beeryman | ||||
У дружбана дочке будет три года. Он с женной в разводе. Сейчас у него стала жизнь налаживаться. Его летом должны в армаду забрать. Поскольку мы в прошлом хорошие спортсмены-ударники нас очень хотят видеть в военкомате. Вопрос: "Могу ли я за него отслужить?" Мне терять уже нечего. | ||||
Всегда готов | ||||
Насколько я знаю, нельзя! Но я мало чего знаю... ![]() Ты сам то прикинь-сколько нужно будет подделать документов и запошлять денег военкомам... |
||||
Злюший | ||||
Не вижу связи с "взрослым разговором". | ||||
ИРУСЯ | ||||
Да проще твоего друга отмазать, чем тебе за него служить, а вообще - отслужит и вернется, он же мужчина | ||||
Ultra | ||||
Этот вопрос решается. Разными методами. Можно откупиться, можно "лечь" в больничку на время призыва, жить в время призыва на квартире у тещи друга, и т.д.
Думаю, чисто теоретически - можешь. Взял его паспорт и в РВК топ-топ. Ну, бороду отрасти для подстраховки. На фотку в распорте даже не посмотрят, там ребята такие ![]() Ты давай, депрессуху свою разгоняй, строй свою жизнь. |
||||
Nickolas | ||||
А чего это его в армию-то? У него дочка на иждевении-не имеют таких правов. А если по бумагам не на иждивении-но надо сделать эти бумаги. Удачи! ![]() |
||||
MaxiJazz | ||||
Я читал есть много способов для отмазы...например, можно провернуть какую-нибудь бюрократическую махинацию. Ну или взятку дать...есть юр.-конторы, которые занимаются отмазкой. Стоит в райноне 1000$. Мне кажется, лучше залезьт в долги (если своих нет)...чем в эту дыру... | ||||
Немой летчик | ||||
Даю дельный совет. Твоему другу нужно получать диагноз "бронхиальная астма". Симулировать ее достаточно легко, если знать симптоматику, методы исследования и положительные показатели при них. Все подробности - в личной переписке. |
||||
Всегда готов | ||||
Проще просто военкому денег дать! |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
А разве не двое детенков для этого надо? ![]() |
||||
Radar | ||||
![]() ![]() |
||||
avtor | ||||
Терять нечего? ![]() У Вас уже выбиты зубы, отморожены пальцы на ногах, камни в почках, хроническая желтуха, воспаление среднего уха, шрамы на лице, отслойка сетчатки, грибки между пальцами, лишай?... Впрочем, перечень во многом зависит от места службы. ![]() |
||||
tutka | ||||
Если я правильно помню, если ребенку меньше 2-х лет, то не призывают, а если уже двое - то не призывают совсем, сколько бы лет им не было. Ну, пусть ваш друг постараеться, второго сделает ![]() А вообще конечно лучше откупиться, проблем меньше. |
||||
lamed | ||||
КРУТО!!!!!!! ![]() А жизнь за него прожить не хочешь???? Кстати... БЛАГОРОДНОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ - не свойственно человеческой натуре.... ![]() Выходов из ситуации всегда больше чем один... и твой вариант - далеко не лучший!!!! ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
Если вы сиамские близнецы, то без проблем! ![]() ![]() |
||||
X - Factor | ||||
Я думаю что нельзя!!! Конечно если хорошие деньги заплатить, то навер ![]() |
||||
Эгоист | ||||
Только, если получится уйти за него, месяца через два расскажи командиру правду. Тебя по быстрому вышибут а за него после такого косяка врядли возьмутся. | ||||
Всегда готов | ||||
Какой-то странный совет...А ![]() |
||||
Генератор Зла | ||||
Классно!!! Отслужить за друга... ![]() ![]() |
||||
Эгоист | ||||
Только на пользу будет. |
||||
Gluuk | ||||
можешь. /на дурацкий вопрос, можно получить только дурацкий ответ.../ |
||||
Всегда готов | ||||
Да ну...Во вред!!! |
||||
Эгоист | ||||
За то под присмотром будет, там по ходу с головой бАААльшая беда. |
||||
Изяка | ||||
Думаю, что от армии должны освободить, ведь дочка одна не может остаться...просто нужно прийти в военкомат и объяснить ситуацию...думаю они подскажут что делать... | ||||
GENAZVALLI | ||||
Нельзя не один военкомат не возьмет на себя такой отвествености. |
||||
Stranger73 | ||||
Сделай пластическую операцию, иль дай взятку военкомату, мож чё и получиться! |
||||
Ямбург | ||||
Совет !!! А может ему развод сделать с женой и ребёнка на себя взять .Якобы мама не хочет , пусть с папой живёт.Конкретная тема .Пусть проконсультируется у специалистов юристов............ | ||||
Shtouff | ||||
Чего тут обсуждать? Чел выпендрился по-детски, тоже мне Робин Гуд =))) | ||||
Веселый! | ||||
"Не суди по себе" - с этого хотел начать!!! Да действительно, у него дочка и он в разводе, если его жена при нотариусе откажется брать ребенка (ну естественно с ней договориться можно), то он освобождается от службы, причем на всегда, по естественным причинам! Удачи ребята! Друзей как ты побольше бы! ![]() |
||||
pitstop | ||||
Ты сначало за себя отмантуль, потом расскажешь про желание за других сапоги топтать. ![]() |