Kosyak | ||||||
Скорее всего вопрос сий уже задавался.... Но точных ответов на него уже но помню... Проблема такая - Вот есть я. Я веду себя так. Но проходит 5 минут, и я уже другой человек. Иногда по лицам видно, что это сильно напрягает окружающих... Заключается это в полном изменении манеры разговора, мимики и жестикуляции.. И даже немного хода мышления... Я понимаю, что выражаюсь очень странно и читать это - это читать бред, но всё же... я могу попробовать немного разъяснить.. А проблема сама по себе уж очень мешает... |
||||||
Фрик | ||||||
Без поллитра не разобрать... ![]() Простыми словами: если от ваших частых смен поведения не шарахаются, значит всё нормально... ![]() |
||||||
Kosyak | ||||||
Шарахаются.... на работе просто откровенно называют меня психом, и просто "переносят" меня.... Хотя вот с клиентами я абсолютно адекватен.. Кстати по поводу лабильности - а диагноз поточнее? А то я чего то не понял... |
||||||
Фрик | ||||||
Хех... Если не ошибаюсь в терминологии, то высокая психическая лабильность - это умение быстро переключаться (это приближённо)... ![]()
![]() |
||||||
Monella | ||||||
А ведь Фрик прав!!! В моём характере тоже присутсвует вот это
, но это не доставляет неприятности ни мне, ни окружающим...Наверное, это желание привлечь внимание или удеживать его.. ![]() |
||||||
fon Rommel | ||||||
Психи, когда им, от кого-нибудь что-нибудь, нужно, умеют быть весьма нормальными людьми. В данном случае, тебе чего-то нужно от клиентов, поскольку работа с ними - основа твоего материального благополучия. Постарайся представить, что от, окружающих тебя, не клиентов тебе тоже чего-нибудь нужно, например, уважения. Может, поможет... | ||||||
Фрик | ||||||
Ну, я не думаю, что кто-то из нас компетентен поставить человеку такой диагноз, тем более через интернет... ![]() |
||||||
Kosyak | ||||||
Хе Хе Хе ... поводу психологии.... сам я детё психолога, да ещё 2 года жил с психологом... и щас собираюсь дальше с ним жить :))) Дак вот то что у меня не попадает под психиатрию, и слишком круто для психологической профилактики. Так сказать пограничное состояние...
:)))) альтернативный вариант... может попробую...
Вот если бы так... дак мне глубоко положить на внимание :))) иногда неадекватные поступки совершаю вообще в полнейшем одиночестве... |
||||||
avtor | ||||||
Козяка, а почему Вы решили, что совершаете неадекватные поступки? Неадекватные по отношению к кому, если Вы их совершаете в одиночестве? И почему они Вас тревожат, если никому не приносят вреда? |
||||||
Kosyak | ||||||
Не козяка я !!!! и не путать с Изяка!!!!!! :) :) :) Ну хорошо... сижу на работе... пишу базу, и клажу себя по морде походным тисаком... а тисак то знаете ли не очень маленький... И для меня это нормально, а вот клиенту, который зашел, это показалось не очень нормальным... :))) это из последних пример... вообще есть ближе к сабжу.. Вреда нет... но потенциальный вред - он есть... |
||||||
Kosyak | ||||||
Nifertity Перманентный депресняк - уже не депресняк... это точно :d ... невроз.... да ... 1/4 признаков на него... скорее всего компонент... Про третье - молчу... боюся сгализить и осознать - а это терминальная стадия :) Я же говорю... сдесь не просто настроение замешанно.... если бы было так просто, я бы вообще не морочался по этому.... Что то не очень приятное во мне есть, и это видно на окружающих.... Млин... может я дурной, и привык смотреть вперед немного? Просто я уже вижу, во что это может развится без лечения ( :) ) ... и как то это не очень кузяво ... |
||||||
Kosyak | ||||||
ну не знаю.. уже год пытаюсь не замарачиватся... но я же сказал - возможны осложнения :D .. . И респект тебе... мы с тобой одной крови ![]() ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Ты в Москве? Здесь как раз есть кафедра пограничных состояний. Если не в Москве, то стоит даже приехать, раз уж тебе это сильно мешает жить. Координаты скину в РМ Удачи в переговороах! ![]() |
||||||
Веселый! | ||||||
Блин, вот и не думал, что о себе новое узнаю именно тут. Я в жизни и на ринге абсолютно разный, ну два человека, некоторые люди, которые хорошо знают говорят что как близнецы, а по характерам разные. На ринге зверь, а в простой жизни и мухи не обижу ![]() А люди у которых через каждые 5 минут это меняется, так это просто фантазия плещет и некуда выпрыснуть, хотя и болезнью может быть ![]() |
||||||
Kosyak | ||||||
По поводу ринга.... Вот это как раз нормально... Это работа.... У меня таже хрень с тренировкой... Но там - это нормально, потому, что часть мозга начинает работать только на физические дейсвия, и повыщение чувствительности... ес-но человек при это меняется.. Хм... фантазия - это жёстковато сказанно .... мягко выражаясь, я не понял глубины мысли.. |
||||||
Фрик | ||||||
Тю...оже мне отклонение... у меня вот необъяснимая тяга к мясниковым ножам... большим таким, с широким лезвием (у не очень близких родственников бывает лёгкий шок, когда они видят как я перед телевизором ем с такого ножа яблоки)... или, стоя перед зеркалом провести кромкой лезвия под кадыком... когда руки чуть дрожать от волнения и опасности... А вы говорите - патология... нормально это... у всех свои пунктики...))) |
||||||
Kosyak | ||||||
Ну уж... Ты попробуй непутать яблочки и работу :)) Давайте не будать мелкие моторные дейсвия с вещями смахивающими на патологии.... Вот Ты когда яблочки кушаешь, ты представляешь, как этот нож чиркает тело по животу? Как появляется первая темноватая кровь? А потом из за внутреннего давления, начинают выпадать кишки? И при этом сознания человек ешё не теряет, а пытается их сам собрать.... Ну это так... лирическое отступление. Мелкая моторика - фигня :) |
||||||
Ильич_78 | ||||||
Батенька. Заберись в файловый арив форума, в раздел научная литература. Скачай Э. Бёрна. |
||||||
Vulcano | ||||||
Kosyaka, ты не одинок. Организуй клуб "психов-неврастеников". Вступлю в первых рядах ![]() У меня та же проблема. |
||||||
Лиськa | ||||||
ну так одно делопредставлять , а другое- сделать.... я вот когда в бассейне бываю, представляю что дно провалилось, всех в воронку засосало, а я окровавленными ногтями в кафель вцепляюсь.... но это не повод не ходить в бассейн... |
||||||
Kosyak | ||||||
Это предложение??? а вдруг я и соглашусь.... :d Не.... вопрос как представлять... на сколько я понимаю, мысли об это вообще -= это не есть нормально ... :). зы Бассейн не решает... решает красное море, и акулы ![]() |
||||||
Kotok | ||||||
выпей водочки и напои друзей и все твои терзания и непонимание улетучатся бля! | ||||||
Лиськa | ||||||
тогда вопрос: а что - норма? мыслить о чем - норма? P.S. а может это просто измена? навеяно ником и аватаром ![]() |
||||||
Тамарис | ||||||
На сегодняшний день про раздвоение личности можно забыть... В своем чистом виде оно теперь встречается весьма и весьма редко... Теперь на нашу жизненную сцену выходит Ее Величество Шизофрения... Уж она-то порождает немыслимое количество всяких вариаций мышления, эмоциональности и поведения!... |
||||||
avtor | ||||||
Эй, доктора, ядрить вашу через кочерыжку! Прекратите залечивать человека, не наносящего вред окружающим! Ведь прелесть нашего общения и основана на том, что "мы все сошли с ума"... |
||||||
Kosyak | ||||||
Ага , только потом водочка перестает действовать и ты с "друзьями" переходишь на более тяжёлые вещи... :)
Норма - это среднестатестичиские социальные рамки поведения человека. А вот причем тута измена я не поняллл ))
Ночью нам под одеялом Строил рожи Идвин Ялом © ... :))) т.е. ты хочешь сказать, что раздвоение личности - как оспа? вымерло??? ![]() Видимо ты имела ввиду то , что наука слегка продвинулась, и понятие " раздвоение личности" стало слишком обширным. Пришлось вводить новую классификацию, а старое название - упразнить... Но всё же по сабжу - это точно не раздвоение личности в классической форме.. Посовещался тут с одним знакомым , дык он мени сказал, что это скорее всего не шиза... и не надо на меня это вешать :))) |