natal01 | ||||||
Приветик, столкнулась с такой проблемой любимого забирают в армию, что делать? | ||||||
natal01 | ||||||
и вот чего нашла "Специализированная коллегия адвокатов и профессиональный форум для призывников объявляют литературный конкурс.Задача состоит в том, чтобы написать объяснение на тему "Почему мне никак нельзя идти в армию" и опубликовать свою работу на сайте конкурса. Победителем будет признан тот участник, работа которого наберет наибольшее количество голосов. Главный приз Победитель конкурса будет бесплатно освобожден от службы в армии на законных основаниях и получит военный билет |
||||||
@SPYWARE@ | ||||||
Есть одно средство. Можно скосить на язву желудка. За два часа до рентгена глотаешь мякиш чёрного хлеба, шарик, диаметром пол см. или сантиметрр с красным перцем вмятым в него (примерно половина чайной ложечки). Рентген на 100% покажет язву желудка, ну а на следующем осмотре повторить если с мякишем, она образуется точно в том же месте! Проверено! | ||||||
natal01 | ||||||
Как думаете стоит попробывать | ||||||
@SPYWARE@ | ||||||
Если Вы имеете в виду язву, то единственное, что могу сказать против этого метода, то только то, что он не очень безопасен ![]() п.с. Кстати, я не знаю, как сейчас, освобождают от армии с язвой желудка? Надо бы Вам выяснить, возможно что и нет? Есть ещё один способ, но он больше подходит для получения отсрочки от армии, нежели комисации. Можно скосить на сотрясения мозга. кстати я так целый год откосил и успел в институт посупить, но для этого требуются некоторые актёрские навыки, репитиция перед зеркалом т чёткое знание симптомов мозготрясения! Могу рассказать подробно, как всё нужно организовать, чтоб проканало. Я в своё время переборщил немного с симптоматикой, так на скорой из травмпункта в нейрохирургию загремел, и там чуть под пункцию (забор костного мозга из позвоночника) не влетел, и на отсос чего-то там, что они нашли в башке у меня, через лоботомию! ![]() |
||||||
Пупсякена | ||||||
Вам делали лоботомию? ![]() |
||||||
@SPYWARE@ | ||||||
Нет не делали слава богу, но собирались! Пришлось признаться что я кошу от армии, чтобы отстали, но своего я добился, зимний призыв прошёл, а я остался на гражданке, а дальше, путём несложных манипуляций и весенний призыв двиганул, а потом поступил в институт! ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
А вариант "Пойти годик отслужить, чтоб до 27 лет не бегать" не рассматривается? | ||||||
Штангенциркуль | ||||||
вешаться, что уж тут посоветуешь. |
||||||
GOTOFF | ||||||
Ну видимо не рассматривается: я первый раз столкнулся с этим в 24 - к тому моменту у меня была жена, бизнес, карьера..... армия точно не вписывалась в это натюрморт... Мне правда и косить то не пришлось, так не взяли... но все же... |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Видимо, не лучший вариант... |
||||||
Это же вы зачем все так в подробностях описали?! глядишь, начитаются парни и все,беды не оберешься. ![]() |
||||||
чипа | ||||||
Дык это он сам в инете вычитал, но... не применил. правильно, что не применил, потому как язву мог бы заработаь с 1 раза. Эта штука похуже армии, особенно для мужчин. | ||||||
togliatti2007 | ||||||
"вешаться" будет "дух")))) а ты отдохни. один год это так-погулять вышел.я 2 служил и ничего живой. |
||||||
Тыдыня | ||||||
Согласный. У меня оба сына отслужили. Ни разу ни от одного жалоб - даже самых невинных, типа "зря угробленное время" - не услышал. Это сообщение отредактировал Тыдыня - 10-09-2010 - 16:31 |
||||||
сизиф | ||||||
Отруби ему руку, ну или ногу. 100%-ный откос!!!!! |
||||||
Диннна! | ||||||
Я так "косила" - в 16 лет по повестке пришла и рассказала правду ПРЕправду и ничего кроме правды... И про то что мущщщины нравятся бооольше... и про намеренья полы и "крыши" менять... Но это не у всех прокатит... Я таки правду говорила... и по этапу пройти пришлось - психуська 3 недели на дневном стационаре с девиантными мальчиками военкоматчиками. Кошмар был. Кстати, ГОМОСЕКСУАЛИЗМ без взятки явно не прокатит... Тем более что не является психическим расстройством личности. Меня с моей трансушностью сверхмерной, психиатр просто пожалел... Ну, или честно выполнил свой должностной долг. Это сообщение отредактировал Диннна! - 11-09-2010 - 17:17 |
||||||
клопик | ||||||
Хорошо выполнил...надеюсь?!))) ![]() ![]() |
||||||
MAZOGA | ||||||
Заплатите около 170 тыс руб в местный военкомат - проблема решена. | ||||||
tschir | ||||||
Если он любимый, то отправь его в армию. И дождись. А если он свою самостоятельную жизнь начинает с таких откосов... ну каким он будет мужем? Поверь моему опыту: откос - это характеристика. Можно найти более конструктивное решение. Ну например: - договориться о службе ближе к дому или в конкретной части - ему самому заключить контракт - сможет сам выбрать место службы, более-менее получать денежное довольствие, претендовать на жилье для себя и семьи - неплохое начало семейной жизни - и т.п. |
||||||
TheGotfather | ||||||
Не чего в этой армии делать |