sawenka | ||||
Форум опять был временно отключен. Т.е. писать мы на нем не могли. В связи с этим вопрос - а что, собственно, полезного сделали вы для себя во время вынужденного бесфорумья? Я, например, за это время сделал несколько полочек и разложил на них скопившиеся книги. Давно собирался, да вот руки только вчера дошли. Это сообщение отредактировал sawenka - 20-04-2010 - 09:58 |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
интернет зависимостью не страдаю и без отключения форума делаю полезное | ||||
alondra | ||||
А какая связь между неработающим форумом и полезными делами? | ||||
sawenka | ||||
Ну как какая - народ сидит на форуме, кто-то днями зависает, а дела стоят. А тут форум отключили - масса свободного времени. |
||||
veteroc | ||||
Забавная тема. Вот и узнаем сколько сколько тут интернет - маниаков. ![]() |
||||
igoq | ||||
пересмотрел новые, закаченные недавно, фильмы | ||||
alondra | ||||
И не говорите. Это ж надо так от инета зависить и от форума СН в частности, что бы дела забросить... |
||||
Quars | ||||
Он был отключен?!! А я и не заметил ![]() |
||||
Marcony | ||||
Ничего такого полезного не сделал. А что, надо? ![]() |
||||
maboga | ||||
Почистил как следует компьютер, удалил кое-что не нужное, сделал дефрагментацию дисков, наконец добрались руки привести в должное состояние клавиатуру. Вот вроде и всё. | ||||
Angelofdown | ||||
Сдала годовую налоговую декларацию, заплатила зарплату работникам, выбрала логотип для сайта. Сварила суп и ещё всякой разной еды наделала. С любимым посмотрели "Звёздные врата. вселенная" - 11 серий за 2 дня. Переобули резину. Отогнали на плановое ТО машину. Блин, я даже не заметила отключение форума ![]() |
||||
tutsi | ||||
Какие женщины деловые и деятельные! Я мужчина, а всё сижу сиднем дома перед компом... или выхожу в магазин. Вот и всё. ![]() |
||||
Мимоза | ||||
Это - тема для очень серьезного разговора просто.. ![]() |
||||
JFK2006 | ||||
Посадил дерево, построил дом... | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Я купил жене курточку демисезонную и лифчик, дочке - игрушки. А так облачность сильно мешает. Да и вот к своему телескопу никак не могу найти солнечный светофильтр. | ||||
egor76 | ||||
пришлось больше работать :) | ||||
Slim_Joy | ||||
зависала на других форумах))) ничего действительно полезного, увы и ах! |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
да, сына за это время не настрогаешь ![]() |
||||
GigSaw | ||||
рисовал ![]() |
||||
TIGERRRRR | ||||
Работал. | ||||
Владыка_ | ||||
Сделал ревизию сантехники, а то протекала. | ||||
злойкот | ||||
теперь там живёт Джек... ну, ещё носки постирал... а в чём проблема то? ![]() |
||||
gaechka | ||||
А я вот,например,3 подруг и сестру от дипресии избавила!И очень собой давольна! |