Свой вариант | ||||||||
На сколько я помню, лидеры "Наших" грозились вывести 100 тысяч. Судя по трансляциям - там и 10-ти не набралось, если посмотреть повнимательнее. Толпа была только вокруг трибуны, а в 30-ти шагах тока мелкие кучки, которые свободно перемещались в пространстве. Ну и удивило еще, что по телевизору это дело освещалось даже хуже чем митинг с Болотной, хотя, к бабке не ходи, Болотный явно запрещали транслировать. Мне вот интересно, 12-го был кто-нибудь с форума на митинге? Поделитесь впечатлениями, а то сплошные непонятки. ![]() Просьба к Тепло-технику не объединять эту тему с Болотной и Выборами 2012. Это вообще разные вещи, и у них разные векторы обсуждения. Это сообщение отредактировал VASKA - 16-12-2011 - 10:57 |
||||||||
ConcealedBoy | ||||||||
Сам митинг: После: |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Это все я видел, плюс еще много другого.Вопрос не об этом. На Болотной было много народа с форума и я читал их мнения и отзывы. Мне было-бы интересно узнать и о Манежной из первых рук. |
||||||||
avp | ||||||||
Странно, у нас наверное разное ТВ... Моё показывало "болото" по всем каналам. Даже излишне много, что может косвенным образом говорить о том, что СМИ начинают "мочить" Путина. |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Ты всю фразу читаешь, или выборочно, только чтоб поспорить? Или плохо с пониманием прочтенного?
Объясняю на трех пальцах. Митинг на Болотной явно был запрещен к трансляции. Прорвала енто дело Россия 24. Потом остальные подтянулись, бо все равно уже было. Запрет не подействовал. Она-же (Россия 24) вбросила в прямой эфир подтасовки ЦИКа. В частности Ростовскую и Воронежскую области с их процентами. ЦИК заявил, что он тут ни с какого бока, и телеканал транслировал нипоймишто. Манежная была заявлена заранее и распиарена кучей каналов. В эфире - тока урывки. Путин заявился в президенты от ЕдРа. (У него аналитиков нету, что-ле?) Ёжику понятно, что Путина начали валить задолго до четвертого числа. Меня в этой теме вовсе не этот вопрос интересует. И в первом посту он вполне четко сформулирован. |
||||||||
ConcealedBoy | ||||||||
Какая наивность) Всё, что было показано по федеральным каналам, всё с разрешения. Игнорировать такое событие было бы вопиющей глупостью, это сработало бы против действующей власти. А так создаётся видимость того, что у нас свободное федеральное ТВ. Из действительно свободных телеканалов могу назвать только Дождь и Совершенно секретно, но они, конечно, доступны только у кабельных и спутниковых операторов, или в интернете. Это сообщение отредактировал ConcealedBoy - 16-12-2011 - 11:05 |
||||||||
avp | ||||||||
Вся фраза: "Ну и удивило еще, что по телевизору это дело освещалось даже хуже чем митинг с Болотной, хотя, к бабке не ходи, Болотный явно запрещали транслировать". Вы очень четко артикулировали свою мысль. Если есть претензии - предъявляйте их себе. |
||||||||
ps2000 | ||||||||
мне не понятно ![]() ![]() |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Ну какая там закулиска. Те кто содержат каналы ТВ, в частности ВГТРК. Какая-ж это закулиска, если их все знают? Ну а то, что вам что-то не понятно - это не моя вина в общем-то. ![]() |
||||||||
ps2000 | ||||||||
а кто их содержит? |
||||||||
avp | ||||||||
В конце 80-х ВСЕ СМИ были подконтрольны КПСС. И тем не менее без последствий для себя эту самую КПСС "мочили". По прямому указанию ЦК КПСС. |
||||||||
ps2000 | ||||||||
так КПСС же перестройку и гласность объявил ![]() По-моему мочить и показывать правду - вещи суть разные И указания не было. Запретов тоже ![]() |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Это риторический вопрос был? Впрочем, avp вам на него только что уже ответил. Президент и Госструктуры это вобще-то разные вещи, если вы этого еще не знали. В конце концов и Ельцин в то время был всего лишь одним из многих в этих самых Госструктурах. |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Тиресно, вам в 91-м сколько лет было? Объявить и следовать объявленному тоже разные вещи. ЕР вон, тоже много чего объявляла. ![]() |
||||||||
avp | ||||||||
"По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее. Татарский часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии". |
||||||||
ps2000 | ||||||||
Вопрос нормальный, потому как у канала есть владельцы ![]() Ответа я не увидел |
||||||||
ps2000 | ||||||||
35 Не спорю, но объявили первыми О чем принципиально новом объявила ЕР? |
||||||||
ps2000 | ||||||||
каждый видит то, что он видит Сахарова, Солженицина и многих других я не видел и меня от них не тошнило ![]() |
||||||||
avp | ||||||||
От цианистого калия тоже не тошнит. Особенно, если принимать его с чем-нибудь вкусным. |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
ВГТРК - Федеральное Государственное унитарное предвприятие - Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания. Вы увидели ответ. Чуть раньше могли прочитать про аналогию с КПСС. При дальнейших попытках уйти в оффтоп троллинг буду вынужден воспользоваться кнопкой "Пожаловаться на пост". Флуда это тоже касается. Ничего личного. ![]() |
||||||||
ps2000 | ||||||||
пробовали ![]() А вот от желчи может ![]() Вы бы по теме разговор вели, а то получается, что сказать нечего Вам. От этого тоже печень напрягается ![]() |
||||||||
ps2000 | ||||||||
Жалуйтесь....жалуйтесь ![]() Только сравнивать немного не корректно Горбачев подрывал устои КПСС - как мог У ЕР нет устоев и не может она бороться Да и у ВГТРК, как Вы сказали - хозяин - правительство |
||||||||
avp | ||||||||
Давайте все, дружно нажмем кнопку "пожаловаться на пост". ![]() |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Господа, в стартпосте русским по белому написано.
Тема о митинге, и ни очем другом. Придет Модератор, он разберется, что здесь офф, а что нет. Куда надо - тыкнуто, если что. |
||||||||
ps2000 | ||||||||
а по-моему последовательное развитие беседы ![]() |
||||||||
Primavera87 | ||||||||
да выгнали просто всех мелких сотрудников администраций всяких, организаций с госфинансированием да и всё. делов то. |
||||||||
Тепло-техник | ||||||||
Ввиду утраты злободневности тема закрыта |