Дилeтант | ||
Я думаю дети должны знать правду. И про Беслан и про Хатынь и про беременных и раненых распятых в окнах госпиталя в Будёновске. Но вот со спектаклем это чересчур на мой взгляд. Да дети должны знать что враг рядом, возможно в соседнем доме. Но вот как воспримет малышня первый раз пришедшая на школьный двор такую постановку? Не будут ли они элементарно боятся заходить в спортзал? |
||
Rimo | ||
Заставь дурака молиться, он и лоб себе расшибёт.. | ||
Дилeтант | ||
Да пусть расшибает. Но только себе а не детям. | ||
Angelofdown | ||
Ну да, что-то перегнули там с самодеятельностью... | ||
Airen | ||
согласна.... |
||
tschir | ||
Такое горе и профессионалам не "воссоздать". Я не видел постановки, но почему-то уверен, что дети ничего не поняли толком. Дети плакали - это не показатель. |
||
Ирга4 | ||
И никто не подумал о детской психике. Такие постановки могут и навредить , вызвать страх и тревогу , а то хуже могут быть последствия. |
||
Aquitania | ||
Замечательное первое сентября получилось у первоклашек... Дебилоиды. ![]() Память это хорошо, может и постановка это хорошо, но думаю, что не было бы большой беды показать её второго сентября, допустим. Ну сказали бы что-нибудь типа "Ребятя, помните, какой у вас вчера замечательный праздник был, а вот в Беслане, в такой же день..." Противопоставление тоже даёт хороший эффект, а зачем праздник-то портить?! Первого сентября можно было бы ограничиться минутой молчания. |