||
будем считать, что я понял ![]() |
||||
Kosyak | ||||
Будем на это надеятся... ![]() |
||||
Olka | ||||
Косяка, я у тебя аудиторию отобью, ладно? Это мой папка строил: ![]() |
||||
Olka | ||||
И это:![]() и реконструировал кинотеатр "Калейдоскоп" ![]() |
||||
Kosyak | ||||
Гыы.... обратим внимание на то, что я не стремился возгордится достижениями моего отца... я говорил только про разговор с ним... точнее про разговор в инете с ним.... | ||||
Olka | ||||
Зря не стремился. Я вот стремлюсь и горжусь собственным отцом. А что тут такого? У меня прошел тот период, когда я отрицала собственных родителей. Косяка, да все нормально, радоваться собственным родителям - это нормально. |
||||
Kosyak | ||||
Ты конечно через это прошла, но вот в чем проблема... И я прошел уже :) и не только прошел, а понял - что жить БЕЗ помощи родителей - это хорошо. Слух, я не понимаю - я же сказал, что меня не сильно интересует соц. положение или таланты ни своих, ни чужих родителей. Я же сказал, что тема принимает оборот отцов и детей, хотя пытался вывести на нестандартые методы общения с родителями в квази-пространстве... Ну в общем если у тебя проблемы с родителями, то советую обратится к специалисам.. |
||||
Olka | ||||
Слух, а если бы ты в чате кого-нить послал к специалистам, это было бы расценено как хамство??? А, модер??? Косяка, я горжусь своим отцом и своей матерью, они талантливые люди - и общечеловечески и профессионально. Почему это не вписывается в тему отцов и детей, хоть и в квази пространстве? Кроме того, родители гордятся мной - это меня тоже радует. У нас нормальные отношения, проблем нет, не переживай. ![]() И потом - твой отец с тобой говорит на те темы, на которые вам обоим интересно, а мой отец говорит со мной на те темы, которые нам интересны, в том числе и его профдеятельность. И вообще, хватит со мной "заигрывать"... ![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
![]() ![]() Коsyaka прикольный папа,теперь понятно в кого ты пошел ![]() |
||||
Насяка | ||||
Kosyaka, я такой же атеист, как и ты :) . Доказательств существования бога пока нет. Пока их нет, можно считать, что и бога нет. Когда доказательства (или доказательства противоположного) появятся - можно будет говорить по-другому. Но мы вряд ли узнаем об этом до того, как появятся такие доказательства. Более того, мы не можем даже предполагать, какими они могут быть. То же самое и с познаваемостью мира. Подставь вместо слова "бог" словосочетание "познаваемость мира". Это вечные дискуссии с неопределенной возможностью завершения. А отец у тебя очень умный и мыслящий, это всегда приятно :) Чтобы жить, в бога верить не обязательно. А следование религии лишь ограничивает развитие догмами. Такое вот ИМХО. |
||||
Kosyak | ||||
И опять же.. это вам легко говорить, что мол - классный отец... есть о чем поговорить.... а на самом деле это очень тяжело... Я в оппозиции ... и мне нескем поговорить, когда хочется... Я с ним по работе больше общаюсь, чем о жизни.... зы. тема не про веру... про веру есть целый форум |
||||
Veselij | ||||
квази'mode...енейбл))))))))) Согласен, сей диалог не... -Давно не виделись -Да -Почему? -"Так получилось" © ![]() Зы...Все это хорошо))) ![]() |
||||
Волчица мать | ||||
Интересное сообщение, тебе повезло, многие могут позавидовать! ![]() |