7%. | ||||||||
если вам звонит какой-то придурок нерусской национальности говорит что вы не заплатили 100 баксов, и что либо вы заплатите либо он вас найдет и убьет? при этом он откуда-то знает ваше имя фамилию, район в котором вы живете и ваш мобильник? Как на это реагировать? Серьезно, или это просто расчет на пугливого лоха, который испугается и отдаст 100 баксов? Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 01-04-2010 - 16:29 |
||||||||
uneedme | ||||||||
Пусть убивает, не кому ничего не должна. Может в милицию?....но мне кажется номер скрыт, когда звонит? Это сообщение отредактировал uneedme - 31-03-2010 - 16:49 |
||||||||
gorsveter | ||||||||
лучше отдай, а то придет и голову отрежет, они нерусскае все такие - чуть что, чик и готово... |
||||||||
чипа | ||||||||
Я что-то не поняла дело в акценте или в разводе на деньги? Данные телефона куплены в базе. Сидит дядя и накручивает номера, потом скажет под акой куст денежку положить. Вымогательство и шантаж обякновенный. Причем сумма не велика. Ее либо дадут, либо нет. Убивать целенаправленно никто не додумается. Позвонят еще- попросите повисеть на линии, пока номер определится... Думаю этого будет более чем достаточно. |
||||||||
uneedme | ||||||||
Знаете, 100 баксов, это деньги. Один раз отстегнешь деньжат, а если еще придут? Поймут, что дает, вот и будут приходить. Эту проблему нужно решать сразу...а не потом, когда уже будут частить к тебе. Многие так и думают, ладно уж, дам один раз денег, отстанут. Уж лучше так, чем умереть. А потом...затихнет, они еще придут..и еще.
Это сообщение отредактировал uneedme - 31-03-2010 - 17:06 |
||||||||
чипа | ||||||||
а зачем вообще кому-то отдавать, если не должен? Вот если должен кому-то или там машину царапнул, или еще что-о так надо разбираться в ситуации. А так с бухты -барахты -звонят - Парень , дай денег, а то убью... | ||||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||||
Тупой развод. Я бы в милицию пошла. Не факт, что реально кавказец. Учитывая последние события со взрывами в метро, может кто-то из предприимчивых отморозков на знакомых решил бабла заработать таким образом. А акцент ,чтобы испугались и точно заплатили (игра на выросшем страхе людей перед кавказцами). |
||||||||
Sarita | ||||||||
Обратиться в милицию. Раскрывается "скрытый номер" на раз-два. Сто баксов не такая уж большая сумма, чтоб это был продуманный и организованный шаг. Зная адрес, проще вас в подъезде встретить и куда большую сумму отобрать. |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Через свои каналы пробью кто. Найду и убью! Я сам не Русский и у нас с этим просто.... С одной стороны горячая кавказская кровь, с другой Еврейская - а они переговоры с ""террористами" не ведут. |
||||||||
Marcony | ||||||||
Нерусские - это 7 миллиардов населения Земли. И все такие страшные и злые? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
7%. | ||||||||
в полицию собираюсь подать, сейчас написал письмо оператору чтобы он мне сказал номер, потом на номер буду писать заявление. Человек явно нерусский, и там дело не в подделке, доводилось общаться со многими нерусскими и могу явно отличить кто косит под нерусского а кто реально нерусский даже по телефону. Кстати звонили, в день терракта, в 23 00 вечера. Я тоже думаю что это тупой развод. Однако заявление лучше написать, считаю. Таким образом этот идиот будет знать, что если что со мной случиться он будет первым в списке подозреваемых. |
||||||||
чипа | ||||||||
А что Вы так переполошились-то? Вон в другой теме возмущаетесь "Что это Вы мужчины, как тряпки? По-мужчски надо, пожестче..." Вот и была прекрасная возможность поступить по-мужски... пожестче обойтись с этим товарищем телефонным... Интересно, как звучал разговор на самом деле?
Это сообщение отредактировал чипа - 01-04-2010 - 08:18 |
||||||||
gorsveter | ||||||||
Наивные люди... ![]() |
||||||||
Quars | ||||||||
Обращаешься в милиции. 1 вариант: Опера делают запрос на номер, и по билингу его находят. Если разводила, то очканет, скинет симку и отвалет. 2 вариант: (Если нужна палка) опера не будут писать запросы на номер, выписывать задания на ПТП и билинг, т.к это долго, да еще скорее всего откажут, договорятся о встрече с "кавказцем" (с твоим участием) и там его примут. Всего делов... Дерзай, и ребята за "палку" будут благодарны. По прошлому опыту скажу, развод 99% |
||||||||
7%. | ||||||||
Насчет реальных мужиков и того как разговор был на самом деле - он позвонил, сказал что я ему должен денег. я сказал что он ошибся и набрал чужой номер, он сказал мое имя и фамилию и адресс и спросил помню ли я такое-то событие. Похожее событие действительно имело место быть, однако я заплатил деньги тогда по-честному. Вообщем, я послал его куда по-дальше и сказал ему что ничего не должен и платить не буду. Весь разговор сопровождался угрозами, и конце концов когда я наотрез отказался платить он глубоко вздохнул, опять пригрозил что найдет и убьет и повесил трубку. я думаю тупой развод, расчитывали что я забыл что платил. Событие про которое он говорил, имело место быть примерно 8 месяцев назад. |
||||||||
Quars | ||||||||
Следуй моему совету, если уверен что все по чесноку. А так могут встретить где-нибудь, здоровье попортить, дойную корову из тебя сделать, тебе это нужно? |
||||||||
7%. | ||||||||
спасибо, я сейчас так и собираюсь сделать. |
||||||||
Quars | ||||||||
Незачто. Только еще один совет. Если еще раз позвонит не угрожай милицией, это может разозлить и в добавок спугнет. Лучше согласись, (вроде как вспомнил, готов отдать, проблемы не нужны и т.д.) Он успокоится и 100% придет на встречу, там его и примут. Ведь угрозы это уже уголовка. Только нужно будет телефонный разговор записать, т.к. без доказухи он в отказную попрет. В общем ребята тебе все подскажут и помогут. |
||||||||
7%. | ||||||||
ну да, я именно так и собирался сделать. Угрожать естественно глупо. Думаю если даже встретит меня незапланировано где-то, соглашусь что отдам деньги, и попрошу пройтись до ближайшего банкомата, а там буду действовать по-ситуации. Да вообще звонить со скрытого мобильника и угрожать, реально глупо. Единственный вариант - если этот мобильник из соседней страны(тогда жопа), либо если это был краденый мобильник и ему не принадлежит. |
||||||||
Quars | ||||||||
Есть такая штука как билинг, его найдут по любому, не имеет значения откуда мобильник и кому он принадлежит, важно лишь чтобы с него в данный момент звонил тот, кто нам нужен. |
||||||||
7%. | ||||||||
а, ок. Просто если он из соседней страны, его труднее достать будет. | ||||||||
чипа | ||||||||
То есть в основе предъявы реальная истрия, а не просто звонок никому из ниоткуда... | ||||||||
7%. | ||||||||
ну как бэ, да, этот человек мог меня знать косвенно, то есть лично врядли видел. | ||||||||
Тропиканка | ||||||||
Без разницы, руссский он, не русский... Подключу друзей... Разъяснят товарисчу, что он не прав... Месяц-полтора в больнице, вполне достаточно, чтоб это понять.. |
||||||||
SUPER-PIT-BULL | ||||||||
Отплатите ему той же монетой, то есть пробейте через оператора номер с которого звонит и физ лицо! Придумайте угрозу по круче чем у него, ну типо того что порвете его на британский флаг ! И вы повеселитесь и он поймет что, нечего соваться , Главное сказать фразу !!! КТО К НАМ С МЕЧЕМ ПРИДЕТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ !!! Во как !!! |
||||||||
Шкодливый шиз | ||||||||
Тропиканка Да не у всех есть такие друзья. |
||||||||
7%. | ||||||||
гениально! вам сколько лет сударыня? Вы наверно не догадываетесь что у него тоже есть друзья которые даже знают мой адресс, а я понятия не имею кто они и где живут. У меня уже был опыт таких "войн" между группами. Ни к чему хорошему это не привело.
опять глупый совет. |
||||||||
Мохнатый Жаб | ||||||||
"Убить за 100 долларов" - эта тема для Серьезного обуждения. Даже можно по этому поводу подключить "друзей", они накостыляют товарищу с нерусским акцентом так, что он потом на лекарства потратит 1000 долларов. А потом товарищ с нерусским акцентом при помощи своих друзей накостыляют моим друзьям так, что они на лекарства потратят 10000 долларов. А потом друзья моих друзей убьют товарища с нерусским акцентом и я им за это заплачу 100000 долларов. А может проще трубку повесить?)) Это сообщение отредактировал Мохнатый Жаб - 01-04-2010 - 23:40 |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
Мне 33... А вам сколько??))) Его друзья, по условиям задачи, должны впрячься за его 100 баксов, да??)) Всерьез верите, что впрягутся??) А мои - стопудово... не за 100 баков, а чтоб защитить меня от ублюдка... И это будет не война групп.. не тот масштаб..)) Козлина, затевающий бучу из-за стольника, в этой жизни ничего не стОит.. А его здоровье - тем более... |
||||||||
чипа | ||||||||
Ну откуда буча-то? Один раз позвонил, напомнил о . ... мм некоей, как я понимаю не до конца разрешенной ситуации или что-то в этом роде, ну ляпнул, что в подъезде прирэжет... И что с того-то? | ||||||||
Quars | ||||||||
Согласен. 100$ сумма несерьезная, но она легко может подрости до 1000$ за месяц. И таким образом человека могут "доить" до бесконечности. И таких человек у ОПГ может быть много. Так действуют вымогатели. По-этому это нужно пресекать на корню. Если это те самые вымогатели, а не простой "разводила", то "подключенных друзей" они запросто "выключат". На моей практике были 2 организованные группы численностью в районе 10 человек, с наличием огнестрелов. Если ваши друзья готовы за вас жизнь отдать, или в клетку сесть за тяжкие телесные или убийство, то вам очень в дружбе повезло. |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Если его изобьют Ваши друзья на столько, что в больнице придется провести месяц-полтора (или разрывы внутренних органов, или серьезные переломы), то его друзьям будет все равно из-за чего впрягаться, из-за 100 долларов, или из-за 10 000 баксов. |
||||||||
7%. | ||||||||
по вашим постам я бы вам дал лет 15-17.
ситуация была разрешена, и примерно год назад. Просто видимо он хотел устроить развод в надежде на то, что я забыл про ту ситуацию.
это только у тропиканки сидящей круглосуточно на форумах такие друзья.
Она этого не понимает. У нее же таааакие крутые друзья, всех убьют. Это сообщение отредактировал 7%. - 02-04-2010 - 12:14 |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
Вы мне грубо польстили.. ![]() Думала, мое умственное развитие тормознуло на уровне лет этак 12-13-ти..))))
УзнАю интригующие факты собственной биографии.. ![]() Сижу круглосуточно, а кропаю от силы 3-4 поста.. в сутки..)))) Тоже, видать, от скудоумия.. ![]()
Нее... они люди мирные.. не убивцы..) По "Делу о ста доллароф", даж и мордобой не понадобился бы.. Ток, если товарисч, оказался б совсем непонятливым.. А так, достаточно было б обозначить - кто есть кто..) Кста, хотите в личку - кто? ![]() |
||||||||
Marcony | ||||||||
А что, сидеть постоянно в инете - это плохо? Я вот каждый день захожу-с... ![]() |