Я Solnishko | ||||
Не буду впадать в рассуждения и пояснения, потому что большие комментарии трудно читать. Недавно наткнулась на статью в инете: террор иглой. ВИЧ-инфицированные мстят, заражая здоровый людей через иглу, которую втыкают в сиденье общественного транспорта, кинотеатров, кафе и т.д. Кто читал подобное? Может это просто глупая шутка? |
||||
GOTOFF | ||||
Имхо это бред, при этом весьма не реалистичный. Хуже только байка, про девочку, которая укололась шприцом, доставая почту и почтового ящика, и стала наркоманкой....)))) |
||||
k-113 | ||||
Об этом говорили ещё в начале перестройки. Как про СПИД шум пошёл - так и страсти-мордасти про иголки в перилах и автобусных сидушках и подписи "теперь ты среди нас". Всё не так страшно - вирус нестоек и на игле сдыхает в считанные минуты. Для распространения нужна живая кровь. | ||||
Шкодливый шиз | ||||
ВИЧ во внешней среде не стойкий, живёт несколько минут. Так что про иглу, которую оставили в сиденье - байки. К тому же, я не слышал ни про один реально подтверждённый случай. | ||||
Змей Плискин | ||||
Вообще то СПИД не болезнь, это следствие. Примерно так, если бы тыкать градусником, чтоб заразить температурой. Пока СПИД приносит деньги, огромные деньги: на разработку лекарств и продажу их, об угрозе СПИДа будут орать отовсюду. Имунитет сажают долговременным применением наркоты или следствием других болезней. |
||||
Stevie D | ||||
золотые слова!! есть ВИЧ - иммунодифицит, всегда был, и понижение иммунитета может происходить у любого чела - грипп, герпес, ... а есть СПИД - любые болезни, потому что иммунитета нет, и его тупо всем подряд убивают спид придумали производители презервативов что-то нам еще в конце 80-х втирали, что 40% в африке заражены спидом, и под шумок рапростарняли бесплатно (поначалу - в качестве рекламы) презики... что-то за 20 лет африка не вымерла от спида....... ПС я немножечко утрирую, но...... |
||||
avp | ||||
К слову сказать: Когда-то, давным-давно, еще в прошлом веке, в милицию обратились покупательницы из "Детского мира", что на площади Дзержинского. Они пожаловались, что в магазине их кто-то колет хитро спрятанным шприцем. Времена были тоталитарные и "террористку" быстро задержали. Обыскали, никакого шприца не нашли. Углубленное расследование показало, что "кололась" синтетическая шуба подозреваемой. Статическим электричеством! ![]() |
||||
2V0D0V9 | ||||
.....мне кажется что всё надуманно .....для шумихи.......вспомните птичий грипп.......100% изобретение америкосов........ | ||||
Terg | ||||
Ничего не хочу сказать плохого, но вот ради интереса заглянул в темку, уже думая обнаружить что нибудь крайне интересное и наткнулся на иголки и спид. Этой теме уже давно перетерта, поисковик Вам в помощь. И к тому же даже с точки зрения логики заражение с помощью иглы полный бред. Страшные рассказы из телевизора. Камрад Смеагол уже поделился достаточно здравым рассуждением на эту тему.
Ну и вообще немного непонятно, в профиле написано 1978 год рождения, а такие странные вопросы человек задает =) |
||||
SaulCatcher | ||||
Этой страшилке лет 15 точно =) | ||||
Lippi | ||||
Кровь засохла и все угрозы нет, т.к. вирус живет только в клетках свежей крови. |
||||
Тепло-техник | ||||
За давностью написания последнего поста и недостаточной активностью тема переносится в архив. |