меднолобый | ||
Красота. Народ горбатился, строил, а эта зажиревшая сволота под себя всё подгребла и народ же и грабит. И гробит! У этих тварей центр насыщения отсутствует , а производства закрываются оттого что цена на энергию непомерная! Население скупает магниты для остановки счётчиков и жаждет показательных расстрелов мерзавцев. |
||
Шпицштихель | ||
Тебя уполномочили от имени "населения" вещать? Ты не суетись, может быть не все хотят показательных расстрелов, может, есть те, кто ратует за бериевские приёмчики- в подвале, чтобы никто не слышал. Мерзавец - этот тот, кто требует показательных расстрелов. Ты утром в зеркало смотрел? |
||
Штангенциркуль | ||
А вот соглашусь. Я против показательных расстрелов, я за просто расстрелы... ![]() |
||
mjo | ||
Полагаю, что просто исполнение законов для всех без исключения было бы достаточно. Наша беда не в недостаточной суровости наказания, а в избирательном применении законов. |
||
Sorques | ||
меднолобый Определите пожалуйста, более точно сабж темы, иначе она будет закрыта, как флудная. | ||
меднолобый | ||
Что вам не ясно? Я выражаю всемерную поддержку и горячее одобрение ВВП в его решимости разгромить педерастическую камарилью грабящую Россию! Вам это не нравится? |
||
Sorques | ||
меднолобый Предупреждение по правилам форума Серьезный Разговор. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства президентов, глав государств, правительств, иных государственных официальных лиц а также должностных лиц официальных международных организаций, выраженное в неприличной форме (Неприличной следует считать циничную, глубоко противоречащую нравственным нормам, правилам поведения в обществе форму унизительного обращения с человеком. Это прежде всего использование нецензурных выражений и инвективной лексики.) Это сообщение отредактировал Sorques - 19-12-2011 - 20:31 |
||
Sorques | ||
Тема закрыта. |