Jazz me | ||||
нету текста Это сообщение отредактировал Jazz me - 16-06-2011 - 15:52 |
||||
Marinw | ||||
Вспомните хронику по ТВ за последние 10 лет. Флаги других стран жгут, рвут и т.п. Особенно это часто проделывают с флагом США. Это метод выражения протеста. И я никогда не встречала, чтобы людей за это привлекали к ответственности. | ||||
Abmms | ||||
Ну почему странные ? Они в отличие от нашей страны стремятся расширять свою территорию и развиваться... а не получать тупо прибыли любой ценой, не думая об остальном. Протест собственно по поводу очередного отказа России по поводу Курильских о-вов. |
||||
Abmms | ||||
Наши пока еще, но зная наше правительство всего можно в будущем ожидать... А исторически Япония имеет намного больше оснований на Курилы чем Россия. У нас они по сути только скоро век как будут, а у Японии они очень долго были... Это сообщение отредактировал Abmms - 03-03-2011 - 23:17 |
||||
Abmms | ||||
Ну скажем так... Россия страна третьего мира, только с нефтью, газом и ядерным оружием (если последнее убрать, то с нами можно вовсе не считаться)... Ну и поэтому выражать к нам неуважение, как бы почти мода уже... Сейчас нам что-то еще позволяют, лишь потому что знают в будущем будет по ихнему... |
||||
Camalleri | ||||
И чего эти япошки сдались, чему их учить, ежели в самой России аналогичное происходит.![]() |
||||
Abmms | ||||
Наша страна не подает надежд, и фундамент под будущее закладывает такой, что только на страну третьего мира и потянем... |
||||
Krolik Alkogolik | ||||
вобщето заграницей чцжой флаг ничего не значит, вот если сжечь свой то #. а если говорить о нашем триколоре, то для меня он вызывает больще негатива. Во первых я вырос под красным серпасто-молоткастым и вытравить уважение к СССР просто невозможно. А во вторых как только вижу наш флаг, на номерах или на лобовом стекле и тем более на форме или в кабинетах, то первое чувство- ЧУЖИЕ!!! мы для них и они для нас(((( | ||||
Krolik Alkogolik | ||||
говорю как есть, все что связано с жизнью в стране под полосатым флагом у меня вызывает злость. Что было раньше- было в детсве поэтому злобы не может быть. я не вкурсе, о чем там договаривались союзники, думаю там все еще есть какието-то тайны. Знаю, что без Курил наш ТО флот на всю зиму будет пришвартован во Владике. кстатит то что япошки себе такое позволили- сигнал для всех, что Россию можно доедать! Нас нет на мировом политическом поле, об этом говорит факт, что наши дипломаты высказались по поводу Ливии только после учточнения планов Америки, и кстати в их поддержку. А вспомниет Югославию? Как туда тихой сапой наши десантики вышли и имели все НАТО! |
||||
veteroc | ||||
Самое занятное, что ни кто японский флаг у их посольства не сжег, а зря, наверное. Представляете какой резонанс в этой связи был бы. А может вам попробовать? Станете ньюсмейкером, едонороссы вас в партию примут в агит отдел ![]() ![]() |
||||
посетитель-74 | ||||
Вы предлагаете и с Японией поступить, как поступили с этим... теперь простым гражданином? Насколько я знаю его уволили. Вы хотите и Японию сократить? А японцам, которые рвут флаги России я бы посоветовал приехать проявить свою смелость и патриотизм иначе и взять штурмом расположение пулемётно-артиллерийской дивизии на Курилах. Если я правильно помню, то в её состав должны входить около 60 пулемётов, в т.ч. с десяток "утёсов", танковый батальон и дивизион установок залпового огня, не считая такой мелочи как пехота, зенитчики, миномёты. Это не у посольства базланить и рвать самодельные предметы, похожие на российские флаги. удалено зацитированное изображение Это сообщение отредактировал Фема - 06-03-2011 - 09:01 |
||||
Camalleri | ||||
Дело не в том, что кого-то там за это уволили. Меня перекашивает в первую очередь от того, что подобные вещи вообще происходят и в России, чего уж тут тогда от "миролюбивых" япошек требовать... |
||||
srg2003 | ||||
за эту выходу человек совершенно справедливо был наказан, японцы наказаны не были |
||||
Camalleri | ||||
Японцам что больше делать нечего, как своих граждан наказывать, выражающих, в принципе, как раз и позицию руководства страны?.... И как же их наказать? Объявить акцию по "принуждению к миру"? Это сообщение отредактировал Camalleri - 04-03-2011 - 23:25 |
||||
посетитель-74 | ||||
Японцы рвут флаги в России? |
||||
Camalleri | ||||
Не знаю даже что ответить на столь дурацкий вопрос. Поезжайте и накажите японцев, чё тут свирепствовать-то. |
||||
Abmms | ||||
Потому что в данном случае интересы Японии, совпадают с интересами других развитых стран мира... Тоже же Великобритании, США... Этим странам намного выгоднее раздробленная на части Россия, а не такой потенциальный монстр как есть сейчас... Площадь СССР была больше всего материка Южная Америка, и почти равна площади материка всей Северная Америка. Потом развалили, раздробили... Но и ныне, площадь нашей страны равна Площади материка Южная Америка... а насколько эта площадь богата различными ресурсами, я тихо промолчу... ))) |
||||
dunne | ||||
Ну порвали флаг, ерунда, давайте в ответ надругаемся над их флагом и проблема решена. :) | ||||
srg2003 | ||||
у них полиция за общественным порядком следить не должна? |
||||
Camalleri | ||||
Где-нибудь в Токио. ![]() |
||||
Abmms | ||||
Если вы это сделаете демонстративно, и СМИ донесут до международного уровня, тогда это будет иметь последствия и для вас и для России (пусть даже и мелкие)... В обсуждаемом же случае, последствий для Японии не будет никаких. |
||||
Camalleri | ||||
Обратитесь в суд. Каким образом можно ещё на них повлиять? Пусть подобными разборкам занимается власть, если она на это ещё способна. Если руководство Японии выражает чёткую позицию по поводу Курил, я не вижу ничего особенного в лояльности местной полиции. Конечно, всем хочется, чтоб справедливость восторжествовала. Но как этого добиться? Ну, давайте выйдем на массовый митинг с требованием к власти принять решительные и жёсткие меры в ответ на этот беспредел. ![]() |
||||
dunne | ||||
Да кстати, у меня трусы имеются в российский флаг и в американский, интересно, я прославляю таким манером государства или злостно надругался? :)) | ||||
tschir | ||||
Прежде, чем писать такую ересь - надо бы хоть поверхностно изучить суть вопроса. У Японии не больше прав на Курилы, чем у Русских. Наоборот. У них прав меньше, что, собственно, и отражает сложившаяся ситуация с островами. |
||||
BI-ZET | ||||
Могут там делать, всё что хотят. Всё равно они никто и ничто, окромя микросхем, ни на что не способны. |
||||
Abmms | ||||
Ересь, это учение отличное от одобренного церковью. В данном случае я так понимаю что вас не устраивает, то что мое мнение отличное от вашего ? |
||||
tschir | ||||
Мнения бывают разные. И чужие мнения я уважаю. Но разве фраза "исторически Япония имеет намного больше оснований на Курилы чем Россия" - это мнение? Это наука. История называется. А она признает только факты. Факты же таковы, что Ваше утверждение является ересью в самом переносном значении этого слова. Вот, например, ссылочка на сайт газеты миноборы: Красная Звезда ,почитайте. |
||||
-Ягморт- | ||||
Государственный флаг должен быть символом страны, а не материалом для пошива трусов. Пока мы не будем уважать свой флаг и считать его тряпочкой , мы не будем уважать и собственное государство.Посмотрите пример Америки, там каждое утор на лужайке перед домом уважающий себя янки подымает на флагшток флаг США . Со стороны правительства надо ужесточить вольное обращение к символам государства и намного,что б выпуская трусы с атрибутикой государства, он знал это может привести не только штрафу , но и солидному тюремному сроку. Это есть мое мнение , и говоря МЫ я не претендую на мнения остальных. |
||||
-Ягморт- | ||||
Если это камень в мой огород , я принимаю Ваш вызов и посмотрим кто из нас больше заср..., если нет сори. |
||||
Фема | ||||
Jazz me.. предупреждение по пункту 2.2[/COLOR] |
||||
tschir | ||||
На днях в какой-то передачи видел кадры из архива ТВ. В кадре милиционер, усмиряя какую-то молодежную демонстрацию вырывает у парня из рук флаг России, швыряет его на пол, а потом ОМОН стройными рядами проходит по нему ногами, тесня толпу. Вот вам и символ государства. |
||||
srg2003 | ||||
Вы до конца историю рассказывайте, когда эти кадры попали в инет, пошло много жалоб в МВД и за этот жест омоновца выгнали со службы |
||||
Anenerbe | ||||
Да забейте. Если мы в своей стране порядок не наведем, то не стоит думать. Что ее кто-то будет уважать. А сожженный флаг, это не трагедия. Это везде такое происходит. | ||||
Тепло-техник | ||||
А может наоборот гражданам Росии радоваться надо,что их страна,их символика начали вызывать такие бурные эмоции.Ведь сколько лет был стон о потери статуса великой державы,регионального доминирования.Ну вообщем никто и не обращал внимания,что есть такая Россия,знали ее только по Курниковой.(также как скажем Украину только по братцам Кличко) Как говориться если нажил врагов,значит чего-то достиг.Уже не могут игнорировать. |
||||
dogfred | ||||
В ответ на эту выходку с сожжением российского флага нужно было направить в Японию с дружественным визитом отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе ракетного крейсера "Варяг" пр.11641, эсминца "Быстрый" и большого десантного корабля БДК-101 "Ослябя". И пусть японцы попробовали бы поднять лапу на наш флаг. Это им не 1903 год, сегодняшний "Варяг" имеет что показать агрессивным аборигенам. Да и батальону с "Ослябя" не мешало бы размяться. Это сообщение отредактировал dogfred - 03-04-2011 - 23:38 |