Снова_Я | ||||||||||||
Женщины плохие, потому что именно они разрушают семью. | ||||||||||||
чипа | ||||||||||||
У них просто времени меньше на вторую попытку и осознают быстрее, что эта была неудачной... | ||||||||||||
Ensueño | ||||||||||||
хм...как-то даже странно объяснять взрослому человеку,что разрушить семью и подать на развод - это разные вещи...вот говорят что регистрируя брак,регистрируют то что уже есть - ну вот и развод то же самое.семья развалилась - регистрируется ее развал.развалилась-то она чай ДО развода,иначе смысл бы разводиться.ну а кто именно там семью разрушил - это уже дело каждого конкретного случая. | ||||||||||||
чипа | ||||||||||||
Странно, на фото такой приличный с виду дядечка. Сразу и скажешь, что решил потроллить чуток. Но как-то вяло, вяло... Не ярко, не свежо, без задоринки... | ||||||||||||
PamellaSM | ||||||||||||
Обоснуете? ![]() |
||||||||||||
mcleod | ||||||||||||
Аксиомы обычно не требуют доказательств ![]() |
||||||||||||
Aquitania | ||||||||||||
Зато конкурсы у него классные! Сновыч, женщины не плохие и не хорошие, а кому какая попадётся - это раз. От хорошей жизни на развод не подают, ни женщины, ни мужчины. Или просто в семье плохо, когда "Главное проч, а там всё равно" (с) или в семье было плохо и нашлось место, где лучше. Это два. |
||||||||||||
Тетя Бегемотя | ||||||||||||
ээ стесняюсь спросить откель статистика? | ||||||||||||
ТомСойер | ||||||||||||
Семью, наверно, всё-таки, разрушают и разваливают мужчины. А женщины, видимо, плохие тем, что не хотят жить на развалинах семьи. Вообще, не мудрено, что на развод подают именно женщины. |
||||||||||||
Фема | ||||||||||||
мужчины хорошие, всеми способами стараются сохранить семью скрытый текст |
||||||||||||
Габонская_Гадюка | ||||||||||||
Мужчины глупые и наивные, потому, что создают семью с плохими женщинами, которые разрушают их семью.) |
||||||||||||
ТомСойер | ||||||||||||
Да! ![]() Например, поимев секс на стороне, стараются всеми силами скрыть сей факт от жены. Лишь бы семья не развалилась. |
||||||||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||||||||
Интересное наблюдение. При разводе с первой женой, которая просто ушла и хрен ее найдешь, уроженку солнечного Каттакургана в Москве, мне в суде выдали исполнительный лист, по которому в ЗАГС получаешь свидетельство о разводе. И там моя фамилия была написана в женской форме. Описка, пришлось устранять. |
||||||||||||
Monella | ||||||||||||
Если бы заявления в ЗАГС о заключении брака надо было бы подавать кому-то одному, уверена, тут бы женщины тоже не отстали. Так что - "я тебя породил, я и..." | ||||||||||||
*Diosa Luna* | ||||||||||||
Вам просто не повезло с женщиной. |
||||||||||||
Aquitania | ||||||||||||
Мне вот в случаях подобных высказываний каждого автора спросить хочется: У Вас мама есть? И про неё скажете, что плохая или она не женщина? ![]() |
||||||||||||
Дилeтант | ||||||||||||
просто они практичней и более трезво оценивают ситуацию. Хотя иногда это выглядит как неприкрытый цинизм. |
||||||||||||
LordScorpion | ||||||||||||
На мой взгляд, тут нет плохих или хороших, просто есть самая обычная психологическая разница между мужчиной и женщиной! Любой аспект берем... давайте измену например, мужчина при измене просто трахает (прошу прощения у прекрасного пола), для женщины измена это роман, т.е. на первом плане эмоции, а секс это скорее последствия, нежели причина! Они любят ушами, они более эмоциональны, они чаще меняют свои решения - вот и получается, что если для мужчины ничего веками не меняется, то они гораздо острее на все реагируют. | ||||||||||||
архи | ||||||||||||
нуда нуда.. правда есть нюанс.. педераст или импотент не сможет скрыть от женщины свою суть.. а лесбиянка лекко постонет где нуно -смажет вазелином и.. нормальный мущщинка не догадаецца .. что живет с ведьмой.. будет недоумевать чего эт все так плохо ? когда все так хорошо ![]() |
||||||||||||
GOTOFF | ||||||||||||
Вы знаете, у меня есть мама, и я считаю ее хорошей женщиной... Но это не отменяет того факта, что именно она стала инициатором развода с моим отцом. А виноваты как всегда оба.... |
||||||||||||
Jazz me | ||||||||||||
мне почему-то кажется, что женщины редко когда являются инициаторами развода.. лишь в тех случаях, когда причина развода - измена..или рукоприкладство.. ну или фиктивный брак (тут усё понятно)..вот ж не хочет и не может примирится с такими обстоятельствами, поэтому и идет на такой шаг..а мужчине..фигли разводиться-то, т.е. быть инициатором ему и незачем особенно, не ему ж изменяют, его по идее все устраивать должно..вот и не рыпаются они особо из семьи.. от хорошего мужа не убегают умные ж.. да и мужчины, кстати, в этом плане, тоже не лыком шиты..))) | ||||||||||||
Ирина№1 | ||||||||||||
От хорошего не уйдет..., что не треснуло не рушится! Делайте выводы, господа ХОРОШИЕ! |
||||||||||||
Bl@cky | ||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
coolkiller | ||||||||||||
да вы батенька провокатор |
||||||||||||
Снова_Я | ||||||||||||
Про 90% - много раз встречал информацию. К сожалению, ссылок не сохранил, ибо не предполагал, что потребуете доказательств (женщины же доверчивые, а мужчины и так знают). Если в Гугле набрать слова "статистика инициаторы развода", то легко найдёте искомое. Итак, почему женщины разрушают семьи? 1. Мужчины не есть в большинстве своём плохие. Среди них ровно столько же хороших. 2. Инициаторами большинства разводов являются женщины. 3. При разводе женщины обвиняют в развале семьи мужчин (ну не себя же?). 4. Смотри пункт 1. Вывод: женщины не хотят сохранять семью. |
||||||||||||
Реланиум | ||||||||||||
Что, мужиков более устраивает сложившееся положение вещей? |
||||||||||||
Снова_Я | ||||||||||||
Да, стараются сохранить семью. |
||||||||||||
Ты не поверишь, но попадаются и хорошие женщины. |
||||||||||||
Снова_Я | ||||||||||||
Никто не спорит. | ||||||||||||
Ainara | ||||||||||||
Итак! Почему женщины хотят крепкую семью, а не склеивать то, что постоянно разваливают мужчины?! ![]()
т.е. 50% плохих ![]() ![]() ![]()
Вышла замуж за мужчину из категории 75% надо срочно что-то делать! Первое что приходит на ум… развод! ![]()
А кто ж еще виноват? ![]()
Неа! За собой смотреть надо! ![]()
Вывод: сохранять семью не с кем… и… Если взять статистику и от 90% разводов отнять 75% никчемных мужчин = 15% плохих женщин из-за которых разваливается семья и которые не хотят сохранять семью! ![]() Ё маё! Какие мы все-таки хорошие! ![]() ![]() |
||||||||||||
Ainara | ||||||||||||
Итак! Почему женщины хотят крепкую семью, а не склеивать то, что постоянно разваливают мужчины?! ![]()
т.е. 50% плохих ![]() ![]() ![]()
Вышла замуж за мужчину из категории 75% надо срочно что-то делать! Первое что приходит на ум… развод! ![]()
А кто ж еще виноват? ![]()
Неа! За собой смотреть надо! ![]()
Вывод: сохранять семью не с кем… и… Если взять статистику и от 90% разводов отнять 75% никчемных мужчин из-за которых разваливается семья = 15% плохих женщин из-за которых разваливается семья и которые не хотят сохранять семью! ![]() Ё маё! Какие мы все-таки хорошие! ![]() ![]() |
||||||||||||
Aquitania | ||||||||||||
То есть женщины не обязательно сразу "плохие", даже если являются инициаторами развода. Собственно именно это я и имела ввиду, когда просила автора вспомнить о маме. |
||||||||||||
юлия смайл | ||||||||||||
Почему женщины сразу плохие???? Я думаю, что развод это вам не поход в магазин....это обдуманный шаг. Сделанный на основе анализа их семейной жизни. Бывают и разные мужья!!! алкоголики,кабели,и др....зачем с такими мучиться когда вокруг полно здоровых и красивых)))))))) Нафига спрашивается стирать им,убераться,готовить?????когда те не ценят, и мало времени уделяют!! Я считаю что в разводе виноваты оба партнера!!!!!! Человек ни когда не может предопределить свою семейную жизнь, а может только вложить свои усилия для создания "семьи". И если усилия только с одной стороны, то уж извините!!!!!!!!Сами виноваты! ![]() |
||||||||||||
Снова_Я | ||||||||||||
Мама с папой прожили вместе 48 лет. Было много причин для развода - с обеих сторон. Но оба в чём-то перетерпели, в чём-то подстроились, что-то постарались простить и забыть. Семью сохранили, любили друг друга до последнего дня. Так что они у меня оба хорошие. Это сообщение отредактировал Снова_Я - 20-10-2010 - 14:56 |
||||||||||||
А что ты обозначаешь как хороший муж? |