i9o8 | ||||
Если будет надо, я дам ссылки, ролики и прочее. Сейчас я в трансе просто-напросто. Сегодня на съезде ЕР Медведев предложил Путину баллотироваться в президенты. По-моему, это ужасно... | ||||
zLoyyyy | ||||
А менее ужасные варианты тогда какие? |
||||
Xрюндель | ||||
Ужасно? По мне, так уже все равно...((( Путин-Шмутин... И ведь проголосуют за этого... этого... Ну, вы поняли. |
||||
i9o8 | ||||
Может быть, это звучит по-детски. Я знал, что пойдет дальше Путин. Но мне было бы предпочтительней, если бы это было без предложения от Медведева, которое прозвучало на всю страну. А ведь данное возможно, имхо. |
||||
zLoyyyy | ||||
На ЕдРо, думаю, работают хорошие психологи и пиарщики. Если бы у большей части народа предложение Медведева вызвало бы те же эмоции, что и у Вас - оно бы не прозвучало. |
||||
tazik36 | ||||
Если мне не изменяет память, то такое развитие событий прогнозировалась ещё в 2008 году. Удивляться не чему. | ||||
i9o8 | ||||
Скоро Путину будет 59. На 58-летие ему календарик сделали студентки. На 60-летие что ему сделаем? |
||||
Тепло-техник | ||||
Наиболее пугающе выглядит вот это
Эта традиция называется авторитаризм,хотя немного ранее называлась-"самодержавие,православие,народность". Собственно хотя бы честно,без излишнего лицемерия. |
||||
Lilith+ | ||||
Главное, что не Хрюнделю. Вот это была бы сенсация. |
||||
Marinw | ||||
Со мной кто-то спорил о том, кто будет следующий президент?. Самое смешное конечно в том, что ни разу не было сказано - Если народ изберет президентом ... Уже все по делено заранее |
||||
Apexix | ||||
Как неожиданно, правда) А главное выглядело всё как старый добрый сьезд политбюро. Если кто помнит, в ВДНХ раньше большими буквами сияла надпись... "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". Сейчас примерно тоже самое и ведь ничего нового не могут придумать). Это сообщение отредактировал Apexix - 24-09-2011 - 19:38 |
||||
Lilith+ | ||||
А ты что, Медведев, что бы с тобой спорить? Это сообщение отредактировал Lilith+ - 24-09-2011 - 19:37 |
||||
Тепло-техник | ||||
Кажеться это называется преемственность.Только при монархии передается к детям(обычно).А здесь намного удобнее-новый президент уже не молодой сопливый инфант,а умудренный гарант. | ||||
Тропиканка | ||||
Наихудший вариант.. из всех возможных.. Еще 12 лет.. Мляаа... |
||||
zLoyyyy | ||||
Хостинг фотографий ![]() |
||||
Шахтер | ||||
не грусти, эта страна не проживет 12 лет... треснет по швам. |
||||
дамисс | ||||
Проживёт ![]() Тропи просто не знает, что Вовчик тока один срок отпашет, а дальше разворотик будет ![]() |
||||
Surfer Rosa | ||||
А за кого голосовать!? Ни одного адекватного политика или политической силы на горизонте. Поэтому самодержавие образуется естественным образом. Всё остальное паранойя. Так же естественным образом, образуется и монополия на власть, с последующим гниением партии изнутри. Популярность партии растёт и всё больше привлекает нечестных личностей, которые хотят заботиться не о стране, а о своём собственном благополучии за счёт партийной казны, а там уже и государственной казны, как члены ЦККПСС. Такие уж мы.., по затылку себя надо бить, а не искать причины в мировых заговорах или воздействие извне на высшую политическую силу. Сейчас нам актуальней задумываться о том, чем нам грозит гниение партии? Какими крайностями этот процесс аукнется нам и всему остальному миру!? | ||||
BI-ZET | ||||
Знаете, вообще Путин конечно посерьёзней Медведева. Во всяком случае гораздо патриотичней. А вообще конечно-те же яйца, только вид сбоку... | ||||
Marinw | ||||
Тропи права, относительно 12 лет. А кто говорит об одном сроке и развороте, тот не думает, что 2018 году в Инете такое даже намеками обсуждать будет нельзя. Ни одного соперника близко не допустят |
||||
Секунда до.. | ||||
Да никто и не сомневался, что именно так все и будет. Медведев-Путин..Путин-Медведев. пусть уж луже так..все остальное--вообще что-то непонятное..тут уже хоть привычное зло... |
||||
Princesska | ||||
А вы что хотели? Чтобы сейчас честные выборы устроили? И кто тогда по вашему победит? Ответ прост - тот у кого карман больше! А для чего ему это будет нужно? Для того чтобы карман этот набить! Так что считаю что это единственный сейчас выход - Медвепуты! И всё они правильно делают, со времён Ельцина неплохо подняли, да только им сейчас уж много палок в колёса вставляют, что и тормозит развитие страны... |
||||
Falcok | ||||
А эти что, не карман набивают? Куда делись золото-валютные запасы, которые так пиарили в середине 2000-х, куда деваются доходы от нефти? А развитие нет никакого, отставание от Запада нарастает с каждым годом. |
||||
Princesska | ||||
А ты хочешь чтобы снова наступили 90-е? Кто что урвать сможет? Выбор президента у нас нормально сейчас не пройдёт, народ дико проголосует за того у кого рекламы больше, а следить за действиями то не смогут... Доходы от нефти как известно очень аккуратно вкладываются в развитие страны, аккуратно! Дабы не породить сильную инфляцию, от того и не заметно всё это... Да и вообще прежде чем критиковать, предложи выход. Ибо критиком быть проще всего, да вот только созидателей на критиков не хватает... |
||||
yellowfox | ||||
Когда в России были нормальные президенты? |
||||
Тепло-техник | ||||
Институт президентства слишком молод,чтобы делать обобщения,однако действительно-избираемая должность стала очень быстро авторитарной.Увы. | ||||
Xрюндель | ||||
Неужели?))) Как интересно. Каким образом можно породить инфляцию, если построить предприятия, выпускающие экспортопригодную продукцию? Каким образом можно породить инфляцию, если вложить деньги в сельскохозяйственные предприятия? Каким образом можно породить инфляцию, если заказать строительство дорог иностранной компании, гарантирующей качество? Может быть вы объясните, почему в Китае за два десятка лет автопром превратился из всеобщего посмешища в серьезного игрока на рынке? А в России автопром как был убогим, так и остался? Ааа, наверно, коррупция виновата? Так ведь можно было и победить это зло за прошедшие десятилетия, было бы желание. Но желания нет. Как думаете, почему? |
||||
Котенок. | ||||
А какя фиг разница? Одна ж шайка-лейка........ | ||||
Тепло-техник | ||||
Конечно весьма забавно выглядят периодические заявления об объявлении войны коррупции,особенно из уст Медведева. Естественным путем возникает вопрос-а чем же Путин занимался два предыдущих срока,и за что его так боготворили,что предлагали изменить Конституцию,добавив третий срок? Или Медведев не знает,насколько уже все хорошо. Это сообщение отредактировал Тепло-техник - 25-09-2011 - 17:00 |
||||
Marinw | ||||
Кстати. На съезде ЕР долго говорили обо всем, кроме борьбы с коррупцией. Видимо ЕР ее уже победила |
||||
i9o8 | ||||
Ценю юмор. Но мы все прекрасно понимаем, по какой причине там это не обсуждалось. Мне даже вспомнилось под это дело, что Цапок и Цеповяз состояли в ЕР. Если бы не были убиты тогда в тот страшный день дети, они бы и сейчас были бы на свободе. |
||||
Falcok | ||||
В 90-е цена на нефть была около 10 долл. за барель. Вот и все отличия.
Эмираты все деньги от нефти вкладывают в развитие страны и ничего, никакой инфляции. Чудеса прям... Это сообщение отредактировал Falcok - 25-09-2011 - 20:48 |
||||
k-113 | ||||
Ужасно не это. Ужасно то, что это абсолютно естественный и очевидный вариант, любой другой вызвал бы искреннее удивление и недоумение - ну, как если бы кролик начал рычать. | ||||
k-113 | ||||
Путин - патриот? Да, согласен. Скажите себе (мне - не надо), на спасение чьей экономики пожертвован Стабфонд. Вот этой страны патриот и правит Россией. | ||||
tschir | ||||
У Единой России списки возглавят президент и министры. Кто думает, что хоть один из них окажется в думе? После выборов вся эта министерская шелуха осыпется, а в госдуме окажутся люди, которых никто не выбирал. Это что? Выборы такие? |