legioner_kv | ||||||
я познакомился с девушкой, очень полюбил ее, она беременна но не от меня(она была беременна до знакомства но призналась мне не давно) я хочу на ней жениться и не хочу чтобы ребенок родился внебрачным что делать ????? ((( | ||||||
Ainara | ||||||
Бежать в ЗАГС. Тогда ребенок не будет внебрачным, а вы будите полноценным отцом этого ребенка. ![]() |
||||||
legioner_kv | ||||||
ну а как с регистрацией ребенка я же его не родной отец |
||||||
Ainara | ||||||
А в чем проблема? Вы всем будите рассказывать, что не вы отец? Если брак зарегистрирован и после родов в свидетельство о рождении будет вписана ваша фамилия и имя, то ребенок ваш! Вопрос в том хотите вы этого или нет… ![]() |
||||||
legioner_kv | ||||||
я этого очень хочу... но девушка похоже не уверенна что этого хочет... | ||||||
Ainara | ||||||
Так поговорите с ней об этом… Сделайте предложение и скажите что хотите стать ей мужем и отцом ее ребенка. Если она вас любит и хочет быть с вами, то такое предложение должно вызвать у нее восторг. Сомнение может быть только в одном… хочет она стать вашей женой или нет. | ||||||
legioner_kv | ||||||
мы с ней знакомы 2 недели... мне кажется она испугается этого | ||||||
Ainara | ||||||
Эмммм… Даже не знаю что сказать… Отчаянный вы человек! Вам не кажется, что вы слишком торопите события? На каком она сроке? Девушке трудно поверить в серьезность ваших намерений через 2 недели знакомства. |
||||||
чипа | ||||||
Да и всем читающим тоже... | ||||||
Gabi | ||||||
Ну, я так полагаю, что МЧ очень молод, очень горяч, и хорошо воспитан... Если все это правда, конечно... Бывает такое, бывает. | ||||||
Airen | ||||||
а че трудного? мы с бывшим мужем заявление в ЗАГС отнесли после 10-ти дней накомства. ![]() |
||||||
Хорошенькая | ||||||
В чем проблема? То что внебрачный? Ну родится, напишите усыновление и дадите свою фамилию, жениться не обязательно! ![]() Шаг серьезный и достойный сильного мужчины! ![]() |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
ну и на фига тебе такая? смотри чтоб потом не пожалел о таком душевном порыве... |
||||||
Airen | ||||||
какая такая? Они две недели знакомы, она что, каждому стречному должна сообщать о беременности? ![]() |
||||||
DoctorMo | ||||||
Прикольно. При знакомстве о беременности не сказала, а недавно призналась... Хм. Из этих двух недель недавно - это когда? Вчера утром? Рецепт: срочно в загс подавать заявление. Где она еще найдет такого хорошего парня. Мой хороший знакомый Борис Федорович продавая очередную машину, называет покупателей "хороший парень". Если же дело вообще маловероятное, он обычно говорит: "Ну это надо очень хорошего парня найти!". Оскорбительного слова "лох" он не употребляет. |
||||||
архи | ||||||
соображаете ![]() |
||||||
архи | ||||||
а вы попробуйте ДРУГУЮ девушку.. может вы ее полюбите еще сильнее... а лучше двух а лучше трех.. глядиш снизицца уровень тесостеррона-вкл мосх |
||||||
Котенок. | ||||||
Вы еще слишком молоды что б воспитивать чужих детей............ | ||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
если собирается строить сереьезные отношения то какбе да |
||||||
Airen | ||||||
с каждым встречным серьезно? |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Неумный вопрос. Можно жениться (вроде чего ТС и желает), нк, можно установить отцовство после рождения ребенка с согласия матери. Если одно гражданство, юридически никаких проблем. | ||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
это вы уже афтора спрашивайте с каждым он там встречным или нет |
||||||
Раллист 001 | ||||||
КЛАСС!!! СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Tolko_Ya | ||||||
Парень ты лишком торопишься! А если ещё через 2-3 недели твоя любовь пройдёт,а вы уже расписаны и ребенок на тебе,что делать будешь??? Живи пока живётся. | ||||||
Клим Самгин | ||||||
А за это время срок знакомства почти удвоился... Как там ТС поживает? Не расстался еще с будущей мамой?... |