Ксения78 | ||||
Какие эмоции и чувства испытывате когда узнаете? Становится ли вам жаль о прошлом? | ||||
Angelofdown | ||||
Все люди когда-нибудь умирают... | ||||
Jazz me | ||||
бывает жаль этого чела, а бывает не жаль, просто ровно.. смотря какой выдержки был конфликт наверное ) | ||||
Котенок. | ||||
Все зависит от самого конфликта и т.д. | ||||
Мустафа | ||||
Согласен. Злорадства не будет, во всяком случае. |
||||
7.63 | ||||
что такое? заподозрили у себя некие необъяснимые способности и испугались? Не надо пугаться. Надо их оттачивать и шлифовать. Чтобы ненароком не того на тот свет не отправить. |
||||
i9o8 | ||||
У меня был случай, который подпадает под это определение. Узнав ипро смерть, простил. А узнал совершенно случайно и спустя 4 года после того, как он умер. | ||||
Фьюжа | ||||
Пока смертей вокруг меня было совсем мало. Не привыкла ещё... Так что не важно, о чьей смерти я узнаю - всё равно будет грустно, впаду в депрессию, начну о смысле жизни размышлять и т.п. | ||||
Ингрид | ||||
Сочувствие к его близким. О прошлом жалеть не стану, но и вариантов злорадства не будет. |
||||
k-113 | ||||
"Конфликтовали" или он мой ВРАГ? Это две большие разницы, очень большие. Смерти врага я, естественно, буду рад. |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
нууу наверно стыдно будет. Недавно умер знакомый с которым когда то ругались не по детски. Правда потом помирились, долго не слышались и пару дней назад узнала что он месяц назад скончался.. | ||||
Ксения78 | ||||
Бредите товарищ. А по поводу врагов - ну это условное понятие для каждого, ну будем считать нет - не враги Это сообщение отредактировал Ксения78 - 14-01-2010 - 10:18 |
||||
Piriel | ||||
отнесусь спокойно и жалеть о прошлом не буду-что было то не изменить ! | ||||
andyGW | ||||
Я даже и не знаю. Может станет немного жаль... |
||||
Ксения78 | ||||
ну вот у меня так же. |
||||
arln | ||||
Многое зависит от человека и причин конфликта. | ||||
Шаробан | ||||
Радоваться не буду. а печалиться... не знаю. Зависит от того, какие были конфликты и какой был человек. |
||||
Челенджер | ||||
Ну зачем же сразу бредите, негативные эмоции людей с сильной кармой ИМХО могут наделать делов при личном контакте. |
||||
Incendie | ||||
Радоваться не буду точно. Чисто по человечески жаль конечно, но такова жизнь. | ||||
jabbko | ||||
если при жизни небыло сомнений - ни коим боком. с огромным удовольствием спляшу на могилке. |
||||
Ксения78 | ||||
продолжайте верить в сказки |
||||
Фельдфебель | ||||
Я помашу ему платочком. | ||||
Donna23 | ||||
понимаешь, как мы бренны на этой земле остаётся чувство вины перед этим человеком, ощущение, что надо было сказать хорошее ему....но не успела |
||||
Airen | ||||
Зависит от причины конфликта. К кому-то равнодушно отнесусь, а с кем-то (дая, я такая!) может, и позлорадствую. | ||||
оксикоккус | ||||
Будет жаль этого человека, даже если это был ужасный конфликт и ненависть друг к другу... | ||||
Sister of Night | ||||
Разочарование (хотела ему сделать гадость, а он взял и умер..) Но в некоторых случаях может и облегчение. |
||||
X-cat | ||||
Любая смерть есть трагедия, с одной стороны. Скорее буду всё же сожалеть | ||||
maboga | ||||
Буду очень сожалеть, так как человека уже не вернуть, а все конфликты будут казаться нелепыми. ![]() |
||||
Haruhi | ||||
Смотря что это за человек. Причины ссоры могут быть разными. Может это ненависть. Преждевременной смерти я никому не желаю, но если вдруг такое произойдет...Вздохну спокойно ![]() |
||||
Rosinka | ||||
|
||||
Lileo | ||||
Было чувство облегчения. Радости и злорадства не помню, но и не жалела. | ||||
Folly | ||||
Жалко будет не человека, ему то уже по сути все равно, но вот близких будет жаль. | ||||
Aquitania | ||||
Присоединяюсь к тем, кто высказался за "смотря что был за человек и что был за конфликт". Если это был враг с большой буквы - вздохну с облегчением, но злорадствовать и плясать на его могиле не стану. |
||||
Пиcькин | ||||
"Пусть горть в печах В АДУ!" | ||||
egor76 | ||||
не злорадствовал, но и не простил и не пожалел. с чего бы вдруг ? он ведь сам не раскаялся. а смерть -это не наказание. |