Nikion | ||||||||||||||
ps2000
Я не могу Вам сказать, потому что при СССР была ребенком.
Потому что
Когда талантливые уезжают, то кто будет заниматься молодыми? Мне рассказывал один преподаватель из МГУ, что раньше способных замечали еще на начальных курсах, занимались ими, вообще математическая жизнь кипела в МГУ, да и ЛГУ. Когда я уже училась, то всем уже плевать было на нас в общем-то. И сложно обвинять преподавателей: спасибо, что они вообще соглашались работать за те копейки, что им платили, и многие из них свое дело делали вполне совестливо, т.е. хорошо читали лекции. А студенты тоже "хороши" были: экзамены сдавались подавляющим большинством с "бомбами" и шпорами, и преподаватели "не замечали". Причем ребята были совсем не глупые и вовсе не ленивые. Они учились на математиков-программистов и хорошо знали, что понадобится для работы в будущем лишь второе... Программировали они как раз хорошо. И не потому, что их научили в ВУЗе.
То, что у меня так, это скорее исключение (я с отрочества изучала немецкий язык, очень люблю в нем быть, он мне ласкает слух:), любила и люблю немецкую литературу 20-го века, люблю немецкую/австрийскую классическую музыку). А многим тут нехорошо. Да, вроде сытно им, но этого же мало. Люди уехали от тех проблем, что у них были в России, но приобрели на чужбине новые. Кого-то вот порядок раздражает:)
Вы в Москве живете, так я понимаю. Там может и можно. Можно и в Питере, а в других городах люди часто живут очень трудно. И что значит хорошо? Зарабатывать много денег занимаясь тем, к чему душа не лежит? Ведь мы с этого начали. Xрюндель
Устраивает все тех, кто на многое глаза закрывать привык. первый том Это сообщение отредактировал Фема - 29-07-2011 - 05:32 |
||||||||||||||
ps2000 | ||||||||||||||
а почему Вы решили, что это к Вам относится? Если я говорю что не говорил чего-то - это вовсе не означает что это делали Вы. И с чего Вы сделали выводы о моем школьном аттестате? С тем что первобытнообщинный строй самый справедливый - как я понял Вы согласны |
||||||||||||||
Штангенциркуль | ||||||||||||||
Если вы, цитируя мои слова что то говорите, то я понимаю что вы свои слова адресуете мне.
А теперь убедите меня в обратном. |
||||||||||||||
Глупый вопрос. Но я отвечу - автомат Калашникова, ТНХК, Катэк , Саяно-Шушенская ГЭС. Еще перечислять? Или перестанете "дурака включать"?
Это сообщение отредактировал Йодо - 26-07-2011 - 20:33 |
||||||||||||||
Xрюндель | ||||||||||||||
Есть вещи, которые от нас зависят - это в наших силах изменить. А что-то изменить в принципе невозможно. С этим приходится до времени мириться. Ну не ныть же? Глупое занятие - ныть и стенать. Удел неудачников))) |
||||||||||||||
Хи-хи))) Ну, не полагаете же вы всерьез, что запустить в космос ракету, построить Саяно-Шушенскую ГЭС и создать атомную бомбу могли бы троечники? Исключено в принципе)) Крайне наивно было бы так думать. Что касается Калашникова, то у человека просто не было возможности получить систематическое образование. Но это не значит, что он был троечником. |
||||||||||||||
ps2000 | ||||||||||||||
Доктор технических наук, генерал-лейтенант, академик - и троечник - интересненько Из остального - не знаю, но сомневаюсь, что там было больше 60% троечников. Хотя не знаю что Вы вкладываете в понятие троечник. И в чем вопрос был которым Вы упрекали Хрюнделя? |
||||||||||||||
ps2000 | ||||||||||||||
А вот это оспорить невозможно |
||||||||||||||
Nikion | ||||||||||||||
Почему ныть? Скорее огорчаться. |
||||||||||||||
Давайте почитаем))) Королева, Сахарова, например. Один - отец космонавтики, другой - отец атомной бомбы, основных столпов могущества СССР. Поинтересуйтесь, коль не лень, как они учились. лишнее удалено Это сообщение отредактировал Фема - 27-07-2011 - 15:23 |
||||||||||||||
Ну чему огорчаться, например? Жуликоватой власти? Ну грустно, конечно... Но нам с ними детей не крестить. |
||||||||||||||
ps2000 | ||||||||||||||
Хоть и встреваю в чужой разговор как истинный троечник ![]() |
||||||||||||||
Krolik Alkogolik | ||||||||||||||
в силу нашей сециальной раздробленности на мникогда нелостичь критической массы и неперейти точки кипения. отличный народец достался нынешней власти,раньше на кухнях ее ругали, теперь в интернете, а васяька слушает да ест))))))) | ||||||||||||||
Поинтересовался. Один после школа стал ПТУшником, второй вообще в школе не учился до седьмого класса... |
||||||||||||||
Хрюндель будет отрицать факт того что Сахаров не учился в школе, или то то Королев, после школы пошел учиться в строительную профессиональную школу? лишнее удалено Это сообщение отредактировал Фема - 27-07-2011 - 16:02 |
||||||||||||||
Эти факты как-то связаны с уровнем успеваемости в ВУЗе этих уважаемых людей? |
||||||||||||||
При чем тут ВУЗы? Речь шла о троечниках, не важно где. |
||||||||||||||
Оценки в школе мало на что влияют)) Но тем не менее, допустим, вы имели в виду школьные оценки. Вы можете предоставить школьные табели обсуждаемых личностей, чтобы мы могли воочию убедиться в наличии там троек? Или засчитываем второй слив? |
||||||||||||||
Ну чисто для сведения. И Королев и Сахаров демонстрировали выдающиеся успехи в учебе. Куча материала на эту тему, в том числе и забавного, если интересно, найдете сами. лишнее удалено Это сообщение отредактировал Фема - 27-07-2011 - 15:31 |
||||||||||||||
Фема | ||||||||||||||
скрытый текст я этот флуд и ему подобное сейчас удалю ибо нечего и хамить прекратите.
Йодо достало хамское поведение дурака включать, глупый вопрос.. и подобные реплики за них начну выносить предупреждения, за каждую, ибо надоело, вы постоянно так с людьми Это сообщение отредактировал Фема - 27-07-2011 - 16:00 |
||||||||||||||
ps2000 | ||||||||||||||
Что Вы вкладываете в понятие "троечник"? Что обозначает сленговое "слив"? |
||||||||||||||
yuta.don | ||||||||||||||
Xрюндель:С этим приходится до времени мириться. Ну не ныть же? Глупое занятие - ныть и стенать. Удел неудачников))) только количество "неудачников" растет почему-то... Ну тогда работать на еду и шмотки или сваливать..(((( В страну УДАЧНИКОВ))))))) А по теме - хотелось бы чтоб клапан сорвало .. но они пока ещё умело стравливают пар..( Это сообщение отредактировал yuta.don - 28-07-2011 - 19:06 |
||||||||||||||
архи | ||||||||||||||
да кагбе не очень то и умело.. кавказ то и дело взрывы.. по нац вопросу... косяки.. запугать экстремистов не удается..альтернативы не предлагается только заклинания да кино и шоубиз с камеди клабами. у народа перспектив никаких..(естессно положительных))) чего там клапанами то рулить? работы как не было так и нет .. а за ту что есть платят столько что нет смысла.. если гастарбайтеров везут-стал быть никаких технологических прорывов не планируется.. зачем таджики на роботозаводах? самотек идет.. |
||||||||||||||
Тепло-техник | ||||||||||||||
За давностью написания последнего поста тема закрыта |