Фема | ||||
Конкурс "Письмо потомкам в 22 век" Описание конкурса: Как вы уже поняли конкурсная работа будет являться письмом. Открытым письмом своим потомкам. Тут на выбор.. можно всем потомкам планеты Земля. А можно потомкам своей страны. Или же своим правнукам. Письмо вроде наставления,назидания, пожелания. скрытый текст Награждение: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры приветствуются, призовые сэксо перечислять мне с уточняющим комментарием в теме - как и за что распределить. Это сообщение отредактировал Фема - 08-08-2011 - 18:14 |
||||
Фема | ||||
Условия участия в конкурсе: 1. К участию допускаются пользователи с регистрацией не позднее 20.05.2011 и количеством постов не менее 300. 2) Принимаются заявки в этой теме. Приём конкурсных работ в ПМ. 3)Конкурс анонимный. Категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репутацию или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование себя в дневниках, включая собственный дневник). Рекламирование самого конкурса не запрещается. 4) Конкурс проводится в соответствии с Правилами проведения конкурсов |
||||
Tenko | ||||
От меня 100 сэксо работе, которая на мой взгляд будет "по существу". | ||||
Фема | ||||
Благодарю ![]() |
||||
клопик | ||||
Заявка!! ![]() |
||||
Фема | ||||
Точно будешь участвовать? Или как с конкурсом на Психологии получится? ![]() |
||||
spav74 | ||||
Заявка | ||||
celene | ||||
заявка, очень интересная тема для конкурса. | ||||
Menelaus | ||||
Заявка | ||||
gump | ||||
Заявка. | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Заявка,попробую,хотя не уверена в монументальности своих помыслов ![]() |
||||
Фема | ||||
Можно с юмором отнестись, можно со всей торжественностью ваять хоть прозой, хоть стихами ![]() |
||||
меднолобый | ||||
И шо, с выражением тоже можно? | ||||
Клим Самгин | ||||
Допустимы ли особо экспрессивные выражения, не приветствуемые канонами литературного языка?... | ||||
Фема | ||||
Это заявки? Поясняю.. Конкурс проходит на форуме у которого есть свои правила. В рамках этих правил можно аААААБСОЛЮТНО всё! ![]() Это сообщение отредактировал Фема - 09-08-2011 - 14:21 |
||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||
Заявка | ||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||
а когда начало? | ||||
Фема | ||||
Не раньше сентября наверно. Жду, когда участники наберутся в достаточном количестве. |
||||
bolik@lelik | ||||
Заявка | ||||
Тепло-техник | ||||
Да,до сентября можно успеть,тут поработать надо вдумчиво. Заявляюссь ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Работу отправил | ||||
Фема | ||||
принято
тоже работа получена зы: народ, приглашайте друзей поучаствовать в конкурсе он не сложный Это сообщение отредактировал Фема - 15-08-2011 - 05:23 |
||||
Снова_Я | ||||
Заявка. 50 сэксо спонсирую - на усмотрение ведущей. Когда сдавать? |
||||
Фема | ||||
Заявка принята ![]() А с сексами не торопитесь пока. Подождите, когда конкурс начнётся. |
||||
Снова_Я | ||||
Когда крайний срок сдачи работы? :о) | ||||
Фема | ||||
Времени до фига, как оказалось. Надо чтоб хотя бы одно призовое место было (набралось достаточное количество конкурсантов) Ну и потом дам неделю для написания "письма потомкам" вот список конкурсантов: spav74 celene Menelaus gump Влекущая взгляды Хлоя (в аранжировке Эллингтона) bolik@lelik Тепло-техник Снова_Я sawenka -Пилигрим- Ale)( Vassalina Просьба большая, приглашайте друзей-приятелей-знакомых поучаствовать в конкурсе. Это сообщение отредактировал Фема - 09-09-2011 - 16:29 |
||||
sawenka | ||||
заявлюсь для массовости | ||||
Снова_Я | ||||
Тарапица не нада, да... (с) Из записавшихся половина не пришлёт работу. Поэтому работаем и ждём. :) |
||||
bolik@lelik | ||||
Работу отправил 15 08 | ||||
Тепло-техник | ||||
Уже прислал ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Предварительная заявка. Если до конца недели что-нить сваять смогу-успею (катастрофическая занятость в реале), тогда подтвержу участие отправкой работы. Если не смогу, то снимусь. Так можно? | ||||
Фема | ||||
Можно ![]() |
||||
-Пилигрим- | ||||
Заявка. Попробую до субботы, что-нибудь придумать. | ||||
Ale)( | ||||
Заявка, завтра-послезавтра вышлю свою работу... | ||||
Фема | ||||
-Пилигрим- и Ale)( записала ![]() |