fantomih | ||||
Дамы и господа. У любого человека есть как положительные так и отрицательные. Но ещё у большинства из нас есть самая скверная черта характера. Давайте не будем стесняться и лукавить. Назовём самую плахую черту своего характера и напишем,как мы с ней пытаемся бороться. |
||||
Алекс-70 | ||||
самая плохая ЗАВИСТЬ а все остальные от нее производные... | ||||
Шпицштихель | ||||
Начни с себя. Дай угадаю... болтливость?)) |
||||
Sorques | ||||
Глупость. | ||||
Camalleri | ||||
Лень (про себя) |
||||
Nasca | ||||
Вспыльчивость. | ||||
Мавзон | ||||
Моя основная отрицательная черта - трусость. Я не всегда решаюсь сказать людям в глаза правду о том, что о них думаю на самом деле, если речь идет о негативе - глупости, подхалимстве, неумении работать. Но это компромисс - таким образом мне, отчасти, удается не тратить нервы по пустякам. | ||||
Lileo | ||||
У меня, наверное, вспыльчивость. Всю жизнь учусь сдерживать свои эмоции. Небезуспешно. | ||||
fantomih | ||||
Нет не угадал...Хамство...Увы. Могу нахамить даже самым милым людям. |
||||
джага-джага | ||||
Мне кажется я недостаточно умный....................................... | ||||
fantomih | ||||
Заметно. Вы думаете,что это самая плохая.Хм...Даже чертой не назовёшь...Самое плохое,что в вас есть? |
||||
джага-джага | ||||
Видать мне не хватает сообразительности, чтоб обнаружить в себе нечто более негативное, что есть у меня)))) Обозначите направление?))) |
||||
джага-джага | ||||
Ладно, каюсь, я очень циничный человек......... | ||||
fantomih | ||||
Вот тут уже похоже. Вот это уже плохая черта))) |
||||
k-113 | ||||
Хитрожопая глупость. Когда чел глуп, но пытается все на2.71ть. В реале делает плохо всем - и своим, и чужим. | ||||
Валя2 | ||||
Самая плохая черта практически любого человека- гордыня. Даже религиозники для которых это суть личности- вынуждены признать что гордыня это первый смертный грех, и надо учиться смирению. Именно из раздувания своего непомерного ЧСЗ (чувства собственной значимости) получаются всякие хамы, пофигисты, лжецы, создатели многочисленных флудерастических тем и интернет "аристократы" всякие (бароны хихи и князья гыгы), ну и ес-но воры, убийцы и прочая шушера вплоть до властной элиты- считающие всех остальных людей не заслуживающими ни права на собственность ни на жизнь. Неадекватность, отсутствие отношение к другим людям как к себе- в это и выливается на деле самая плохая черта характера, гордыня, эгоцентризм, ощущение себя пупом земли. |
||||
Мириэль | ||||
подлость. Хотя некоторые уверены, что безразличие. PS ой, тока что увидила, что тут про свою черту))) Тогда банальнее все- лень)) Это сообщение отредактировал Мириэль - 21-01-2012 - 16:55 |
||||
Akela801 | ||||
Ленивый я(((( и бороться лень)))) | ||||
Lesta | ||||
Вспыльчивость моя самая противная черта. К родным конечно я более чем терпелива, а вот с посторонними бывает...грешу. Ну а в целом..да пофигизм и равнодушие я считаю самыми плохими качествами человека. И таких все больше вокруг. Люди приходят в школу и не считают нужным здрасте сказать другим родителям, женщину насилуют, а мы мимо идем, ребенка бьют, а нам по фиг, старик падает, а мы руку подать не хотим. На этом фоне вспыльчивость.. можно и простить. ![]() |
||||
BeeJeans | ||||
Я считаю, что это подлость...жуткая мерзость... | ||||
l_x | ||||
Закоренелый циник "Пока вы читаете этот текст, в мире умирает примерно 18 человек". Не удержался, прочитал ещё раз. ))) |
||||
) Талия ( | ||||
Самая плохая черта человека - высокомерие. ИМХО. Самая плохая моя черта - лень. Не борюсь, бо лениво. |
||||
Котенок. | ||||
В человеке все прекрасно! А с плюсом это или с минусом зависит от конкретной ситуации и угла зрения ![]() |
||||
NUDGOL | ||||
зависть, подхалимство, мстительность да много еще что! и все это в какой то мере есть в каждом из нас!! больше всего ненавижу подхалимство!!!! | ||||
ОLЕG | ||||
Я добрый, отзывчивый, доброжелательный, уравновешенный человек. Не понимаю почему меня все называют самовлюбленным эгоистом ![]() |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Ревность... бороться бесполезно,на доводы разума эта зараза не реагирует никак! ![]() |
||||
Krizia | ||||
жадность, высокомерие, неоправданная ненависть - вот это наверное самые "нехорошие", причем неискоренимые черты человека. | ||||
Вендал | ||||
Всевеликая богиня ЛЕНЬ! Которая родилась раньше меня... Ну и безумная упертость...Если "хлестанет" - то все.. Рог наставлю и вперед! | ||||
Агроном 71 | ||||
Вспыльчивость и люблю приврать ( водятся за мной такие грехи ). | ||||
Кнопочка | ||||
Леень... Пытаюсь бороться, иногда даже получается) | ||||
tazik36 | ||||
Наверное как у большенства - лень. | ||||
JULSi | ||||
Отзывчивость...стараюсь не отзываться..пока не выходит Это сообщение отредактировал JULSi - 28-01-2012 - 17:05 |
||||
Inquisitor | ||||
Вялотекущая шизофрения | ||||
Ilmarinen | ||||
А чего вы боитесь? |
||||
Бонни & Клайд | ||||
Лень. Бороться очень сложно. |