Kitty March | ||||||||||||
Ох-хо-хо... Ничегошеньки я не понимаю в этой жизни... Только подумаешь, что жизнь-то налаживается, как она, тут же, опять монтировкой играет, из руки в руку перекладывает, примеряется - по какому бы месту ещё ударить, да побольнее, да покрепче, да ещё и с оттяжечкой... ![]() Мой самый первый любовник был весьма недурён собой, энциклопедически образован (в самом деле, без преувеличения), начитан... цитировал Артура Шопенгауера, Бертрана Рассела, Аврелия Августина... Теперь я не уверена, что это была любовь, но влюблённость, определённо, присутвовала. Всё шло неплохо, нам хорошо было вместе и мне с ним было интересно, я многое от него почерпнула, прочла всех его любимых философов... Спустя два года, он вдруг решил перечитать Толстого, который граф, и чем-то его зацепила "Крейцерова соната", со всеми вытекающими философствованиями на тему... (не понимаю, почему сильная половина на неё так сильно реагирует... дура, наверное ![]() Однажды, на одной из вечеринок, он познакомил меня со своим лучшим другом... никогда не верила в любовь с первого взгляда, да вот, угораздило - влюбилась, как кошка - вот уже 14 лет, а я, всё ещё, как кошка... прямо мания какая-то, но ведь он не валерьянка... Мы начали встречаться, наши отношения скоро перешли в более серьёзное русло, мы расписались, а спустя пол-года я узнала, что мой первый любовник и лучший друг попал в клинику с диагнозом шизофрения ![]() Я выросла в семье, в которой всегда были собаки, и мы с мужем решили купить собаку. Сказано-сделано. Поехали в Чехословакию (93-й год) и купили в самом лучшем питомнике самого лучшего щенка немецкого дога. Вырос роскошный зверь - 90 см в холке, 95 кг, красавец, умница, чемпион всех выставок... но... сказано же было - не сотвори себе кумира... в четыре года пёс погиб... глупо, нелепо... Я ветеринар, но до сих пор не понимаю, что произошло... Муж начал пить, сначала только горе запивал, но дальше - больше... Теперь уже почти спился совсем... ![]() На днях моя старушка-мама (72 года, однако), после очередного моего спора с мужем и выпроваживания его домой к его маме, дождавшись таки, пока я отправлюсь уже спать, пошла в ванную, закрылась из нутри на защёлку, налила кипятку и чуть не сварилась... Как страшный сон - просыпаюсь от того, что собаки беснуются и какие-то булькающие звуки... Пока сломала дверь, она там чуть совсем не захлебнулась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
LegLover | ||||||||||||
дык помочь-то чем? Шопенгауэра процитировать? Ты им и так сыта по-горло... Любая на твоем месте завела бы себе любовника и не заморачивалась из-за мужа. Это я как поручик Ржевский рассуждаю, блин. ![]() Это сообщение отредактировал LegLover - 23-03-2005 - 00:49 |
||||||||||||
Порутчик, ответьте - это не правильные пчёлы или не правильный мёд? ЗЫ заводят рыбок в аквариум, а любовника . ![]() |
||||||||||||
M-S | ||||||||||||
Kitty March, Вы на меня не обижайтесь, пожалуйста. Кто же скажет Вам правду, если не я? ![]() Понимаете, подобное тянется к подобному. Вы лелеете свою рефлексию, Вы ее возвели в ранг основной жизненной ценности, Вы продолжаете и продолжаете расчесывать коросты своего Эго... Помните, в вашей первой теме я написал о "ЖП и эстетике недотраха"? Грубая шутка с моей стороны, признаю, но поймите, Вы же умный человек, так стоит ли заморачиваться подобными вопросами? Знаете, такие ситуации, о которых Вы пишете, случаются в жизни у каждого из нас. Мой "пеленочный" друг, с котором нас вместе во младенческие годы купали в одном корыте, оказался педерастом. Педерастом не в смысле качеств личности, а в самом прямом смысле - сексуальная ориентация у него такая. Другой мой друг с завидным постоянством развлекается тем, что залезает на высокий мост, проходящий над железнодорожными путями, откуда начинает названивать всем знакомым, сообщая им о том, что сейчас он станет вершить над собой возмездие божие и прочий суцид. Третий друг, в школьные годы бывший примерным отличником, вдруг ни с того ни с сего решил зарабатывать на жвачку гоп-стопом и теперь покоится на Широкореченским кладбище. И что, следую Вашей логике, я должен зайтись в рыданиях? Впасть в прострацию? Открыть тему на форуме "Почему меня окружают одни идиоты"? Знаете, что я думаю, Kitty March? Право и одновременно обязанность умного человека (такого, как Вы, например) - быть сильным. Интеллект тождественнен силе. Прекратите стенания, решите раз и навсегда вопрос с Ваши мужем (как - советов давать не стану, поскольку не знаю всех нюансов Ваших с ним взаимоотношений) и начните жить для себя. В конце концов, любой наш, пусть даже самый близкий человек, есть всего лишь случаный попутчик на пути от жизни к следующей жизни. Или смерти, кому как будет угодно. А напоследок я расскажу Вам анекдот, один из моих любимых: Женщина приходит к доктору: - Доктор, Вы знаете, когда я дотрагиваюсь кончиком языка до кусочка фольги, в котором была запечена молодая картошка, у меня начинает приятно пощипывать в мочке левого уха. Доктор, Вы не знаете, что бы это могло означать? - Боюсь, это означает только одно. У Вас слишком до##я свободного времени. Искренне Ваш. ![]() |
||||||||||||
Nifertity | ||||||||||||
У меня тоже была чёрная полоса неудач, но мне 17 было. Как раз, когда у меня кое-какие планы стали осуществляться, я узнала, что у моей мамы серьёзные проблемы со здоровьем. И всё идёт только к худшему. Она мне ничего не говорила, но я через друзей раздобыла врача, который узнал мне что и как. И мне сказали что нужно изменить. Если не изменится, то возможен и летальный исход. У меня была депрессия в течение 3 месяцев. Я плакала практически каждый день. Причём по 3-5 часов беспрерывно по ночам. и у меня резко пропали все желания, все цели. Ведь именно из-за этого я попала на секснарод и проводила здесь всё время. Только чтобы быть как можно больше дома. Меня ничего не могло привести в себя, кроме интернета. Он забивал напряг. Меня с тех пор не узнать. Я из любительницы клубов превратилась в домашнюю девочку. А мама ещё стала меня поскорее чему-то учить, рассказывать, чего ещё "не успела". Это меня ещё больше пугало. Однако мы нашли какие-то редкие лекарства. И мама пошла на поправку. И теперь всё хорошо. Но ещё до этого я взяла себя в руки - жизнь на этом не кончается. Сколько бы ни было перетрясок, невезений, нужно жить, жить и жить. Не ломай себе жизнь страданиями. Возьмись за себя. Займись красотой. Это обычно подталкивает на крупные перемены во всей жизни. Найди себе мужчину. А мама... Может она так себя ведёт из-за недостатка внимания? Будь с ней добрее. Когда у меня было то жуткое состояние, никто из моих друзей не знал что у меня творится. И если бывали какие-то неприятные дела в лицее или ещё где, кто-то мне причинял душевную боль, я начала думать "Зачем вы причиняете человеку эту глупую пустую боль своими эмоциями? Возможно, ему и так досталось от жизни". И именно с тех пор я стараюсь людей совсем не огорчать, не обижать, не унижать. Потому что все мы на людях в масках. И каждое пустое грубое слово может с виду не обидеть, а для души нанесёт очень сильный удар. Но мы об этом так никогда и не узнаем, а человеку будет очень и очень плохо. Поэтому радуйся, что ты кому-то помогаешь пережить трудности. Радуйся тому, что люди тебе доверяют. Радуйся, что за свою жизнь принесла кому-то добро. Жизнь бессмысленна, если человек не делает добро. |
||||||||||||
Багги_Ra | ||||||||||||
Kitti March, я тебя очень хорошо понимаю - всякая хрень валилась на голову годами ( Я похоронила столько близких людей, друзей, любимых собак - иногда казалось все, аут... не выдержу... Но правы те, кто утверждают, что женщины гнутся, а не ломаются. Эта бесконечная череда неприятностей должна закончиться, только нужно дождаться. Бросить своего мужа ты, скорее всего, сама не сможешь - чувствуется, что и прошлое держит, и человек ты не настолько эгоистичный. Давать конкретные советы в такой ситуации крайне сложно. Могу лишь пожелать тебе скорее встретить надежного мужчину, настоящего друга, который станет твоей опорой в жизни :) Может, и среди посетителей форума такой найдется ![]() |
||||||||||||
Nifertity | ||||||||||||
Цени каждый день своей жизни и не растрачивай себя. Со стороны колеки, ты счастливый человек, если можешь видеть, слышать, чувствовать, двигаться... Ты можешь приносить радость - уже не зря живёшь. Задай себе программу - "Я ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! И Я БУДУ СЧАСТЛИВА". А муж твой не достоин твоих переживаний. В конце концов, ты - женщина! Гордись собой. Люби себя. Уважай себя. Цени себя. Доведи себя до такого уровня, чтобы ты могла любить не только любимого мужчину, но и любловь, которая любит его в тебе. Уважай свои чувства. Дети есть? Роди ребёнка и живи ради него. |
||||||||||||
Проняли ![]() |
||||||||||||
M-S | ||||||||||||
Навскидку - русская баня. Сейчас еще чего-нибудь придумаю. ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
LegLover | ||||||||||||
Привет, Китти! Я смотрю, все увлеклись отправкой Стервочки в Москву и про тебя забыли. Нам поруччикам философия по-барабану, мы предпочитаем в картишки шпилить... Ты в покер играешь? Недурственная между прочим штучка, лучче любой бани. А после бани вдвойне приятно. Вот прочитал твои постики и осознал: какой расклад у тебя на руках не окажется, ничего не поможет, даже и играть не садись. Любовники, между прочим, не хуже рыбок в аквариуме разводятся, главное понимать условия содержания. Если ты своих собираешься кормить безысходными историями о несчастной жизни, они даже после коллективного завозу через три дня сдохнут и разводить тебе будет некого. Посмотрел твою фотку в профиле и ни фига не понял, ты кого демонстрируешь: себя или собаку? А ведь есть здесь мастерицы, которые даже лица не покажут, а за их фотками очередь стоит. Аська у тебя в свободном доступе, а контактный лист наверняка почти пустой, или из одних собачников. Я со всей гусарской прямотой скажу: ты свои жизненные проблемы с собой в Нет перетащила. Че-то помню каку-то сказку из тысяча и одной ночи: там мужик садился на плечи кому-нить, и тот его таскал на себе, а урод этот так и сидел на нем, да еще и гадил под себя. НЕТ, к твоему сведению, тем и отличается от реала, что позволяет все свои болячки оставить "за бортом". Так пользуйся. Я вот под крутого закашиваю, а мож я безногий инвалид-афганец, на пенсию живу? Тут на всем форуме мои фотки тока один человек и видел. ![]() И будешь ты кушать виртуальный мед ложками, а тебя за него еще благодарить станут. |
||||||||||||
Привет, LegLover! Вот речь не мальчика, но мужа! Спасибо! ![]() Обожаю покер, играть сажусь не зависимо от рассклада, особенно, после бани и в приятной компании ![]() ![]() ![]()
Вот я и пользуюсь! И знаешь, я открою тебе страшную тайну - мой профиль ты смотрел, но ничего не понял - я и есть та самая собака, которая демонстрирует ту бабУ, которая держится за мой поводок. Эт я те заявляю со всей ответственностью, как породистая сука одноногому ветерану-афганцу (а афганец - эт тож порода собак?), а в аськином листе у меня, действительно, полным-полно кобелей ;-) ![]()
И что, с тех пор не рискуешь? А что стало с тем человеком?
Не могу, к сожалению, собаки моей породы столько не живут... :-((( |
||||||||||||
LegLover | ||||||||||||
дак тебе тогда строго по этой ссылочке, в этой темке тебя ждут: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=19176
С трех раз не догадаешься… помнишь, что Бендер говорил? Виртуал имеет свои жестокие законы, и их незнание не освобождает от ответственности. Особенно опасно путать его с реалом.
это не основная проблема. Собачья проблема (в отличие от кошачьей, см. темку) - это непосредственность в выражении чувств. Если не находишь в себе силы по-кошачьи крутить хвостом, развей в себе умеренную злобность... щас вытащу свою цитату из соседней темы...
успехов в фёрри! ![]() |
||||||||||||
Gluuk | ||||||||||||
а что за рецепт? поделись секретом.../я не женщина... не знаю..)))/
а где мне взять такую кошку...??? :))
млиннн, ну где моя жилетка???.../роеЦЦа в вещах/...хм...а что такое жилетка??? мдя... если б у мя она была, непременно бы подставил.../а может она и есть, тока я об этом не знаю?...))/
надеюсь, этот интерес никогда не угаснет... ![]() |
||||||||||||
То НогЛавер Докладаюсь: ссылку посетила, выводы сделала, в ближайшее время планирую перейти к действиям, вот только костюмчик пошью ;-)
Неожиданный поворот событий - не знала, что Бендер захаживал в сеть...
Если принять, как данность, что обладание дохлой крысой есть эквивалент возможности побелить забор, то мы, вероятно, не будем удивляться тому, что джентельмены предпочитают погорячее... То Глюк
Стучись в аську - в контактном листе найдётся место не только для кобелей, но и для котов :-))) |