izvrat777 | ||||
Новость NBC Из-за закона об 1 ребёнке китайским семьям придётся выбирать между мальчиком и девочкой. Учитывая наметившуюся тенденцию делать выбор в пользу мальчика Китаю предрекают социальную дестабилизацию. По ссылке говорится, что более 30 миллионов китайцев не смогут найти себе жену. Чем они будут заниматься :) можно вполне себе представить. Какие варианты дальнейшего развития событий вы видите? Это сообщение отредактировал izvrat777 - 24-07-2012 - 07:25 |
||||
bolik@lelik | ||||
На Серьезный Разговор на усмотрение модераторов | ||||
ih5656 | ||||
Если Партия прикажет, то все оставшиеся без женщин китайцы станут геями! | ||||
1NN | ||||
Да нет! Они сделают операцию по перемене пола! | ||||
ih5656 | ||||
так ведь криво получится. Или сиськи сдуваться будут, или вагина поперёк станет. Китайцы, что с них взять... |
||||
defloratsia | ||||
а в Китае еще остались китайсы? я думала, они давно все в Москве... как они будут жить там, я не знаю, а у нас здесь они выживут, у нас кошек много, будут на них моя-твоя-тренировайся... |
||||
ih5656 | ||||
Готовишь темку к переносу? |
||||
Тепло-техник | ||||
Отсюда,и до тех пор,пока тема находится на форуме "Серьезный разговор" прекращаем флуд. | ||||
Шахтер | ||||
Хмм Китайцы умные... 30 миллионов агентов влияния, которые разойдутся и найдут жен например в сибири - и все - никакой войны, примитивная ассимиляция. Понятно, что мужчина - глава семьи, следовательно 30 миллионов семей по всему миру станут поддерживать китай... удобная политика... рано или поздно но в любой стране китайцев станет достаточно, чтоб взять и сменить правительство, а далее тупо присоединить страну/область на правах автономии к Китаю. |
||||
camouflage | ||||
в этом что-то есть ) китайские товары, да плюс "основной инстинкт" - так они весь мир и покорят. |
||||
ih5656 | ||||
Мне кажется что тот факт что этого не произошло в правление Бени-дерижёра говорит о наличии у России генетического оружия. |
||||
Шахтер | ||||
Не следует забывать, что мир меняется и если раньше территории переходили от одной страны к другой по средствам силового вмешательства и политики, то в современном "демократическом" мире эффективне использовать генетическое оружие, повышая численность популяции одного народа с последующим мирным переходом территории его проживания под контроль другой страны. При этом логично применять снижение численности коренного населения "законными методами" чего мы сейчас и наблюдаем. |
||||
izvrat777 | ||||
Кстати логично. Не все 30 миллионов, но часть из них наверняка уедут. Как говорится, вода дырочку найдёт. |
||||
izvrat777 | ||||
А при чём тут экономика вообще? Новость говорит о том, что это уже данность практически: 30млн неприкаянных мужиков. Вопрос в том что с ними будет с этими 30-ю. Озвученные пока варианты: 1) социальная нестабильность: - будут конкурировать друг с другом - будут насиловать - и т.п. 2) некоторые ринутся за рубеж икать себе пару А вот однополые браки, например, они узаконят? ![]() |
||||
ih5656 | ||||
30млн неприкаянных китайцев. Это же не арабы или кавказоиды. Они будут 28 часов в сутки зарабатывать деньги на покупку жены. |
||||
Шахтер | ||||
Ы у китайцев уже давно своя внутренняя экономика - даже если накроется пиндостан и европа, китайцев это не сильно огорчит |
||||
Шахтер | ||||
на внутренний рынок же. У них там миллиард человек внутренний рынок. |
||||
izvrat777 | ||||
Вот я и говорю, если не отклоняться от темы, то экономика ни при чём :) В контексте новости интересно, например, узаконят ли они однополые браки? :) |
||||
dogfred | ||||
В связи с длительным отсутствием новых сообщений тема закрыта |